![]() |
Starsdeath, ты бы видел у нас в школе футбол развит...вообще НИКАК!!! и требуют от нас чтобы мы всех драли...ладно ещё хоть кто то на тренировки ходят какие то...физра у нас лыжи, баскетбол, волейбол, гимнастика(:sorry: )...а ещё блин лучшая школа города...вроде зимой собираются провести турнир по футболу среди классов...
|
Цитата:
|
Starsdeath, везет...нам бы так....
сегодня у нас был итоговый концерт в х-х академии, мы читали свои трэки, правда не под свои минуса...скоро пойдем записывать микстэйпы... |
Я сегодня в составе своей школьной команды выйграл городской турнир по воллейболу:D
|
Сёгодня играл в футбол,на настоящем поле,был вратарём,где то в конце игры,мне захотелось отличится,принял мяч,и не упускал его,многие просили пас,но я всё таки забил гол,правда перед тем отдал пас,а после сыграл на добивании,неудачно пробил тот кому я дал пас.Но я был тут как тут!
|
я играл только на тренировочном поле Амкара...
|
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат
03/12 20:00 Кубок УЕФА. Спартак М - Неймеген: Неймеген(победа) 6.00 Ожидается У-га-дал |
Crolik, Красава, поздравляю :pivo:
Я на Т.Б ставил. Прошло :) |
Сегодня день юриста, для меня он скоро станет профессиональным, или уже сейчас профессиональный, в инсте сегодня во всяком случае поздравляли все всех:))
|
Messi, Ну тогда с проффесиональным праздиком тебя! :pivo:
|
Цитата:
Ага, охотно верим :finest: |
Как сказал недавно кто-то из пользователей: "В этот день отличился не я, а моя мама";)
|
А вот и первый минус в репутации! Да не от кого-нибудь, а от пользователя Крейзи Вася)))
|
Spanish, Клёво :) Сейчас поправим :lol:
Я зашел на пару минут. Сейчас уезжаю играть в волейбол против "соседей" моего города - Кораллово. Хочу разорвать их в слюни :);) Приеду - напишу, как сыграл :) |
Вообщем, играли до 2 побед в партиях
Звенигород - Кораллово 1 партия 19-25 2 партия 25-17 3 партия 25-21 Выйграли :) Ну моё амплуа - диагональ, у меня рост под 2 метра, поэтому "гашу" на поле регулярно :) Хорошая игра, еще раз съездием обязательно :) |
Отличился первой тысячей постов на форуме. Я сумел избежать проклятия, не пропав после 999:lol:
|
Catala, подсоби нам, всё-таки человек должен исчезнуть по традиции, удали его аккаунт пожалуйста :yo: :)
|
перевел бабушку через дорогу!!почувствовал себя тимуровцем)))у нас тут мост построили-а светофоры пока не установили.движение страшное.так понравилось помогать людям-я аж прослезился))
|
А я, как всегда по четвергам, играл в минифутбол с приятелями, у нас там аж 5 команд по 5 человек;) . Играли с 19-00 до 22-30, теперь о достижениях, моя команда выиграла 14!!! матчей подряд, т.е. на поле 2 команды, игра до 2 голов в одни ворота, проигравшая садится на скамейку и ждет очереди:perekur:
После этих побед мы просто упали на поле все, т.к. попробуйте отыграть 14 матчей по 10 минут в высочайшем темпе. Зато после поражения мы из 4 выходов выиграли всего 5 матчей, т.к. сил просто не было, зато ушли домой все счастливые и довольные, а кто-то и отползал... |
|
Crolik, по моему трижды - это впервые...во всяком случае я ни разу не встречал подобного. Как вам это удается?..:unsure:
|
а меня седня так обломали...я такой текст написал, должен седня был прочитать, но блин диска с лирическими минусами не было...обидно...и с записью трэков тоже обломали...хотя обещали седня...
|
В волебольца сыграл,выиграли,я молодец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От души в футбол сыграл.Я с одним пацаном против троих.Выйграли 2-0.Оба мяча забил Я!!!!!:perekur: Играли на школьной коробке(маленькое поле)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, сидишь, а он грузит-грузит, уже бесить начинает и тыкаешь, пока мышь не сдохнет :finest: Я побью твой рекорд :) :yo: |
Не скажу что чем то отличился,хотя...возможно тем что вчера вышел из дому в 08:00 утра,а пришел около 01:00 ночи. Сразу после пар в 16:00 пошли с друзьями на концерт,где выступали Estetic Education, Pain, Amatory и Exploited, больше всего понравились Пейн,ну и Эксплойтед хорошо выступили,вобще хорошый денек выдался :)
|
А я сегодня на ночь остался у Настьки, смотрел до четырех утра по Пятому каналу документальную программу про Битлов под названием "Долгая извилистая дорога" (The Long And Winding Road). Воть, ну так это, самое главное было утром когда я проснулся))) Приподнялся с кровати, бужу Настьку, говорю: "Блин, слушай, вот я балбес-то, в полночь же онлайн был...", потом так посидел еще немного, и продолжаю: "Блииин, с Валенсией же играли, а я так посмотреть еще хотел, обидно так... включу комп чтоле, посмотрю хоть как сыграли...", включаю комп, захожу и удивленно смотря на главную страничку сайта: "Блин, они афигели чтоли!?!?! На главной даже блоки не обновили...", потом опускаю вниз на счетчик мэйла, смотрю там всего лишь 600 посетителей к одиннадцати утра, думаю, что-то странно, в дни матчей обычно уже за тысячу перескакивает, потом внимательно смотрю на дату матча, вспоминаю какой день сегодня, и понимаю какой я действительно балбес =))) Для полной уверенности зашел в матчцентр матча с Валей и убедился, составов даже не было стартовых, вот так воть)))
|
Mix, Странный ты человек...К девушке,то в Pes ходит играть,то до 4 часов про Битлов смотрит...Очень ты странный)
|
Цитата:
|
Djek, Точно подметил :finest: :finest: :finest:
Как говрится - каждому свое :yo: З.Ы. Дим, не обижайся :pivo: |
Цитата:
Я то это уже давно подметил ;) :yo: |
Andre3000,
Ronnifanbest, Кажись у нас весь форум уже подметил:yo: :yo: |
Вы мне что тут предлагаете, рассказывать как мы секасом занимаемся? :lol:
|
Цитата:
|
Да вы все тут классно подмечаете сегодня, знаете куда метить.
|
Цитата:
Да ты что, мы сугубо думаем, что только книжки, игры и кино тебя там интересуют;) , - ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО!!!:yo: П.С. А что такое секас?:unsure: :perekur: ;) :lol: |
Я сегодня сдал два долга практику и экзамен по ТипСот (расшифровывать не буду самому страшно) счастлив до безумия эти долги весели у меня с весенней сессии если сегодня ешё и Барса Валю дрючканёт то день прожит не зря.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot