![]() |
Цитата:
файлов : картинок, видео, аудио и тд. :good: |
|
вот книга Rootkits, SpyWare/AdWare, Keyloggers & BackDoors. Обнаружение и защита
Она очень полезна в хозяйстве и прочитав её, вы многое поймете, и больше не будете наступать на теже грабли... |
Народ, а можно как-нибудь поменять букву жёсткого диска во время переустановки Винды или сразу после неё?
|
Даниэль, нажми на Мой компьютер правой кнопкой, выбери "Управление", далее выбери "Управление дисками" и там щелкаешь на интересующий тебя диск и нажимаешь "Изменить букву диска" и выбираешь нужную. Диск С не переименовывается! Из-за того, что он системный.
|
spanish, Мне как раз и хочется изменить системный. Он у меня называется "H:", а не "C:" как обычно, и из-за этого бывают не лады с некоторыми очень нужными программами, в которых по умолчанию прописано использование файлов с диска "С:". Например, какие-то файлы с папки Виндоус, эти проги требуют по адресу "C:\WINDOWS\"... :(
|
Ты когда Виндоус устанавливал у тебя были какие-нибудь съемные диски или флешки подключены? А то из-за них часто буква С отдается им, а не Системному диску. Попробуй при установке Винды вытащить все лишние устройства.
|
spanish, Возможно. Тут в компе какая-то хрень, типа дисковода для флэш-карт разных... Оно кстати, и работает под "С:" А не знаешь, можно как-нибудь отключить это устройство ( до формата жёсткого диска ), чтобы оно во время установки на чистый диск новой винды вообще не опозновалось? Но отключить, не залезая в системный блок... А то там пломбы стоят, и придётся жертвовать несколькими годами гарантии... Или по-другому никак?
|
Йоу пипл а ни у кого нету проги чтоб музон резать:)?
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot