Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

Kaspers 11.09.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от holera
Не наезжайте на Браво. Там с защитником непонятка вышла. Ничего , пооботрётся с составом, всё будет отработанно.

:D А Браво что немой? Или крикнуть МОЙ, или что они там кричат, не судьба? А выбить кулаком, тоже не судьба?

Браво слишком серьёзного уровня вратарь, опыта вагон и маленькая тележка. Поэтому спишем на волнение:krut:

holera 11.09.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А Браво что немой? Или крикнуть МОЙ, или что они там кричат, не судьба?

Видишь ли, говорят щто Клаудио не силён в аглицком языке :D :D

Как в старые добрые времена.

KalleL 12.09.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сегодня сразу была видна разница в игре ногами у ТШ, и у Браво. Это просто небо и земля. В Испании, это не так было сильно заметно.

Я бы отметил другое. В Англии просто обожают забросы в штрафную, высокие, коротышка Браво даже в Барсе не особо хорошо выходил на такие мячи, я там таких раз в 10 больше будет, чую это будет провал, в АПЛ приживаются вратари амбалы в основном.

Kaspers 12.09.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от KalleL
Я бы отметил другое. В Англии просто обожают забросы в штрафную, высокие, коротышка Браво даже в Барсе не особо хорошо выходил на такие мячи, я там таких раз в 10 больше будет, чую это будет провал, в АПЛ приживаются вратари амбалы в основном.

Незнай конечно как у Браво всё сложится. Понятно, что пока нет никакого взаипонимания с оборонцами. И по верхам он конечно не очень силён.

Но в первую очередь, его брали за игру ногами, чтобы он подчищал как последний защитник. В игре с Челси, он меня в этом аспекте, ну совсем не порадовал, скорее ужаснул. Слишком долго принимал решение, техника с мячом была корявой. Не издавал уверенности партнёрам. Но спишем это, на нервозность первого матча.

В то же время вспоминаю последнюю игру ТШ в чемпе. Как его грузили мячами, это просто пипец. Я постоянно мандражировал от этого.
А ТШ было похер, уверенность била через край.

Хотя у Браво опыта, намного более чем у Штеги.

Но выводы пока рано конечно делать, смотрим дальше.

KalleL 12.09.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В игре с Челси

Переводчик уже в МЮ))

У меня был разговор с одним АПЛщиком, он уверяет что такой низкий вратарь в АПЛ это провал, там любая команда грузит и грузит в штрафную на мощных напов, такой уж у них стиль, а Браво вообще не может выходить на такие мячи. Я кстати так защищал Браво, чуть ли не боготворил и он падла, так сыграл в первом матче))

Kaspers 12.09.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от KalleL
Переводчик уже в МЮ))

Блин, по привычке сказал:D
Цитата:

Сообщение от KalleL
У меня был разговор с одним АПЛщиком, он уверяет что такой низкий вратарь в АПЛ это провал, там любая команда грузит и грузит в штрафную на мощных напов, такой уж у них стиль, а Браво вообще не может выходить на такие мячи.

Ну наверное Хосеп это тоже учёл, раз так хотел Браво купить. Значит, больше нагрузки будет на оборонцев.
Я говорю, надо смотреть, сезон всё покажет. По одному матчу делать выводы, просто неправильно.

spider-puncher 24.10.2016 01:39

Витёк наш Балбес на ноль с Арсеналом отыграл и получил высокую оценку за матч. Только из-за него слежу за результатами днищенского Мидлсборо)

Optimus 09.09.2017 17:28

Ливерпуль просто жестко влетел Сити. 0-5, удаление Мане... Будем считать это цена за отсутствие трансферов в линию защиты, которая просто ужасна.

Aleks73 09.09.2017 18:45

А Мората забивает снова. :D :D :D

M3ls 16.12.2017 23:29

Великолепный Сити. Одно удовольствием следить за командой Пепа.

KalleL 02.02.2018 15:53

Смотрел кто-то Тотенхем - МЮ ? Спеш оан снова обосрался играя с топовой командой, просто один из худших матчей МЮ за последние годы, к тому же очень повезло что в итоге только 2 пропустили. Но пишу тут не для этого, мне капец как бросился в глаза защитник Тотенхема Санчес, потом вспомнил что мы его сильно хотели, парень просто зверюга, по игре похож на Умтити только этот более здоровый, тоже очень пластичный, смелый, практически все вырывал у амбалов из МЮ, блестяще сыграл, учитывая что он тоже совсем "пацан". Надеюсь его коллега по сборной Мина покажет похожий уровень, очень серьезного заща упустили

Aleks73 03.02.2018 16:02

Он как-то дал обширное интервью, где сказал, что хотел выступать за Барсу, но ему никто время не гарантировал, так как по его позиции играет Пике. Еще у него нет европаспорта. Поэтому он ушел в ТХ.
Мы взяли Мину, который за него в 3 раза дешевле. Самое интересное, что этих два игрока двоюродные братья.

Aleks73 04.02.2018 22:27

Ваньяма положил Ливеру супергол. А Салах ТХ. Вопрос в том, что Ливеру судьи не дали победить просто в наглую. Это в футболе уже порядком надоело.

dim_tuncan 05.02.2018 00:37

Согласен! 2 левейших пеналя, один из которых все же Кейн реализовал...

GERONIMO 10.10.2019 19:17

Если Моур возглавит Тоттенхэм, то нам стоит официально признать, что тренеров ща хороших и свободных нет. Чувак трижды подряд обосрался в Англии и теперь его зовут обрато?)
Может утятина, но любопытно.

Krayzie Barça 11.10.2019 08:28

Леви его давно хотел. Но куда они собрались девать Поча?

Dimetrius 11.10.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Леви его давно хотел. Но куда они собрались девать Поча?

В МЮ

ENRIQUE 13.10.2019 06:37

Игроки сливают Почеттино, чтобы получить Моуриньо? Оригинально.

Aleks73 13.10.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если Моур возглавит Тоттенхэм, то нам стоит официально признать, что тренеров ща хороших и свободных нет. Чувак трижды подряд обосрался в Англии и теперь его зовут обрато?)
Может утятина, но любопытно.

Не согласен, что Моур обосрался трижды в Англии. Он брал титулы и хотел строить тренерские команды, а не под интересы раздевалки.
Оборона? Ха-ха, материал определяет качество строительства. Он не был свободен в выборе игроков.
При этом упреки за качество игры уместны. Но, и во времена Ферги МЮ полз по разным причинам впереди, а не только за счет суперигры, там она появлялась эпизодически.

M3ls 10.11.2019 20:46

Ну и фулбэки у Ливерпуля. Жесть просто. Как он этот кросс сделал, непонятно.

Mix 10.11.2019 21:32

Какая-то нереальная эффективность у Ливерпуля.

Rasulinho 11.12.2019 02:50

Хотел вернуться к Золотому мячу. Удивлен, как многие топили за Мане. Редактор Франс Футбола, например, поставил его на 1 место. Бывшие африканские футболисты возмущались, что в Африке первое место получил Месси, они призывали голосовать за Мане. А ведь реально если бы вся Африка просто протолкнула бы Мане, то он бы вполне мог и первое занять. Я вообще ничего выдающегося не вижу в сенегальце, классный быстрый нап, ничего более. Месси и он - небо и земля. Кто смотрит часто АПЛ, может я ошибаюсь и он там феерит?

Aleks73 21.12.2019 02:57

Артета - серьезная потеря для Пепа.

Aleks73 28.12.2019 07:35

Похоже, что только злое чудо сможет отобрать титул у Ливера.

Mix 30.12.2019 10:19

Давно уже пора, заслужили. А Пеп с Сити и без того два раза кряду взял лигу, единственный за последние 10 лет в Англии, кто сумел защитить титул.

Al Capone 06.10.2020 22:41

МЮ- Тоттенхем, погубят английский футбол наверное сами судьи. Ламела ударил локтем - жёлтая, Мартиаль ладонью прикоснулся к челюсти Ламелы - красная. Почему так? А потому что нельзя сдачи давать, взял на себя право ответить. Только судье решать. Ненавижу футбол за картинные падения от прикосновения, не понимаю, почему за эту хрень красную не дают, есть же у вас ВАР. Отправляйте таких игроков в женскую лигу на пару игр. Миллионы людей со всего мира смотрят на этот цирк, сотни тысяч пацанов смотрят на своих "кумиров" и начинают думать, что падать и кривляться на поле, с целью спровоцировать судью наказать соперника - это нормально.

Tarle 08.12.2020 07:03

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Артета - серьезная потеря для Пепа.

За работой Артеты интересно наблюдать. В концовке прошлого сезона проявлял себя хорошо и казалось бы положение выправил, но новый сезон и новые проблемы.
Наткнулся в выходные на матч Арс-Тоттенхэм. Чистая победа Жозе, как школьника обыграл Артету. Две быстрых контры - два гола. Бельерин проваливается и неправильно кидает ауты. Сам Артета предпочитает делать кучу кроссов, никаких комбинаций одни навесы. Что-то не очень похоже на стиль Гвардиолы. Видимо неправильно конспектировал.

28 апреля 2025 года. Понедельник - 14:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot