Форум - Кантера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кантера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=731)

Catala 30.06.2008 20:21

Чики решил не продлевать контракт Жоана Мартинеса Веласко. 29 лет селекционер кантеры Барсы, из которых 9 глава академии. Согласно разным источникам именно он расмотрел в 12 летнем мальчишке, больным астмой, талантливого футболиста и настоял на его приеме. Так мы получили символ, лучшего каталонского игрока и нынешнего тренера. Спустя 17 лет история повторилась, на этот раз у другого ребенка были проблемы с гормонами и слишком низкий рост. Остальное вы знайте. За последние 29 лет ни один игрок не мог попасть в нашу кантеру без его согласия. Можно было бы привести длинющий список, но это лишнее. Таких кадров надо удерживать любыми методами, а не выкидывать их. Очередная ошибка Чики.

Andre3000 01.07.2008 14:31

Капитан Барсы Б Марк Вальенте покинул Барсу и ушел во вторую команду Севильи. Технический директор Севильи Мончи уговорил его переехать на юг Испании, пообещав скоро ввести его в основную команду. Напомню, игроку 21 год и играет он в центре обороны и за молодежную сборную Испании. Если честно, то хочется послать Чики на**й, давайте еще Гая отдадим куда-нибудь, а потом и других наших звездочек, зато будем покупать их же через пару лет за деньги обратно, или еще лучше почти за 20 млн. евро других молодых игроков, а покопаться у себя в команде слабо?:mat: :anger:

Если Лапорта не выгонит Чики, то тот либо разорит Барсу, либо угробит ее школу, начало им уже положено...

D1MSon 01.07.2008 15:10

Andre3000, мне кажется что мнение Пепа в этой истории было определяющим. Гвардиола прекрасно осведомлен о возможностях Марка. Он просто решил что пока Вальенте нет места в первой команде, потому как именно по его инициативе и был куплен Касерес и Энрике. А ведь есть еще Пике, и все они его ровесники. Естественно Вальенте оставалось либо ждать и играть в Барсе Б, либо сменить место работы что он собственно и сделал. Еще не факт, что Мончи сдержит свои слова. Я не стал бы сокрушаться по поводу его ухода, хотя всегда неприятно терять кантеранос.

Starsdeath 01.07.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если Лапорта не выгонит Чики, то тот либо разорит Барсу, либо угробит ее школу, начало им уже положено...

Лапорта не выгонит Чики скорее всего. Поэтому начнем с того, что если только Лапорта уйдет с поста президента, надеюсь, уйдет и Чики, да и медперсоналу пора искать новое место работы...:sorry:

Enthousiast 01.07.2008 19:17

Ждем 6 июля...)

Maximilliano10 24.07.2008 06:42

На самом деле не знал куда написать, но на той неделе проходил детский футбольный турнир в Барселоне, на котором были команды из Испании, Бразилии, Италии, Греции и тд. Так вот, на этом турнире от России участвовала команда из моего родного Калининграда, и выступила успешно, заняв третье место и проиграв в полу-финале будущему победителю турнира, команде из Барселоны 2-3. Вот такие вот молодцы :) . Это кстати был турнир для самой младшей группы футболистов, играли совсем мелкие мальчишки )))

ARMAGEDON 24.07.2008 17:46

Вот смотрю Пачеко ща зажигает за Ливер на сборах,ему 17 тока,он же ведь из Барсы год назад переехал(((,опять проипали талант(((

Catala 24.07.2008 18:08

Тебе нужен кантерано, готовый ради денег перейти куда-угодно?

Enthousiast 24.07.2008 18:27

нет)он нам не нужен)

Messi 24.07.2008 18:34

ребята, я вот что вспомнил у Джованни Дос Сантоса по-моему брат есть, который играет в юношеской команде Барсы. Можно какую нибудь информацию получить о его прогрессе? Я просто в танке)

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot