Форум - Помощь по софту
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Помощь по софту (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=287)

Maximilliano10 09.04.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Maximilliano10,
фоматирования каких файлов? Может жесткого диска?
Или там картинок... Ну для чего тебе нужна эта программа. прорисуй ситуацию

Нет, не жесткого диска. Программа для форматирования любых
файлов : картинок, видео, аудио и тд. :good:

ДжаZ-man 09.04.2008 20:32

Maximilliano10,
MediaCoder например очень хорошая...
Adobe Audition
Photo Resizer

ДжаZ-man 16.04.2008 15:48

вот книга Rootkits, SpyWare/AdWare, Keyloggers & BackDoors. Обнаружение и защита
Она очень полезна в хозяйстве и прочитав её, вы многое поймете, и больше не будете наступать на теже грабли...

Даниэль 27.04.2008 16:28

Народ, а можно как-нибудь поменять букву жёсткого диска во время переустановки Винды или сразу после неё?

Spanish 27.04.2008 23:59

Даниэль, нажми на Мой компьютер правой кнопкой, выбери "Управление", далее выбери "Управление дисками" и там щелкаешь на интересующий тебя диск и нажимаешь "Изменить букву диска" и выбираешь нужную. Диск С не переименовывается! Из-за того, что он системный.

Даниэль 28.04.2008 00:27

spanish, Мне как раз и хочется изменить системный. Он у меня называется "H:", а не "C:" как обычно, и из-за этого бывают не лады с некоторыми очень нужными программами, в которых по умолчанию прописано использование файлов с диска "С:". Например, какие-то файлы с папки Виндоус, эти проги требуют по адресу "C:\WINDOWS\"... :(

Spanish 28.04.2008 00:54

Ты когда Виндоус устанавливал у тебя были какие-нибудь съемные диски или флешки подключены? А то из-за них часто буква С отдается им, а не Системному диску. Попробуй при установке Винды вытащить все лишние устройства.

Даниэль 28.04.2008 01:12

spanish, Возможно. Тут в компе какая-то хрень, типа дисковода для флэш-карт разных... Оно кстати, и работает под "С:" А не знаешь, можно как-нибудь отключить это устройство ( до формата жёсткого диска ), чтобы оно во время установки на чистый диск новой винды вообще не опозновалось? Но отключить, не залезая в системный блок... А то там пломбы стоят, и придётся жертвовать несколькими годами гарантии... Или по-другому никак?

Maxim7 28.04.2008 01:28

Йоу пипл а ни у кого нету проги чтоб музон резать:)?

Spanish 28.04.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Тут в компе какая-то хрень, типа дисковода для флэш-карт разных... Оно кстати, и работает под "С:" А не знаешь, можно как-нибудь отключить это устройство ( до формата жёсткого диска ), чтобы оно во время установки на чистый диск новой винды вообще не опозновалось?

Не знаю что за устройство, но если ты будешь устанавливать Виндоус и не будут подключены флешки, врятли буква С отдастса этому устройству.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot