![]() |
спасибо За день в Историю нужная и прикольная вещь
|
Возможно, опоздаю к началу матча. Да и вообще на вряд ли смогу посмотреть. Проведите кто-нибудь онлайн. Полный, наверное, не нужно, но "гол, карточка, замена" обязательно =)
|
Mix, просто любопытно, по какому принципу ты выбирал тему чтобы это написать?
|
Catala, я не знаю точно, закономерность это или совпадение, но, с переносом сайта у меня он стал сильно тормозить. Это только у меня или еще у кого?
|
jericho, как раз сегодня хотел написать.
Сайт иногда едва загружается, бывает, что страница грузится не меньше 15 секунд. С другими сайтами порядок. |
И очень часто "Невозможно подключится к серверу БД"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот прямо сейчас у меня страницы долго открываются.
|
Вечером и людей больше, а ошибка БД из-за онлайна.
jericho, проверь пинг. Если не умеешь в виндоусе(если у тебя линукс в терминале) Пуск - Выполнить - cmd и в вылетевшим окне введи ping barca.ru. Мне нужно количество потерянных пакетов и среднее время в мс. |
Catala, у меня средняя скрорость - 16 мсек. потеряно 0.
|
Starsdeath, ты в Питере живешь? Я думал для такой скорости сервер должен стоять максимум в соседней комнате. 15 секунд загружается какая именно страница? И сколько она загружалась раньше?
|
Catala, незнаю. Я проверил несколько других сайтов, которые по моим ощущениям грузятся нормально (как и раньше барса.ру до переезда), и там средняя скорость 7 мсек.
|
Catala, минимальное 15, максимальное 74, среднее 30. Потеряно 0.
|
Первый раз 2 потеряно из 4-х, второй раз 0. Скорость средняя 54 мсек.
|
Опа, уже и "Вопросы и предложения" прикрыли. Так что отпишусь сюда. В последнее время меня начал выводить из себя один момент. Захожу на форум, обычно начинаю читать новые предложения с самого верха и ниже. В первую очередь кликаю на раздел "Барселона" и на те здрасти ж*па новый год, все сообщения в форуме автоматически становятся "прочитанными". И потом сиди ищи какие посты новые, а какие ты уже читал попутно вспоминая когда и в каком часу ты был последний раз на форуме.
|
А теперь "по русски". Тупо нажимаю обновить страницу - сие действие занимает секунд 5 - 10. Раньше это происходило за одну.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Krayzie Bar?a, это не может быть связанно с сервером. Или у тебя не принимаются кукис, или ты заходишь и не читая сообщений уходишь, а потом они естественно считаются прочитанными. У меня такой проблемы нет, это точно с твоей стороны проблема.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. юзаю Мозиллу. |
Krayzie Bar?a, то есть ты каждый раз авторизируешься. Галочку Запомни меня отмечаешь?
|
Catala, Да нет. Просто не вижу разницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Catala, Мозилла, я уже писал об этом. Вот опять такая же печенька. Ради разнообразия решил зайти сначала сюда, все сообщения сделались прочитанными.
|
Блин идите в задницу. Я так долго писал ответ и тут на тебе - "извините эта тему закрыта". Да епвашумать! Почему уравновешенные люди должны страдать из-за неуравновешенных которые видите-ли поругались потому-что очень нервные? Не заходите, не читайте, не отвечайте.
Gaskas где мне тебе ответить? |
Неуравновешенным просто стоило выписать предупреждение и продолжилась бы нормальная взаимоуважаемая дискуссия на пару десятков страниц. Думаю все догадываются кому стоило за оскорбление тренера Брасы пред. выставлять. Одно дело утверждать что он не лучший тренер мира, другое поливать его грязью. Я бы тоже принял участие в дискуссии, если был бы уверен, что не снизойду до матов и оскорблений. По-этому дабы не обидеть ни кого решил помолчать.
Каталыч, на счёт моей проблемы плз в личку. |
Раз пошла такая пьянка, то и я отмечу, что сайт стал грузится намного медленнее. Причем с обоих компов в разных районах города.
|
Krayzie Bar?a, http://copypast.ru/cookies.html
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тормаза и невозможность подключится к БД только когда Онлайн, в остальном всё как и раньше, нормально грузит, но хочу заметить что раньше на Онлайнах меньше было проблем.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot