![]() |
Удивила Фотка
Вот:
|
Встреча Сакроменто - Лейкерс.
Лейкерс уступал почти всё время на 10-20 очков, но они догнали и Брайнт в конце когда Лейкерс проигрывал на 2 очка,забил 3-ёх очковый за 0,1 секунды до финальной сирены. Лейкерс выдал=):bowdown: |
Когда нечего смотреть по телеку, смотрю баскет. Особенно слежу за Лэйкерс и Miami Heat. На данный момент вроде Лэйкерс чемпион в своей конференции...
|
А мне больше Houston Rockets нравиться=)
|
А я за Кливленд.
Джеймс там жгет не по-детски:bowdown: |
В феврале помойму пройдут? а так буду болеть за Шэнон Браун из "Лос-Анджелес Лэйкерс". так как других мало знаю
|
Куда мир катится?! Посмотрел на результаты очередного дня, ничего примечательного, за исключением пары игр (бедные Хит, ничего не попадало против Шарлотт). Решил глянуть на статистику матча Юта - Сан-Антонио. Чесслово, я не удивился победе "джазменов", я о**ел от статов Кириленко!!! 26 очков (11 из 15 с игры), 8 подборов, 2 передачи, право, как в лучшие Андрюшкины годы. Игрок видно и вправду решил чтобы все отвалили от него по поводу самого дорогого неокупаемого контракта в лиге :) Молодец, Андрюха, так держать!!!
|
|
Вот это будет матч,Наверно как в прошлом году , на последних минутах будут сверху забивать по всякому, будут друг другу давать это делать=)
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 14:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot