Форум - Поздравления
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Поздравления (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1023)

Mix 23.02.2008 15:56

Вот такая тема мне сейчас пришла в qip:

Так как жизнь у нас одна - живи смело, старина.
Пукай громко, рыгай вслух, подстригай на письке пух,
Пей, кури, дрочи, дерись, каждый день как конь ебись.
Помни: жизнь у нас одна. С 23-м, старина!!!

:yahoo: ;dan; :yes:

Papashkin 23.02.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Mix
Непонял? Барселона вообще-то женского пола :) Или я что-то не правильно понял?

Я имею ввиду всех мужчин, болеющих за этот клуб, точнее за больше чем клуб!

secretgerl 23.02.2008 18:35

Парни, поздравляю всех вас с ДЗО:pivo:
Желаю вам всего,всего, ну и впридачу
Дачу у моря и море удачи!!!!!!!!!!!!!!!!;pr; :russia:

Messi 24.02.2008 01:48

не отписал я в теме, но лучше уж поздно чем никогда. Всех с праздничком. Мне вот такая штука пришла по аське, нелюблю матерные стихи, но это с выражением, просто отлично читается:))

Ибашут пушки, пулеметы
ракеты с бомбами ***рят
а в небе бляцкие пЕлоты,
друг друга мастерски сбивают
и жжоца пламя, рвуццо мины
и трупов ниибаца горы
а танки, блять, свинячим клином
ап стены бьюццо и заборы
а палко-вводец, взявши ластек,
КГ/АМ стирает в карте
вот это блять - пиздатый празник
а не ***ня - 8 марта!
С ПРАЗДНИКОМ !!! ЗДОРОВЬЯ!

ENRIQUE 27.02.2008 02:56

Сегодня ДР отмечает значимая фигура для нашего форума, его зовут Альберт, а на форуме он многим запомнился под ником Кила. От всей души поздравляю.:pivo::dr:
P.S. Альберт мне написал, что номер аськи, который я, видит бог не специально опубликовал в теме про выборы президента России им больше не используется, имейте это ввиду те, кто собирался пообщаться с ним после моего неосмотрительного поста и простите за причиненные неудобства.;BR;

Egorka 27.02.2008 10:30

Поздравляю себя с 555 днями пребывания на этом форуме :lol:

t@sя 29.02.2008 22:01

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где бля?! Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за ёб*ная страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть еб*чих воробьёв чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п*здёшь!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: "Ишь как орёт! Весну чует, котов ведь не проведёшь!" :lol: С наступающей ВЕСНОЙ всех!!! С последним днём зимы! :pivo: :gora: Урааа!!! Перезимовали!!! :ist: :yahoo: :yahoo: :ist:

з.ы. Да и вообще, сёдня день особенный :perekur: такой тока раз в 4 года бывает! Так что всех праздравляю! Вот такие пироги :)

Ronnifanbest 29.02.2008 22:16

t@sja, Ну ты Тася жжешь :finest: :finest: :finest:
Присоеденяюсь к поздравлениям :pivo:

Messi 29.02.2008 22:24

эх! повезло тем у кого сегодня день рождения!:)

t@sя 29.02.2008 22:27

Ronnifanbest, сама в шоке :))) Улыбнуло. Вот весь день сёдня улыбаюсь :lol: Этот мини-рассказик мне в аську сёдня прислали :)

t@sя 29.02.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Messi
эх! повезло тем у кого сегодня день рождения!

например Гарику Харламову :) А я и думаю, чё он вечно такой весёлый... оказывается у него ДР раз в 4 года :D

Messi 01.03.2008 02:05

t@sja, это скока же ему лет то?:)) совершенно летний хоть?

R54 01.03.2008 12:49

Ухух! Всех Барселонцев с первым днем весны!
Седня просто обуенный день! В классе все кроме меня по паре хапнули, афигеть просто! Тока потом от некоторых убегал :)

t@sя 02.03.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Messi
t@sja, это скока же ему лет то?) совершенно летний хоть?

:D ну вобще-то он 1980 года. Получается щас ему 7 лет :lol: Хм...а выглядит так, как будто ему 28... :lol:

R54 02.03.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Crolik
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: Ну и где? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?!
А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали: "Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь."
С наступившей весной, дорогие болельщики "Барсы"!

Хде то я это видел...;)
Не флуди, заяц :good:

Crolik 02.03.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Хде то я это видел...;)
Не флуди, заяц :good:

Ой....простите...не видел...t@sja, извини за плагиат....

P.S. Я не заяц!!! Ненавижу зайцев!!!:anger:

Даниэль 08.03.2008 12:12

t@sja, Поздравляю с праздником! ;)

Manc 08.03.2008 12:22

t@sja, поздравляю тебя с 8-ым Марта, всех благ тебе, любви и всего всего ;)

Crolik 08.03.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Даниэль
t@sja, Поздравляю с праздником! ;)

Цитата:

Сообщение от Mank
t@sja, поздравляю тебя с 8-ым Марта, всех благ тебе, любви и всего всего ;)

Присоединяюсь! ;)
Так же поздравляю других представительниц прекрасного пола, которые есть на нашем форуме.

Mix 08.03.2008 13:04

t@sja, secretgerl и bombarcik, поздравляю с Международным Женским Днем, вот жаль, что только последняя больше не активный пользователь...

А, ну и конечно с праздником Таньку без фамилии :) Хоть она и не активная, но ее уже можно называть призраком нашего форума :lol:

Maxim7 08.03.2008 13:05

t@sja и остальных девушек на ресурсе поздравляю

Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна.
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень,-
Международный женский день,
Приходит к нам 8 марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Вас я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!

Foxi 08.03.2008 13:13

Присоеденяюсь к поздравлениям,t@sja с празником,удачи,любви,счастья и самого главного здоровья,также поздравляю остальных девушек на Барса.ру :D

Papashkin 08.03.2008 15:59

Поздравляю все фанаток Барсы с 8 Марта! всего вам самого наилучшего!:pivo:

С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!

Ronnifanbest 08.03.2008 16:03

Тася! (и еще девушки ели таковые имеются) поздравляю с 8 марта! Счастья, удачи, любви и богатства :pivo:

R54 08.03.2008 18:45

Тася, Инга и по моему секретгерл С 8 МАРТА!

t@sя 09.03.2008 03:54

Даниэль, Mank, Crolik, Mix, Maxim7, Foxi, Papashkin, Ronnifanbest, Ronaldinho54, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!! Очень очень приятно! Всех целую-обнимаю! ;)

Maxim7 09.03.2008 14:40

Седня ДР у -=MiRnYi=- правда он давно к нам не заходил, поздравляю с ДР, счастья, здоровья, всего лучшего:)

RIVALDO 09.03.2008 17:48

я не смог вовремя поздравить девушек,небольшая пьянка тому помехой,с опозданием поздравляю всех с прошедшим 8 марта! :pivo:

Spanish 09.03.2008 21:01

Тоже совсем замотался: поздравляю всех девушек этого форума с прошедшим праздником весны!

Andre3000 09.03.2008 21:21

Аналогично (пропустил)!!! :finest:
Хочу поздравить наших дам с этим весенним праздником и пожелать им здоровья, счастья и жизненных успехов, причем и в личной жизни тоже...:pivo:

Vityok_D 09.03.2008 21:41

я тож забыл поздравить ((
Поздравляю всех девченок с прошедшым празником , удачи , любви , счастья... :good:

LEOpard 10.03.2008 21:28

Поздравляю Сами с ДР!:dr: Желаю здоровья,удачи и множества голов за Барсу!
И всех девчонок форума с прошедшиим праздником 8 марта!:gr: ;pr; :eda:

HASSAn08 10.03.2008 21:42

Всех девчонок нашего сообщества поздравляю с прошедшим днём ЖЕНЩИН! Удачи, счастья, любви, творческой реализации!!!

R54 13.03.2008 09:20

http://encyklopedia.narod.ru/bios/li...lkov/serg.html
эта ссылка на материалы о Сергее Михалкове. Сегодня ему исполнилось 95 лет. Хороший, все согласятся, человек. Все выросли на его стихах, рассказах. Дожил до таких лет и очень даже хорошо сохранился! Вполне внятно говорит, бегает даже. Пожелаю ему еще больших лет жизни

Messi 13.03.2008 10:53

Ronaldinho54,
"Россия! что за зуд?
Три Михалкова по тебе ползут" ... :)

RIVALDO 20.03.2008 23:27

я только недавно вспомнил что где то в апреле 2007 года исполнилось ровно десять лет как я болею за Барселону,с чем себя собственно и поздравляю,ведь это уже довольно серьёзный срок... желаю себе всегда оставаться верным клубу и сопереживать все происходящие с ним события! ;BR;

Anor 21.03.2008 02:33

Ну чтож у Рони Днюха сегодня, так желаю ему прежде всего Здаровья, ну и вернутся в свою прежнюю форму и выложится за Барсу на все 100%, оправдать ещё раз ожидания фанов и не ПРИДАТЬ БАРСУ!;BR; :barca2: :pivo:

ENRIQUE 21.03.2008 08:18

У Кумана оказывается сегодня тоже ДР и команда преподнесла ему достойный подарок.
Одним галстуком не отделались игроки, как это обычно бывает.:perekur:

Mix 24.03.2008 03:41

Ну что же, дорогие пользователи? Извольте начать с малого.

Свое 16-летие сегодня празднует Нікіта Геннадійович Третяк, ну или просто Запоріжжя!!!!!!, с чем его и поздравляю.

Далее по списку идет товарищ-ветеран Canterano, который отмечает свой 24-ый день рождения. Нашего, к сожалению изредка появляющегося анти-Олегера поздравляю с этим замечательным днем, и желаю ему всего самого наилучшего, а главное - возвращения на старый-добрый форум Барса.ру!

Ну и наконец добираюсь до главного именинника сегодняшнего дня. Это, как я думаю уже все догадались Даниэль. Поздравляю Михаила с Братиславки с 19-летием. Желаю ему банального, но действительно главного - крепкого здоровья и большого счастья. Успехов в Столичной Финансово-Гуманитарной Академии и, как ты уже сам отметил, желания, стремления Армейцев биться за честь клуба, ну и конечно же много-много-много положительных результатов команды! Чтобы ЦСКА радовал тебя победами похлеще, чем над лиссабонским "Спортингом" и лондонским "Арсеналом". Вобщем желаю, чтобы все в твоей жизни было просто хорошо. Ну и конечно же надеюсь, что ты возьмешь золотую медальку Awards Barca.ru - 2008 в номинации Креатив форума, так как ты ее заслуживаешь, ИМХО, не меньше Vityok_D.

:eda: :fr: :pivo: :gora: ;pr; :gr:

secretgerl 24.03.2008 04:15

ДАНИЭЛЬ,
Желаю счастья, чуть-чуть печали,
Желаю, чтоб друзья не огорчали,
Желаю солнца средь зимы и лета,
А также радости и света,
И все задуманное пусть свершится
Ведь ради этого и стоило родиться!:yahoo:

Ну в общем с Днём Рождения!!!:dr: ;pr; ;dan;

06 августа 2025 года. Среда - 05:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot