Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Cule 03.02.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
"Построим детям стадион", напрмиер,

назови в Ростове хоть один?! ;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
бронза Евро,

два с половиной выйгранных матча (это не мы выйграли, а "оранжевые" проиграли) и уже Мутко добился результатов?! "Фурия роха" показала дважды нашу реальную силу...

bogerman 03.02.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Djek
Тов. Мутко тоже много чего обещал. Результата я особого не вижу. Особенно если учесть,что Хиддинк уходит,то я представить не могу,что будет твориться со сборной. Кого Фурсенко в тренеры сборной возьмёт? Бышовца?

Чтобы видеть надо смотреть, разница между тем что было при Колоскове и Мутко огромная, посмотри как сейчас стал развиваться спорт в России, сколько искусственных полей построено, прогресс идет.

Djek 03.02.2010 20:57

Ну если сравнивать работу при Колоскове и при Мутко-да,прогресс есть. Но мало! И такими темпами я не представляю,о каком Чемпионате Мира идёт речь.

bogerman 03.02.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Djek
Ну если сравнивать работу при Колоскове и при Мутко-да,прогресс есть. Но мало! И такими темпами я не представляю,о каком Чемпионате Мира идёт речь.

Весь спорт состоит из футбола? Он должен заниматься только футболом? Вот тебе олимпийские игры, вот тебе чемпионство мира по хоккею, футбольные достижения,он постоянно общается с людьми в прямом эфире, рассказывает о проблемах спортсменов и решает их, вкладывает деньги в детский спорт и т.д...

ДжаZ-man 03.02.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Cule
два с половиной выйгранных матча (это не мы выйграли, а "оранжевые" проиграли) и уже Мутко добился результатов?! "Фурия роха" показала дважды нашу реальную силу...

Та Фурия Роха была лучшей командой из вообще мной когда либо наблюдаемых сборных! Да, пусть 2,5 матча, но все же хоть что-то, вспомни время Колоскова.

Цитата:

Сообщение от Cule
назови в Ростове хоть один?!

есть, школ, попавших в программу финансирования 5

Archibald 03.02.2010 21:11

Да что толку спорить;) Увидим что получится с приходом Фурсенко, главное дожить до ЧМ 2018:krut: А мутко я считаю сделал достаточно. Так и Колоскова можно оправдать:finest: ,а могло то быть и хуже:lol: Будем надеяться на лучшее для Российского футбола.

Djek 03.02.2010 21:12

bogerman, В данный момент я говорю только про футбол.;) В конце концов-у меня в радиусе 2 километров от дома-ни одной площадки нет,чтобы в футбол или хоккей поиграть. А Мутко пусть ездит по телеканалам,раздаёт интервью. А ещё один Фурсенко очень удачно руководит Министерством образования в стране:krut: Тоже кстати интервью даёт интересные=) Но уже не об этом разговор.

Archibald 03.02.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Djek
В конце концов-у меня в радиусе 2 километров от дома-ни одной площадки нет,чтобы в футбол или хоккей поиграть.

У меня около дома две футбольных и одна хоккейная площадки, так что я хз что там у тебя так.:unsure:

Mix 06.02.2010 03:51

Да уж, пестец подкрался незаметно. Кто теперь займет место Москвы в Премьер-Лиге, и успеет ли? Надо же так, за месяц до начала чемпионата... В любом случае будет жесть: либо возвращают вылетевшую Кубань, либо притаскивают Аланию, которая в последнем туре слила 1:5 аутсайдеру Краснодару, имея теоретические шансы на выход в Премьер-Лигу. Вообще еще может в сезоне 2010 будут играть 15 команд. Правда тогда полная хрень получится с вылетом в конце сезона. Только одна команда поменяется местами? Бред.

Москва, по всей видимости, будет объединяться с Торпедо. Обидно конечно, особенно за саму команду. Да и вообще, столько лет формировался бренд ФК Москва, и теперь все это в один прекрасный момент исчезнет...

Yдав 06.02.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Mix
Да уж, пестец подкрался незаметно. Кто теперь займет место Москвы в Премьер-Лиге, и успеет ли? Надо же так, за месяц до начала чемпионата... В любом случае будет жесть: либо возвращают вылетевшую Кубань, либо притаскивают Аланию

Алания, если проходит лицензирование. Вроде как по регламенту:

Цитата:

Сообщение от Регламента
Клубы ПЛ, а также Клубы первого дивизиона ПФЛ, чьи команды завоевали право выступать в Чемпионате, не получившие Лицензию РФС или отказавшиеся от участия в Чемпионате, к Чемпионату не допускаются. Решением Исполкома (Бюро Исполкома) РФС по согласованию с ПЛ и ПФЛ они могут быть заменены на другие Клубы первого дивизиона ПФЛ, чьи команды заняли наиболее высокие места в итоговой турнирной таблице Первенства прошедшего сезона, при условии получения ими лицензии РФС на участие в Чемпионате в соответствующий период времени.

Цитата:

Сообщение от Mix
Аланию, которая в последнем туре слила 1:5 аутсайдеру Краснодару, имея теоретические шансы на выход в Премьер-Лигу.

Чё-то там теоритических шансов было плюнь-да-маленько, ибо Сибирь и анжи повели у себя в играх, вот алания и бросила играть. Хотя чё эт я, не буду их защищать...

Цитата:

Сообщение от Mix
Обидно конечно, особенно за саму команду. Да и вообще, столько лет формировался бренд ФК Москва, и теперь все это в один прекрасный момент исчезнет...

Сколько лет??? Это болела Денамы говорит? Дим, не смеши кепки, тьфу, тапки :finest:
За команду обидно мало, вот за болел - да. За всех семерых :)

Ну и немного огня, очень понравился каммент:

Цитата:

Сообщение от пользователя стороннего ресурса
Alexandru Epureanu (FK Moskau) 2.225.000 ?
Edgaras Cesnauskis (FK Moskau) 3.738.000 ?
Aleksandr Samedov (FK Moskau) 4.005.000 ?

Сарсания вовремя попилил бабло г

Foxara 09.02.2010 03:04

Крылышкам, видимо, кранты. Не хотелось бы, чтобы это все-таки произошло, но судя по прессе дело труба. Кто там 4-й был в 1-м дивизионе в прошлом сезоне? Волга из Нижнего в пару к Алании в вышку...

Archibald 09.02.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кто там 4-й был в 1-м дивизионе в прошлом сезоне? Волга из Нижнего в пару к Алании в вышку...

Да,да....Волга НН, клуб из моего города. Задача на выход в ПЛ стоит в этом сезоне, а тут уже. Главные чтоб готовы были. Надеюсь всё нормально будет.

Mix 11.02.2010 23:04

Боже ты мой, что за зверье у нас будет играть в вышке?

Представители "Анжи" набросились на украинского судью

Видео с ютуба почему-то не хочет открывать, все никак посмотреть не могу.

И еще на чемпионат.ру висела новость с заголовком "Танасюк: махачкалинцы пригрозили разбить мне лицо (130 комментариев)", но когда я ее открыл содержимое уже было удалено.

KalleL 11.02.2010 23:14

Mix, У меня видео открылось, там был один удар арбитру в грудь, потом он ушел, ну конечно инцидент неприятный и свинский, но это не совсем драка ;)

bogerman 11.02.2010 23:19

Ёпт, что-то многовато кавказских команд становится: Терек, Алания, Нальчик, Анжи.

ДжаZ-man 11.02.2010 23:27

bogerman,
Хоть Ростов к кавказским не причислил:bowdown:
Цитата:

Сообщение от Mix
Боже ты мой, что за зверье у нас будет играть в вышке?

Представители "Анжи" набросились на украинского судью

Ты у нас чемпион форума по преувеличениям? Причем тут "зверье"? Сколько раз в ПЛ бегали за судьями? Сколько раз мы видели броски в судей в Италии, нападения на дома судей в испании, угрозы жизни и грабежы в Англии... А тут ударил слегка-все, писец, "зверье"!

А если на сучих судей больше никак не повлиять? Если сука со свистком себе позволяет слишком много? Конечно, вам пох, московские команды никогда не засуживают...

Mix 11.02.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Конечно, вам пох, московские команды никогда не засуживают...

Опять начинается... Проходи мимо.

На счет "зверья", то это вдобавок к видео-нарезке про поведение футболистов Анжи в матчах первого дивизиона, которую выкладывали как-то на форуме пару месяцев назад...

Даниэль 11.02.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А тут ударил слегка-все, писец, "зверье"!

Них*я себе слегка... Даже Овчина-пёс себе не позволил в своё время такое. Откровенно бить - это уже за гранью нормального.

Я сомневаюсь, что такого не будет в РФПЛ. У них по ходу психология, что им все обязаны.

Про зверьё согласен на все сто. Там у них такой пресс будет и судьям и болельщикам, ещё взвоем.

Anor 11.02.2010 23:43

Это не "зверьё", это быдлота какая-то у них в тренерском штабе, ещё чуть мужика в синий куртке всей толпой не отпинали.:sorry:

KalleL 12.02.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А тут ударил слегка-все, писец, "зверье"!

Слегка ?? Видимо ты так шутишь, что бы назвать "зверье" они что должны ногами по морде бить что бы зубы влетали в ворота ??? Был удар, достаточно сильный, судья отскочил назад чуток, за такое от футбола уже нужно ограждать на внушительный срок :sorry:

Зы. 500 пост :-)

Crolik 12.02.2010 01:11

http://video.sibnet.ru/video114699/

Пи##ец какой-то!! Бля, нахер такую команду из футбола вообще:very angry: уроды херовы! Не играют, а только пытаются нанести травму сопернику и поваляться на газоне!:very angry: И судья в том матче тоже из ряда пи##расов.

Foxara 12.02.2010 02:24

1-я лига, это вообще болото, в котором копаться, ну его нахер. В вышке такие штуки не пройдут, я в этом практически уверен. Хотя приятного во встречах с Анжи действительно будет мало. Как и во встречах с Тереком, под который ложились почти весь год то соперники, то судьи. Правда радует, что Анжи кошельком до такого не дорос.

Mix 12.02.2010 03:16

Посмотрел я видео наконец-таки... ну это пи**ец, ребят... такой клуб надо лишать профессионального статуса, ибо это непрофессионалы. А игроков и тренерский штаб отлучать от футбола пожизненно.

Gangster10 22.02.2010 22:42

Цитата:

По информации болгарских СМИ, новичок "Анжи" марокканский защитник Юссеф Рабех совершил побег из расположения махачкалинского клуба в Анталье. В субботу футболист уехал из турецкого отеля, в котором располагается "Анжи", не предупредив никого из сотрудников клуба. Побег Рабеха может лишить его бывшую команду "Левски" около 500 тысяч долларов компенсации, которые россияне должны были перевести за трансфер защитника. "Анжи" может отказаться платить болгарам или, по крайней мере, задержать транш.

По поводу отъезда Рабеха началось целое расследование. Уже установлено, что на момент побега у него было с собой около 400 евро. Скорее всего, футболист пользовался услугами помощника. Как сообщает "7 дни спорт", марокканец купил билет из Антальи в неизвестном направлении.
Тяжело в "Анжи" живется...:)

Mix 03.03.2010 13:50

О Боже, какое счастье! Спартак - Динамо поставили на 16:30. У меня появляются небольшие шансы лицезреть сей матч в прямой трансляции.

Даниэль 12.03.2010 16:56

Комиссия РФПЛ признала поле стадиона «Сибири» условно соответствующим стандарту РФС
http://www.sports.ru/football/69536302.html

А поле в Казани чему интересно соответствует? Судя по вчерашней картинке, там недавно провели чемпионат мира среди кротов...

Хочется на поле в Химках посмотреть сегодня.

Tarle 12.03.2010 17:12

Желаю сегодня родному Амкару победы над московскими армейцами в матче открытия.Полазил по интернету и болельщики ЦСКА практически однозначно уверили в победу своего клуба.Надо бы приподнести им неприятный сюрприз.Тем более наша молодежка обыграла армейскую вчера.

Mix 13.03.2010 16:35

Смотрю сейчас футбол по интернету. Нальчик играет очень интересно, Анжи вообще абсолютно ни о чем, хотя поддержка трибун у них очень мощная, стоит отметить. Кроме грубости нет ничего, уже наиграл один, кстати, на удаление, локтем откровенно двинул, но судья простил и дал только предупреждение. Поле в хорошем состоянии.

Mix 14.03.2010 07:59

И даже такие болельщики Анжи будут присутствовать на всех домашних матчах сезона: http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00xd491g

Я в ахуе просто...

ДжаZ-man 14.03.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Mix
И даже такие болельщики Анжи будут присутствовать на всех домашних матчах сезона: http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00xd491g

:finest: :finest: бля буду:finest: Дима, хватит смешить

Starsdeath 14.03.2010 16:33

Ну и футбол демонстрируют Рубин и Локо на огороде в Казани. Больше 2-х точных передач подряд футболисты отдать друг другу не в состоянии. Куча борьбы и все без толку. Как какой-то третий английский дивизион.
...Вот к концу матча хоть какая-то игра пошла.

Yдав 14.03.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
на огороде в Казани

Судя по состоянию пастбищ в первом туре, переход на новую модель РГУ будет фееричен :perekur:

Tarle 14.03.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Yдав
Судя по состоянию пастбищ в первом туре, переход на новую модель РГУ будет фееричен :perekur:

Ну Фурсенко же у нас "гений"! Проводить чемпионат зимой когда в большинстве городов минимальная температура -20 а на Урале и в Сибири доходит иногда до -40 и более-это надо быть очень тупым человеком.У Фурсенко я заметил эта тупость походу вражденная.Старший мудила образование е.нул а младшенький за футбол принялся.

RoleX-X 14.03.2010 21:38

Уверен, что Рубин и Локо и на идеальном газоне такой же антифутбол показали бы:sorry: только так и могут играть

Mix 15.03.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
:finest: :finest: бля буду:finest: Дима, хватит смешить

В смысле? А что смешного?

Кстати, кто в курсе, что за херня в этом сезоне с календарем? Почему такое большое количество матчей выносится на пятницу/понедельник? Например, следующий тур начнется в пятницу, а закончится только в понедельник.

Ну и с 9-го по 12-ый тур очень хороший отрезок мне нравится:

9 тур: среда (3 матча) и четверг (5 матчей).

10 тур: понедельник (5 матчей) и вторник (3 матча).

11 тур: пятница (3 матча) и суббота (5 матчей).

12 тур: четверг (1 матч), пятница (4 матча) и суббота (3 матча).

Ну тут насколько я понял из-за чемпионата мира.

Kuke 15.03.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Mix

Кстати, кто в курсе, что за херня в этом сезоне с календарем? Почему такое большое количество матчей выносится на пятницу/понедельник? Например, следующий тур начнется в пятницу, а закончится только в понедельник.

популяризация футбола в РФ

Mix 15.03.2010 14:50

Каким образом это популяризирует футбол в стране, или это был стеб? :)

Много ли народу придет на стадион в Томске в понедельник, хоть и на двукратного чемпиона страны, хоть и в шесть часов вечера?

Starsdeath 15.03.2010 16:06

Это попытка популяризации футбола по ТВ, по всей видимости. Мы теперь прямо ничем от Английской Премьер-лиги не отличаемся.
:)
Кстати, мне кажется, до 6 часов многие работу заканчивают, так что в принципе нормальное время.

DotsFam_10 15.03.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Это попытка популяризации футбола по ТВ

Тогда бы в пору жителям страны раздать тарелки НТВ+, ибо по Первому каналу показывают только один матч. А это нисколько к популярности нашего футбола не прибавляет...

Starsdeath 15.03.2010 17:11

DotsFam_10, верно. Может быть, это делают для популяризации у иностранцев нашего футбола?:)
Если серьезно, наш футбол вообще транслируют в Европе?
Где его, кроме России, транслируют вообще?

05 августа 2025 года. Вторник - 05:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot