![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил не вмешиваться в дискуссии, но тут оказалось выше моих сил.
Цитата:
|
Сюда можно ещё и приписать Селюка, который активно пытался его продать, осаждая на самого Туре и клуб. Как раз на следующий сезон, после которого Туре всё выиграл (на клубном уровне естественно), когда цена на него выросла. Вот Селюк и хотел быстро продать, оттяпать свой кусок пока он жирный. Селюка, кстати, можно поздравить. Он отлично провернул своё дело, плюс все знаем какой контракт он выбил у Сити. Вообще всё отлично для Селюка провернулось, а как сподручно то. В аккурат к его желанию Пеп начал игнорить Яя, а вернее слишком много уделял внимания Бускетсу.
|
Цитата:
Здесь на форуме, если не ошибаюсь, только два человека искренне уверены, что Серхи занимает свое место по праву и посадил Яя на лавку в честной борьбе, а не по любви тренера. Фоксяра - не в их числе :rasta: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Райкаард больше не тренер Галатасарая. Чуть больше года проработал голландец на посту тренера турецкого клуба. На данный момент Галтасарай занимает девятое место в чемпионате Турции, отставая от лидера (Бурсаспора) на 8 очков. В еврокубки команда не пробилась, уступив в драматическом матче львовским Карпатам. Всего этого оказалось достаточно, чтобы расторгнуть договор по взаимному согласию.
|
Цитата:
Цитата:
в противовес мне. То есть это твои аргументы в пользу Бускетса, правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
![]() |
Mercus, как приятно делать что-то хорошее людям...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tuuliky, переведи пожалуйста
|
Какая мерзость ::bad2::
Месси и Алвеш куда-то "бегут", Месси спрашивает, куда они так торопятся, Алвеш отвечает, что они должны бежать, потому что у них есть особая миссия. Месси переспрашивает, что за миссия, Алвеш отвечает, что им надо учиться танцевать Вака-Ваку. Месси радуется, дескать да, потому что это "прошедшая мода" (отсылка на слова Касильяса). В этот момент подходят Ибрагимович и Моуринью, португез стебется: "Смотри кого мы видим, это малявки". Месси: "Да, мы малявки, несчастные и усталые, это правда. Когда я слышу такие заявления, я просто умираю от смеха". Алвеш поддакивает: "Да, все мы подыхаем от хохота". Ибрагимович: "Я очень счастлив встретить маленьких философов". Месси: "Философов? Скоро Моур увидит, как после окончания матча мы будем танцевать Вака-Ваку!". Алвеш: "Да, Вака-Ваку". После слова "Вака-Вака" можно начинать смеяться. Предлагаю коллегам, сотвторившим этот "шедевр", самоуничтожиться. |
Угадайте с трех раз кто забил за Интер.
|
Catala, Жулио Сезар ? :D :sarcazm:
|
Саму конечно:D
|
У нас мессизависимость, у них сэммизависимость. )
|
У нас тоже недурная ностальгическая сэммизависимость последние два года.
|
Хороший гол
|
Что самое обидное, в этот сезон, когда Сэм раззабивался за Интер, самой команде я думаю мало что светит по итогам сезона. Хотя может что-нить и выиграют.
|
mquc, Чемпионат Италии, например. Не вижу причин не выиграть его.
|
mquc, не забывай, что Бенитес блестяще играет в кубках. И вне зависимости от соперников, и от игры самого Интера, миланцы будут представлять собой большую угрозу.
Про Серию А я молчу. |
А про Кеирисона забыли уже ?;)
|
Гол Златана приносит Милану победу в сложном выездном матче против Наполи. 1-2.
|
Какие все интересные голы-то он забивает, а.. навесил-забил, прострелили-замкнул. "Барса" просто не доросла до такой игры.
|
О том, что все у него такие в "Милане".
|
Известнейший в прошлом атакующий хав Барселоны Хосе Мари Бакеро может возглавить познаньский Лех в самое ближайшее время.
Как сообщает издание Glos Wielkopolski, матч с Краковией был последним для пока еще действующего наставника Леха Яцка Зелиньского в качестве главного тренера. По неофициальной информации президент Леха Анжей Кандзиньски уже провел переговоры с Бакеро, и на этой неделе новый наставник будет представлен общественности. Тренерская карьера 43-летнего Бакеро пока не впечатляет - ранее испанец работал со второй командой Малаги, Реал Сосьедадом и варшавской Полонией. |
Он скорее Хосе Мария, что бы не писала википедия.
|
|
Роналдиньо сыграет с Аргентиной. Возможно)
|
Чигринский забил Арсеналу :crazy:
|
Селюк продолжает пытаться зарабатывать бабки на Туре.
"Яя был в ярости на прошлой неделе. Он всегда сердится, когда понимает, что у его партнеров нет того же честолюбия, что и у него. У него менталитет победителя и он готов идти против всех - игроков, фанатов или тренеров, если чувствует, что они не готовы идти за ним к победе". Кроме того, Селюк отметил, что Арсенал пытался его купить и "Венгеру всегда очень нравился Туре. Он очень хотел заполучить его этим летом, поэтому для Яя это был очень особенный матч". Видимо, поэтому, будучи заменен в первом тайме, он самовольно покинул стадион "Манчестер Сити". Поражение против лондонской команды зажгло споры и породило бурную дискуссию между Яя Туре и Джеймсом Мильнером. В общем, дальше лень переводить, но типа высказывания Селюка бесят Манчни и партнеров по команде, Коло просит терпения и времени для брата, которому надо приспособиться к английскому футболу, фанаты недовольны, что Яя не показывает того супер-уровня, который был у него в "Барселоне", сам Яя недоволен четвертым местом в таблице и так далее. Аццуда |
tuuliky, Селюк напоминает чисто такого конкретного пацанчика с райончика,с лысой башкой и золотой цепочкой)))) смешно конечн,из Барсы в МС и "а че это мы не чемпионы".
щас случайно на ютубе наткнулся,мож кто выкладывал http://www.youtube.com/watch?v=qZD4hJ_mMxI |
Тренировка Милана была остановлена из-за драки между Ибрагимовичем и Огучи Оньеву. Перепалка началась после того, как Златан пошел в довольно опасный подкат против американского защитника. Источник
|
15 июля 2025 года. Вторник - 20:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot