Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2024/25 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3651)

Kaspers 12.05.2025 10:34

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Почему готовы рисковать 16-леткой на позиции ЦЗ. И не готовы сделать ставку на того же Яакобишвили. Рост, играми ногами, мозги, прыгучесть-все есть. Поставить на 2 последних тура и посмотреть.
А под него Штега или Щенсны.....

Вратарь не та позиция, чтобы ставить такой молодняк.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Есть ещё Домингес, Олмейда, Мбаке и Кортес. Не думаю, что Коспо сейчас первый выбор, хотя.....два года назад в БА пришёл какой-то Херардо Мартин......

Коспо более на слуху, по крайней мере я так видел.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
У них есть Сафонов. Покупать третий год подряд нового кипера-это даже для Луиса Энрике странно.
Думаю, итальянец останется, ему особо некуда и идти. В топ клубах Италии его не очень и ждут.

По слухам он может уйти, а может нет. С Сафоновым одним они точно не останутся, в случае ухода Доннарумы.

Blau-Graner 12.05.2025 11:12

Смешно наблюдать как хейтеры Барсы (не только мадридисты) оправдывают игры рукой в штрафной (Вальверде в предыдущем класико, тчуамени в этом), при этом уверенно заявляя, что там все правильно решил судья.

Но почему-то эти же люди считают руку Пике и Этоо с челси в 2009 железными пенальти, хотя там ситуации схожие ))

NDA 12.05.2025 14:27

Тчуамени получил эстафету от Каземиро. Мне постоянно взрывало мозг, что по нарушениям они получали по минимуму, или вообще фолы не фиксировались.

При этом Каземиро, как перебрался в АПЛ, за первые полгода нахватал столько красных, сколько в Мадриде за 5 лет не получал. А как начал переучиваться под новые реалии, то сразу внезапно перестал быть топ опорным.

Scarrt 12.05.2025 16:15

Всё, у этих Хаби Алонсо новый тренер. С 1 июня возглавит, контракт до 2028

Drew 12.05.2025 18:04

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Всё, у этих Хаби Алонсо новый тренер. С 1 июня возглавит, контракт до 2028

Ну посмотрим, у фанатов хорошие ожидания от Алонсо, даже больше чем от Зидана, говорят он гений, лукомский говорит что он классно ставит футбол.
Кто=то смотрел чемпионат германии, там тоже каждая вторая команда лиги паркует автобус против топ команд? Интересно как у Алонсо со вскрыванием консерв)

Drew 12.05.2025 18:59

Опубликованы переговоры ВАР в эпизоде с отмененным голом Фермина Лопеса. Стало известно, что один из судей сказал: «[Рука] поднята, слава богу. Да, точно».

:finest:

divinum 12.05.2025 19:41

Цитата:

Сообщение от NDA
Тчуамени получил эстафету от Каземиро. Мне постоянно взрывало мозг, что по нарушениям они получали по минимуму, или вообще фолы не фиксировались.

При этом Каземиро, как перебрался в АПЛ, за первые полгода нахватал столько красных, сколько в Мадриде за 5 лет не получал. А как начал переучиваться под новые реалии, то сразу внезапно перестал быть топ опорным.

Нет, он передал Карвахалю, а Карвахаль уже Тчуамени и Рюдигеру

Kaspers 13.05.2025 00:12

Цитата:

Сообщение от Drew
Ну посмотрим, у фанатов хорошие ожидания от Алонсо, даже больше чем от Зидана, говорят он гений, лукомский говорит что он классно ставит футбол.

Старый Лис Перес знает когда от себя отвести удар. Если Алонсо не справится с мадридской раздевалкой, то его сольют тоже быстро. А так да, тренер крутой, ещё один ученик Пепа.;)

AK1983 13.05.2025 11:29

Тем интереснее будет работать Фотку, да и самой Барселоне лучше когда Реал силен

Drew 14.05.2025 06:44

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Отдельный позор комментаторам с матч тв

https://www.youtube.com/shorts/Xc1Zp...?feature=share

Я бы с этими посмотрел хотябы один матч -):D :D Отправил ДиМарко прямо в Италию -))

Scarrt 14.05.2025 16:38

:finest: :finest: :finest:

[IMG][/IMG]

Drew 14.05.2025 18:54

Почти) 1 мин не продержалась Мальорка

alx 15.05.2025 01:30

В этом сезоне у Переса и Анчелотти самая большая радость — Барса не стала чемпионом в Мадриде. Все что было на кону они просрали.

Drew 15.05.2025 01:31

Мбаппе еще может взять бутсу, тоже нормально)

AK1983 15.05.2025 09:55

Ферану вырезали аппендицит. Левандовски будет играть последние матчи. Необходимо поляку помочь забивать

Drew 15.05.2025 15:12

Ну после того, как игра будет сделана, можно и на поляка поиграть. Очень переживаю за команду, как бы ноги нашим не поотбивали.

Kaspers 15.05.2025 16:20

Там "правильных" арбитров в поле и на вар назначили, поэтому легко не будет. Плюс враждебный стадик, команда бьющаяся чтобы не вылетить.
И вратарь намбер ван для Деко.

NDA 15.05.2025 16:39

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И вратарь намбер ван для Деко.

Из имеющихся в наличии, Тер Штеген и для меня намбер ван. Не понимаю хейта, учитывая что играл нормально до травмы.

Kaspers 15.05.2025 17:09

Цитата:

Сообщение от NDA
Не понимаю хейта, учитывая что играл нормально до травмы.

Да не стоял он нормально, так как были проблемы с коленями. Тут не прыгнет, тут не дотянется. Поэтому никакого хейта, есть реальное положение вещей.
И я думаю Деко виднее, если он хочет другого вратаря.

AK1983 15.05.2025 17:23

Если посмотреть правде в глаза то в финал ЛЧ Интер вытянул их вратарь. На фоне наших Щесны и Штеги это как небо и земля. Год назад Лунин вытащил в финал Реал. Сейчас Донарума нормально порешал в ПСЖ. Вратари тянут как могут. Когда наши вратари куда то нас вытянули?
Мне нравится Щесны, прикольный мужик и Штегу уважаю, но надо думать о будущем.

Scarrt 15.05.2025 17:46

Marca -
Хёйсен перешёл в «Реал» за 59,3 млн евро: сделка полностью завершена, мадридцы выплатили «Борнмуту» сумму отступных за центрального защитника сборной Испании. «Реал» в борьбе за Хёйсена опередил «Челси» и «Ливерпуль»

Я ж говорил, что Мадрид уже начал усиливаться - сначала Арнольд, теперь вот Хейсен...Посмотрим, чё дальше будет летом

Drew 15.05.2025 17:57

А кое кто утверждает что бабок нет

Drew 15.05.2025 17:58

Цитата:

Сообщение от AK1983
Если посмотреть правде в глаза то в финал ЛЧ Интер вытянул их вратарь. На фоне наших Щесны и Штеги это как небо и земля. Год назад Лунин вытащил в финал Реал. Сейчас Донарума нормально порешал в ПСЖ. Вратари тянут как могут. Когда наши вратари куда то нас вытянули?
Мне нравится Щесны, прикольный мужик и Штегу уважаю, но надо думать о будущем.

Сегодня отличный шанс сравнить вратарей)
Кста, вот со стилем Флика, думаете мы все еще нуждаемся в пасующем вратаре? С высокой обороной, даже Войчех нормально пасует, скорее нужен ловкий вратарь, вроде того что сейчас у Мальорки. Не даром Пенья отлично смотрелся, что думаете?

NDA 15.05.2025 19:06

Цитата:

Сообщение от Drew
Кста, вот со стилем Флика, думаете мы все еще нуждаемся в пасующем вратаре? С высокой обороной, даже Войчех нормально пасует, скорее нужен ловкий вратарь, вроде того что сейчас у Мальорки. Не даром Пенья отлично смотрелся, что думаете?

Еще как нуждается в пасующем вратаре. Сейчас Де Йонгу приходится садится третим в линию к центрзащам. А Педри бегает между линиями и открывается. Иначе чужой прессинг сложно пройти. Если вратарь «свипер», то третим играет он, а не опорный.

Если вратарь без паса, соперник закрывает ближайших и вратарю остается выбивать мяч. Зоммер так делал, и куча пасов улетала в аут, и Барса продолжала давить. Да, иногда доходило до Дюмфриса, но прикинь что было бы если хотя бы каждый второй-третий пас к нему приходил под контру. Если не ошибаюсь, стата Зоммера с Барсой по длинным пасам была в районе 25% (точность).

Мало того, кроме пасующего вратаря, нужны желательно еще и пасующие латерали. Не нужен банальный олень, который взял мяч и побежал, а нужен который может отыграться «на третьего» с полузащами или инсайдами в пас. Я думаю это та причина почему на фланге у Флика вышел Эрик Гарсия, а не Араухо (после травмы Кунде).

Вообще пасующая оборона (защи и вратарь) сильно облегчают жизнь полузащам и напам. Одно дело когда Педри «помирает» на 60 минуте, другое когда на 90ой. Усталость приводит к браку, даже если ты такой технарь как Педри.

Kaspers 15.05.2025 19:35

Цитата:

Сообщение от Drew
А кое кто утверждает что бабок нет

Поменьше читайте мадридскую прессу, они и не такие сказки вам напишут.
Асенсио не даст соврать:D

AK1983 15.05.2025 20:07

Цитата:

Сообщение от Drew

Когда играем с командами которые идут в прессинг пасующий вратарь нужен как воздух. Так же при высокой линии обороны такой вратарь становится как Либеро в прошлом, часто подчищает.

Drew 15.05.2025 20:46

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Поменьше читайте мадридскую прессу, они и не такие сказки вам напишут.
Асенсио не даст соврать:D

Пока мы разберемся с финансами, уже все нормальное растащат. Особенно свободных агентов, Мадрид уже покупает, значит бабки есть)

Kaspers 15.05.2025 21:38

Цитата:

Сообщение от Drew
Пока мы разберемся с финансами, уже все нормальное растащат. Особенно свободных агентов, Мадрид уже покупает, значит бабки есть)

Кто хочет тот подождёт, учитывая что окно официально открыто будет 1 июля. Сейчас просто командам которые играют на КЧМ разрешено 3 трансфера сделать. А некоторые типо Арсенала, просто рвут сходу не дожидаясь лета.
Взять бесплатного агента, и игрока за которого хрен знает когда платить, это пока не покупает;)
То что он сыпет им зарплату, и огромные подьёмные, это да.
Жду у них ТА теперь. Очередной бесплатник.;)

Drew 15.05.2025 21:53

Интересно, если, не дай Бог, Лева сыграет остаток сезона плохо, задумаются о трансфере ЦФ?
У меня дикое желание видеть столба в команде который забирает 2-й этаж, особенно после матчей с Интером, ну и под лалигу. Также на стандарты.

AK1983 15.05.2025 22:39

Щесны в воротах. Штегу сливают?

alx 15.05.2025 22:50

Араухо в старте. Ну, что, опять с волокордином?!

Drew 15.05.2025 22:58

Араухо Кристенсен когдато самой надежной парой в лалиге была, эх, были времена. Ктоб мог подумать что Араухо так сдаст, он же зверем был, все выгрызал, бегал как гепард...

Kaspers 15.05.2025 23:42

Цитата:

Сообщение от Drew
Интересно, если, не дай Бог, Лева сыграет остаток сезона плохо, задумаются о трансфере ЦФ?

Чистого ЦФ не жди, в этом году не будет.

Drew 16.05.2025 00:19

Барса на расслабоне вышла, Ямаля закрыли

alx 16.05.2025 00:19

Какие же попугаи провокаторы!

AK1983 16.05.2025 00:20

Сейчас Флик покажет в раздевалке настоящие немецкие фильмы. Так играть в чемпионском матче нельзя, половина пасов в никуда.
Кстати попугаи ничего сверхъестественного не предложили. Вполне рабочий вариант для Барселоны, только темп должен быть другой.

Drew 16.05.2025 00:21

Рафинья булит весь матч Мартина, Лева не видит вообще никого, там глаза в крови лишь бы забить)
Командной игры нет, еще и на карточке Кристенсен. Надо Мартинеса уже выпускать, и не вместо Араухо...

Мартинеса нет, точно, ну тогда вообще кайф..

alx 16.05.2025 00:22

Цитата:

Сообщение от Drew
Барса на расслабоне вышла, Ямаля закрыли

Во второй половине пару раз поменяется флангом с Рафой и что-нибудь сообразят.

Drew 16.05.2025 00:25

Бальде Кубарси можно сразу выпускать со старта второго тайма. А вот Фермина походу матча. Кто-то видел хоть раз, чтобы Ольмо оказывал хоть какоето давление на соперника? Что-то мне не нравится он в последнее время.

alx 16.05.2025 00:26

Самре главное, чтобы забегали. Поскольку двух пропущенных мячей нет, нужно выискивать внутренние резервы, чтобы разозлиться.

В центре то ли Де Йонг, то ли Ольмо несколько раз опасно ошибались, что непозволительно для решающих матчей.

05 августа 2025 года. Вторник - 00:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot