![]() |
F.ToRReS, В отношении Гуса к работе нет никаких сомнений, главное его преимущество это то, что перед ним все ровны, старт он орпеделяет без какого-либо давления посторонних лиц, а то что пока ты сдвигов не видишь это к футболистам, я лично вижу позитивные моменты, отсутствие Ярцева уже большой плюс, Гус как-то сказал типо вы хотите поднять футбол, тогда поменьше говорите, побольше делайте, стройте инфраструктуру, развивайте детский футбол, просто делайте своё дело и придёт результат, не нужно его ждать уже завтра, я полностью согласен т.к. чтобы сделать что-то на долгие годы нужно создать основательный фундамент, я готов ждать чтобы мы сделали качественный рывок и основательно считались притендентами на выход в финальные части международных соревнований. Пускай работает всё-таки в его родной стране имеют большой опыт по возделованию талантливой молодёжи, у нас даже чемпионаты чем-то похожи поэтому от его опыта мы только выигрываем.
|
Цитата:
Наглядный пример отношения к сборной - "НАШ РУССКИЙ" Семин В-принципе, он и к Локо также относится - Бышовец "rulezzz" |
ps наконец-то профессианального президента федерации футбола дождались, заметьте Мутко предложил Хиддинку продлить контракт до матча с Англией:lol:
|
Кержаков, красавец, дубль за Севилью оформил, пенальти правда не забил, ну х*р с ним, пусть дальше Хиддинк е*лом щелкает и разных Сычевых выпускает с первых минут.
|
Новость, конечно, немного не по теме, но все-таки."Манчестер Юнайтед" этим летом пытался приобрести Александра Кержакова. МЮ предложили за нападающего "Севилье" 25 миллионов долларов! Однако андалусийцы наотрез отказались продавать Кержакова.Настоящей звездой становится Санек!!
P.s. Можно уже отдельную тему про Кержакова создавать :) |
Цитата:
|
sergey1986, вот ссылка
http://news.sport-express.ru/online/.../nl203758.html |
Цитата:
|
А ты сомневаешся, что такое могло быть на самом деле? По-моему, это вполне возможно.
|
Цитата:
В сылсе правда значиться 12 лямов,а не 25! |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot