![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смешно наблюдать как хейтеры Барсы (не только мадридисты) оправдывают игры рукой в штрафной (Вальверде в предыдущем класико, тчуамени в этом), при этом уверенно заявляя, что там все правильно решил судья.
Но почему-то эти же люди считают руку Пике и Этоо с челси в 2009 железными пенальти, хотя там ситуации схожие )) |
Тчуамени получил эстафету от Каземиро. Мне постоянно взрывало мозг, что по нарушениям они получали по минимуму, или вообще фолы не фиксировались.
При этом Каземиро, как перебрался в АПЛ, за первые полгода нахватал столько красных, сколько в Мадриде за 5 лет не получал. А как начал переучиваться под новые реалии, то сразу внезапно перестал быть топ опорным. |
Всё, у этих Хаби Алонсо новый тренер. С 1 июня возглавит, контракт до 2028
|
Цитата:
Ну посмотрим, у фанатов хорошие ожидания от Алонсо, даже больше чем от Зидана, говорят он гений, лукомский говорит что он классно ставит футбол. Кто=то смотрел чемпионат германии, там тоже каждая вторая команда лиги паркует автобус против топ команд? Интересно как у Алонсо со вскрыванием консерв) |
Опубликованы переговоры ВАР в эпизоде с отмененным голом Фермина Лопеса. Стало известно, что один из судей сказал: «[Рука] поднята, слава богу. Да, точно».
:finest: |
Цитата:
Нет, он передал Карвахалю, а Карвахаль уже Тчуамени и Рюдигеру |
Цитата:
|
Тем интереснее будет работать Фотку, да и самой Барселоне лучше когда Реал силен
|
Цитата:
Я бы с этими посмотрел хотябы один матч -):D :D Отправил ДиМарко прямо в Италию -)) |
|
Почти) 1 мин не продержалась Мальорка
|
В этом сезоне у Переса и Анчелотти самая большая радость — Барса не стала чемпионом в Мадриде. Все что было на кону они просрали.
|
Мбаппе еще может взять бутсу, тоже нормально)
|
Ферану вырезали аппендицит. Левандовски будет играть последние матчи. Необходимо поляку помочь забивать
|
Ну после того, как игра будет сделана, можно и на поляка поиграть. Очень переживаю за команду, как бы ноги нашим не поотбивали.
|
Там "правильных" арбитров в поле и на вар назначили, поэтому легко не будет. Плюс враждебный стадик, команда бьющаяся чтобы не вылетить.
И вратарь намбер ван для Деко. |
Цитата:
|
Цитата:
И я думаю Деко виднее, если он хочет другого вратаря. |
Если посмотреть правде в глаза то в финал ЛЧ Интер вытянул их вратарь. На фоне наших Щесны и Штеги это как небо и земля. Год назад Лунин вытащил в финал Реал. Сейчас Донарума нормально порешал в ПСЖ. Вратари тянут как могут. Когда наши вратари куда то нас вытянули?
Мне нравится Щесны, прикольный мужик и Штегу уважаю, но надо думать о будущем. |
Marca -
Хёйсен перешёл в «Реал» за 59,3 млн евро: сделка полностью завершена, мадридцы выплатили «Борнмуту» сумму отступных за центрального защитника сборной Испании. «Реал» в борьбе за Хёйсена опередил «Челси» и «Ливерпуль» Я ж говорил, что Мадрид уже начал усиливаться - сначала Арнольд, теперь вот Хейсен...Посмотрим, чё дальше будет летом |
А кое кто утверждает что бабок нет
|
Цитата:
Кста, вот со стилем Флика, думаете мы все еще нуждаемся в пасующем вратаре? С высокой обороной, даже Войчех нормально пасует, скорее нужен ловкий вратарь, вроде того что сейчас у Мальорки. Не даром Пенья отлично смотрелся, что думаете? |
Цитата:
Если вратарь без паса, соперник закрывает ближайших и вратарю остается выбивать мяч. Зоммер так делал, и куча пасов улетала в аут, и Барса продолжала давить. Да, иногда доходило до Дюмфриса, но прикинь что было бы если хотя бы каждый второй-третий пас к нему приходил под контру. Если не ошибаюсь, стата Зоммера с Барсой по длинным пасам была в районе 25% (точность). Мало того, кроме пасующего вратаря, нужны желательно еще и пасующие латерали. Не нужен банальный олень, который взял мяч и побежал, а нужен который может отыграться «на третьего» с полузащами или инсайдами в пас. Я думаю это та причина почему на фланге у Флика вышел Эрик Гарсия, а не Араухо (после травмы Кунде). Вообще пасующая оборона (защи и вратарь) сильно облегчают жизнь полузащам и напам. Одно дело когда Педри «помирает» на 60 минуте, другое когда на 90ой. Усталость приводит к браку, даже если ты такой технарь как Педри. |
Цитата:
Асенсио не даст соврать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять бесплатного агента, и игрока за которого хрен знает когда платить, это пока не покупает;) То что он сыпет им зарплату, и огромные подьёмные, это да. Жду у них ТА теперь. Очередной бесплатник.;) |
Интересно, если, не дай Бог, Лева сыграет остаток сезона плохо, задумаются о трансфере ЦФ?
У меня дикое желание видеть столба в команде который забирает 2-й этаж, особенно после матчей с Интером, ну и под лалигу. Также на стандарты. |
Щесны в воротах. Штегу сливают?
|
Араухо в старте. Ну, что, опять с волокордином?!
|
Араухо Кристенсен когдато самой надежной парой в лалиге была, эх, были времена. Ктоб мог подумать что Араухо так сдаст, он же зверем был, все выгрызал, бегал как гепард...
|
Цитата:
|
Барса на расслабоне вышла, Ямаля закрыли
|
Какие же попугаи провокаторы!
|
Сейчас Флик покажет в раздевалке настоящие немецкие фильмы. Так играть в чемпионском матче нельзя, половина пасов в никуда.
Кстати попугаи ничего сверхъестественного не предложили. Вполне рабочий вариант для Барселоны, только темп должен быть другой. |
Рафинья булит весь матч Мартина, Лева не видит вообще никого, там глаза в крови лишь бы забить)
Командной игры нет, еще и на карточке Кристенсен. Надо Мартинеса уже выпускать, и не вместо Араухо... Мартинеса нет, точно, ну тогда вообще кайф.. |
Цитата:
|
Бальде Кубарси можно сразу выпускать со старта второго тайма. А вот Фермина походу матча. Кто-то видел хоть раз, чтобы Ольмо оказывал хоть какоето давление на соперника? Что-то мне не нравится он в последнее время.
|
Самре главное, чтобы забегали. Поскольку двух пропущенных мячей нет, нужно выискивать внутренние резервы, чтобы разозлиться.
В центре то ли Де Йонг, то ли Ольмо несколько раз опасно ошибались, что непозволительно для решающих матчей. |
05 августа 2025 года. Вторник - 00:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot