Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Pliushevyj 10.03.2007 17:22

Ну должна собраться Барса на етот матч.как никак последний матч с более-менее сильной командой{хотя сильным его не назовёшь}.Дело престижа!
хотя и с Ливером мы не подкачали-всего лишь дурацкие правила УЕФА....если б не они кто знает что было б дальше....
Как-никак ещё можем взять и ЧИ И КИ и Ронни может по голам взлететь на первое место,тоже довольно-таки приятная штука!
:barca2: :barca2:

sergey1986 10.03.2007 17:33

Должны выиграть. Больше ниче писать не хочу. Но если сольем и этот матч (по игре), то я не дожидаясь конца сезона скажу: Райкаард вали! :anger:

Kars 10.03.2007 17:47

sergey1986, по имоциям да, я так тоже думаю, но ему шанс дадут все равно, если только ЧИ сольют то да, тогда наверное!

sergey1986 10.03.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Kars
sergey1986, по имоциям да, я так тоже думаю, но ему шанс дадут все равно, если только ЧИ сольют то да, тогда наверное!

Kars, для меня и по эмоциям, и по моим рациональным взглядам, если произойдет такое событие (проигрыш Реалу), то Франку не место в Барсе. Но я абсолютно уверен, что даже, если он и ЧИ, и КИ сольет, то все равно мы будем его наблюдать в Барселоне и в следующем сезоне... :anger: Как я уже говорил, единственный вариант, при котором я вижу реальным уход Райка этим летом - это увольнение по собственному желанию... или внезапная, но очень сильная ссора с Лапортой. Но этот вариант из разряда фантастики.

ENRIQUE 10.03.2007 18:40

Есть еще болельщики, их мнение в Испании играет очень важную роль, если они ополчатся против Райка даже дружба с Лапортой может не спасти тренера. А 2 поражения от Реала в сезоне- это серьезный раздражитель. Но надеюсь этого не случится.

Cule 10.03.2007 19:01

ситуация не из приятных. вот Вы говорите, поражение даст то, поражение даст это. А выйграет Барса у Реала, станет Чемпионом, и сразу о всех проблемах забудут до следующего сезона. Летом какая-нибудь неуместная поездка по Манголии, зарабатывание денег на глупые приобретения и в новый сезон мы входим с уставшими игроками, непонятными новичками (из которых заиграет один максимум), опять с тем же Райкардом....и сезон 2006-2007 повторяется заново! Хотя и в поражении от Реала приятного мало. Капелло останется в мадриде на следующий год. Два поражения в этом сезоне от "Мандрила" почти автоматически лишают суринамца места на тренерском мостике, и следующий сезон в Испании господствует Реал. И поверьте, Капелло пожертвует Чемпионством в этом году ради триумфа и ослабления (или введения в некий ступор перед сезоном) основного конкурента!

Живи Барса!!! Да здравствует Каталония!!!

sergey1986 10.03.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Cule
ситуация не из приятных. вот Вы говорите, поражение даст то, поражение даст это. А выйграет Барса у Реала, станет Чемпионом, и сразу о всех проблемах забудут до следующего сезона. Летом какая-нибудь неуместная поездка по Манголии, зарабатывание денег на глупые приобретения и в новый сезон мы входим с уставшими игроками, непонятными новичками (из которых заиграет один максимум), опять с тем же Райкардом....и сезон 2006-2007 повторяется заново! Хотя и в поражении от Реала приятного мало. Капелло останется в мадриде на следующий год. Два поражения в этом сезоне от "Мандрила" почти автоматически лишают суринамца места на тренерском мостике, и следующий сезон в Испании господствует Реал. И поверьте, Капелло пожертвует Чемпионством в этом году ради триумфа и ослабления (или введения в некий ступор перед сезоном) основного конкурента!

Живи Барса!!! Да здравствует Каталония!!!

Если отталкиваться от твоего сообщения, то ситуация безвыходная получается. )

Cule 10.03.2007 20:34

что-то мне подсказывает, что сегодня над стадионом будут развеяваться белые платочки.....

Pliushevyj 10.03.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Cule
что-то мне подсказывает, что сегодня над стадионом будут развеяваться белые платочки.....

ну будем надеяться.что сегодня етого не произойдёт.мне почену-то кажется,что команда собралась.;)

Cule 11.03.2007 00:18

Переместил Вашу дискуссию в тему политка. там она более уместна.

06 августа 2025 года. Среда - 17:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot