![]() |
Придется Пепу кого то выбрать из этих очаровашек, все таки жестоко разбивать их мечты и грёзы;)
|
Рибери помоему! Больше пиара чем игры ! А Аршавин,просто выдает хороший год в карьере,а следующий будет,как у Глеба если перейдет в Барселону,идеальный вариант Вилья!
|
Кстати, ровно в том же процентном соотношении сместился акцент в опросе на Спорте: "Хотите ли вы видеть Рибери в команде" - до и после скандала. До - 35%-против, 65%-за. Теперь столько же, но наоборот.
|
Цитата:
Жги, СОТОНА!!! :finest: |
Аршавин: "летом я перейду в Барселону..."
Рибери: "я хочу играть в одной команде с Хави...":finest: |
Цитата:
Это бред. Интервью новое, после обработки Ондрейки Арсеном:
А вопше приоритетом должен быть Робиньо, сейчас оч подходящий для этого трансфера момент. :) |
|
Да, русские все придумали:
"I am going to Barcelona in the summer," said the Russian, according to The People. "I have always dreamed about going to Spain and playing for the best team in the world. ''They were unsure about me when I was playing in Russia but I have shown them that I'm the real deal and I know they are ready to talk to me. "I want to play for the top team and be trying to win every competition, I don't think you can rate one better than the other, it is all about winning. I want to play for them and that is never going to change. "I know Gael Clichy would love to play out there as well, and he would work well in their team." Он еще и Гаэля Клиши приплел. |
alx, если это правда, то...иначе как лицемерием не назовешь. Хотя если это и действительно его мечта - играть в Барсе, то у него ничего другого не остается, кроме как в открытую заявлять о его желании. Потом уже поздно будет.
P.S. а я бы хотел видеть его в нашей команде - и вакантное место есть;) . |
Сейчас Андрей оправдывается и говорит, что российская пресса коверкает его мысли, неправильно переводя их на английский. Интересно, как можно неправильно перевести слова "они были неуверены во мне, когда я играл в России, но я доказал, что в деле и уверен в том, что они (в Барсе) хотят со мной переговорить".
Наши игроки никогда не умели себя вести. Потому их и так мало в европейских чемпионатах. |
Подумайте сами, ведь это его мечта - играть в Барселоне. Я помню видел его на телепередаче, лет 5-6 назад, он тогда еще говорил что Барса его любимый клуб и он мечтает в нем играть. Поставьте себя на его место. Он уже не так молод и это летнее трансферное окно возможно его последний шанс на осуществление мечты. Я не считаю что он должен Арсеналу больше чем клуб ему, он блестяще отыграл этот сезон. Лично я хотел бы видеть Андрея в Барсе
|
Цитата:
Я говорю, зажрались они. |
Цитата:
Насчет Аршавина, я не ожидаю, что кто-то меня поймет... Я очень не хочу видеть его в Барселоне. Потому же, почему и Рибери - человеческая неприязнь. Никогда не любил его как человека, особенно после того, как он стал привлекать внимание в Европе. С этого момента его характер проявился во всей красе. А у нас в стране он еще и возведен в масштаб нациолнального героя (во всяком случае на Северо-западе). |
У нас получилось две одинаковые темы. Эта временно закрывается, с открытием трансферного окна она тоже откроется.
|
Тема открыта.
|
А мне очень импонирует игра Месута Озила. Практически он в одиночку занимается сейчас на мундиале креативом в немецкой команде, а ведь ему всего-то 21 год. Сменщик Иньесты из него вполне сносный, да и цена невысокая.
|
Optimus
Тот же Дзагоев этот Озил,только с более известным в Европе именем и с ценой в несколько раз дороже. |
ЕГо цена щас под 20 млн. евро, к тому же он болельщик Барсы. ИМХО стоит выкинуть за него Глеба и Энрике...
|
а мне из немцев Мюллер нравится,ток врядли его Бавария захочет отпускать
|
К@t@LoNeЦ, а чо не Руни? отличная замена Пуи
|
Kuke, да я понял,просто в матче с Австралией Мюллер играл справа,и я подумал,что он крайний защитник,т.к состава не видел,а щас в Вики и зашел и...:lol:
|
Цитата:
|
Я чесно не помню,но все вот говорят надо сменщика Алвеса и не помню называлась ли эта фамилия..Поэтому хочу узнать,что вы думаете о Рафаэле из MU? ИМХО конечно,но мне он больше нрав-ся чем ВДВ и ко)
|
Цитата:
|
Цитата:
Он ещё молод. Стабильности поэтому и нет. По счёт травматичности сказать не чего не могу,не слежу за его болячками. Но я уверен,он сменит звёзд защиты Бразильцев Майкона и Алвеса в будущем) |
|
Недавно появилась новость, что Шахтёр покупает звезду. После этой новость всплывает вот что:
Пролил свет Рауль и на дальнейшую судьбу Роналду: - Предложение было разослано в богатейшие клубы Европы, поскольку Перес, хотя и не смеет спорить с Моуриньо, все же желает вернуть в бюджет хотя бы часть той заоблачной суммы, которая была потрачена всего год назад. Довольно неожиданно проворнее всех оказался клуб из Восточной Европы, владелец которого смог позволить себе не раздумывая расстаться с 70 млн евро ради такой возможности. - Думаю, сейчас я уже могу говорить об этом, поскольку сам Криштиану сказал мне, что до официального заявления остались считанные дни. Он продолжит свою карьеру в донецком Шахтере, - закончил откровенное интервью испанец. Источник: Шахтер хочет купить Златана Ибрагимовича Слухи имеют под собой реальную почву Информация о том, что донецкий «Шахтер» хочет купить нападающего сборной Швеции Златана Ибрагимовича – не слухи! Напомним, ранее руководитель пресс-службы клуба Руслан Мармазов отказался комментировать эту информацию. Однако источник издания «Наш Век», приближенный к «Шахтеру», подтвердил, что переговоры о переходе шведа действительно ведутся. - Подчеркну, донецкий клуб ведет переговоры именно по покупке Ибрагимовича, а не нападающего сборной Бразилии и местного Сантоса Робиньо, о котором писали некоторые СМИ, - сказал наш источник. По его словам, пока говорить о переходе рано, однако все должно решиться в ближайшее время.:finest: :finest: |
CuleS я, А можно ссылку на это интервью Рауля, плиз. Ничего подобного я не слышал и нигде даже не проскальзовало...
|
Цитата:
|
А как вам игра Стивена Айрленда из МС?
Неплохая как по мне кандидатура если с Сеском и Озилом не получится. |
Цитата:
Я его всегда Ирландом называл)) Ну он молодой,перспективный.. Добротный вобщем полузащитник) |
Цитата:
Если варианты по приобритению Сеска/Озила накроются медным тазом,то есть ведь другие хорошие кандидатуры. Миралем Пьянич из Лиона например.Этот игрок меня очень сильно впечатлил в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов. Дзагоев из ЦСКА.Уверен,что вы сейчас смеетесь,но ничего смешного тут нет.Алан самый лучший молодой игрок СНГ не в обиду украинцу Коноплянке и грузину Ананидзе. Кстати на днях в английской прессе прошла информация о том,что Сэр Алекс Фергюсон лично следит за Дзагоевым и игра россиянина производит на тренера очень хорошее впечатление. Эден Азар-тоже перспективный малый.Только в Лиге Чемпионов он не играл и рассуждать о его силе довольно сложно.Хотя в национальном первенстве говорят смотрится довольно неплохо для своего возраста. Еще один вариант-Тиаго Алькантара,но он на мой взгляд еще очень сырой,хотя у него есть шанс вырасти в игрока основного состава Барселоны. |
Ужасное желание, фантазия, чтобы этим летом Ронни снова оказался у нас! Глупо... Тем не менее. Ронни-Вилья-Месси. Если бы легендарный бразил вышел на свой уровень, пас у него до сих пор классный, техника... Хави, Иньеста, Ронни и Месси так пасами Вилью закидали бы, он бы устал 1 на 1 выходить и в пустые закатывать... Добавил бы нам эффектности в игру... Все это глупость, поэтому написал в этом разделе...
|
ZuperMan, Рони будет играть в команде из aравии, я так слышал
|
jeka1196, от него?
|
Gangster10, не от него
|
ZuperMan, день когда он уходил был самым трагическим днем для меня. После того как он ушел я каждый год мечтал что он вернется. Ведь Ронни это легенда. Наша легенда. Такого игрока не было и не будет. Он показывал самый красивый футбол в мире. Талантище парень!
|
Цитата:
|
Фелайни очень неплохо смотрелся в прошедшем сезоне, но его цена щас очень велика, если мне не изменяет память, то сами "Ириски" его купили за примерно 15 млн. фунтов. Сколько же он стоит щас? Ну минимум 25 млн. евро, хотя ИМХО он не хуже Буси, а в отборе даже лучше, ну а про его игру голвой я промолчу, за меня скажет его рост и растительность на голове...
|
15 марта 2025 года. Суббота - 09:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot