Форум - Шахтер (Украина)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Шахтер (Украина) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=916)

Maxim7 06.10.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от $aNek
завидовать нехорошо))

я не завидую,просто неперевариваю уже ваш шахтер и Динамо игра мне ненравиться но я к ним менее агресивно отношусь(друзья нашы как никак)

Цитата:

Сообщение от $aNek
мы вас за это молодежной командой разорвем)

рвалка еще не выросла

$aNek 06.10.2007 20:36

Maxim7, а знаете ли вы в какой щас жопе ваше дружественное Динамо? между прочем только один Шахтер уже второй или третий сезон кряду позволяет Украине дегелировать в ЛЧ две команды

Manc 07.10.2007 22:21

не могу поздравить горняков с победой над Карпатами. ИБО 2 моих друга тут болеют за зелёных;)

Ronnifanbest 17.10.2007 12:34

В греческих СМИ появилась информация про возможное возвращение Нери Кастильо в "Олимпиакос".

"Сперва срублю деньжат, а потом я вернусь" - цитирует хавбека сборной Мексики greeksoccer.com. Такое Нери, якобы, сказал после товарищеского матча "Оли" с "Шахтером".

Блин, к нам тока так и ездят-за бабками. :sorry:

PIRATE 17.10.2007 14:26

Пусть ездят,главное чтобы команда играла на высоком уровне.Сечас Шахтер это и показывает.И не позорится как Динамо в ЛЧ.Ахмет не жмот,не то что Сурк.80лимонов за лето эт вам не в параше посидеть.

Maxim7 17.10.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest

Блин, к нам тока так и ездят-за бабками. :sorry:

Не к нам а в шахтырку тока туда,и еще за грязнымы бабками

Raph 17.10.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Maxim7
Не к нам а в шахтырку тока туда,и еще за грязнымы бабками

Макс, хватит гнать на Шахтёр. Я на днях был в Донецке, так вот: город по уровню живёт не хуже Москвы и в основном - это заслуга Ахметова. Он молодец. Может и ворует, не отрицаю, но и другим даёт заработать. Шахтёр тоже его заслуга. И пойми ты, деньги всё не решают... Да, он влил 70 млн., но они дали свои плоды, а это заслуга не только Ахметова, но Луческу и других людей.

Maxim7 17.10.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Raph
Макс, хватит гнать на Шахтёр.

лан лучше я все свои мысли оставлю при себе а то тут все за Шахтер:(

Laziale 17.10.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Maxim7
лан лучше я все свои мысли оставлю при себе а то тут все за Шахтер:(

Если бы твоя критика была объективной и справедливой, никто бы не бросил в тебя камень. А так, в твоих словах чувствуется только зависть и ненависть к самому русскому городу Украины, которую ты даже обосновать толком не можешь. И свои скудные мысли о Шахтере лучше оставь при себе, поумнее выглядить будешь.
Да, и Ахметов хоть о команде и фанах заботится, в отличие от нашего Дыминского.

LEOpard 18.10.2007 18:11

Мда.был я в Донцке,и скажу я вам,что после него мой родной Харьков,как бы я его не любил просто деревня.Ахметов сделал очень многое для города в целом и донецкого футбола в частности,и возникает вопрос почему "пророссийский","бандитский" Донецк живет ничуть ни хуже чем "европейский" Киев и.т.д?Ахметов-сделал очень много,повторюсь,он создал отличный коллектив который в отличии от Динамо не позорит страну в последнее время.

29 июня 2025 года. Воскресенье - 13:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot