Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Mercus 20.10.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
Клиника - это до сих пор полагать, что между Туре и Бускетсом разница как между небом и землей.

Если ты не заметил, то я постоянно повторяю: прошлый сезон, в прошлом сезоне. То есть до сих пор я не полагаю.
Цитата:

Сообщение от Foxara
и в-третьих не говорил в прессе, что ему не нравится в Испании.

Я думаю, мы оба прекрасно понимаем почему Яя так сказал.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Так что твои аргументы как минимум неубедительны, а как максимум... ну поищи слово, у тебя здорово получается.

А как максимум достойны отдельной палаты для психически больных неадекватным футбольным мнением. Сойдёт?

Foxara 20.10.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я думаю, мы оба прекрасно понимаем почему Яя так сказал.

Ага. Только это было задолго до прошлого сезона.

Mercus 20.10.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ага. Только это было задолго до прошлого сезона.

Ладно, ты меня переспорил, молодец;)

Catala 20.10.2010 14:02

Решил не вмешиваться в дискуссии, но тут оказалось выше моих сил.

Цитата:

Сообщение от Foxara
во-первых моложе, во-вторых кантерано, и в-третьих не говорил в прессе, что ему не нравится в Испании

Допустим, желание поиграть когда-нибудь с братом и симпатии к АПЛ, которые он не скрывал с 2007 года, назовем "не нравится в Испании". Забьем болт на тот факт, что желание уйти было таким сильным, что в 2009 он продлил контракт до 2012, тем более я помню твое объяснение этому поступку. Но где в перечисленном хоть намек на честную конкуренцию, которой Туре не выдержал? С такими "причинами" чтобы выиграть конкуренцию ему надо стать моложе и каталонцем, в свете этого переход в МС можно назвать выбором легкого пути.

Krayzie Barça 20.10.2010 14:55

Сюда можно ещё и приписать Селюка, который активно пытался его продать, осаждая на самого Туре и клуб. Как раз на следующий сезон, после которого Туре всё выиграл (на клубном уровне естественно), когда цена на него выросла. Вот Селюк и хотел быстро продать, оттяпать свой кусок пока он жирный. Селюка, кстати, можно поздравить. Он отлично провернул своё дело, плюс все знаем какой контракт он выбил у Сити. Вообще всё отлично для Селюка провернулось, а как сподручно то. В аккурат к его желанию Пеп начал игнорить Яя, а вернее слишком много уделял внимания Бускетсу.

tuuliky 20.10.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Но где в перечисленном хоть намек на честную конкуренцию, которой Туре не выдержал?

А Фоксяра и не держит Бускетса за выдающегося футболиста ;)

Здесь на форуме, если не ошибаюсь, только два человека искренне уверены, что Серхи занимает свое место по праву и посадил Яя на лавку в честной борьбе, а не по любви тренера. Фоксяра - не в их числе :rasta:

Foxara 20.10.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Но где в перечисленном хоть намек на честную конкуренцию, которой Туре не выдержал? С такими "причинами" чтобы выиграть конкуренцию ему надо стать моложе и каталонцем, в свете этого переход в МС можно назвать выбором легкого пути.

А я нигде и не писал о честной конкуренции. Пеп рискнул и поставил на Бускетса. Как показало будущее - он был совершенно прав. Но да, это нечестно по отношению к Яше.

Shamil 11 20.10.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Как показало будущее - он был совершенно прав

А мне кажется ничего будущее не показало. Как оно может это показать, если Турэ у нас щас не играет и мы не знаем, что бы было, если бы он играл. Может быть, мы бы не проиграли Эркулесу и забили Мальорке будь у нас Яя, кто знает? Да и Бускетс щас ничего такого выдающегося не показывает, чтобы говорить о совершенной правоте. А вот Турэ один из лидеров МС в новом сезоне, команды, которая состоит наполовину из звездных новичков, которая победила Челси и которая идет на втором месте в АПЛ.

CuleS я 20.10.2010 20:27

Райкаард больше не тренер Галатасарая. Чуть больше года проработал голландец на посту тренера турецкого клуба. На данный момент Галтасарай занимает девятое место в чемпионате Турции, отставая от лидера (Бурсаспора) на 8 очков. В еврокубки команда не пробилась, уступив в драматическом матче львовским Карпатам. Всего этого оказалось достаточно, чтобы расторгнуть договор по взаимному согласию.

Mercus 21.10.2010 05:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
А я нигде и не писал о честной конкуренции.

Я привёл свои аргументы в пользу Туре, когда речь шла именно о конкуренции. Ты писал
Цитата:

Сообщение от Foxara
Примерно равный уровень игры, при том, что второй во-первых моложе, во-вторых кантерано, и в-третьих не говорил в прессе, что ему не нравится в Испании.

в противовес мне. То есть это твои аргументы в пользу Бускетса, правильно?

Foxara 21.10.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Mercus
в противовес мне. То есть это твои аргументы в пользу Бускетса, правильно?

Бускетса сейчас. Конкуренция между ними кончилась полтора года назад.

ДжаZ-man 21.10.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Т.е. то что не раз писали в прессе о том, что он чуть не умолял Райолу его куды-нить деть отседова полностью вписывается в твою "безупречную" теорию о насильственной продаже шведа?

Когда тебя подводят к краю и прикладывают дуло к виску, запоешь что угодно, дабы уйти.

Mercus 22.10.2010 07:16

Foxara 22.10.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Когда тебя подводят к краю...

This is BARCAAAAAA!!!!

ДжаZ-man 22.10.2010 20:27

Mercus, как приятно делать что-то хорошее людям...

Mercus 23.10.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Mercus, как приятно делать что-то хорошее людям...

Не совсем тебя понял

ДжаZ-man 24.10.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Mercus
Не совсем тебя понял

Как было приятно сделать хорошее Интеру, отдав ему Самуэля....

-Superman- 24.10.2010 22:58

Tuuliky, переведи пожалуйста

tuuliky 24.10.2010 23:58

Какая мерзость ::bad2::

Месси и Алвеш куда-то "бегут", Месси спрашивает, куда они так торопятся, Алвеш отвечает, что они должны бежать, потому что у них есть особая миссия. Месси переспрашивает, что за миссия, Алвеш отвечает, что им надо учиться танцевать Вака-Ваку. Месси радуется, дескать да, потому что это "прошедшая мода" (отсылка на слова Касильяса).

В этот момент подходят Ибрагимович и Моуринью, португез стебется: "Смотри кого мы видим, это малявки". Месси: "Да, мы малявки, несчастные и усталые, это правда. Когда я слышу такие заявления, я просто умираю от смеха". Алвеш поддакивает: "Да, все мы подыхаем от хохота". Ибрагимович: "Я очень счастлив встретить маленьких философов". Месси: "Философов? Скоро Моур увидит, как после окончания матча мы будем танцевать Вака-Ваку!". Алвеш: "Да, Вака-Ваку".

После слова "Вака-Вака" можно начинать смеяться.
Предлагаю коллегам, сотвторившим этот "шедевр", самоуничтожиться.

Catala 25.10.2010 01:56

Угадайте с трех раз кто забил за Интер.

KalleL 25.10.2010 02:03

Catala, Жулио Сезар ? :D :sarcazm:

-Fg- 25.10.2010 02:05

Саму конечно:D

JessyTL 25.10.2010 02:05

У нас мессизависимость, у них сэммизависимость. )

Katalonec18 25.10.2010 02:13

У нас тоже недурная ностальгическая сэммизависимость последние два года.

-Superman- 25.10.2010 02:24

Хороший гол

mquc 25.10.2010 02:26

Что самое обидное, в этот сезон, когда Сэм раззабивался за Интер, самой команде я думаю мало что светит по итогам сезона. Хотя может что-нить и выиграют.

JessyTL 25.10.2010 03:07

mquc, Чемпионат Италии, например. Не вижу причин не выиграть его.

Ballantine 25.10.2010 03:30

mquc, не забывай, что Бенитес блестяще играет в кубках. И вне зависимости от соперников, и от игры самого Интера, миланцы будут представлять собой большую угрозу.

Про Серию А я молчу.

TeMka 25.10.2010 11:22

А про Кеирисона забыли уже ?;)

-Superman- 26.10.2010 02:10

Гол Златана приносит Милану победу в сложном выездном матче против Наполи. 1-2.

Gangster10 26.10.2010 17:20

Какие все интересные голы-то он забивает, а.. навесил-забил, прострелили-замкнул. "Барса" просто не доросла до такой игры.

Gangster10 27.10.2010 16:09

О том, что все у него такие в "Милане".

CuleS я 29.10.2010 00:52

Известнейший в прошлом атакующий хав Барселоны Хосе Мари Бакеро может возглавить познаньский Лех в самое ближайшее время.

Как сообщает издание Glos Wielkopolski, матч с Краковией был последним для пока еще действующего наставника Леха Яцка Зелиньского в качестве главного тренера.

По неофициальной информации президент Леха Анжей Кандзиньски уже провел переговоры с Бакеро, и на этой неделе новый наставник будет представлен общественности.

Тренерская карьера 43-летнего Бакеро пока не впечатляет - ранее испанец работал со второй командой Малаги, Реал Сосьедадом и варшавской Полонией.

Catala 29.10.2010 01:34

Он скорее Хосе Мария, что бы не писала википедия.

tuuliky 30.10.2010 01:01

Gangster10 30.10.2010 01:15

Роналдиньо сыграет с Аргентиной. Возможно)

CuleS я 04.11.2010 00:17

Чигринский забил Арсеналу :crazy:

tuuliky 04.11.2010 16:24

Селюк продолжает пытаться зарабатывать бабки на Туре.

"Яя был в ярости на прошлой неделе. Он всегда сердится, когда понимает, что у его партнеров нет того же честолюбия, что и у него. У него менталитет победителя и он готов идти против всех - игроков, фанатов или тренеров, если чувствует, что они не готовы идти за ним к победе".

Кроме того, Селюк отметил, что Арсенал пытался его купить и "Венгеру всегда очень нравился Туре. Он очень хотел заполучить его этим летом, поэтому для Яя это был очень особенный матч". Видимо, поэтому, будучи заменен в первом тайме, он самовольно покинул стадион "Манчестер Сити". Поражение против лондонской команды зажгло споры и породило бурную дискуссию между Яя Туре и Джеймсом Мильнером.

В общем, дальше лень переводить, но типа высказывания Селюка бесят Манчни и партнеров по команде, Коло просит терпения и времени для брата, которому надо приспособиться к английскому футболу, фанаты недовольны, что Яя не показывает того супер-уровня, который был у него в "Барселоне", сам Яя недоволен четвертым местом в таблице и так далее.

Аццуда

Messi 05.11.2010 03:55

tuuliky, Селюк напоминает чисто такого конкретного пацанчика с райончика,с лысой башкой и золотой цепочкой)))) смешно конечн,из Барсы в МС и "а че это мы не чемпионы".

щас случайно на ютубе наткнулся,мож кто выкладывал
http://www.youtube.com/watch?v=qZD4hJ_mMxI

KRAL 05.11.2010 23:15

Тренировка Милана была остановлена из-за драки между Ибрагимовичем и Огучи Оньеву. Перепалка началась после того, как Златан пошел в довольно опасный подкат против американского защитника. Источник

15 июля 2025 года. Вторник - 20:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot