![]() |
Финляндия-Россия 0-3 !!! Поздравляю с отличной игрой, которая еще на один шаг приблизила нас к ЧМ.
Особо хочу выделить Быстрова- просто блестящий матч провел Володя. Кержаков - с возвращением!!! |
Это ПОБЕДА Товарищи !!!! ;) За Кержакова рад , все сыграли на отлично ))) Я рад за нас ))
ЗЫ Когда сл.матч ? )) |
бредятина какая-то была, фины вообще никакие были. Местами соперники напоминали стаю собак которая бежит туда где кость. Нападающие бегали туда сюда, местами у них 10 человек в защите было. В общем, не знаю, Финляндия была вообще никакая.
|
С победой всех поздравляю! Победили просто на классе, спокойно, не сильно напрягаясь. Понравилось, что команда сразу взяла высокий темп, в отличии от игры с Лихтенштеином. И даже несмотря на никакую игру финов, наши действительно играли, а не ползали.
Хотя своих ошибок по прежнему очень много: Акинфеев своими ударами вникуда убил сегодня просто. Защита всё-таки ошибается, дырявится, фины могли парочку вколотить спокойно, будь игроки потехничнее. Жирков сегодня совсем незаметен был, толи установка тренера, толи сам не хотел. Ну и Анюкова конечно не хватало очень, Березуцкий боится идти вперёд, как только центральную линию пересекёт, так сразу теряется. К атаке претензий нет, Быстров считаю молодец, хоть и запорол момент, но думаю он волновался очень, но потом прибавил довольно хорошо, и привёз гол своей команде. Теперь надо немцев глушить, все шансы есть с первого места выйти. Комментатор *блан. |
Всех с победой!!
Ну чтож всех с победой !!! Кержаков с Быстровым сегодня отыграли на отлично Также понравился Константин Зырянов его гол самый красивый в матче !! Сыграли против финов очень хорошо я не ожидал такого исхода матча!! Также хочу отметить КОММЕНТАТОРА МАТЧА ( Орлова ) Я заметил когда он комментирует то У нащей сборной получаеца всё=))) Сразу вспоминаеца Лето когда он комментировал 1 матч и этот матч вошёл в историю=)) Самое главное он не трондычит как все наши коменты о разной ху!не во время матч а комментирует только то ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПОЛЕ !! Гусева на Банку Орлова в Основу С немцами =))))
Всех с Победой!!! |
С победой всех, но мне не понравились действия некоторых наших игроков...
|
Хм, сразу видно) Орлов наш комментатор))
Всех с победой!Молодцы ребята! |
Сухая серия Акинфеева насчитывает уже чуть более 420 минут. Это еще не рекорд?
|
Доооо.... Орлов седня тоже отжег... мне понравилось, надеюсь у него не большая ТРАВМА... все таки на травму надеется.
|
Поздравляю с победой!
Чот мне в тотализатор на форуме не прет. Финны -Россия 1:2 поставил и просрал, Англия - Андорра 5:0 поставил а уже 6:0)) Хреновый из меня предсказатель) |
Всех с победой! Надеюсь с германией сыграем не хуже
|
Константин Зырянов: "Нам главное теперь в Кардиффе и в Баку не обосраться"
|
Да уж великолепная игра.молодцы ребята.супер.:pivo:
|
Цитата:
Непереживай не обасруться |
Ruslan_007, а у меня такое чувство, что Уэльцы доставят много неприятностей
|
Mercus ты так думаешь? Не мне какжется наши их разорвут как тузик грелку.
|
Ruslan_007, слишком сильна привычка того, что наши со слабыми соперниками расслабляются и иногда теряют очки. А вообще я надеюсь на большой натяг немцев, выход с первого места и минимум полуфинал ЧМ.
|
Цитата:
Это точно будет зрелищная игра. Если ты смотрел прошлый их матч с немцами то у наших были шансы. Так что будет битва. |
пойдём вместе на Россия - Аргентина!
|
А меж тем наша молодёжка, красиво проведя второй тайм. изящно рванула молодую смену Скуадры Адзурры 3:2 :D (послепервого тайма 0:1) Могли и 3:1, но на последней минутке зевнули. Мелочь, а приятно. особенно перед товарничком с аргами :D
|
буууууууууу, копец, я не могу. Я не матч смотрел а слушал гусева, какой же он идиот. "далеко конечно Казань, хотя нет не очень далеко" бл* так далеко или нет? "С какой то из своих команд приезжал Гуус в Аргентину, приглашали на какой то матч Марадону", копец, с какой то командой, какой то матч.... просто идиот.
жаль под конец пропустили, Керж вообще никакой, Аршава красавец |
Да, у Кержакова сегодня вообще не идет :( А лучший у нас Акинфеев, который даже до удара Агуэро дотянулся и задел мяч. А вообще Аргентина нулевая абсолютно, Марадона этот, блин)) Ну и эти два долбеня, комментаторы недоделанные: "Ну может у Березуцких тоже будет сын..." :finest: :finest: :finest:
|
Блин, Игоря очень жалко, достал ведь... Лучший у нас пока. Кержаков конечно удивил... думал, так только Павлюченко с Погребняком могут :(
|
Взбесило, когда Аршавин отдал Кержакову(кажется) мяч на линии штрафной, а тот вместо того что-бы пробить, начал тупить и думать что с ним делать. :finest: :sorry:
|
Цитата:
Акинфеев красавчик, почти достал, но удар Агуэро и правда бесподобен. Но доэтого Игорь минимум разок спас в самом начале от того же Куна. UPD: Керж не проснётся, замена на Павлюка... |
Сглазили Игоря :(
|
Цитата:
Ещё и Диего с заменами угадывает. |
Всё, больше не хочу смотреть.:finest:
Цитата:
|
фашистики нас с такой игрой тоже укатают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Большая толстая жопа. Слов нет, эмоций тоже. Защиты нет, после замен марадонки 3 раза получались сразу контратаки. 2 гол наших чистая случайность, павлюченко бил тупо прямо. Кароч ждем Лихтенштейна:finest:
|
И не говори!Хорошо хоть 5 голов в матче,а иначе бы зрители со скуки померли!!!
П.С.Вы видели как Датала после забитого мяча Марадону изнасиловал?:finest: |
Мда... не думал что так будет. Некоторым мысли и техники не хватает. Был бы Жора думаю играли бы лучше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно вам,старались ребята,конечно удары ввысь порой выводит,но пока у нас так бить как агентинцы издалека это делают пока не умеют.конечно много шансов было запорото,но не забывайте про неназначенный на мой взгляд пенальти,когда Аршавина сбили.
вообщем выше нос,мы их почти сделали,даже показывая такую не очень взрачную игру)).Дзагоев помоему ещё не готов к таким играм. Ждём 5 сентября. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то вы ребяты зажрались....Не забывайте что мы играли с Аргентиной, хоть и не полностью укомплектованной, но ведь и у нас далеко не основа играла.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 01:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot