Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

4e^oBek 18.08.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от vodka1

Возможно у меня проблемы со зрением но я не увидел УДАРА в исполнении Вильи по нацискому хлебалу

Andre3000 18.08.2011 17:18

Покажи мне хоть один момент из матча, где агрессия шла от наших игроков???

ELIS 18.08.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты конечно не обижайся, но, ты идиот?

:D Черт, как же я по вам всем соскучилась)))) Только здесь могут так объективно, а самое главное тактично, оценить чей-то IQ.
P.S. Оффтопить раз в три месяца позволительно!:hello2:

Andre3000 18.08.2011 17:27

Andre3000 18.08.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Возможно у меня проблемы со зрением но я не увидел УДАРА в исполнении Вильи по нацискому хлебалу

ну он же заявил после матча, что Виллья его так сильно ударил, что у него глаза на лоб полезли...:D

Catala 18.08.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дим, я тебе четко обозначил, что меня удивило...

Я кажется четко не понял.

Цитата:

Сообщение от Klaud
Любой твой пост на форуме, касающийся Реала) Только не говори, что тебя оклеветали)

Я сегодня написал немало постов, касающихся Реала. Если из них я найду хоть один, в котором нет намека на мое топление за Реал, то ты признаешь, что пустозвон? Или для этого придется два таких поста найти?

Цитата:

Сообщение от Klaud
Зато у тебя есть необходимость выражать свое восхищение работой Моуриньо. Тебе это интересно.

Да, работа тренеров мне интересна. И работа Моуриньо, на мой взгял самого яркого из них как минимум что касается тактики, у меня действительно иногда вызывает восхищение.

Цитата:

Сообщение от Klaud
А необходимости выражать восхищение игрой Барселоны и радоваться ее победам у тебя нет. И интереса к ней по-видимому тоже нет.

Необходимости нет. Когда есть причина я восхищаюсь ее игрой. Иногда даже делюсь этим на форуме. Ее игрой в Суперкубке я не восхищаюсь. Далеко от этого. В лучшем случае Месси, но этот стало как-то привычным.

Цитата:

Сообщение от Klaud
В теме Реала, точну дату конечно не скажу. Это было в концовке прошлого сезона.

Я нашел один пост в марте.
Цитата:

Сообщение от Klaud
Слишком много понтов и слишком много говорит Моуриньо.

Если речь о нем, то подобные посты ради постов удаляются ежедневно пачками. Чтобы пост не был кандидатом на удаление он должен нести информативную или смысловую нагрузку. "Слишком много понтов и слишком много говорит Моуриньо", "Месси лучшый", "мы победим" и т.д. к ним не относятся.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Это ты щас про симуляции штоле? Они якобы влияют на футбол?

Они не якобы влияют. Когда из-за симуляций удаляют игрока они влияют самым прямым образом.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А бесконечные аппеляции к судье, обвинения, путем жестикуляции, игроков Барсы в симулянстве, после того как какая нибудь сливочная мразь въехала кому нить двумя прямыми ногами в голеностоп - это никого в заблуждение не вводит

Не припомню, чтобы из-за возмущений тренера несправедливо удаляли игрока соперника.

gaskar 18.08.2011 17:49

Потасовка Моура и Тито, глазами мадридской прессы

Stassi 18.08.2011 17:50

Озил говорит, что Вилья Ислам оскорбил:finest:

Andre3000 18.08.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Stassi
Озил говорит, что Вилья Ислам оскорбил:finest:

ага, а еще называл его земляным червяком...:finest:

march 18.08.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от gaskar

Потасовка Моура и Тито, глазами мадридской прессы

в этом весь Мадрид видимо

06 августа 2025 года. Среда - 01:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot