![]() |
Хм, похоже Лапорте придется уйти. Пирвый вице-президент, Альберт Висенс, заручившись поддержкой еще 6 членов правления требует от Лапорты отставки. В противном случае уйдут они, и это автоматически вызовет новые выборы. Если Лапорта уйдет сам Висенс займет его место до 2010, а Сориано займет место самого Висенса. Так можно избежать ненужных никому досрочных выборов.
|
Цитата:
А пойдет ли на это сам Лапорта? Кстати, а почему этот Висенс будет руководить до 2010, а разве не на годик, а в 2009г. выборы будут? Если уйдет Лапорта, то чувствую нас ждут смутные времена, передел власти так сказать. Кстати, а Лапорта сможет сновать баллотироваться в президенты в случае отставки? |
Кстати Лапорта опровергает информацию что он подаст в отставку!!!!!!!
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...496619666.html |
Ого, вот это да, кажется, лучше б Лапорта ушел с поста, а то тут такие перемены намечаются, что аж страшно становится...получается, в каком-то смысле, пословица "Не себе - не людям!"
Восемь человек совета директоров подали в отставку |
ИМХО, если Лапорта мужик, то он должен щас немедленно подать в отставку, т.к. при нем уже 14-15 членов правления ушло, а это многое значит, т.е. от авторитарно правит, не у кого не спрашивая. Остались он и Чики, босс и его "шестерка", при таком раскладе нас ждет веселый год, в конце которого, я уверен, будет новый референдум по его отставке, который уже будет не в пользу Лапорты...
Правду говорил Россель, Лапорта никого не слушает и правит самолично, не у кого не спрашивая, все решения он принимает сам и только сам. Какой же тогда это демократичный клуб? :mat: :zol: |
Andre3000, Так я не понял, если они уже ушли ( 8 членов совета ), и Лапорта пойдет в отставку, то кто возьмет клуб?
|
#4 RootPeach, так и быть... я возьму :finest: :finest:
P.S. сорри) |
#4 RootPeach
Новые выборы президента будут!:good: |
Цитата:
Его возьмум "вольные каменщики"!!!:finest: ;) |
Andre3000, Равшан и Джумшут?? :lol:
|
08 апреля 2025 года. Вторник - 12:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot