![]() |
Catala, ссылок нет никаких, а смс просят отправить на номер 1171 с текстом 7728...
|
http://www.cforum.ru/t4/forum/uqn8pm
Если инструкции не помогут обращайся к знающим людям. Цитата:
Цитата:
|
Р54, Ерихо и Катала спс за помощь. Катала что ты мне номера ась дал, вот они мне и помогли. Очень удивился когда увидел что моим компом управлял кто то другой, но ему тоже благодарен.:)
|
PRO, ты им свои логин и пароль дал?
|
R54, да не думаю, наверное, netmeeting :yo:
|
Mix, я тоже надеюсь на это:) хотя можено и без митинга. как неро чек отключаешь, та же и отключалку записать для этой дребеды
|
А что былобы если б я им логин и пароль дал? И от чего именно?;)
|
У меня тут проблемка. Кто-нибудь в itunes разбирается? Короче, ситуация такая. Скачал последнюю версию айтюнс. Нашёл как закачать музон на айпод. Но есть одно но. У меня вся музяка на дисках. Я залил музыку с одного диска, затем вставил другой и начал заливать. В итоге стёрлась ранее залитая музыка, и на айподе теперь только музыка с последнего диска. Долго искал как быть, но так ничего и не нашёл. Спросил у друга, тот мне скрином показал как и что, но оказалось, что у него версия немного старей. Я скачал его версию. Установил, но зайти в прогу не могу. Пишет, что какой-то там файл был использован более новой версией, так что увы. Нужна помощь. Как в новой версии заливать музыку что бы он не стирал ранее записанную?
|
Не могу играть в игры.Захожу в какую-нибудь игру.через некоторое время она виснет и отключается монитор,хотя игра продолжает работать.Что за чушь и что нужно делать - не знаю.Может кто подскажет.:(
|
И чё, ни у кого айпода нет? Помогите мне пожалуйста. Вторые сутки не могу с этим айтюнсом разобраться.
|
может знает кто, как умешьшить шум от кулера видеокарты Palit GF 9600? Не нашел такой функции, как отключение высоких скоростей кулера при обычном режиме пользования компом. А то вертит и вертит, гул стоит. Надоело уже.
|
Кто-нибудь, проверьте пожалуйста, эта ссылка доступна? У меня не работает во всех браузерах.
Кто-нибудь знает, где еще можно скачать Service Pack 3 русскую версию? Все, что я пока нашел, это неработающие у меня ссылки на эту или на эту страницы. |
Цитата:
|
Starsdeath,
поставь google chrome. все нормально. сразу закачка начнется, после подтверждения |
Цитата:
|
У кого-нибудь при установке чего-либо вылазили ошибки, адресованные к папке temp? я удаляю эти файлы, но при очередном запуске инсталятора создаются новые папки
|
Никто не знает, где можно надыбать фотку ГАЗ 2410 в профиль, первых образцов, с хромированной решеткой и "кнопочными" ручками?
П.с. желательно черного цвета. |
кто разбирается в клубняке? подскажите каких нибудь исполнителей или песни под которые все на дискатеках зажигают.
|
Кто-нибудь поет песни на сайте http://www.karaoke.ru/ ?
|
Народ, реальная проблема...
3 любимых клуба (Зенит, Барса, Тоттенхэм) не покупают игроков, что делать?:perekur: |
Enthousiast, купи за них в футсиме...
Лучше мне помоги) |
Чтобы Динамо ЛЧ выйграло) Извини, ничего не поможет!:lol:
Ты хочешь стать звездой караоке?) |
Mix, А как там петь то? А то я хочу))))))
|
PRO, вот и нужна помощь. Микрофон что-то там не работает почему-то :)
|
Mix, там по ходу надо нормальный мик, а не от компа для КСа)))))
|
|
PRO, да нет, ставим нормальный микрофон, подключаем. Проходим все этапы в настройках, а когда включаем прослушивание, то ни музыки не слышно, ни голоса... :unsure:
|
Mix, в настройках звука на компе точно в включил микшер и прочее? у меня тоже косяк был с микрофоном, пока в настройки не залез
|
Mix, покапайсяв настройках компа, у меня тоже майк не работал пока не залез... а вообще если попеть хочешь, тупо скачай с этого сайта минуса... у меня мама лет 6-7 назад ли больше так делала.
|
Есть кто-нибудь, кто сможет мне подсказать значение функции инволюты для угла 39,73 градуса. До 35 градусов таблицу инволют я нашел, а больше 35-ти нету нигде...
|
Кулес, у меня к Вам вопрос, знаете ли Вы сайт, где выкладывают обзоры матчей или просто видео голов?
Была закладка,винду менял-полетело! Там выбираешь из списка матчей по центру! А слева от списка флажок страны (для чемпа) или эмблемка-для турнира! Заранее спасибо, буду безумно благодарен!! |
http://www.tvgolo.com/football.php :perekur:
|
Моя вечная проблема-это интернет......:zol: здец вообще!!!!! Зла не хватает! Сначала были проблемы с инетом, когда взломали, пришлось отказаться от него на месяц, пока дождалась чтоб на безлимитку перевели. Перешла. Так теперь эти м*даки:mat: чё-то там начудили, что теперь весь город стоит без инета:finest: :finest: :finest: Россия....хотели модернизировать, чтоб лучше работал, а получилось наоборот:finest: :finest: :finest: Я валяюсь!:lol: Уже 3 недели ничё не могут сделать. Накосячили и не могут всё в порядок привести. Самое обидное, нах вообще они туда полезли, если всё работало замечательно?! Вообще никаких проблем не было, так нет же, надо было полезть, чтоб нае*нуть:finest: Полный фэшн!:lol: Модернизировали млин. Теперь пока дождёшься, чтоб он заработал....бывает весь день вообще не работает или еле еле грузит. Короче веселуха!
|
t@sя, Поздравляю :D :yo:
|
Други, помогите!! Надо серии Scrubs 7-го сезона с 8-й серии и до конца, только обязательно с переводом! Не важно каким, но чтобы не с субтитрами.
И надо чтобы ссылка была прямая на файлы, ну и естественно не торрент. Вот так вот все плохо... |
|
Я от сюда качал - http://www.alexsoft.ru/scrubs
|
Подскажите пожалуйста, что делать, если у меня воспроизводятся какие-то звуки, хотя ниодна программа не запущена, которая бы могла издавать эти самые звуки.
И ещё, если я смотрю через диспецер задач на процессы и вижу там b.exe, что это такое? И ещё один вопросик, хотябы на него ответте, хотя, как я понял, вы решили на меня не обращать внимания, т.к. я уже 3 вопроса задал, и не на один не получил ответа. Но всё же, вот мой вопрос: Мне выслали ноут, но там стоит Vista на итальянском языке, можно как-то изменить язык на русский, или прийдётся переустанавливать винду? |
Цитата:
|
Fan_of_Barca, ядумаю это должно помочь!
http://my-soft-blog.net/rusifikaciya-windows-vista |
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot