Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Stasio 15.09.2007 23:53

F.ToRReS, В отношении Гуса к работе нет никаких сомнений, главное его преимущество это то, что перед ним все ровны, старт он орпеделяет без какого-либо давления посторонних лиц, а то что пока ты сдвигов не видишь это к футболистам, я лично вижу позитивные моменты, отсутствие Ярцева уже большой плюс, Гус как-то сказал типо вы хотите поднять футбол, тогда поменьше говорите, побольше делайте, стройте инфраструктуру, развивайте детский футбол, просто делайте своё дело и придёт результат, не нужно его ждать уже завтра, я полностью согласен т.к. чтобы сделать что-то на долгие годы нужно создать основательный фундамент, я готов ждать чтобы мы сделали качественный рывок и основательно считались притендентами на выход в финальные части международных соревнований. Пускай работает всё-таки в его родной стране имеют большой опыт по возделованию талантливой молодёжи, у нас даже чемпионаты чем-то похожи поэтому от его опыта мы только выигрываем.

Alidron 16.09.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Anor
Не думаю что от него нет пользы, да и какая разница Русский он или Голандец, он тренер нашей Сборной , а то что еслиб был Русский это ещё не факт что ему бы было не по*** на Сборную как и куда она попадёт, всё зависит от человека,как он подходит к своей работе, и даже если мы не попадём в финальную часть ЧЕ 08 я думаю не стоит посыпать пеплом голову Гуса, пускай и дальше готовит Сборную к ЧМ.
надо дать ему ещё времяни а не гнать сразу в зашей, не так уж и много времяни он работает со Сборной, он же не волшебник, пришол и за пол года поднял Сборную с колен. Он хороший Специалист и ему нужно время.

Наглядный пример отношения к сборной - "НАШ РУССКИЙ" Семин
В-принципе, он и к Локо также относится - Бышовец "rulezzz"

Alidron 16.09.2007 00:08

ps наконец-то профессианального президента федерации футбола дождались, заметьте Мутко предложил Хиддинку продлить контракт до матча с Англией:lol:

Spanish 17.09.2007 01:13

Кержаков, красавец, дубль за Севилью оформил, пенальти правда не забил, ну х*р с ним, пусть дальше Хиддинк е*лом щелкает и разных Сычевых выпускает с первых минут.

Spanish 20.09.2007 12:00

Новость, конечно, немного не по теме, но все-таки."Манчестер Юнайтед" этим летом пытался приобрести Александра Кержакова. МЮ предложили за нападающего "Севилье" 25 миллионов долларов! Однако андалусийцы наотрез отказались продавать Кержакова.Настоящей звездой становится Санек!!
P.s. Можно уже отдельную тему про Кержакова создавать :)

sergey1986 20.09.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от spanish
Новость, конечно, немного не по теме, но все-таки."Манчестер Юнайтед" этим летом пытался приобрести Александра Кержакова. МЮ предложили за нападающего "Севилье" 25 миллионов долларов! Однако андалусийцы наотрез отказались продавать Кержакова.Настоящей звездой становится Санек!!

Ссылку на этот желтый источник дай пожалуйста... Просто за такие копейки и я бы Сашку купил. )))

Spanish 20.09.2007 12:37

sergey1986 20.09.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от spanish

Пасиб... Ну спорт-экс.. ссылается на совсем желтый источник. )))

Spanish 20.09.2007 13:57

А ты сомневаешся, что такое могло быть на самом деле? По-моему, это вполне возможно.

NUMBER-ONE 20.09.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от spanish

В сылсе правда значиться 12 лямов,а не 25!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot