![]() |
Вот такая тема мне сейчас пришла в qip:
Так как жизнь у нас одна - живи смело, старина. Пукай громко, рыгай вслух, подстригай на письке пух, Пей, кури, дрочи, дерись, каждый день как конь ебись. Помни: жизнь у нас одна. С 23-м, старина!!! :yahoo: ;dan; :yes: |
Цитата:
Я имею ввиду всех мужчин, болеющих за этот клуб, точнее за больше чем клуб! |
Парни, поздравляю всех вас с ДЗО:pivo:
Желаю вам всего,всего, ну и впридачу Дачу у моря и море удачи!!!!!!!!!!!!!!!!;pr; :russia: |
не отписал я в теме, но лучше уж поздно чем никогда. Всех с праздничком. Мне вот такая штука пришла по аське, нелюблю матерные стихи, но это с выражением, просто отлично читается:))
Ибашут пушки, пулеметы ракеты с бомбами ***рят а в небе бляцкие пЕлоты, друг друга мастерски сбивают и жжоца пламя, рвуццо мины и трупов ниибаца горы а танки, блять, свинячим клином ап стены бьюццо и заборы а палко-вводец, взявши ластек, КГ/АМ стирает в карте вот это блять - пиздатый празник а не ***ня - 8 марта! С ПРАЗДНИКОМ !!! ЗДОРОВЬЯ! |
Сегодня ДР отмечает значимая фигура для нашего форума, его зовут Альберт, а на форуме он многим запомнился под ником Кила. От всей души поздравляю.:pivo::dr:
P.S. Альберт мне написал, что номер аськи, который я, видит бог не специально опубликовал в теме про выборы президента России им больше не используется, имейте это ввиду те, кто собирался пообщаться с ним после моего неосмотрительного поста и простите за причиненные неудобства.;BR; |
Поздравляю себя с 555 днями пребывания на этом форуме :lol:
|
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где бля?! Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за ёб*ная страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть еб*чих воробьёв чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п*здёшь!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: "Ишь как орёт! Весну чует, котов ведь не проведёшь!" :lol: С наступающей ВЕСНОЙ всех!!! С последним днём зимы! :pivo: :gora: Урааа!!! Перезимовали!!! :ist: :yahoo: :yahoo: :ist:
з.ы. Да и вообще, сёдня день особенный :perekur: такой тока раз в 4 года бывает! Так что всех праздравляю! Вот такие пироги :) |
t@sja, Ну ты Тася жжешь :finest: :finest: :finest:
Присоеденяюсь к поздравлениям :pivo: |
эх! повезло тем у кого сегодня день рождения!:)
|
Ronnifanbest, сама в шоке :))) Улыбнуло. Вот весь день сёдня улыбаюсь :lol: Этот мини-рассказик мне в аську сёдня прислали :)
|
Цитата:
|
t@sja, это скока же ему лет то?:)) совершенно летний хоть?
|
Ухух! Всех Барселонцев с первым днем весны!
Седня просто обуенный день! В классе все кроме меня по паре хапнули, афигеть просто! Тока потом от некоторых убегал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хде то я это видел...;) Не флуди, заяц :good: |
Цитата:
P.S. Я не заяц!!! Ненавижу зайцев!!!:anger: |
t@sja, Поздравляю с праздником! ;)
|
t@sja, поздравляю тебя с 8-ым Марта, всех благ тебе, любви и всего всего ;)
|
|
t@sja, secretgerl и bombarcik, поздравляю с Международным Женским Днем, вот жаль, что только последняя больше не активный пользователь...
А, ну и конечно с праздником Таньку без фамилии :) Хоть она и не активная, но ее уже можно называть призраком нашего форума :lol: |
t@sja и остальных девушек на ресурсе поздравляю
Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень,- Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Вас я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! |
Присоеденяюсь к поздравлениям,t@sja с празником,удачи,любви,счастья и самого главного здоровья,также поздравляю остальных девушек на Барса.ру :D
|
Поздравляю все фанаток Барсы с 8 Марта! всего вам самого наилучшего!:pivo:
С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного! |
Тася! (и еще девушки ели таковые имеются) поздравляю с 8 марта! Счастья, удачи, любви и богатства :pivo:
|
Тася, Инга и по моему секретгерл С 8 МАРТА!
|
Даниэль, Mank, Crolik, Mix, Maxim7, Foxi, Papashkin, Ronnifanbest, Ronaldinho54, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!! Очень очень приятно! Всех целую-обнимаю! ;)
|
Седня ДР у -=MiRnYi=- правда он давно к нам не заходил, поздравляю с ДР, счастья, здоровья, всего лучшего:)
|
я не смог вовремя поздравить девушек,небольшая пьянка тому помехой,с опозданием поздравляю всех с прошедшим 8 марта! :pivo:
|
Тоже совсем замотался: поздравляю всех девушек этого форума с прошедшим праздником весны!
|
Аналогично (пропустил)!!! :finest:
Хочу поздравить наших дам с этим весенним праздником и пожелать им здоровья, счастья и жизненных успехов, причем и в личной жизни тоже...:pivo: |
я тож забыл поздравить ((
Поздравляю всех девченок с прошедшым празником , удачи , любви , счастья... :good: |
Поздравляю Сами с ДР!:dr: Желаю здоровья,удачи и множества голов за Барсу!
И всех девчонок форума с прошедшиим праздником 8 марта!:gr: ;pr; :eda: |
Всех девчонок нашего сообщества поздравляю с прошедшим днём ЖЕНЩИН! Удачи, счастья, любви, творческой реализации!!!
|
http://encyklopedia.narod.ru/bios/li...lkov/serg.html
эта ссылка на материалы о Сергее Михалкове. Сегодня ему исполнилось 95 лет. Хороший, все согласятся, человек. Все выросли на его стихах, рассказах. Дожил до таких лет и очень даже хорошо сохранился! Вполне внятно говорит, бегает даже. Пожелаю ему еще больших лет жизни |
Ronaldinho54,
"Россия! что за зуд? Три Михалкова по тебе ползут" ... :) |
я только недавно вспомнил что где то в апреле 2007 года исполнилось ровно десять лет как я болею за Барселону,с чем себя собственно и поздравляю,ведь это уже довольно серьёзный срок... желаю себе всегда оставаться верным клубу и сопереживать все происходящие с ним события! ;BR;
|
Ну чтож у Рони Днюха сегодня, так желаю ему прежде всего Здаровья, ну и вернутся в свою прежнюю форму и выложится за Барсу на все 100%, оправдать ещё раз ожидания фанов и не ПРИДАТЬ БАРСУ!;BR; :barca2: :pivo:
|
У Кумана оказывается сегодня тоже ДР и команда преподнесла ему достойный подарок.
Одним галстуком не отделались игроки, как это обычно бывает.:perekur: |
Ну что же, дорогие пользователи? Извольте начать с малого.
Свое 16-летие сегодня празднует Нікіта Геннадійович Третяк, ну или просто Запоріжжя!!!!!!, с чем его и поздравляю. Далее по списку идет товарищ-ветеран Canterano, который отмечает свой 24-ый день рождения. Нашего, к сожалению изредка появляющегося анти-Олегера поздравляю с этим замечательным днем, и желаю ему всего самого наилучшего, а главное - возвращения на старый-добрый форум Барса.ру! Ну и наконец добираюсь до главного именинника сегодняшнего дня. Это, как я думаю уже все догадались Даниэль. Поздравляю Михаила с Братиславки с 19-летием. Желаю ему банального, но действительно главного - крепкого здоровья и большого счастья. Успехов в Столичной Финансово-Гуманитарной Академии и, как ты уже сам отметил, желания, стремления Армейцев биться за честь клуба, ну и конечно же много-много-много положительных результатов команды! Чтобы ЦСКА радовал тебя победами похлеще, чем над лиссабонским "Спортингом" и лондонским "Арсеналом". Вобщем желаю, чтобы все в твоей жизни было просто хорошо. Ну и конечно же надеюсь, что ты возьмешь золотую медальку Awards Barca.ru - 2008 в номинации Креатив форума, так как ты ее заслуживаешь, ИМХО, не меньше Vityok_D. :eda: :fr: :pivo: :gora: ;pr; :gr: |
ДАНИЭЛЬ,
Желаю счастья, чуть-чуть печали, Желаю, чтоб друзья не огорчали, Желаю солнца средь зимы и лета, А также радости и света, И все задуманное пусть свершится Ведь ради этого и стоило родиться!:yahoo: Ну в общем с Днём Рождения!!!:dr: ;pr; ;dan; |
06 августа 2025 года. Среда - 05:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot