![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если сравнивать работу при Колоскове и при Мутко-да,прогресс есть. Но мало! И такими темпами я не представляю,о каком Чемпионате Мира идёт речь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что толку спорить;) Увидим что получится с приходом Фурсенко, главное дожить до ЧМ 2018:krut: А мутко я считаю сделал достаточно. Так и Колоскова можно оправдать:finest: ,а могло то быть и хуже:lol: Будем надеяться на лучшее для Российского футбола.
|
bogerman, В данный момент я говорю только про футбол.;) В конце концов-у меня в радиусе 2 километров от дома-ни одной площадки нет,чтобы в футбол или хоккей поиграть. А Мутко пусть ездит по телеканалам,раздаёт интервью. А ещё один Фурсенко очень удачно руководит Министерством образования в стране:krut: Тоже кстати интервью даёт интересные=) Но уже не об этом разговор.
|
Цитата:
|
Да уж, пестец подкрался незаметно. Кто теперь займет место Москвы в Премьер-Лиге, и успеет ли? Надо же так, за месяц до начала чемпионата... В любом случае будет жесть: либо возвращают вылетевшую Кубань, либо притаскивают Аланию, которая в последнем туре слила 1:5 аутсайдеру Краснодару, имея теоретические шансы на выход в Премьер-Лигу. Вообще еще может в сезоне 2010 будут играть 15 команд. Правда тогда полная хрень получится с вылетом в конце сезона. Только одна команда поменяется местами? Бред.
Москва, по всей видимости, будет объединяться с Торпедо. Обидно конечно, особенно за саму команду. Да и вообще, столько лет формировался бренд ФК Москва, и теперь все это в один прекрасный момент исчезнет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За команду обидно мало, вот за болел - да. Ну и немного огня, очень понравился каммент: Цитата:
|
Крылышкам, видимо, кранты. Не хотелось бы, чтобы это все-таки произошло, но судя по прессе дело труба. Кто там 4-й был в 1-м дивизионе в прошлом сезоне? Волга из Нижнего в пару к Алании в вышку...
|
Цитата:
|
Боже ты мой, что за зверье у нас будет играть в вышке?
Представители "Анжи" набросились на украинского судью Видео с ютуба почему-то не хочет открывать, все никак посмотреть не могу. И еще на чемпионат.ру висела новость с заголовком "Танасюк: махачкалинцы пригрозили разбить мне лицо (130 комментариев)", но когда я ее открыл содержимое уже было удалено. |
Mix, У меня видео открылось, там был один удар арбитру в грудь, потом он ушел, ну конечно инцидент неприятный и свинский, но это не совсем драка ;)
|
Ёпт, что-то многовато кавказских команд становится: Терек, Алания, Нальчик, Анжи.
|
bogerman,
Хоть Ростов к кавказским не причислил:bowdown: Цитата:
Ты у нас чемпион форума по преувеличениям? Причем тут "зверье"? Сколько раз в ПЛ бегали за судьями? Сколько раз мы видели броски в судей в Италии, нападения на дома судей в испании, угрозы жизни и грабежы в Англии... А тут ударил слегка-все, писец, "зверье"! А если на сучих судей больше никак не повлиять? Если сука со свистком себе позволяет слишком много? Конечно, вам пох, московские команды никогда не засуживают... |
Цитата:
Опять начинается... Проходи мимо. На счет "зверья", то это вдобавок к видео-нарезке про поведение футболистов Анжи в матчах первого дивизиона, которую выкладывали как-то на форуме пару месяцев назад... |
Цитата:
Них*я себе слегка... Даже Овчина-пёс себе не позволил в своё время такое. Откровенно бить - это уже за гранью нормального. Я сомневаюсь, что такого не будет в РФПЛ. У них по ходу психология, что им все обязаны. Про зверьё согласен на все сто. Там у них такой пресс будет и судьям и болельщикам, ещё взвоем. |
Это не "зверьё", это быдлота какая-то у них в тренерском штабе, ещё чуть мужика в синий куртке всей толпой не отпинали.:sorry:
|
Цитата:
Зы. 500 пост :-) |
http://video.sibnet.ru/video114699/
Пи##ец какой-то!! Бля, нахер такую команду из футбола вообще:very angry: уроды херовы! Не играют, а только пытаются нанести травму сопернику и поваляться на газоне!:very angry: И судья в том матче тоже из ряда пи##расов. |
1-я лига, это вообще болото, в котором копаться, ну его нахер. В вышке такие штуки не пройдут, я в этом практически уверен. Хотя приятного во встречах с Анжи действительно будет мало. Как и во встречах с Тереком, под который ложились почти весь год то соперники, то судьи. Правда радует, что Анжи кошельком до такого не дорос.
|
Посмотрел я видео наконец-таки... ну это пи**ец, ребят... такой клуб надо лишать профессионального статуса, ибо это непрофессионалы. А игроков и тренерский штаб отлучать от футбола пожизненно.
|
Цитата:
|
О Боже, какое счастье! Спартак - Динамо поставили на 16:30. У меня появляются небольшие шансы лицезреть сей матч в прямой трансляции.
|
Комиссия РФПЛ признала поле стадиона «Сибири» условно соответствующим стандарту РФС
http://www.sports.ru/football/69536302.html ![]() А поле в Казани чему интересно соответствует? Судя по вчерашней картинке, там недавно провели чемпионат мира среди кротов... Хочется на поле в Химках посмотреть сегодня. |
Желаю сегодня родному Амкару победы над московскими армейцами в матче открытия.Полазил по интернету и болельщики ЦСКА практически однозначно уверили в победу своего клуба.Надо бы приподнести им неприятный сюрприз.Тем более наша молодежка обыграла армейскую вчера.
|
Смотрю сейчас футбол по интернету. Нальчик играет очень интересно, Анжи вообще абсолютно ни о чем, хотя поддержка трибун у них очень мощная, стоит отметить. Кроме грубости нет ничего, уже наиграл один, кстати, на удаление, локтем откровенно двинул, но судья простил и дал только предупреждение. Поле в хорошем состоянии.
|
И даже такие болельщики Анжи будут присутствовать на всех домашних матчах сезона: http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00xd491g
Я в ахуе просто... |
Цитата:
|
Ну и футбол демонстрируют Рубин и Локо на огороде в Казани. Больше 2-х точных передач подряд футболисты отдать друг другу не в состоянии. Куча борьбы и все без толку. Как какой-то третий английский дивизион.
...Вот к концу матча хоть какая-то игра пошла. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Фурсенко же у нас "гений"! Проводить чемпионат зимой когда в большинстве городов минимальная температура -20 а на Урале и в Сибири доходит иногда до -40 и более-это надо быть очень тупым человеком.У Фурсенко я заметил эта тупость походу вражденная.Старший мудила образование е.нул а младшенький за футбол принялся. |
Уверен, что Рубин и Локо и на идеальном газоне такой же антифутбол показали бы:sorry: только так и могут играть
|
Цитата:
В смысле? А что смешного? Кстати, кто в курсе, что за херня в этом сезоне с календарем? Почему такое большое количество матчей выносится на пятницу/понедельник? Например, следующий тур начнется в пятницу, а закончится только в понедельник. Ну и с 9-го по 12-ый тур очень хороший отрезок мне нравится: 9 тур: среда (3 матча) и четверг (5 матчей). 10 тур: понедельник (5 матчей) и вторник (3 матча). 11 тур: пятница (3 матча) и суббота (5 матчей). 12 тур: четверг (1 матч), пятница (4 матча) и суббота (3 матча). Ну тут насколько я понял из-за чемпионата мира. |
Цитата:
популяризация футбола в РФ |
Каким образом это популяризирует футбол в стране, или это был стеб? :)
Много ли народу придет на стадион в Томске в понедельник, хоть и на двукратного чемпиона страны, хоть и в шесть часов вечера? |
Это попытка популяризации футбола по ТВ, по всей видимости. Мы теперь прямо ничем от Английской Премьер-лиги не отличаемся.
:) Кстати, мне кажется, до 6 часов многие работу заканчивают, так что в принципе нормальное время. |
Цитата:
|
DotsFam_10, верно. Может быть, это делают для популяризации у иностранцев нашего футбола?:)
Если серьезно, наш футбол вообще транслируют в Европе? Где его, кроме России, транслируют вообще? |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot