Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Krayzie Barça 01.06.2009 11:26

Scortsenni, тренер просто говорит, кто ему нужен. А уже финансовые дела регулируются совсем другими людьми.

Scortsenni 01.06.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Scortsenni, тренер просто говорит, кто ему нужен. А уже финансовые дела регулируются совсем другими людьми.

Для финансовых дел есть другие люди. Но именно в трансферах выбор за тренером. Это как в ресторане, можно заказать шампанское с клубникой, а можно 50 грамм водки и огурец) В трансферную политику руководству клуба обычно не лезет, или дает сумму или нет.
Когда владельцы клубов начинают сами выбирать игроков, то получается попа. Шева самый яркий пример. Был суперфорвард, стал лавочником. А все потому, что Роман захотел его, а не Моуриньо.;)

Scortsenni 01.06.2009 12:44

Тренером будет Анчелотти. Euronews.

Garrincha 01.06.2009 14:21

Scortsenni,

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Анчелотти остается в Милане. По крайней мере так пишут у нас на оф.сайте. Мне более симпатична кандидатура Райкарда. Хороший тренер. Кароч Анчелотти хочется раза в три меньше чем Райкарда)

а что теперь пишут у вас на офф.сайте?

Catala 01.06.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Вот и получается, что зарплата вроде большая, а на руки после всех вычетов намного меньше, чем в Испании. Выходит, что например пусть у Месси с Лэмпардом 150 тысяч в неделю (а фактически у Лэмпса или того же Дрогба меньше) заминусуйте 25 и 40% и посмотрите где больше зарабатывают. Зачем же вы такие деньги платите?

Ты не видишь разницу между зарплатой и рыночной стоимостью? Зарплата - договоренность между клубом и игроком, она не влияет на трансферную стоимость. Деньги с трансфера получает клуб владелец и агент, а не игрок.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Офигеть! Ощущение, что вы информацию о Челси получаете на сайтах МЮ) Цель Абрамовича, да и как любого другого владельца клуба, вывести клуб на самоокупаемость с последующим получением прибыли.

Это даже не смешно. Какая прибыль в среднем у клуба? У Барсы миллионов 20-30. Допустим у Челси даже больше. Сколько Абрамович вложил? На вскидку 300 миллионов долгов + миллионов 200 на трансферы. Долго же ему ждать окупаемости.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А ЛЧ это второй вопрос. Это мы болельщики хотим ЛЧ

Да ладно. Посмотри на трансферы после побед в АПЛ и вылетов в ЛЧ. Да что я расспинаюсь, вот тебе Independent. Я насчитал 500 млн. евро, а у них 679 млн. фунтов. Бизнес, так сказать.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Про слабость Барсы в полуфинале вы лукавите) Точно так же можно сказать, что в финале вы играли с самым слабым МЮ в сезоне.

Отнюдь. Ты даже не представляешь, какие у болельщиков были ожидания перед матчем. Туре первый раз в жизне в защите, да еще с неопытным Пике, Анри травмирован, пришлось разъеденить лучшую связку Европы Хави-Иниеста, в центре у нас креативили Хави и Кейта, а в опорниках Бускетс, у которого помимо 4-й испанской лиги где-то полторы тысячи минут на полях Испании, и это против Лэмпарда, Баллака, Эссьена. Челси вполне мог разгромить Барсу, если бы не боялся и не жался командой к воротам. Не так конечно, как в первом матче(вон там мы были в оптимальном составе), но все же.
А что МЮ. Я за ним особо не слежу, у него половина состава была экспериментальной? Фердинанд или Видич в первый раз в жизне играли в защите?

Scortsenni 01.06.2009 14:48

Catala ну все можете вздохнуть свободно. Райкаарда в Челси не будет.;)

Тренер Анчелотти.
Данные с оф.сайта Челси.
жать сюды

Scortsenni 01.06.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Catala
А что МЮ. Я за ним особо не слежу, у него половина состава была экспериментальной? Фердинанд или Видич в первый раз в жизне играли в защите?

Нее.. у них само построение было какое-то непривычное. Роналду в центре и Андерсон в роли расспасовщика. Ерунда какая-то...

Клуб окупается быстрее если он участвует в кубках удачно. ЛЧ, внутренние кубки и т.д. финалист получает все. Второе место тоже неплохо. А Челси в полуфиналах ЛЧ постоянно играет. Это тоже так сказать непредвиденные доходы)

А в этом сезоне из большой четверки мы меньше всех потратились. Босингва и Деку деревянного взяли. А продали больше всех. Поэтому по отчету не было убытка в этом году

Catala 01.06.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Нее.. у них само построение было какое-то непривычное. Роналду в центре и Андерсон в роли расспасовщика. Ерунда какая-то...

Ну это проблемы тренера. Мы были слабые по составу, но вы испугались этим воспользоваться.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Поэтому по отчету не было убытка в этом году

Абрамович счастлив.

Scortsenni 01.06.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну это проблемы тренера. Мы были слабые по составу, но вы испугались этим воспользоваться.

Ептыть мне даже читать смешно, что Барса слабая по составу) Не бывает в таких клубах слабых составов.

DotsFam_10 01.06.2009 16:11

Scortsenni, кстати Роналду в центре у МЮ не 1й раз играет;)

Scortsenni 01.06.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Scortsenni, кстати Роналду в центре у МЮ не 1й раз играет;)

угу...но все время смещается....не прёт ему в центре);)

vodka1 06.06.2009 15:11

Господин Гуус рассказал о финале ЛЧ и дал коммент о игре Челси против нас.
Но прекрасный пример того, насколько важно анализировать его игру мы могли видеть в финале Лиги чемпионов. "Барселона" не только играла сама, но и заранее нащупала слабости "МЮ".
Так, Месси в этом матче не вышел, как обычно, на правом краю атаки, а больше был в центре и терзал оборону англичан не с острия, а из глубины. Тогда как Это'О сместился направо. По этим перестановкам было видно: каталонцы думали о том, как нанести игре "Манчестера" наибольший ущерб.
"МЮ", в свою очередь, предпочел старый британский стиль. Конечно, меня не было в раздевалке манчестерцев, и потому я не могу быть в этом уверенным, но, судя по их игре, лейтмотив был простым: "Давайте, парни, выйдем на поле и отдадим все силы борьбе". Особенно это было заметно по игре "МЮ" в середине поля. Но если тебе не удается как минимум нейтрализовать "Барселону" на этом участке, задача справиться с ней крайне усложняется.
По моему мнению, "Манчестер" в этом матче представлял первый из указанных вами подходов к игре, "Барселона" - второй. И в данном случае я поддерживаю каталонский путь. Свой стиль - это прекрасно, но в матчах против соперников такого класса без гибкости, умения подстраиваться под их особенности не обойтись.
Против нас Месси в ряде эпизодов действовал на той же позиции, что и в финале. Но "Челси" был к этому готов. У меня было ощущение, что что-то подобное может произойти, и мы отрабатывали противодействие такой игре на тренировках.
Как только Месси оттягивался назад и переходил в центр, один из наших центральных защитников выдвигался вперед и играл не рядом со вторым, а "выше" него - чтобы у оттянувшегося в глубину Месси не было свободного пространства. К этому в свою очередь, не была готова "Барселона". Терри с Алексом четко знали, что делать, как и Эшли Коул, когда на его фланг смещался Это'О.
В результате нам удалось в обоих матчах нейтрализовать и его, и Месси, и Хави. Но, к сожалению, на последней минуте ответной встречи мы на мгновение упустили Иньесту. А арбитр, в свою очередь, также упустил ряд важных деталей (усмехается). Тем не менее интеллект футболистов "Челси", понимавших до мельчайших нюансов, что от них требуется, вызвал у меня восхищение. Без такого интеллекта сегодняшний большой футбол невозможен.
Аццкий аналитик.:D

Scortsenni 10.06.2009 09:32

"Руководство "Челси" призналось, что в понедельник сделало предложение мадридскому "Атлетико" о покупке форварда Серхио Агуэро".

Это слухи, но кто знает что за игрок? Не слышал ни разу.

BarceL 10.06.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Это слухи, но кто знает что за игрок? Не слышал ни разу.

Ты что шутишь? Это зять Марадоны, а вообще хороший атакующий игрок. Только по-моему в Англию ему лучше не ехать.

Scortsenni 10.06.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от BarceL
Ты что шутишь? Это зять Марадоны, а вообще хороший атакующий игрок. Только по-моему в Англию ему лучше не ехать.

Не шучу. Вообще первый раз про него слышу. Ни одного матча Атлетико не видел.
А почему не стоит?

Zheniok 10.06.2009 11:40

Scortsenni,

хехе, по моему ты парень явно лукавиш, Кун тут среди наиболее перспективных форвардов планеты ходит

$$Макс$$ 10.06.2009 11:59

Мда...не слышать про Агуеро,такое конечно может быть но врятли...конечно он не звезда в мире футбола,но достаточно известный и очень перспективный нап...
Мне тоже кажется что ему лучше не ухать играть в Англию,не подхидит ему этот чемп...ну мне так кажется)))

losttt 10.06.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Не шучу. Вообще первый раз про него слышу. Ни одного матча Атлетико не видел.
А почему не стоит?

В 2008 в Пекине с Месси выйграл золота по футболу !!! ;)
Плиз Сэр : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...85%D0%B8%D0%BE

Scortsenni 10.06.2009 15:45

хмм... откуда мне про него знать если я его ни разу не видел. Я состав Барсы узнал перед полуфиналом ЛЧ только, чего уж про Атлетик говорить.
Цитата:

Сообщение от Zheniok
перспективных форвардов планеты

Робиньо тоже один из самых перспективных был, только я не заметил чтобы он чего-то показывал в АПЛ. Полузащитник Джерард и то больше голов наколотил. Или тот же Куарежма. Поэтому, пока не заиграет в сильном клубе и не узнаешь, что он из перспективных перешел в разряд звезд. Я про Форлана например первый раз здесь на форуме прочитал, а до этого ни сном ни духом.

И Агуэро узнал только потому что наш оф.сайт про него написал. Вообще мне эти имена ни о чем не говорят. Пока он конкретно в Челси не начнет играть хорошо, эта перспективность фикция.

R54 10.06.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Пока он конкретно в Челси не начнет играть хорошо, эта перспективность фикция.

ты хочешь сказать, что только в таком великом клубе как Челси перспективные игроки развиваются? аж дергает всего, чес слово:zol:
лично я его считаю отличным игроком и гораздо больше хотел бы видеть его в нашей футболке. чем Ибру.
для ознакомления. на ютубе еще полно

yazii 10.06.2009 19:53

R54, не понимаю вашей логики. вы считаете, что если Агуэро заиграл на хорошем уровне в Атлетико, он и в Челси заиграет? а видео вроде как подверждает, то что он заиграет?
возможно я и не прав, но разве Калу не схож по функциональности Агуэро? высокая скорость, отличная техника, голы, обострение... все это у него есть. правда он вроде бы на фланге действует...

R54 10.06.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от yazii
R54, не понимаю вашей логики. вы считаете, что если Агуэро заиграл на хорошем уровне в Атлетико, он и в Челси заиграет? а видео вроде как подверждает, то что он заиграет?
возможно я и не прав, но разве Калу не схож по функциональности Агуэро? высокая скорость, отличная техника, голы, обострение... все это у него есть. правда он вроде бы на фланге действует...

ко мне на вы? не надо такой чести;)
где ты хоть слово увидел в моем посте что Агуэро заиграет в Челси? и наоборот? Я имел в виду, что любой талант может раскрытся где угодно и чесли не является краш-тестом для них. те же Дрогба, Ван Перси, Руни могут не заиграть в Испании по известной причине и что - их прекрасные результаты в АПЛ - фикция? просто повезло?
про видео. его талант, его возможности, его техника просто отличны. я не хочу нисколько, чтоб Кун переехал в Англию, это его загубит. Это дарование пускай лучше играет всегда в Атлетико и будет символом клуба.
Цитата:

Пока он конкретно в Челси не начнет играть хорошо, эта перспективность фикция.
у меня даже слов нет, одни слюни.

Scortsenni 10.06.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от R54
ты хочешь сказать, что только в таком великом клубе как Челси перспективные игроки развиваются? аж дергает всего, чес слово:zol:

Вы меня неправильно поняли. Я имел в виду, неважно какое имя если игрок не сможет играть именно в Челси. Мне нет разницы как он играл в Атлетико. Если его купят (в чем я очень сомневаюсь), меня интересует его игра в моем клубе. Чтобы понятней было, допустим Челси покупают Месси и Роналду. Супер-игроки и клуб вроде усилился. Но не идет у них игра хоть ты тресни. И направо и налево и в центр и даже на ворота их ставь, нет командной игры. Значит при всем при том, что они звезды Челси команда не для них. Тот же Дрогба и Эсьен были темными лошадками когда их покупали, сейчас одни из лучших в АПЛ. А тот же Шевченко вроде звезда звездой, или Деку, а игра не пошла и все.
Поэтому мне все равно забивает Агуэро по 1 голу за сезон или по 100 голов за матч в Атлетико, главное чтобы он забивал за Челси.
Не ищите пожалуйста второй смысл там где его нет. Утомляет уже.

Такие Топ 10 у любого игрока даже из 5 дивизиона Бундеслиги с тележку наберется. Это не показатель. Куарежма тоже красиво забивал за порту да и его удар шведкой за Сборную считается шедевром такого типа. Но где он сейчас?

R54 10.06.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Такие Топ 10 у любого игрока даже из 5 дивизиона Бундеслиги с тележку наберется. Это не показатель. Куарежма тоже красиво забивал за порту да и его удар шведкой за Сборную считается шедевром такого типа. Но где он сейчас?

я просто скинул, чтоб ты примерно увидел, его игра во многие разы лучше. Куарежма потерялся из-за е*анутой политики клуба. Так что это палка на 2 концах. Если любого хорошего игрока посадить на лавку а потом выпихнуть в аренду - результат долго ждать не заставит. Любой может морально сломаться.

Scortsenni 10.06.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от R54
я просто скинул, чтоб ты примерно увидел, его игра во многие разы лучше. Куарежма потерялся из-за е*анутой политики клуба. Так что это палка на 2 концах. Если любого хорошего игрока посадить на лавку а потом выпихнуть в аренду - результат долго ждать не заставит. Любой может морально сломаться.

Про Куарежму спорить не буду много, не знаю как он играл в Порту и ИНтере,но в Челси даже когда его выпускали играл слабо. Совершенно не отрабатывал в защите. Ему давали шанс, он его нереализовал. И на лавке он не сидел, он вообще перестал в заявку попадать. Дело не е*анутой политике, Челси не учебный полигон, чтобы ждать пока арендованный игрок удосужится нормально играть, когда основных игроков хватает. Не думаю, чтобы например тот же Атлетико посадил Агуэро на лавку, а выставлял аренду на поле.

R54 10.06.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Дело не е*анутой политике, Челси не учебный полигон, чтобы ждать пока арендованный игрок удосужится нормально играть, когда основных игроков хватает.

я про политику Интера

Scortsenni 10.06.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от R54
я про политику Интера

ну в принципе разницы нет. любой клуб если игрок не тянет, посадит его на лавку. раз в Интере не заиграл то значит не его клуб. мне кажется он ни в одном сильном клубе не будет играть.

DotsFam_10 13.06.2009 17:43

СМИ пишут, что Деку может уйти из Челси. Вообще думаю зря он перешл к аристократом, английский футбол не его. Ему стоило лучше вернуться в Португалию. имхо конечно же.

Scortsenni 13.06.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
СМИ пишут, что Деку может уйти из Челси. Вообще думаю зря он перешл к аристократом, английский футбол не его. Ему стоило лучше вернуться в Португалию. имхо конечно же.

Мне тоже кажется 100% уйдет. Толку ноль от него. Не привык он силовой футбол играть.

Есть информация о переходе Жиркова, но на уровне слухов, поэтому и обсуждать пока нечего. Разве, что если придет Жирков, то вероятно уйдет Малуда. А может чуть левее и выше опорника играть будет.

Krayzie Barça 14.06.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Что за ненормальные цены? Дрогба предлогают 18 лямов. Лэмпсу в прошлом году 10. Босингву купили за 16.2. Терри не продается. Чеха купили за 10 на 5 лет. Откуда вы такие цены взяли? Мы ж не Реал и не Бавария так двигать.

Какие 10 лямов за Лэмпарда? Ты о чём вообще? Мы точно об одном и том же человеке говорим? Босингву покупали за 16.2. Значит его цена с тех пор изменилась. 18 миллионов за Дрогбу? У меня вообще ум за разум заходит. Какие 18 миллионов? Да никто его за такие бабки не продаст. Интересно, кто же предлагал 18 миллионов... Чех пять лет назад за 10? Хорошо. Но ты не думал, что с тех времён прошло кучу времени? Или ты на самом деле уверен, что со времён покупки игроков цена его остаётся такой же? Приведённые тобой цифры просто смешны до безумия. Наш Касерес в 1.5 раза дороже Фрэнка. Тебе не кажется это абсурдным? Вот мой источник. http://www.transfermarkt.co.uk/en/ve...tartseite.html Не вижу повода им не доверять.

Ruslan_007 14.06.2009 21:05

Krayzie Bar?a, это точно не которые живут в сказке:finest: :finest: :finest:

Scortsenni 14.06.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Какие 10 лямов за Лэмпарда? Ты о чём вообще? Мы точно об одном и том же человеке говорим? Босингву покупали за 16.2. Значит его цена с тех пор изменилась. 18 миллионов за Дрогбу? У меня вообще ум за разум заходит. Какие 18 миллионов? Да никто его за такие бабки не продаст. Интересно, кто же предлагал 18 миллионов... Чех пять лет назад за 10? Хорошо. Но ты не думал, что с тех времён прошло кучу времени? Или ты на самом деле уверен, что со времён покупки игроков цена его остаётся такой же? Приведённые тобой цифры просто смешны до безумия. Наш Касерес в 1.5 раза дороже Фрэнка. Тебе не кажется это абсурдным? Вот мой источник. http://www.transfermarkt.co.uk/en/ve...tartseite.html Не вижу повода им не доверять.

Лэмпс не продается. У него новый контракт. А в прошлом году он искал клуб. Забейте в поиск, посмотрите всю неопределенность того периода, когда мы болелы волосы рвали, что Челси не хочет подписывать Фрэнка.
18 лямов за Дрогбу - Мансити.
Абсурдным не кажется. Ссылка на цены - фуфло. Карвалью 20 не стоит, он весь сезон на лавке сидел. 15 за Деку в ту же степь, мы купили его за 8, также весь сезон маялся ерундой.
30 лямов за Чеха? За такие деньги вратарь должен пропускать 1 гол в год после отмечания своего день рождения.

Я также для интереса пробежался по другим командам. В частности МЮ. Такая же ерундень. За Андерсона 21 лям... Или за Нани 18. Непонятно с чего они так стоят. Может они и восходящие звезды, но что-то долго восходят.

Krayzie Barça 15.06.2009 13:46

Scortsenni, Да какая разница кто продаётся а кто нет?! На каждого игрока есть своя цена. У нас Месси не продаётся, тем не менее его цена всем известна. У каждого игрока своя цена на рынке!!!
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
18 лямов за Дрогбу - Мансити.

По-этому он никуда и не перешёл.
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
30 лямов за Чеха?

Он стоит на ряду с такими киперами как Ван Дер Сар, Касильяс и Буффон. Если первому 38, и по-этому его цена не высока, то посмотри на цену остальных двух. Он был лучшим голкипером ЛЧ 05, 07, 08. Какие могут быть ещё вопросы? Он стоит таких денег.
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
За Андерсона 21 лям... Или за Нани 18. Непонятно с чего они так стоят.

А вот мне понятно.
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Абсурдным не кажется.

Но комментс...
И вообще, я привёл тебе довольно уважаемый источник. Меня со спортс.ру с конференций отправляли по нему. Где твой? Хотя тут даже без источников каждому понятно, что Лэмпард с Чехом не стоят 10 миллионов, а Дрогба - 18. Это просто абсурд.

Scortsenni 15.06.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
А вот мне понятно.

Нууу не знаю.
МЮ игры регулярно смотрю, но Нани совсем слабо играет, и в основном лавку полирует.
Андерсон также не надежен. Смотрели же финал ЛЧ. Я вообще думал его на поле нет. В АПЛ он также играет.

Цены на Лэмпса я брал из прошлогодних предложений Интера. Источник Premiership.ru
Там говорилось 6,5 и 8 млн. Другие предложения я не видел. Если найдете больше, покажите, я соглашусь. Сам я считаю что он стоит от 20 до 25, но таких предложений я не видел

DotsFam_10 15.06.2009 17:17

Scortsenni, этот сезон у Нани и Андерсона честно говоря не очень вышли. Вот в прошлом году они хорошо играли.

Ruslan_007 15.06.2009 17:41

DotsFam_10, я с тобой согласен полностью.:yo:

BarceL 15.06.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
МЮ игры регулярно смотрю, но Нани совсем слабо играет, и в основном лавку полирует.

Лавку он полирует, но игрок он хороший, техника скорость, я бы на месте САФа выпускал бы его в основе. Он оставил хорошее впечатление на меня, талантливый парень, если его и в следующем сезоне не будут выпускать, то по-моему лучше для него самого будет уйти. Я считаю его недооценивают, а ты видел как он за сборную на прошедшем ЕВРО играл, если я не ошибаюсь он зажигал.

Ruslan_007 15.06.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от BarceL
Лавку он полирует, но игрок он хороший, техника скорость, я бы на месте САФа выпускал бы его в основе. Он оставил хорошее впечатление на меня, талантливый парень, если его и в следующем сезоне не будут выпускать, то по-моему лучше для него самого будет уйти. Я считаю его недооценивают, а ты видел как он за сборную на прошедшем ЕВРО играл, если я не ошибаюсь он зажигал.

Среди остальных звезд из команды он выгледит слабо:perekur:

BarceL 15.06.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Среди остальных звезд из команды он выгледит слабо

Нельзя сказать, что он как-то выглядит на фоне других, потому что его просто мало для этого объективного "выгледения" выпускают на поле.
Ладно, хватит оффтопить.

Ruslan_007 15.06.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от BarceL
Нельзя сказать, что он как-то выглядит на фоне других, потому что его просто мало для этого объективного "выгледения" выпускают на поле.
Ладно, хватит оффтопить.

Сам подумай когда в команде такие игроки на поле необходимо парить или что то в этом роде.

07 августа 2025 года. Четверг - 23:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot