![]() |
Цитата:
я не завидую,просто неперевариваю уже ваш шахтер и Динамо игра мне ненравиться но я к ним менее агресивно отношусь(друзья нашы как никак) Цитата:
|
|
не могу поздравить горняков с победой над Карпатами. ИБО 2 моих друга тут болеют за зелёных;)
|
В греческих СМИ появилась информация про возможное возвращение Нери Кастильо в "Олимпиакос".
"Сперва срублю деньжат, а потом я вернусь" - цитирует хавбека сборной Мексики greeksoccer.com. Такое Нери, якобы, сказал после товарищеского матча "Оли" с "Шахтером". Блин, к нам тока так и ездят-за бабками. :sorry: |
Пусть ездят,главное чтобы команда играла на высоком уровне.Сечас Шахтер это и показывает.И не позорится как Динамо в ЛЧ.Ахмет не жмот,не то что Сурк.80лимонов за лето эт вам не в параше посидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и Ахметов хоть о команде и фанах заботится, в отличие от нашего Дыминского. |
Мда.был я в Донцке,и скажу я вам,что после него мой родной Харьков,как бы я его не любил просто деревня.Ахметов сделал очень многое для города в целом и донецкого футбола в частности,и возникает вопрос почему "пророссийский","бандитский" Донецк живет ничуть ни хуже чем "европейский" Киев и.т.д?Ахметов-сделал очень много,повторюсь,он создал отличный коллектив который в отличии от Динамо не позорит страну в последнее время.
|
29 июня 2025 года. Воскресенье - 13:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot