Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

McBogdan 18.12.2009 00:01

спасибо За день в Историю нужная и прикольная вещь

Mix 21.12.2009 19:47

Возможно, опоздаю к началу матча. Да и вообще на вряд ли смогу посмотреть. Проведите кто-нибудь онлайн. Полный, наверное, не нужно, но "гол, карточка, замена" обязательно =)

Catala 21.12.2009 23:47

Mix, просто любопытно, по какому принципу ты выбирал тему чтобы это написать?

Jericho 22.12.2009 00:17

Catala, я не знаю точно, закономерность это или совпадение, но, с переносом сайта у меня он стал сильно тормозить. Это только у меня или еще у кого?

Starsdeath 22.12.2009 00:21

jericho, как раз сегодня хотел написать.
Сайт иногда едва загружается, бывает, что страница грузится не меньше 15 секунд. С другими сайтами порядок.

ДжаZ-man 22.12.2009 00:28

И очень часто "Невозможно подключится к серверу БД"

Catala 22.12.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от jericho
с переносом сайта у меня он стал сильно тормозить

Что значит сильно тормозить?

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Сайт иногда едва загружается

Что именно значит иногда? Иногда у нас онлайны, иногда меняем настройки и перегружаем веб-сервер, с полночь по Москве каждый день создается бэкап и сервер тормозит до 15 минут. Насколько это "иногда" и желательно в какие часы?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И очень часто "Невозможно подключится к серверу БД"

Очень часто? Когда нет онлайна ни разу не видел.

ДжаZ-man 22.12.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Очень часто? Когда нет онлайна ни разу не видел.

ну суегодня раза 3, вчера было, позавчера...
Цитата:

Сообщение от Catala

ну например нажал на тему форума, а она грузится очень долго, в строке состояния О КБ, О КБ/СЕК И 0% висит довольно долго. Не знаю, совпадение или нет, я почистил кэш, отключил инет, подключил заново, вошел и нажал-сразу включилось:krut:

Jericho 22.12.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Catala

Это значит что страницы еле грузятся.
Цитата:

Сообщение от Catala
Насколько это "иногда" и желательно в какие часы?

Не знаю - не замерял. Я тебе так скажу, раньше было много-много лучше.

Starsdeath 22.12.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Что именно значит иногда?

Сегодня днем сайт грузился нормально, а вечером медленно. Ошибки БД вылезали вечером, пару часов назад.

Jericho 22.12.2009 00:43

Да вот прямо сейчас у меня страницы долго открываются.

Catala 22.12.2009 00:49

Вечером и людей больше, а ошибка БД из-за онлайна.
jericho, проверь пинг. Если не умеешь в виндоусе(если у тебя линукс в терминале) Пуск - Выполнить - cmd и в вылетевшим окне введи ping barca.ru. Мне нужно количество потерянных пакетов и среднее время в мс.

Starsdeath 22.12.2009 00:52

Catala, у меня средняя скрорость - 16 мсек. потеряно 0.

Catala 22.12.2009 00:56

Starsdeath, ты в Питере живешь? Я думал для такой скорости сервер должен стоять максимум в соседней комнате. 15 секунд загружается какая именно страница? И сколько она загружалась раньше?

Starsdeath 22.12.2009 00:59

Catala, незнаю. Я проверил несколько других сайтов, которые по моим ощущениям грузятся нормально (как и раньше барса.ру до переезда), и там средняя скорость 7 мсек.

Jericho 22.12.2009 01:00

Catala, минимальное 15, максимальное 74, среднее 30. Потеряно 0.

Foxara 22.12.2009 01:02

Первый раз 2 потеряно из 4-х, второй раз 0. Скорость средняя 54 мсек.

Krayzie Barça 22.12.2009 01:02

Опа, уже и "Вопросы и предложения" прикрыли. Так что отпишусь сюда. В последнее время меня начал выводить из себя один момент. Захожу на форум, обычно начинаю читать новые предложения с самого верха и ниже. В первую очередь кликаю на раздел "Барселона" и на те здрасти ж*па новый год, все сообщения в форуме автоматически становятся "прочитанными". И потом сиди ищи какие посты новые, а какие ты уже читал попутно вспоминая когда и в каком часу ты был последний раз на форуме.

Jericho 22.12.2009 01:04

А теперь "по русски". Тупо нажимаю обновить страницу - сие действие занимает секунд 5 - 10. Раньше это происходило за одну.;)

vodka1 22.12.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне нужно количество потерянных пакетов и среднее время в мс.

А что это вообще такое? у меня, к примеру, средние 88, а потерянных 0?

Starsdeath 22.12.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от jericho
Тупо нажимаю обновить страницу - сие действие занимает секунд 5 - 10

Сейчас попробовал несколько раз, у меня скорость очень нестабильна. Только что средняя была 7 мсек, на следущий раз - 33 мсек...

ДжаZ-man 22.12.2009 01:09

Catala 22.12.2009 01:16

Krayzie Bar?a, это не может быть связанно с сервером. Или у тебя не принимаются кукис, или ты заходишь и не читая сообщений уходишь, а потом они естественно считаются прочитанными. У меня такой проблемы нет, это точно с твоей стороны проблема.

Цитата:

Сообщение от jericho
Тупо нажимаю обновить страницу - сие действие занимает секунд 5 - 10. Раньше это происходило за одну.

Сие действие - пока начинает перегружать или пока закончит. Если пока закончит, то видимо проблема с кешем. Если пока начнет - очень странно, у меня до ответной реакции в худшим случае пару секунд, никак не десять. Это при том, что до меня пинг в среднем 110 мс.

Цитата:

Сообщение от vodka1
А что это вообще такое?

В кратце проверка удаленного сервера. Засекает скорость и качество передачи данных между тобой и сервером. Например раньше наш медиа-сервер находился в Канаде и пинг до него составлял в среднем 250 мс от меня.

Krayzie Barça 22.12.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Catala
это не может быть связанно с сервером

Так я не говорю что это связано с сервером. Лавочку "Вопросы и предложения" прикрыли, вот я и отписал сюда, что бы мне по возможности ткнули носом в чём проблема и как от неё избавиться.
Цитата:

Сообщение от Catala
Или у тебя не принимаются кукис

Как сделать, что бы принимало?
Цитата:

Сообщение от Catala
или ты заходишь и не читая сообщений уходишь, а потом они естественно считаются прочитанными

Нет. Как только захожу на форум тут же кликаю в раздел "Барселона" если вижу, что там новые сообщения, что всегда и бывает. После захода в этот раздел все сообщения на форуме тут же становятся прочитанными. Раньше такова не было.
Цитата:

Сообщение от Catala
У меня такой проблемы нет, это точно с твоей стороны проблема.

Это я уже понял.

Catala 22.12.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Как сделать, что бы принимало?

Это зависит от браузера, но я редко встречаю людей с отключенными кукис, хотя ты мог запретить принимать их с нашего сайта. Ты постоянно авторизируешься или тебя запомнил браузер?

Krayzie Barça 22.12.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты постоянно авторизируешься или тебя запомнил браузер?

Захожу на форум, ввожу первую "К", высвечивается мой ник, кликаю, автоматом пароль, и захожу. С главки так не получается, ник запоминает, а пароль не всегда.
п.с. юзаю Мозиллу.

Catala 22.12.2009 01:43

Krayzie Bar?a, то есть ты каждый раз авторизируешься. Галочку Запомни меня отмечаешь?

Krayzie Barça 22.12.2009 01:47

Catala, Да нет. Просто не вижу разницы.

Jericho 22.12.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Catala
пока начинает перегружать или пока закончит

И то и другое. Но первое дольше. Сейчас и то и другое нормально. Но это случается частенько. Что бы облегчить Катале понимание проблемы, предлагаю немедленно о ней сообщать.;)

Catala 22.12.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Catala, Да нет. Просто не вижу разницы.

А я вижу. Если он запоминает тебя, значит прием кукис включен. Какой у тебя браузер? Я кстати где-то натыкался на сервис, который проверяет кукис, надо поискать.

Цитата:

Сообщение от jericho
Сейчас и то и другое нормально.

Значит это зависит от нагрузки на сервер в конкретный момент. Я не знаю, можно ли что-то с этим сделать.

Jericho 22.12.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Значит это зависит от нагрузки на сервер в конкретный момент.

Значит говно тот сервер на который мы переехали. Говорю-же, раньше такого не было.

Catala 22.12.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от jericho
Значит говно тот сервер на который мы переехали. Говорю-же, раньше такого не было.

Во-первых, возможно он не совсем правильно настроен. Во-вторых, раньше мы были на более быстром сервере, но имели только часть его ресурсов. Точней должны были использовать часть, но использовали прилично больше. А что самое смешное, я живу дальше всех и почти не тормозит.

Jericho 22.12.2009 02:19

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
А что самое смешное, я живу дальше всех и почти не тормозит.

Тебя обманули, видимо сервак стоит в твоем подвале:lol:

Krayzie Barça 22.12.2009 15:14

Catala, Мозилла, я уже писал об этом. Вот опять такая же печенька. Ради разнообразия решил зайти сначала сюда, все сообщения сделались прочитанными.

Jericho 22.12.2009 15:44

Блин идите в задницу. Я так долго писал ответ и тут на тебе - "извините эта тему закрыта". Да епвашумать! Почему уравновешенные люди должны страдать из-за неуравновешенных которые видите-ли поругались потому-что очень нервные? Не заходите, не читайте, не отвечайте.

Gaskas где мне тебе ответить?

Krayzie Barça 22.12.2009 15:51

Неуравновешенным просто стоило выписать предупреждение и продолжилась бы нормальная взаимоуважаемая дискуссия на пару десятков страниц. Думаю все догадываются кому стоило за оскорбление тренера Брасы пред. выставлять. Одно дело утверждать что он не лучший тренер мира, другое поливать его грязью. Я бы тоже принял участие в дискуссии, если был бы уверен, что не снизойду до матов и оскорблений. По-этому дабы не обидеть ни кого решил помолчать.
Каталыч, на счёт моей проблемы плз в личку.

Mix 22.12.2009 16:04

Раз пошла такая пьянка, то и я отмечу, что сайт стал грузится намного медленнее. Причем с обоих компов в разных районах города.

Catala 22.12.2009 17:08

Krayzie Bar?a, http://copypast.ru/cookies.html

Цитата:

Сообщение от Mix
Раз пошла такая пьянка, то и я отмечу, что сайт стал грузится намного медленнее. Причем с обоих компов в разных районах города.

Остается только предположить, что у вас сайт как-то нереально летал, а сейчас не летает. Я разницы не замечаю. Но даже у меня сайт грузится довольно быстро(иногда главная притормаживает из-за обилия блоков, картинок и скриптов), а остальное очень даже ничего. Я даже не могу представить прежнюю скорость, если стало намного медленее.

Jericho 22.12.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Catala
если стало намного медленее.

Именно так и есть.

Anor 22.12.2009 17:29

У меня тормаза и невозможность подключится к БД только когда Онлайн, в остальном всё как и раньше, нормально грузит, но хочу заметить что раньше на Онлайнах меньше было проблем.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot