Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

RIVALDO 07.05.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от KalleL
Более старые болелы Барсы, было такое что Барса покупала арбитров ??? Ну даже если не было доказано, то было очевидно ;) ??

Нет, подкуп арбитров и Барселона это понятия не сочетающиеся. Более того, сколько себя помню, ни одного матча не видел что бы арбитры хоть как то подсуживали Барселоне, ни одного... всегда было наоборот, регулярное, хоть и несерьёзное но тем не менее регулярное засуживание...

KalleL 07.05.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Messi
да, обе игры с челси порядком подн*срали Барселоне. Вспомните первую игру, дровосеки челси... Анри получил травму именно с челси, Маркес (правда не в столкновении) получил травму с Челси. Алвеша пытались сломать, несколько раз ему по ногам дали, слава Богу обошлось. После второго матча вот, Алвеш и Абидаль в финале не сыграют. Я сейчас смотрел матч с челси повтор НТВ+, комментатор сказал "В финале я буду болеть за МЮ". Небоись как в том году будет кричать в эфире "МЮ!! МЮ"... Чисто по футбольному если судить: сидели весь матч в обороне, теперь удивляются "чего это мы не финале". Да и гол Иниеста сам забил, без помощи судьи, оборона челси зазивалась, проспала, и вот пушка Иниесты под перекладину.

Анри получил травму в матче с Реалом :yo:

shama95 07.05.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от KalleL
Анри получил травму в матче с Реалом :yo:

А после какого матча было опасение сотресения мозга?:yo:

tuuliky 07.05.2009 18:42

Люди, у кого есть возможность пересмотреть матч. Что было с Месси на 87 минуте? На Sporte утверждают, что был выход один на один с Чехом и явный пенальти, который судья также не назначил.

Messi 07.05.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от KalleL
Анри получил травму в матче с Реалом

пересмотри матч:) его участие в класико изначально было под вопросом.
http://barca.ru/news/3329

tuuliky, сейчас посмотрю

Shamil 11 07.05.2009 18:45

Я помню момент когда его срубили, но это было в метрах 3 до штрафной

KalleL 07.05.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от shama95
А после какого матча было опасение сотресения мозга?:yo:

Так опасения это не травма, он же после этого играл, и забил 2 гола !!! а вот после во время матча с Рм, получил в колено, вот тут он и получил травму и не сыграл с Челси, вроде Голова и Колено это не одно и тоже :yo:

Messi 07.05.2009 18:47

tuuliky, Месси врывался в штрафную, Молуда окуратно ногу подставил сзади, зацепил ногу Месси. Лео упал, даже комментатор сказал "бесспорный фол", только пенальти тут не было всё происходило за штрафной, но очень и очень близко от неё. Примерно метров 18 было до ворот.

shama95 07.05.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от KalleL
Так опасения это не травма, он же после этого играл, и забил 2 гола !!! а вот после во время матча с Рм, получил в колено, вот тут он и получил травму и не сыграл с Челси, вроде Голова и Колено это не одно и тоже :yo:

Я говорю, что на нем нарушали и очень грубо. Он когда Алекс его в весок плечом ударил, даже вырубился на секунд 7-10

KalleL 07.05.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от shama95
Я говорю, что на нем нарушали и очень грубо. Он когда Алекс его в весок плечом ударил, даже вырубился на секунд 7-10

Нет, ты про грубую игру нечего не говорил, мы говорим про травму а не про грубую игру.
П.С. Давай не будем оффтопить, если хочешь продолжить давай в личку

Messi 07.05.2009 19:10

KalleL, сотресение мозга это что не травма?

Andre3000 07.05.2009 19:22

Эвребе тайно покинул Великобританию!!!
Норвежский рефери Том Хеннинг Эвребе, обслуживавший ответный матч полуфинала Лиги чемпионов между «Челси» и «Барселоной» (1:1) и не назначивший четыре пенальти в ворота испанской команды, тайно под охраной полиции покинул Великобританию...
Особенно им удалась фраза: "...не назначивший четыре пенальти в ворота испанской команды..." ;)

Кто больше нах???:finest:

gaskar 07.05.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кто больше нах???

Я!!!!!!!!! 8 пенальти!!!!

Subway_Star 07.05.2009 20:01

Баллак говорил о пяти пеналях, даже такое есть
http://img134.imageshack.us/my.php?image=xa2e55a8a.jpg

ANTIMADRID 07.05.2009 20:02

Даааа Барса выйграла, молодец Иниеста , классный гол забил, да и какой важный....даже сейчас не верится....Барса в финале!!! фантастика.....но можно и о грустом: не было игры нашей, не было, по моему худшие были Алвеш, и Кейта, да и Этоо совсем заметен не был, но мы победили и это самое главное, надеюсь в Риме такой игры не будет;)

ANTIMADRID 07.05.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Subway_Star
Баллак говорил о пяти пеналях, даже такое есть
http://img134.imageshack.us/my.php?image=xa2e55a8a.jpg

Скажу что двух точно не было(две последние фотки), Яя сыграл в мяч, и пускай даже немного ногу задел....ну а Этоо в область плеча досталось...но судья явно был не в форме, слишком уж много ошибок ;)

Mr.Тень 07.05.2009 20:10

Всех ешё раз поздравляю!!! с проходом нашей любимой Барсы в финал Лиги Чепионов!!!

РЫ: Не пора ли тему на матч с Вильяреалом создать?

tuuliky 07.05.2009 20:17

Я вот смотрю, на сайт потихоньку стягиваются манки и никто из них ПОКА неадекватностью не отличился. У меня вообще есть подозрение, что это прерогатива болельщиков "Челси".

Английские фанаты, например, в своем местном контакте (Facebook) создали несколько групп, специально посвященных великой цели - вычислить и прикончить норвежского арбитра. Его почтовый ящик завалили угрозами и непристойностями и судя по всему он вынужден будет закончить судейскую карьеру.
Что говорить о фанатах, если игроки помимо своего блестящего поведения на поле, высказались в прессе, Дрогба назвал судью "несчастным ибанатом (я таки донесу его светлую мысль, несмотря на автозамену)", а Босингва вором и недоумком.

Кстати, точно такая же история однажды уже была, причем с теми же участниками - "Челси" - "Барселона" и тогда англичане угрожали расправой Андерсу Фриску, после нескольких провокационных высказываний Жозе Моуриньо. Арбитр закончил карьеру.

И, кстати, если вы не знали, УЕФА ненавидит английский футбол и устроило заговор против английских клубов. В частности, "Челси", конечно.

Рекссик 07.05.2009 20:22

Уважаемые болельщики, я болельщик Челси и хочу вас спросить, была игра рукой у Пике?

Рекссик 07.05.2009 20:24

Вложений: 1
вот

ANTIMADRID 07.05.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Рекссик
Уважаемые болельщики, я болельщик Челси и хочу вас спросить, была игра рукой у Пике?

Была...самая что нинаесть РУКА!

tuuliky, ну ей богу не футбол, а мексиканский сериал....;)

tuuliky 07.05.2009 20:26

Рекссик, мяч попал Пике в руку, он сам это признал. За этот эпизод судья заслуженно мог поставить пенальти.

B@rs 07.05.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Рекссик
вот

Не кто и не отрицает что была !

Рекссик 07.05.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Рекссик, мяч попал Пике в руку, он сам это признал. За этот эпизод судья заслуженно мог поставить пенальти.

Получается 100% пенальти назначен не был. Тогда ваша победа не совсем справедлива? Согласны, что на таком уровне, в таком турнире не должно быть такого судейского произвола? Не заметить руки было нельзя.
Я это почему пишу все, потому-что не вижу в ваших комментах адекватной оценки. Кричите Барса! Барса! Но ведь победа то с душком.

Messi 07.05.2009 20:51

Рекссик, другое дело что анелька не хватило смелости признать что он симулировал в отличии от Пике) да, нам повезло. По-моему никто из болельщиков Барселоны это не отрицает. Но что ты хочешь доказать? Была ли игра рукой? была, но мы тут на сайте всего лишь болельщики Барсы, мы не из УЕФА, матч переиграть заставить не можем) Все разбирают почему то нарушения Барселоны, а нарушения Челси забыли разобрать:)

Кстати когда челси выиграло у Барсы 4-2. 4 гол забил Терри головой, а Карвалью в этот момент откровенно держал Вальдеса, что бы Виктор не смог словить мяч в прыжке. И сам Карвалью это потом признал!

ЗЫт судья не виноват то что там молуда по мячу промахнулся когда Иниеста забивал.

FAnBARSAFAn 07.05.2009 21:02

А почему в календарь барсы на сайте финал не обозначен??

yazii 07.05.2009 21:02

зацените средний балл игроков барсы :lol: кстати по игре месси видел два раза, прорвался по правому флангу и прострелил в никуда/бежал в штрафную и был срублен малуда. бускетс вроде на поле был ещё, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЗА ИГРУ. по поводу этоо, руни играет на левом фланге полузащиты когда нужно, простите, руни за игру открывается на мяч и обостряет игру?-да. этоо откровенно халтурил, как и вся команда кроме иньесты, пике, вальдеса. кстати абидаля тоже за всю игру видел пару раз, потому-что по его флангу челси не атаковал а сам он не подключался в атаку. когда его удалили расчитывал что ситуация изменится но нет, странно как-то.

Mr.Тень 07.05.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от 1056 1077 1082 1089 1089 1080 1082 NaN
Я это почему пишу все, потому-что не вижу в ваших комментах адекватной оценки. Кричите Барса! Барса! Но ведь победа то с душком.

А что нам после этого делать? Челси!!! Челси!!! кричать и о какой адекватной оценки ты говоришь все здесь присутствующие признают, что судья ошибся, но мы всем форумом не скидывались, чтоб его ошибки проплатить))) Барса здесь не приделах, так что радоваться проходу своей любимой команды в финал ЛЧ нам, ни что не мешает. А побед с душком и у Челси хватает, хватало и хватать будет, так что лучше бы ты про это промолчал.

tuuliky 07.05.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Рекссик
Получается 100% пенальти назначен не был. Тогда ваша победа не совсем справедлива? Согласны, что на таком уровне, в таком турнире не должно быть такого судейского произвола? Не заметить руки было нельзя.

Да, я согласна, что на таком уровне такое судейство - позор. Также позором считаю омерзительное судейство Вольфганга Старка, в первом матче. Надеюсь, УЕФА примет какие-нибудь меры против этих головотяпов, чтобы подобное не повторялось, об этом давно говорится. Просто обычно, от произвола судей страдает "Барселона". Это, по сути, уникальный случай, чтобы судья подыграл в нашу сторону из-за своей некомпетентности.

Но не стоит забывать и неназначенный штрафной на Месси - (с 18 метров у нас полкоманды с закрытыми глазами попадут), и нелепое удаление Абидаля и бесконечные фолы на Иньесте и Месси, также оставшиеся безнаказанными.

Почему никто из вас не прибежал к нам на форум после первого матча, с громким криком: "Ааааа, судья придурок, не назначил стопроцентный пенальти, когда Алекс завалил Анри!!!"?

Pablittto 07.05.2009 21:10

Уважаемые болельщики "Челси", давайте уже наконец подведем итоги:
1) Нарушение в вашей штрафной площади было. Одно точно.
2) Судья неадекватный.
Но вы забили один гол. И мы забили один гол. Голы чистые. Их никто не отменял. Голы были забиты не в спорных эпизодах, даже не из пределов штрафной. Вы забили на один меньше, чем было нужно вам. У вас были очень хорошие моменты, но вы их про**али. В этом виноват не судья. А вы.
В том, что вы пропустили гол, также виноват не судья. А вы. Сами.
Поймите, что вы могли выиграть и без пенальти. И не было бы этих разговоров. Не было бы воплей Дрогба и Баллака. Оставим судейство. Играть надо было до конца, до последних секунд.

Messi 07.05.2009 21:18

кстати вспомнил момент, Дрогба вышел один на один нанёс удар и Вальдес ногой отбил. Вот забей дрогба и криков бы не было о пенальти.

Pablittto 07.05.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Messi
кстати вспомнил момент, Дрогба вышел один на один нанёс удар и Вальдес ногой отбил. Вот забей дрогба и криков бы не было о пенальти.

я в том числе об этом моменте и пишу, но и другие были тоже.
Барсу надо было добивать. Не уходить в оборону, а добивать, как мы добивали Реал в субботу. 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Челси был в состоянии это сделать. Но не захотел. Хиддинк просто побоялся. А теперь извольте, ребята, поезд ушел. Для вас - наверное надолго.
А что по судейству, то Эвребе вполне мог получить лично от Платини указание не назначать пенальти ни в чью сторону. Чтобы просто дать возможность выяснить отношения с игры. Хотя, быть может, это была его инициатива. Но очень уж уверенно норвежец себя чувствовал. Уверенно и хладнокровно.

Рекссик 07.05.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Оставим судейство.

Про голы никто ничего и не говорит. НО! Как это оставим судейство? Как можно оставить ТАКОЕ судейство?? Этому идиоту вообще нельзя судить матчи! И почему вы говорите про один момент, их было несколько!?? даже комментатор говорил про это.
1) сбили Дрогба;
2) сбили Анелька;
3) рука Пике;
4) рука Это.о.
Один пенальти мы точно заслужили. Мы не прошли в финал, но НОРМАЛЬНАЯ победа была за нами!

intelegent22 07.05.2009 21:44

Фаны Барсы!!!!Скажите кто-нибудь,реально ли будет отменить красную карточку Абидаля???

dakesha 07.05.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Рекссик
Про голы никто ничего и не говорит. НО! Как это оставим судейство? Как можно оставить ТАКОЕ судейство?? Этому идиоту вообще нельзя судить матчи! И почему вы говорите про один момент, их было несколько!?? даже комментатор говорил про это.
1) сбили Дрогба;
2) сбили Анелька;
3) рука Пике;
4) рука Это.о.
Один пенальти мы точно заслужили. Мы не прошли в финал, но НОРМАЛЬНАЯ победа была за нами!

Рекссик, что ты пытаешься тут доказать, ну сколько уже можно, уже ничего не исправишь, да распрощайтесь вы с ЛЧ, всё уже закончилось для вас... ваши претензии уже никто не слышит, всё. Готовтесь теперь к следующему розыгрышу, умейте проигрывать! :zol:

Pablittto 07.05.2009 21:47

Рекссик,
Гуус Хиддинк не великий тренер. А трус. Великий тренер выставил бы еще одного нападающего после удаления Абидаля и за счет великолепной физ подготовки игроков Челси уничтожил бы раненую и уставшую Барселону.
В свое время такое делало киевское Динамо. Вместо этого он продолжил гнуть свою линию. Вы могли уйти с поля королями и триумфаторами. А ушли обиженными и угнетенными.

Catala 07.05.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от FAnBARSAFAn
А почему в календарь барсы на сайте финал не обозначен??

Мы еще не можем поверить своему счастью.

gaskar 07.05.2009 21:48

Рекссик, вы уже надоели!!!!!!!! Ты что не можешь читать????? За что красную показывали Абидалю???????? ОТВЕТЬ НА ЭТО!!!!!! ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ!!!!! Вы уже пачками приходите на форум и все время говорите о пеналях, как только спрашивают о красной, все как крыси пропадаете. ОТВЕТЬ, ЕСЛИ БЫ ВАШ ЧЛЕНСИ ПРОШЕЛ, МОЖНО БЫЛО БЫ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ЗАСЛУЖЕННО, ПОТОМУ ЧТО ПОКАЗАЛИ КРАСНУЮ АБИДАЛЮ?

ANTIMADRID 07.05.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от intelegent22
Фаны Барсы!!!!Скажите кто-нибудь,реально ли будет отменить красную карточку Абидаля???

Да реально, пускай клуб подает аппеляцию, тогда комитет УЕФА рассмотрит этот момент подробно, а потом вынесет решение.

gaskar 07.05.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Рекссик
даже комментатор говорил про это.

А если бы он сказал что ты сука, ты бы согласился?

Цитата:

Сообщение от Рекссик
1) сбили Дрогба;

Покажи видео, дай ссылку на этот эпизод!!!!
Цитата:

Сообщение от Рекссик
2) сбили Анелька;

Видео в студию!!!
Цитата:

Сообщение от Рекссик
4) рука Это.о.

Подмышка ЭтоО уже для вас рука? А сколько желтых заслуживал ваш Дрогба за симуляцию, а сколько желтых заслуживал Баллак во время первого матча??????

05 августа 2025 года. Вторник - 12:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot