Цитата:
Сообщение от Andre3000
Дим, я тебе четко обозначил, что меня удивило...
|
Я кажется четко не понял.
Цитата:
Сообщение от Klaud
Любой твой пост на форуме, касающийся Реала) Только не говори, что тебя оклеветали)
|
Я сегодня написал немало постов, касающихся Реала. Если из них я найду хоть один, в котором нет намека на мое топление за Реал, то ты признаешь, что пустозвон? Или для этого придется два таких поста найти?
Цитата:
Сообщение от Klaud
Зато у тебя есть необходимость выражать свое восхищение работой Моуриньо. Тебе это интересно.
|
Да, работа тренеров мне интересна. И работа Моуриньо, на мой взгял самого яркого из них как минимум что касается тактики, у меня действительно иногда вызывает восхищение.
Цитата:
Сообщение от Klaud
А необходимости выражать восхищение игрой Барселоны и радоваться ее победам у тебя нет. И интереса к ней по-видимому тоже нет.
|
Необходимости нет. Когда есть причина я восхищаюсь ее игрой. Иногда даже делюсь этим на форуме. Ее игрой в Суперкубке я не восхищаюсь. Далеко от этого. В лучшем случае Месси, но этот стало как-то привычным.
Цитата:
Сообщение от Klaud
В теме Реала, точну дату конечно не скажу. Это было в концовке прошлого сезона.
|
Я нашел один пост в марте.
Цитата:
Сообщение от Klaud
Слишком много понтов и слишком много говорит Моуриньо.
|
Если речь о нем, то подобные посты ради постов удаляются ежедневно пачками. Чтобы пост не был кандидатом на удаление он должен нести информативную или смысловую нагрузку. "Слишком много понтов и слишком много говорит Моуриньо", "Месси лучшый", "мы победим" и т.д. к ним не относятся.
Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Это ты щас про симуляции штоле? Они якобы влияют на футбол?
|
Они не якобы влияют. Когда из-за симуляций удаляют игрока они влияют самым прямым образом.
Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
А бесконечные аппеляции к судье, обвинения, путем жестикуляции, игроков Барсы в симулянстве, после того как какая нибудь сливочная мразь въехала кому нить двумя прямыми ногами в голеностоп - это никого в заблуждение не вводит
|
Не припомню, чтобы из-за возмущений тренера несправедливо удаляли игрока соперника.
|