![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так нас уже будет ориентировочно 10 человек, а не 5 как раньше. Ну и это, 30 мы отмечаем на фирме, поэтому встретится сможем 31 числа уже, да и то не надолго, потому как готовить нужно будет. :crazy: Ну и готовтесь слышать украинскую речь, на москальском у нас никто не говорит. :perekur: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная игра на новый год. Распечатываем и играем.:)
![]() |
Новый год я встречаю счастливой!!!! Заскочила сейчас, чтобы успеть проголосовать за самых-самых пользователей (люблю затягивать до последнего) и поздравить вас всех с Наступающим! Декабрь стал моим самым счастливым месяцем за почти прошедший год. Я нашла работу, которая действительно дарит мне радость, а не изматывает однообразностью и необходимостью сосуществовать в одном офисе с сорокалетними тетками, которые тихо меня ненавидят. А самое главное, - я, кажется, влюбилась.:krut: Пока не могу сказать точно. Это чертовски странно, ведь я его еще ни разу не видела, но все признаки налицо: целыми днями хожу с дебильной улыбкой и постоянно скучаю, думаю о нем). Смешно, но я даже не знаю, как он выглядит. Все, что у нас есть – это общение на форуме (спокойно, не на этом:D ) и по телефону. Тезис о том, что женщины любят ушами, в моем случае очень актуален;) . Фотками принципиально не обмениваемся – ждем личной встречи, которая должна состояться через неделю. Так мило строить приятные планы именно на «год конца света». Фатальность придает чувствам остроты! Пока же в голове одни радостные вихри, ни одной сознательной мысли))) Поэтому даже не могу придумать для вас толкового поздравления и выкладываю всякую постороннюю ересь:hello2: : С наступающим Новым Годом! Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым босом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! P.S. Еще раз с Наступающим годом огнедышащего вас! Зажимаю на удачу в кулачке гипсового Змея Горыныча, и от всей души желаю вам пуленепробиваемой чешуи, могучих крыльев для полета и добротного функционирования всех голов!:D |
Ну и я тут немного всех поздравлю=)
|
DotsFam_10, счастлив после прыжка?
|
29 июля 2025 года. Вторник - 23:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot