![]() |
Цитата:
Цитата:
Знакомые держат турфирму. (Ростовские знают, уже лет 10 наверное, Спутник называеца). И вот одна знакомая работает по туризму в зарубежье (Турция, Египет) а другая по туризму на Черноморском побережье Краснодарского края. Выручка по зпрубежью на 20-25 проц. больше. Минимум. Поэтому аферисты используют для афер отели в Египте. Я просто всегда звоню в гостинницу и уточняю бронь. В Сочи или Гелен прозвонить легче. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Известные правозащитники, были похищены и убиты. Случаев очень много и не все раскрываются |
Цитата:
|
Если хотите дешево отдохнуть езжайте на Украину! У них сейчас гривна сильно подешевела и в переводе на рубли цены этим летом должны быть заманчивыми, а в плане достопримечательностей и просто красивых мест Южный берег Крыма и Одесса фору даст той же Турции!
|
ENRIQUE, дело не в дешевизне, хотя и в ней тоже. да, и на Кавказе мест хватает, и на Черном море. но их засрали до такой степени, к ним с такой халатностью относятся что противно, да и опасно отдыхать у нас. как тебе нравится что путь к морю на протяжении очень большого куска моря лежит через Ж\Д полотно. и каждый раз чтобы пойти искупаться тебе нужно переходить через рельсы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Питаться там вообще хз как, я после одного арбуза, всю ночь в туалете провёл. При чём брат мой через несколько дней испытал тоже самое от чего-то другого. Всё вокруг высасывает из тебя тучу денег, при том, что и половины этих денег не стоит. А вот Турция: все за тобой бегают, обслуживают, лишних вопросов не задают, всё у тебя есть и всё во время. Огромная территория отеля, где есть всё, что пожелаешь и "всё включено". То есть там можно было есть сколько угодно, пить сколько угодно, играть в футбол (на нормальном поле), в волейбол, баскетбол, купаться, кататься на всякой херне и т.д И всё это 2.5 тыщ баксов на четверых в пятизвёздочном отеле! Всего уже не упомнить, но я точно помню, что после Турции приехал в Сочи и мне противно стало, как с людей деньги имеют. |
Говорят президент Киргизии из страны сбежал.
|
Mercus, под словом "фуу" я имел в виду не то, как там все устроено, а отношение. Я вот никогда не ездил отдыхать куда-то на нашинский юг, кроме как с ночевками у знакомых, потому что инфраструктуры там практически нет, особенно по сравнению с общепризнанными курортами. Но вот та природа, которая там есть и все такие дела ничуть не хуже. И под словом "фуу" я имел в виду как раз полное отсутствие восприятие этого. Почти что в магазине, если видишь две вещи: на одной "D&G", а на другой "бла-бла" и ты, несмотря ни на что, просто видишь огромными буквами первый бренд и берешь его, не сравнивая цены, да и вообще не смотря на вторую, потому что нет "упаковки".
А вполне осознанный выбор в пользу Турции или того же Египта я вполне понимаю - собственно, сам его делаю.:) |
Цитата:
В воскресенье, 31 августа 2008 года, Евлоев прилетел в Магас из Москвы в одном самолёте с президентом Ингушетии Зязиковым[5] и был задержан на выходе из самолёта в аэропорту в Назрани. Он скончался в 15.55[6] в республиканской больнице, куда был доставлен с огнестрельным ранением в голову[7]. По результатам проверки следствием было возбуждено уголовное дело по 2-й части 109-й статьи УК РФ — «Причинение смерти по неосторожности»[8]. В пресс-службе МВД республики Интерфаксу заявили, что Евлоев был убит случайно.[9] По сообщению руководителя московского бюро Human Rights Watch Татьяны Локшиной, Эстемирову похитили 15 июля 2009 года возле её дома в Грозном около 08:30. Её коллеги по правозащитной деятельности подняли тревогу, когда она не пришла на заранее оговорённую встречу, приехали к дому, нашли и опросили свидетелей[7]. По данным коллег погибшей «Два свидетеля видели с балкона, как на улице Богдана Хмельницкого в Грозном, где проживает Наташа, её затолкнули в белый автомобиль марки ВАЗ, она успела крикнуть, что её похищают»[7]. Я только не пойму, причем тут курорты краснодарского края и эти два убийства? |
Усыновленный в РФ мальчик прилетел из США с запиской, что не нужен
8 Апреля, 21:53 МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Восьмилетний мальчик, усыновленный родителями из США, в одиночку прилетел в Москву с запиской, в которой говорится, что от него отказались родители, сообщил РИА Новости в четверг уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. «Сегодня пришло сообщение, что из Америки прилетел мальчик восьми лет, который не говорит по-русски, но понимает по-русски. При нем была записка, что приемные родители-американцы от него отказываются и просят забрать его обратно», — сказал Астахов. В настоящее время ребенок находится в ОВД по району Тверской, к нему вызвали «скорую», чтобы провести освидетельствование мальчика в больнице. Детский омбудсмен выехал на место, чтобы разобраться в ситуации. Сотрудники милиции подтвердили РИА Новости, что к ним за помощью обратился «малолетний иностранец». «Ребенок пришел в отделение милиции вечером в четверг. Внешне его состояние удовлетворительное. В настоящее время выясняется, гражданином какой страны он является, также устанавливается, какая помощь ему необходима», — сказал РИА Новости представитель УВД Центрального административного округа Москвы. По его словам, в отделение вызваны детские врачи для проверки состояния ребенка. Даже не знаю,что и сказать.Сволочи... |
Еще в обед читал на маил.ру. Непонятная херня какая-то. Если они его усыновили, то он гражданин США, с какого хрена они его назад в Россию отправили?? Почему не отдали в приют?? Каким образом его пустили в самолет одного?? Как ребенок прошел таможню?? Вопросов в этой истории целая куча.
|
Foxara, вопросов куча,а факт на лицо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что творится в Киргизии... Опять революция, президент к себе в Ош убежал. К слову, президент там ещё то коррумпированное лицо. Границы сейчас все закрыты. Короче, летом собирался на Иссык-Куль, походу не поеду, ну его нафиг, даже если всё разрешится к тому времени. Опасно для жизни. У мамы знакомая ездила на Иссык-Куль ещё тем летом (позапрошлый год по-моему), когда до этого была революция там. Ехала с семьёй, детьми и собакой. У нас тут на самом деле не так далеко, некоторые даже на выходные ездят. Так вот, местные остановили машину, отобрали все деньги, угнали машину и оставили их без ничего на трассе, хорошо что документы отдали. Ах, да, они ещё сволочи и собаку пристрелили. Я лучше на Капчике отдохну, чем туда поеду.
|
Krayzie Bar?a, да как только Аскара Акаева убрали, то страна мало спокойствия знала. Оппозиция только и спорит друг с другом. Со свержением Акаева ничего хорошего не пришло. Тупо дележ власти внутри самой оппозиции. Все помнят "Тюльпановую" революцию, так вот же она возимела продолжение спустя 5 лет.
|
Президент Польши разбился на своем лайнере на территории России!!!!!:panic:
![]() На военном аэродроме Северный Смоленской области потерпел крушение самолет Ту-154, Борт № 1 Варшавы, президента Польши Леха Качиньского . Как сообщают "Вести" со ссылкой на Рейтер, инцидент произошел при заходе на посадку. Погибли 87 человек. В том числе и сам президент Польши со своей супругой. Выживших нет. ![]() |
Цитата:
Я не говорю о том, что в Крыму, к примеру, в городах хронически воняет, вода есть не всегда, и вовсе не нужно рыскать по кустам, чтобы вступить в кучу г**на. Отравиться чем-нибудь? Не вопрос, если только не лакомиться регулярно в дорогущих ресторанах. Еще был смешной эпизод, я был вроде бы в Алуште, и там чуть ногу не сломал на постоянных выбоинах, потому что нормальных дорог просто нет... Увольте, не отдых это. |
Цитата:
Мы вообще в прошлом году отлично отдохнули на Черном Море. Потратили всего 8 тысяч на человека, а были там 2 недели. Это брали гостинницу, а без нее (поехали бы дикарями и устраивались сами) еще дешевле. Еда вкуснее, людей меньше, вокруг свои русские, цены дешевле (я щас не про Сочи говорю, Сочи всегда были самым дорогим курортом). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо, дело вкуса. Я больше не поеду на Украину, я был там два раза и мне этого хватило за глаза. Там почти все пляжи платные, причем платишь суммы очень даже приличные, а потом думаешь весь день: собственно, за что платил? Воду не чистят, песок в грязи, все пляжи ограничены набережными...Когда на море шторм, про купание можно забыть. Сходить днем есть куда, но отовсюду вонь, дороги разбиты, везде грязь. Отношения между людьми тоже оставляют желать лучшего, в сравнении с Турцией. Из Российских городов у Черного моря более прилично отношусь к Сочи и Анапе/Витязево, но опять же с той же Турцией сравнивать не возьмусь. |
Цитата:
|
|
Да, насчёт крушение самолёта, ужас.
|
Starsdeath, все, отмена спора, я думал ты про Краснодарский край.
З.Ы. А хавать на пляже где угодно нельзя. Я про еду в ресторанчиках и гостинницах и маленьких пансионатах. |
Цитата:
О каких деталях поездки идет речь? Когда я ехал лет шесть назад поездом первый раз, на территории Украины людей перестали выпускать из вагонов, когда в них стояла жара, по каким-то надуманным приветливыми украинскими законослужителями причинам. Об этих деталях поездки речь? Для меня на отдыхе главное, чтобы был нормальный сервис, человеческое отношение, нормальные (обоснованные) цены, нормальные пляжи, нормальный город. В Украине из всего этого я могу выделить лишь цены, поэтому впечатление отрицательное. |
Цитата:
Если я не ошибаюсь у него есть брат близнец. |
Цитата:
![]() Ярослав Качинский - брат-близнец Леха встречается с Ангелой Меркель в качестве Премьер Министра Польши |
Цитата:
Нет, я думаю, что они вроде оба были политиками. |
Цитата:
|
Спикер нижней палаты парламента Польши Бронислав Коморовский временно принял полномочия главы государства
На самолете находились: Члены официальной делегации: президент Польши Лех Качинский его супруга Мария Качинская бывший президент Польши в изгнании Рышард Качоровский, вице-спикер Сейма Польши Ежи Шмайдзиньский вице-спикер Сейма Польши Кшиштоф Путра вице-спикер Сената Польши Кристина Бохенек посол Польши в Российской Федерации Ежи Бар руководитель Канцелярии президента Польши Владислав Стасяк руководитель Бюро национальной безопасности Польши Александр Щигло глава Генштаба Польши Франтишек Гонгор Представители Парламента депутат Сейма, бывший министр-координатор специальных служб Збигнев Вассерман депутат Сейма Вислав Вода депутат Сейма Эдвард Войтас депутат Сейма Гражиня Генсицка депутат Сейма Пшемыслав Госевский депутат Сейма Лешек Дептуля депутат Сейма Гжегож Долняк депутат Сейма Себастьян Карпинюк депутат Сейма Александра Наталии-Свят депутат Сейма Аркадиуш Рыбицкий депутат Сейма Йоланта Шиманек-Дереш депутат Сейма Изабела Яруга-Новацкая сенатор Янина Фетлиньская сенатор Станислав Заяц Другие: глава Национального банка Польши Славомир Скшипек омбудсмен Польши Януш Кохановский |
Качинского не жаль.Этот человек лично вел антироссийскую политику,был одним из лучших друзей и единомышленников Саакашвили,сравнивал коммунизм с нацизмом и обвинял СССР(и Россию) чуть ли не в геноциде поляков в Великой Отечественной Войне.А еще он поставлял оружие режиму Саакашвили из которого убивали наших миротворцев. Так что утрата этого говна для русских людей-не трагедия.
|
Богатые тоже плачут
|
Все,теперь можно ждать заявлений от братца и лучшего друга(Саакашвили) о том,что типа русские спецслужбы все это подстроили.
|
Цитата:
|
это страшная правда жизни детка... честно, как политика мне его не сколько не жаль, постоянно какие то нападки на Россию, мол "то, сё, Катынь - Нефть", всё у него против России сводилось к "Катынь - Нефть". Как президент Польши Лех даже не разу в Москву не приезжал на переговоры, а орал что "Москва не видит Польшу как партнёра, а тока как зону влияния". Ну его...мутный он какой то...был.
|
Беспокоит то,что львиную долю аэро-парка нашей страны составляют давно устаревшие ТУ 154.Эти самолеты падают ежегодно,но с производства,в котором они находятся с середины 60-х годов модель ТУ 154 до сих пор не снята.
Где расхваленный-распиаренный Суперджет-100,в который наша страна вложила сотни миллионов долларов?Чтото о нем говорится уже более пяти лет,но не в одном аэропорту страны Суперджет так и не появился.Очередной мыльный пузырь походу... |
Цитата:
Меня это просто поражает… Выпить сок и поставить пустой пакет в холодильник… Не люблю, когда рушатся надежды, это очень печально… Это влечёт за собой последствия… |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot