![]() |
У меня вообще нету слов. Я настолько счастлив. Смотрел финал со своими собаками в обнимку, с бутылкой энергитического напитка и сигаретой в зубах. Ну что еще нужно для счастья?::love::
Visca el Barca y Visca Catalunya! :winner: :winner: :winner: P.S. В мэйл агенте глор Реала пишет однако очень интересные слова: Цитата:
Цитата:
А он прав, да?:rasta: |
Цитата:
Надежда для раково больного - прожить на химии как можно дольше.... |
Всё-таки как же прекрасно ,что этот вечер закончился именно так!
Аби с кубком,Лео - игрок матча, возвращение- Пуйи, качание Пэппа,супергол Вильи, сине-гранатовая полная чаша Уэмбли... А так долго ждали этого !!!! ...и так быстро закончилось! Великий сезон Великой команды! Всем спасибо:winner: |
Я того рот топтал!!! Товарищи, сие просто ахрененно. Ничего не хочу анализировать, никого обсуждать... Просто всех кулес с победой!!!
|
у нас действительно КОМАНДА,которой я горжусь
как же нам повезло,что мы болельщики барсы,однажды впустив ее в свое сердце мы её не отпустим никогда:winner: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это все сослагательное наклонение... Ты можешь лишь предполагать, что было бы лучше. А я уверен, что такой футбол с таким игроком как Этоо (я не говорю это в плохом смысле) не получился бы. Ладно, не хочу спорить. Хочу наслаждаться моментом ) Еще раз всех с этим замечательным днем. Рад, что могу считать себя пусть маленькой, но частью этого клуба. |
Цитата:
|
Просто великолепно! Как они играли! Это действительно финал Лиги Чемпионов! С победой всех болельщиков! Всегда верить в свою команду!
С победой, Барселона! |
Поздравляюююююююю всех болельщиков Барсы!!!!! :winner:
спасибо, что есть эта команда! спасибо, что есть эта игра! спасибо, что есть такие матчи и такие победы! я так счастлива!:barca2: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot