![]() |
Так да. Но в Барсе могли бы придумать с ударами, например. В любом случае, катать туда-сюда никуда не годится.
|
Да, у Пепа есть подбор фактурных игроков для решения проблемы "автобуса"...Но, сегодня я вам скажу, что везение Пепа было слишком очевидным фактором...Единственное, что можно утверждать - Мюнхен будет прибавлять, появится психологическая уверенность...Их тяжело будет остановить в Европе...Думаю, Барселона в нынешнем составе слабее немецкой команды, ощутимо...Физическая мощь играет определяющую роль, если еще ее носителями являются игроки высочайшего уровня...
Жаль, хотелось победы Челси, как вариант психологического давления на Баварию в сезоне...Ошиблись в самом конце...В который раз их подвел Рамирес...::idhtfts:: Маур сейчас не такой грозный между прочим...обычно его ребята такие матчи дотягивали...Ну, и селекция у них откровенно тоже не получилась как и у нас. |
Цитата:
![]() С почином тебя,ПЕП!!!................. |
Цитата:
|
Не готов сейчас обсуждать трансферы Маура, но мы все увидели прошлогодний состав плюс Шуррле, что несколько напоминает плюс Неймар...По Баварии проще - они на коне в этом сезоне, Гетце тут скорее вишенка на торте...
В целом - футбол невероятная игра...Дотерпи Челси минуту и я может дал бы иную оценку ситуации... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто диву даюсь... |
Круто у нас выходит, уже за Маура болеем против Пепа. Ну а как же, киданул весь клуб, увел величайшего Алькантару да и Росселя обматюгал потом, тогда как переводчик за все эти годы был примером для подражания со своими порке, пальцами в глазах и агрессивно настроенным неуравновешенным стадом в белых футболках.
С первым трофеем Пеп! |
Интересно, если мы в ЛЧ встретимся с Баварией, кто за кого будет болеть? Те, кто вчера предпочли Челси, в уме держали именно протвостояние Пепа с Барсой. Так мне кажется. Лично я вчера не болел ни за кого. По барабану. Нынешняя грызня между Пепом и Мауром меня совершенно не волнует.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 23:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot