Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

m@kCSKA 17.12.2007 20:19

народ,вы кажется немного отступили от темы :krut:
а вообще конечно матч с Ливером выдался на заглядение в плане тактики "Дьяволов". считай весь матч отсиживались отсиживались,при этом не давая создать что-нибудь опасное у своих ворот, а потом выстрелили.
Фергюсон просто переиграл Рафу.

Foxi 17.12.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от m@kCSKA
народ,вы кажется немного отступили от темы

Вот и я о том же ;)

Ну про матч могу сказать что МЮ показал что он готов боротся за чемпионство,победили Ливер поделу,кстати это уже второй год подряд Ливер проигрывает дома МЮ именно с таким счетом,увидим что будет дальше

m@kCSKA 17.12.2007 20:38

Foxi, я скажу более, Бенитес ни разу не обыграл Фергюсона в рамказ Английского первенства. В последних 5 матчаз Ливер ни разу не поразил ворота "Дьяволов", а единственный гол, который Ливер забил МЮ был..автороголом :)

t@sя 17.12.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
посмотри на пост. видишь ли ты строчку Редактировано? нет? так к чему наезд? я писал так как писал. ничего не изменял

причём тут редактирование? чё ты тупишь?! в первыфй раз ты написал
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Можете тут распинатся что роналду лучший, или Кака, а вот получит Месси и все! Месси лучший! без Б.

второй раз ты написал совсем другое, вот с этим я согдасна
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИТ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ТО БУДЕТ ЛУЧШИМ!!!!!!! ПОКА НИКТО ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ, НИКТО НЕ ЛУЧШИЙ!!!

так причём тут редактирование? я тебе сказала за 2 твоих совершенно разных поста!
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Но 1-0 это не зрелищный счет, а именно по зрелищу глорики часто и называют команеду лучшей

причём тут глорики? значит все кто болеет за Барсу и считает её лучшей командой в мире-они глорики? Ты вообще знаешь кто такие глорики? по-моему к ним как раз ты относишься...
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хотя болел за МЮ...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Арсенал первый. вот аргумент. На даный момент лучший Арсенал

плюс ещё Милан, Челси, Ливерпуль...
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну ненаилучший.. но остремится им быть!

этим постом ты признаешь, что слово лучший всё-таки существует и для тебя, но пока что МЮ до лучшего не дотягивает. Дальше больше:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
На даный момент лучший Арсенал

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
но пока первый Арсенал. значит Арсенал пока лучший.

это говорит человек, который ненавидит слово лучший и считает, что такого слова нет, но вот Арсенал почему-то лучшим признал... Кстати, в этом посте первый раз появилось слово "лучший" до этого его никто не писал... Значит автор данного поста сам себе поставил диагноз
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
но разговоры о том что лучший.. не лучший... уровян десткой песочницы

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
глорики часто и называют команеду лучшей

далее ДжаZ-man только и употреблял это слово, которое ненавидит, которое сам первый и назвал. Странная картина вырисовывается... Я согласна, если человек пишет что-то типа "МЮ-Чемпион", "МЮ форева"(да и про любой другой клуб,значения не имеет)-это флуд, но если он более или менее распространённо напишет,почему он так думает, то глориком и флудильщиком его трудно назвать...
Дальше ещё интереснее
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
как не ругатся, когда меня оскорбляют и покушаются ьна мое достоинство открытым образом?

твоё достоинство я вообще не трогала! и не оскорбляла тебя. Я сказала только то, что ты сам себе противоречишь. Так оно и есть. Причём тут достоинство и где здесь оскорбление??? А вот ты после этого начал гнать на меня. Заметь в обратную я тебе ничего не сказала, лишь попросила процитировать, ты не нашёлся что ответить лишь
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
мы взрослые люди, слушай, замнем, я уже устал.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
хотя я ниразу не противоречил. я говорил ,то что думаю

да, ты говорил то, что ты думаешь, только вот тебя кидало из одной крайности в другую-вот в этом и противоречие. Но вот именно ты слишком самоуверенный,ты не видишь своих ошибок и не умеешь их признавать.Это печально. Я ошиблась, я признала что протупила и попросила прощения. А ты...
В общем я всё сказала, больше нет желания возвращаться к этой теме. Если до тебя и сейчас ничего не дошло-то это твои проблемы.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
читай, это мое последнее слово.

конечно, потому что сказать-то тебе больше нечего. Просто тупо копируешь свои сообщения...

ДжаZ-man 17.12.2007 23:51

t@sja,
я уже сам запутался че говорил.
в споре рождается истина. это и случилось.
читай мосй последний пост, там все я изложил.
лучший/не лучший.. глупо.

З.Ы И я глорик?? ты чего?! я не считаю Барсу лучшей командой мира.
Это так. Потому что это реальность. Я ище раз повторяю, что для меня лучший/не лучший-значение не имеет.я болею за Барсу. и все.
даже в те моменты, когда она была в чемпе 11,12-ой...

мож тебе, болельщице МЮ и кажется что МЮ лучший, но знай, я с этим в корне не согласен

t@sя 18.12.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я уже сам запутался че говорил.

ну а я то тут причём? главное ты запутался, а я во всём виновата. Нормальный ход... В любом случае, всегда нужно следить за собой! Вот почему-то я не запуталась и не кидалась на тебя с кулаками,хотя тоже высказывала свою точку зрения.Разницу видишь? И это при том, что я девушка, а ты парень...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И я глорик?? ты чего?! я не считаю Барсу лучшей командой мира.

ты так ничего и не понял! Глорик-это не тот,который считает ту или иную команду лучшей, а тот кто предаёт команду, меняя клубы как носки, сёдня я болею за этот клуб, а завтра я болею уже за другой,потому что он круче.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это мое последнее слово.

да ты ещё и балабол :krut: только без обид, я лишь констатирую факты :yo:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
мож тебе, болельщице МЮ и кажется что МЮ лучший, но знай, я с этим в корне не согласен

знаешь,мне всё равно на твоё мнение! согласен или нет, мне плевать на это!да, я болею за МЮ и горжусь этим! я рада, что он поднялся с предпоследнего места на второе! когда он был аудсайдером я всё равно поддерживала его. И кстати, ни разу не сказала, что он лучший! Это ты заварил эту кашу, но конечно никогда не признаешься в этом. МЮ не лучший, он Великий, он сильнейший в АПЛ! Чемпион прошлого сезона и это факт! Этот сезон ещё не закончен, только половина прошла, так что не факт что Арсенал сильнее. Вот в конце сезона и посмотрим! ТЕМА ЗАКРЫТА!

bogerman 18.12.2007 00:43

t@sja, смотрю ты сегодня не в духе!!!:ist: :ist: :ist:

Ronnifanbest 18.12.2007 01:28

t@sja, жжошь :finest: :finest: :finest:
Ну а вообще как по мне непонятный спор. Лучший, не лучший, какая разница, первый - Арсенал, значит он сильней, будет через неделю первый МЮ, значит он сильней, вот и все :)

Barça 18.12.2007 01:50

t@sja, ты не переживай, МЮ однозначно обойдет Арсенал, то что они сейчас на втором месте в АПЛ это такое же недоразумение как и Барса в чемпионате Испании на данный момент вторая :yo:

ДжаZ-man 18.12.2007 10:27

t@sja,
я прекрасно знаю кто такой глорик, ты то мне не рассказывай, а твои слова что МЮ наилучший в АПЛ-пустой треп.
Не так?
Да, и яне понял, почему я болабол. я все свои слова закрепил фактами.
Если ты опять их не видишь, то извини.

В этой теме я закончил
Не важно, что я яговорил вначале.
Моя последняя точка зрения верна. Просто у меня своебразных подход с вычислению истины. Мож я был не прав в начале, сам запутал себя что писал.(поэтому говорить легче чем писать). ты противопоставляла свои факты. Исходя из моих и твоих суждений вообще ничего не понятно.

Все началось с моего поста, который я написал так.. ну просто... Типа
"Не является лучшим, но стремится им быть"
это чистая правда

Тася, МЮ с 4-ого или 5-ого тура стремится быть первым. Ведь так? Но пока еще не первый, значит СТРЕМИТСЯ. что не так?
ОРднако я сам говорил, что чемпион не всегда сильнейший. Однако вручение чемпионского титула это подразумевает.
Если он чемпион-значит набрал больше всех очков. Играл лучше всех. разница голов не в счет.

МЮ хороший клуб, очень хороший. Молодцы что выиграли у Ливерпуля.

Тася, где ты была, когда в теме ""Команда" я идругие юзеры боролись с засилием глориков. Так что не мне ты будешь рассказывать что такое глорик. Я просто не правильно высказался в своем посте и перепрыгнул с мысли, забыв раскрыть, почему именно я не глорик.
Расскажу
С 1998 года я болею за Барсу и сб. Голландии.
Титулов много я не видел. Барса если и выигрывала чемп Испании ,а вот Голландия нет. тАКЖЕ КАК И Испания. Но я болею за них. Я не перескочил болеть за Бразилию после ЧМ 2002 или за Италию после ЧМ 2006
Я болел за Бразилию только из-за Ривалдо, а Италия мне просто симпатична, но не более.

Я и сейчас с Барсой и год назад и в сезоне 2002/2003 ,когда мы терпели бедствие. Было тяжело, но я болел, продложал верить.

t@sя 18.12.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я болел за Бразилию только из-за Ривалдо

вот, типичный представитель глориков :perekur:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да, и яне понял, почему я болабол

поясняю, потому что ты написал
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
читай, это мое последнее слово.

но слово своё не сдержал, так как тутже продолжил спор!
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а твои слова что МЮ наилучший в АПЛ-пустой треп.

:finest: ну конечно!а вот если я скажу Барса наилучшая, то это не будет трёпом, а будет правда, так как ты за неё болеешь! ой, ржунимагу!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не важно, что я яговорил вначале.
Моя последняя точка зрения верна.

насчёт верности ты экспертизу независимую провёл? :finest: Конечно, щас ты говоришь, неважно что ты говорил в начале, потом ты скажешь неважно что я говорил в конце, вот теперь моя точка зрения верна. Это верно, это неверно, а чё ты так часто их меняешь? :yo: Чё ты как в детском садике верно-неверно. У каждого своя правда! Ты запутался? Твои проблемы! Нужно быть последовательным в своих мыслях и действиях! Всё, я тебе больше отвечать не буду! И тебе не советую тут появляться-не засирай тему! А то у тебя уж слишком странный "своебразный подход с вычислению истины"
ДжаZ-man, успокойся, не смеши народ! Не дай Бог тут ещё кто-нибудь подавится колой или поп-корном :lol:

з.ы. Бедный Mix уже запарился всё это редактировать :) подкинули мы ему работки :)

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Лучший, не лучший, какая разница, первый - Арсенал, значит он сильней

да никто и не спорит! Что ты заладил со своим Арсеналом, это уже наверно пятое твоё такое сообщение! Я прекрасно знаю, что Арс на первом месте. Я рада за него и всех его болельщиков. Но вот моё отношение к МЮ от этого не изменилось, пусть даже если он так и остался бы на 19 месте!

Цитата:

Сообщение от Barça
t@sja, ты не переживай

да я совершенно спокойна! Не вижу повода для беспокойства. Я всем довольна :) МЮ сократил разрыв до минимума.Впереди ещё половина Чемпионата, так что посмотрим,кто сильнее.
Цитата:

Сообщение от Barça
МЮ однозначно обойдет Арсенал, то что они сейчас на втором месте в АПЛ это такое же недоразумение как и Барса в чемпионате Испании на данный момент вторая

согласна. Ещё чуть-чуть и Барса будет первая, правда она отстаёт не на 1,а на 4 очка,но тоже неплохо,да и время ещё есть ;)

Ronnifanbest 18.12.2007 20:55

t@sja, Просто здесь тема МЮ. И обсуждаем МЮ. А вы уже и на личности перешли, балабол, глорики, и. т. д. :yo:

ДжаZ-man 18.12.2007 21:58

t@sja,
я симпотизировал Бразилии. Там играл мой наилюбимейший игрок. Я был рад, что он внес весомый вклад в победу, хотя остался разочарованным ЧМ 2002.

t@sja,
в том что я пишу вновь, виновата ты. я такой человек, не могу смотреть , как про меня говорят фигню. я вмешался. если ты закончила, тоя ябольше в эту тему не зайду. думаю и тебе уже надоело.

вопросы и претензиии есть? я слушаю.

кто там балабол.. кто глорик...
интересная у тебя позиция. заговнить и сидеть тихо, пока я не напишу тебе ответ. и тут же я балабол, потому что видите ли продолжаю спор, когда сказал что это мой последний пост.
так что успокойся.

Foxi 27.12.2007 01:59

МЮ наконец то вышел на первое место,сегодня они уверено победили Сандерленд 0:4,а Арсенал сыграл вничью с Портсмутом 0:0 и лондонцы тепер отстают от манкунианцев на 1 очко,интересная будет борьба:)

Ronnifanbest 27.12.2007 02:18

Поздравляю фанов МЮ с этим событием! :)
Сандерленд разорвали красиво, Роналдо и Руни молодцы

t@sя 27.12.2007 20:04

Что и требовалось доказать... :yo: Ну что, теперь достаточно фактов всем? :) Вот теперь попробуйте мне сказать, что я была не права! :perekur:
Ах да, забыла :) Манки, с победой! :winner: Мы так долго к этому шли и вот наконец пришли!

Ronnifanbest 27.12.2007 20:28

t@sja, Вопросов нет, МЮ сейчас - лучшая команда Англии :)
Следующая игра с Вест Хемом кажись....
Тяжело МЮ будет :) Арсенал не помню с кем...

Manc 27.12.2007 22:01

Ronnifanbest, Вест Хем сейчас плохо играет, так что думаю особых то проблем не будит :krut:

Milan-Baros 28.12.2007 01:50

Ну я бы не сказал что так уж плохо играет вест хэм, на этих молотобойцах можно очки потерять,у них там Эштон любитель голы забивать,да и последний матч они у Мидлсбро выиграли, но только МЮ должен их в щепке разбить!

Mix 29.12.2007 21:00

Вот тебе и разбил в щепки... После не забитого пенальти еше дважды и пропустили и на тебе пожалуйста... Посмотрим, что будет дальше, тем интересней.

Manc 29.12.2007 21:02

Ужас просто.я в шоке. Как же можно было не забить такой важный пеналь, да ещё и этот нелепый Кушчак пропустил 2 дурацких гола. теперю надеюсь на Эвертон :unsure:

Ronnifanbest 29.12.2007 21:10

ааааа!!! |-( |-( |-( |-( |-( нет слов :anger: :anger: :anger:
Они мне экспресс запороли с кэфом 16! ставил МЮ больше 1.5 |-( |-(
Как Роналдо не забил??????? Я в шоке.... |-( |-(

Milan-Baros 07.01.2008 00:28

Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон подтвердил, что форвард "Тоттенхэма" и сборной Болгарии Димитар Бербатов является главной целью его команды в зимний трансферный период.
За 27-летнего футболиста манкунианцы готовы выложить более 31 миллиона фунтов.
Вот так вот думаю в скором будущем увидем болгара в рядах Манчестера, будет помогать Руни банки клепать!

Milan-Baros 12.01.2008 11:54

Вчера был оглашен самый богатый клуб мира,и им стал Манчестер!!!
Вот так вот обошли ребята по богатсву Пиприд!

Mix 12.01.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Вот так вот обошли ребята по богатсву Пиприд!

Манчестер вроде бы всегда был самым богатым клубом в мире... У нас парень во дворе один болеет за МЮ и он мне и многим всегда втирал и втирает до сих пор когда его вижу, что МЮ самый богатый клуб в мире :) Думаю не спроста он так? :)

Manc 12.01.2008 23:13

Вдоволь мы поиздевались над сороками. 6-0 ещё легко отделались :finest:

LEOpard 12.01.2008 23:46

Кстати К.Роналду в матче с Ньюкаслом оформил свой 1 хет-трик за МЮ с чем его и поздравляю,да и вообще МЮ отыграли потрясающий матч

Milan-Baros 13.01.2008 02:49

Побольше бы таких хет-триков да и матчей таких побольше,ребята сыграли просто супер!так держать!

ДжаZ-man 13.01.2008 11:33

Красаффчеги. от это они вынесли Ньюкозлов.
Впервые в жизни я очень сильно хвалю Роналду. Трюльник. А Арсенал паскудским образом не смог выиграть у Мидлсбро, так что поздравлю МЮ С ВЫХОДОМ НА ПЕРВОЕ МЕСТО! Абсолютно справедливо.

Mix 13.01.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Арсенал паскудским образом не смог выиграть у Мидлсбро

Арсенал сыграл вничью с Бирмингемом, а с Мидлсбро вничью сыграл Ливерпуль.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
МЮ С ВЫХОДОМ НА ПЕРВОЕ МЕСТО

МЮ теперь делит с Арсеналом первое место. Но, и по забитым, по пропущенным, и по забитым и пропущенным в сумме, и по победам у МЮ показатель лучше. У Арсенала только поражений меньше.

ДжаZ-man 13.01.2008 14:29

Mix,
блин, у меня в голове Мидлсбро, хотел же про Ливер написать в теме Ливер, потом зашел сюда и запуталсо))
Конгечно Бирмингем. Правда, от того им не легче(

Но все-равно как бы там с очками не было, МЮ на первом месте.

Temirlan Shakenov 13.01.2008 14:30

Да.... МЮ показал классную игру, 6 голов вколотил..... еще и после первого тайма, интересно, что сказал Фергюсон футболистам!?

Andre3000 13.01.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Temirlan Shakenov
Да.... МЮ показал классную игру, 6 голов вколотил..... еще и после первого тайма, интересно, что сказал Фергюсон футболистам!?

Да ничего он им не говорил, просто звял пару бутс и бросил в стенку, тут уж игроки поняли, что лучше выиграть, чем получить ими же, но уже в башни... ПРЕВЕД БЭКХЕМУ!!! :finest:

Manc 13.01.2008 15:58

Mix, Димон у меня друг болеет за Лохомотов и за Арсенал, такова мата про Оконнора я не слышал давно :finest: :finest:

Марсель 16.01.2008 20:18

В британских интернер-магазинах появились футболки "Манчестер Юнайтед", на спине которых выведена фамилия болгарского форварда "Тоттенхэма" Димитара Бербатова. Игровой номер на этих футболках - 14, который на данный момент не занят ни одним из манкунианцев.

D1MSon 16.01.2008 20:41

во деловые, еще не купили, а уже футболки выпустили. Оперативно, ниче не скажешь)))

ДжаZ-man 16.01.2008 21:14

D1MSon,
делят шкуру неубитого Бербатова.
Кстати, а это не запрещено? Всмысле, Бербатов им жопу не надерет?

Марсель 16.01.2008 21:18

ДжаZ-man, интересно каким образом, если он мечтает о такой футболке?

Foxi 19.01.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Evidence
В британских интернер-магазинах появились футболки "Манчестер Юнайтед", на спине которых выведена фамилия болгарского форварда "Тоттенхэма" Димитара Бербатова. Игровой номер на этих футболках - 14, который на данный момент не занят ни одним из манкунианцев.

Цитата:

Случилась эта история не где-нибудь, а в премьер-лиге – пока игрок «Тоттенхэма» Димитар Бербатов ещё только решает вопросы о переходе в новую команду, ряд интернет-магазинов футбольной атрибутики уже предлагает купить домашний комплект формы «Манчестер Юнайтед» с его номером и фамилией. Правда, во избежание неприятностей, в описании формы стоит метка «трансферные слухи».

Оригинальные красные футболки «МЮ» с эмблемой клуба, логотипом его титульного спонсора AIG и эмблемой премьер-лиги, на спине которых красуется надпись Berbatov и вакантный в команде 14-й номер, поступили в продажу после заявления агента игрока о желании Димитара уйти от «шпор» в более серьёзный коллектив.

«Сейчас Димитар хочет полностью раскрыть свой потенциал и выигрывать трофеи. Стоит понимать, что времени на то, чтобы успеть поиграть в клубе, который может ему это предложить, остаётся всё меньше. Дело не в деньгах, а в удовлетворении амбиций», – пояснил агент Эмил Данчев.

Действительно, сэр Алекс Фергюсон интересовался игроком и, по сообщению Manchester Evening News, владеющее «Юнайтед» семейство Глэйзеров готово выделить ему на трансфер игрока требуемые «шпорами» 30 млн фунтов. Однако владельцы онлайн-магазинов уж слишком рано поспешили заработать на переходе Димитара с «Уайт Харт Лэйн» на «Олд Траффорд».

Во-первых, в последний момент «Тоттенхэм» решил не продавать игроков во время зимнего трансферного окна, так что Бербатов будет тренироваться под началом Хуанде Рамоса минимум до лета. Ну а во-вторых, «Юнайтед» ещё предстоит выиграть борьбу за футболиста у лондонского «Челси»

Хотели заработать на переходе Бербатова в МЮ,может скоро зделают и футболки Челси с именем Бербатова?:finest:

Smitonosec 22.01.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Evidence
ДжаZ-man, интересно каким образом, если он мечтает о такой футболке?

ага любой мечтает о такой футболке, он им даже спасибо скажет:um:

07 августа 2025 года. Четверг - 20:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot