![]() |
InNOcent, он болеет за "Барсу".
|
причина бана Эвиденса мне не понятна.не вижу ни одного плохого сообщения от него.
|
Pliushevyj, в репе Лавинга был мат.....акуенная причина.:anger:
|
InNOcent, в правилах форума она, эта причина, существует. Еще вопросы?
|
На главке одна из новостей называется " Ракаард благодарит болельщиков".
Предлагаю Ракаард исправить на РаЙкаард. |
Ну а Лавинг забанен за личное сообщение, которое он отправил Эдвинсу.
|
InNOcent, слушай, а кто у тебя на аваторе изображен? Это что, такая мода мужиков на аваторах ставить мужикам?:)) Преческа у него дерьмо полное.
|
CRUYFF, хм.. ну у тебя же Кройфф на аве стоит, мужик!:)
|
Просто я не знаю, с какой целью у него стоит подобный аватор:))
|
CRUYFF,
нарушение моего права на тайну переписки. ведб это приватное общение. Я юрист между прочим. ну хоть Эвиденса забанили... Раз уш вы все такие честные и правильные, то Эмиль обрати внимание на подпись Плюшевого. Там крупными буквами написано "Зае//ли":yo: :anger: . и что? это не пред или не бан или я даже не знаю что:mat: :anger: |
LaVinG
Ты лучше за собой следи а не за другими;) |
Maxim7,
Макс, я тебя знаю и уважаю, просто тут все пытаются меня провоцировать. считают себя круче/умнее меня. Я с ними спорить не буду, но правила нарушать нельзя. я получил два бана ни за что. просто так. первый бан-за оскорбление Рафа, который до этого до меня докапывался, а второй за личное сообщение Эвиденсу, который мне в репе оставил -3 с надписью кто еще Пид--рас. что мне делать???? я тут модерил и банил, мне бы те права, навел быро тут порядок, а то всякие плюшевые, эвиденсы и рафы бспределят тут. |
LaVinG, нет, это не повод для бана. Но, конечно, хорошо было бы вообще избавиться от такого. Ты у себя в подписи тоже много нехорошего написал:)))
|
CRUYFF, это Честер Беннингтон,солист группы Linkin Park!;)
|
у меня чет не то с личкой,второй раз приходит сообщение,а я не могу его прочитать,оно не открывается никак!че делать???
|
Цитата:
|
На этом форуме личностей обсуждать не надо.
|
Цитата:
|
АДМИНЫ!!! ЗАМОРОЗЬТЕ МОЮ РЕПУ!!! Мне надоело, что всякие ///// там ср.т.!!!!!!
|
Cule, нет никакого предвзятого отношения. Просто человек так себя ведет. Я вообще с ним договорился, чтобы он писал исключительно в темах про "Барсу", но пока я этого не вижу. За это, по нашему договору, я его должен забанить на вечно, но мне не хочется этого делать.
Репутацию замораживать никому больше не будем. |
CRUYFF, я тоже ему обьяснял многое...ну да ладно. кстати, почему я не могу репу ставить? пишет не прошла неделя...
и еще, мне кажется что в раздел "КЛУБ" нужен отдельный модер, который не будет больше ничем заниматься, кроме этой темы. т.к. там очень много глупостей пишется. |
Цитата:
Подумаем насчет модера. Что же касается репутации, то я не знаю. Может Катала ответит на твой вопрос. |
подскажите как на сайте выкладывать картинки в полный размер или хоть в миниатюре:krut: , но не через imageshak
|
Цитата:
|
CRUYFF,
Я вот я с тобой не согласен. Лично я никого не трогаю. пишу себе спокойно на форуме, играю на тотализаторе, общаюсь с друзьями. Когда мне просто так ставят -3, я вспоминаю правило, что нельзя просто так ставить отрицательные отзывы, ведь так? |
Цитата:
|
Лавинг, репу можно ставить не чаще чем раз в неделю.
|
Pliushevyj
ты же был против конфликтов,а сам провоцируешь их ставя -3 просто так,используя возможность это делать,мы проходили то к чему это может привести,а ты так себя ведёшь,я что то тебя не понимаю,в чём дело? |
ENRIQUE,
что? я что то не понял твоего овета мне... Какую неделю? |
Цитата:
да я против конфликтов,но я устал и усал не только от таких болванов,но вообще от всего.пусть ещё раз он в мою сторону пукнет и поверь мне он обгонит Ильюху в зале срама. не трогайте меня и всё.мозно я буду не заметным и всё. |
LaVinG, сорри, я ответил Cule, вечно вас путаю...
|
ENRIQUE, еще бы... ;)
|
Pliushevyj,
Я тебя вообще не трогал. ЭТО ТЫ КТО ТАКОЙ? Объясни? Почему ты не подчиняешься правилам? Подпись видел свою? Мне при родителях стыдно открывать форум! Ставишь -3 ни за х/р и еще говоришь, что я виноват! Это ни в какие ворота не лезет!:mat: Еще раз обзавешь болваном или что то вроде этого в баню пойдешь. Меня так сразу за оскорбление забанили, а тебе можно значит, да? |
Pliushevyj,
Правила устанавливать у него конечно не получится,ерунда это всё,ну а высказывать своё мнение и критику в адрес команды сайта имеет право каждый из пользователей,члены команды работают именно для них... Так что угрожать ему это неправильно,помни,в любой момент ты запросто можешь потерять место в команде,став таким же как и он по возможности ставить минусы и тогда участь Ильюхи может и тебя постигнуть... |
Поставил -3 Лавингу. Каждый минус объяснил. Прошу без соплей
|
Evidence,
что ты объяснил? что вы привязались? Ты видел, что сплит мне сказал??? Ты бы на моем месте сделал тоже самое!:mat: :mat: :mat: А о Плюще я вообще не говорю. Эдакий тут "плохой парень" которому закон не писан. Понтов не вижу. Я правила не устанавливал, я только посоветовал админам. Уж я опытнее Плюша и Эвиденса на этом сайте. МЫ все пережили кризис и закалены на таких вые///ов. Так что уж кто здесь прав, я думаю вы разберетесь. |
Cule, на форуме 38 тысяч 644 сообщения. Давай обойдемся без "назедов". Ты просто в более спокойном тоне сообщай о нарушениях на форуме. Я надеюсь не только на модераторов, но и на пользователей.
|
LaVinG, и что же тебе Сплит сказал?
А кто "хороший парень"? Ты чтоли? |
Цитата:
|
Evidence,
я ничего про себя не говорю. я не ставлю себя выше кого-то, просто ненавижу когда это делают другие. Про хорошего парня не знаю А сплит на меня реально наехал ни за х/р. просто так, ни с того ни с сего. ненавижу када на меня наезжают. и нехрен мне в репе херню писать! |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot