![]() |
За Барсу так не переживал как сегодня за Таити.
|
Делофеу сделал голевой пас за сборную до 20 лет на ЧМ против америкосов. Пока 1-0.:)
|
Делофеу забил гол-красавец. Смотрится настоящим лидером команды. 2-0.
|
3-0. Хесе дубль.
|
Делофеу дубль. Красавчик. 4-0.
|
Педро за сборную выглядит намного увереннее и цельнее что ли, чем в играх за Барсу. И вот хз с чем это связано.
|
Альба забил два крутых гола конечно, но я все равно его не люблю за его истеричный характер:beee:
|
Вилья гениальный пас отдал на Альбу в моменте с третьим голом.:bowdown:
|
А итальянцы то по интереснее испанцев выглядят.
|
Цитата:
|
Икер пока красавец.
|
марта месяца? По-моему всего нынешнего года. По первому тайму откровенно дерьмовая игра. Верю и надеюсь, что Италия пройдет дальше.
|
Кас (следует заметить без игровой практики) пока решает, вот он достойный ответ Жмуру :yo: , который повесил на него свой провал в начале сезона и даже не дал шанса во второй половине.
|
Интересно, что там с Пике? Врач что-то крутился вокруг него. Еще не хватало травмы.
|
Всё-таки домучили. Молодцы.
Всех с Победой! |
На Дель Боске больно было смотреть. В доп. время красная фурия разыгралась.
|
В финале буду сильно за Бразилию топить.
|
Да уж, сборная Испании просто показала эталон никакущей игры вчера, примерна такая же лажа была на поле во второй половине прошедшего сезона. Никакой мысли, ноль движения и желания, - они уже устали просто от этой игры...
|
Цитата:
Их разве можно за это винить?) |
А на мой взгляд проблема вчерашней игры основывается на том составе, который выпустил Дель Боске.
И еще мне кажется, что Фабрегас для этой сборной одна из ключевых фигур, вчера отчетливо было видно, как его не хватает на поле. Плюс нет в составе Хаби Алонсо, который с Бускетсом оч здоровскую пару образует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В матче с Таити ни Хави, ни Иньеста не играли (Иньеста вышел в самом конце буквально). Испанцы сыграли в оптимальном составе на КК только 2 игры (не считаю вчерашнего полуфинала). Те же итальянцы с бразильцами 4 игры подряд играли основой (перестановки в игре итальянцев связаны с травмами).
Так что особо испанцев никто не нагружал сверх меры, да и соперники были не ахти какие. |
Цитата:
Тоже за бразильцев поболею. Для всех полезно, испанцам оплеуха перед ЧМ и бразильцам воодушевление. И интересно будет наблюдать за Неймаром. Как проявит себя против такой обороны, которая любого может нейтрализовать. |
Один матч на фоне всего отыгранного сезона эт конечно круто. Дело не только в КК, повторюсь, в Барсе оба игрока тоже не сильно разбалованы заменами и отдыхом от игр. Ну и в догонку ко всему, и тут в том числе это говорилось, начиная с 2008 года, эта пара играет во всех турнирах без особых перерывов на травмы что хорошо, играет на фантастическом уровне. Зидан таким темпом за 4 года стух, и выиграл меньше...
p.s. бразильцы будут играть без мяча........................... ради этого стоило начать смотреть футбол :) |
Роха чудом не летит 2-0, классный матч, очень интересно какой в итоге результат будет ! Бразилы красавцы, стерли ярлык "супер сильной Испании" за минуту, посмотрим как дальше будет :D Надеюсь не скиснут)
|
Не зря дождался матча !!! Неймар 2-0 ! А как пробил то, ухх жара щас начнется !!!)
|
За что это дно под 17 номером играет в основе Фурии? Бразилы красавцы, видно, что запредельная мотивация, а среди испанце походу на результат только Андресу не пофиг
|
Арбелоа - лузер хренов. Кстати, Стогниенко все время путает Арбелоа то с Педро, то с Альбой. Первый мяч так себе, Икерушкин, а вот Неймар вставил по самый не балуй.
|
Да, матч-что надо! Бразильцы на запредельном настрое действуют, испанцев на любом участке поля переигрывают. Второй тайм обещает быть супер интересным.
|
Цитата:
И только Андрес крутит по 3-4 бразильца вокруг себя. ;) Цитата:
Разве Стогниенко сегодня комментит ? |
Цитата:
|
Хави не справляется и бусю просто съедают, а иньеста умничка. Должно случиться чудо, но с такой игрой скорее будет разгром.
|
Цитата:
|
На нашу игру с Баварией похоже.
|
Цитата:
|
:D Кто-нибудь что -нибудь напишет ???
|
Цитата:
|
Игра нашей сборной, как и барсы, увы слишком математифицировалась. Я не противник "тика-таки",наоборот. Но поймите меня правильно и простите за чудовищное сравнение, сегодняшняя игра напоминает работу
В итоге проигрываем супер-мотивированному противнику(Бавария,Бразилия). Сказать, что они техничнее нас?Нет. Более опытные? НЕТ! Так в чем же дело? В эмоциях. |
Действительно, кто ещё в Испании может пеналь пробить, если не Рамос)))
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot