Форум - Бавария Мюнхен (Германия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Бавария Мюнхен (Германия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=266)

Starsdeath 31.08.2013 02:39

Так да. Но в Барсе могли бы придумать с ударами, например. В любом случае, катать туда-сюда никуда не годится.

Aleks73 31.08.2013 02:50

Да, у Пепа есть подбор фактурных игроков для решения проблемы "автобуса"...Но, сегодня я вам скажу, что везение Пепа было слишком очевидным фактором...Единственное, что можно утверждать - Мюнхен будет прибавлять, появится психологическая уверенность...Их тяжело будет остановить в Европе...Думаю, Барселона в нынешнем составе слабее немецкой команды, ощутимо...Физическая мощь играет определяющую роль, если еще ее носителями являются игроки высочайшего уровня...
Жаль, хотелось победы Челси, как вариант психологического давления на Баварию в сезоне...Ошиблись в самом конце...В который раз их подвел Рамирес...::idhtfts::
Маур сейчас не такой грозный между прочим...обычно его ребята такие матчи дотягивали...Ну, и селекция у них откровенно тоже не получилась как и у нас.

Sean-BN 31.08.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Пеп везунчик. Эти голы на последних секундах...

И перед глазами сразу же всплывает голешник Иньесты тому же Челси в 2009-ом!...

С почином тебя,ПЕП!!!.................

Romach 31.08.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ну, и селекция у них откровенно тоже не получилась как и у нас.

Это у Челси-то не получилась как и у нас? Ох, хотел бы я чтобы она у нас всегда так не получалась. Такой набор атакующих игроков - выбирай не хочу. Ну сегодня конечно Виллиан с Это'О еще не были готовы играть за синих. Но то что Моуриньо игнорит таких игроков как Мата, Ба, Мозес - это его проблемы.

Aleks73 31.08.2013 03:02

Не готов сейчас обсуждать трансферы Маура, но мы все увидели прошлогодний состав плюс Шуррле, что несколько напоминает плюс Неймар...По Баварии проще - они на коне в этом сезоне, Гетце тут скорее вишенка на торте...
В целом - футбол невероятная игра...Дотерпи Челси минуту и я может дал бы иную оценку ситуации...

Romach 31.08.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не готов сейчас обсуждать трансферы Маура, но мы все увидели прошлогодний состав плюс Шуррле, что несколько напоминает плюс Неймар...

Скоро там будет плюс Виллиан, причем почти уверен что как игрок основы, ну и плюс Это'О как запасной вариант. И молодого хава Ван Гинкела еще взяли. Всяко разнообразнее одинокого Неймара.

ENRIQUE 31.08.2013 07:06

Цитата:

Сообщение от Romach
Что-то поздно вы опомнились, батенька.) Я это еще весной прошлого года говорил

Вы оба сильно опоздали http://barca.ru/forum/showthread.php...%F0#post163887

bluegarnet 31.08.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Romach
А че все так вдруг стали болеть за Челси (!), Моуриньо (!) и против Пепа?

Отчасти потому что за счет Челси хотят "отомстить" мюнхенцам (за счет Челси Маура, что вдвойне интересно), и отчасти потому что (давно подмечено) болельщики Барселоны самые неблагодарные в мире...
Цитата:

Сообщение от ripalexey
Я думаю глубоко в душе присутствует некого рода "предательство" со стороны Пепа

А ты хотел, чтоб каждый год Пеп приносил еще по три титула? Ишь предатель, насобирал 14 чашек и свалил!

Просто диву даюсь...

6 Xavi 31.08.2013 12:22

Круто у нас выходит, уже за Маура болеем против Пепа. Ну а как же, киданул весь клуб, увел величайшего Алькантару да и Росселя обматюгал потом, тогда как переводчик за все эти годы был примером для подражания со своими порке, пальцами в глазах и агрессивно настроенным неуравновешенным стадом в белых футболках.
С первым трофеем Пеп!

alx 31.08.2013 14:12

Интересно, если мы в ЛЧ встретимся с Баварией, кто за кого будет болеть? Те, кто вчера предпочли Челси, в уме держали именно протвостояние Пепа с Барсой. Так мне кажется. Лично я вчера не болел ни за кого. По барабану. Нынешняя грызня между Пепом и Мауром меня совершенно не волнует.

19 июля 2025 года. Суббота - 23:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot