Форум - Украина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Украина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=863)

Pliushevyj 09.09.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Yuri441
Правильно говоришь. Но при этом если ты ставишь задачу выйти из такой группы, то должен понимать, что после этого последующая задача должна быть победа на ЧЕ. Но Украина все время проигрывает грандам, как тогда можно верить в её выход из такой группы? Если даже игроки и тренеры не верят в свое превосходство над соперниками. Значит нужно жить иллюзиями и просто верить?

тогда пора менять тренера на другого,который должен внушить игрокам,которые сами не верят в это,что,победить можно любую сборную,непобедимых нет.прям как в песне Биллана-"всё не возможное,конечно-же возможно".:yo:

Ronaldinho the best 09.09.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Maxim7
поумней я вижу ты ниче не можеш написать

ты не так меня понял!Тупо у меня комп виснет.О Барсе я такого никогда не скажу!:winner: :pivo:

Manc 10.09.2007 22:12

Посмотрим что Украина покажет в матче с Италией. Если будит калиниченко играть, то проиграете полюбому

Slevin 10.09.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho the best
Годик_второй Украина будет в тройке лутших!Ет я вам гарантирую!:):winner:

что то мне с трудом в это верится :lol: ,в десятку по силам ей пробится,если же уже бывали и на 13 и на 15 местах,но в тройке!!тут то ты круто загнул:sorry:

Ronaldinho the best 11.09.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Slevin
что то мне с трудом в это верится :lol: ,в десятку по силам ей пробится,если же уже бывали и на 13 и на 15 местах,но в тройке!!тут то ты круто загнул:sorry:

Посмотришь!Мы должни в Украину верить!Европа токо и будет глазками клипать!

Maxim7 11.09.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho the best
Посмотришь!Мы должни в Украину верить!Европа токо и будет глазками клипать!

Мы то все верим,верили и будем верить в Украину,но насчет 3-йки ты внатуре загнул:um:

Ronaldinho the best 11.09.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Мы то все верим,верили и будем верить в Украину,но насчет 3-йки ты внатуре загнул:um:

Если б люди не сомневались.....

Laziale 11.09.2007 01:30

Тройка? Десятка? Мужики, давайте реально смотреть на вещи, место в 20-тке уже хорошо, учитывая игру, результаты, реалии нашего футбола. Я конечно болею за Украину, но не настолько, чтобы так преувеличивать ее силы. Думаю, в среду у наших не будет шансов против Италии. Тренера полюбэ нового надо, и желательно наконец-то иностранного, жесткого, у которого в команде не будет халявщиков типа шевченка.|-(

Vityok_D 11.09.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Laziale
Думаю, в среду у наших не будет шансов против Италии

Шансы у нас будут до финального свистка , но уж очень малы :)
В квалификации на ЧМ 2006 в матче с Грецией в Афинах когда нам забивали дважды к счастью из оффсайда. Тогда мы выиграли 1-0 учитывая то что весь матч защищались. Италия конечно команда посильнее но шансы у нас есть. Если не на победу то на ничью.
Цитата:

Сообщение от Laziale
в команде не будет халявщиков типа шевченка

Возможно ты прав но все же стоит учесть что у него совершенно нету игровой практики , он постоянно сидит на скамейке в Челси.
А насче матча с Грузией , надо сказать что во многом на результат повлеяла замены Блохина. Зря он Калийниченко выпускал. Тот и забить мог , но промазал с нескольких метров , и игрока грузинов в штрафной несмог накрыть когда тот гол забивал. Короче что то надо менять , но врядли до конца квалификации сменят тренера;)

PIRATE 11.09.2007 02:12

Та у Италии пол команды нету(основны игроков).Так что Украине под силу.Сейчас сб.Италии далека от идеала,давайте этим пользоватся.

19 июля 2025 года. Суббота - 22:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot