![]() |
Цитата:
Повторения вряд ли будет, соперник достался самый сложный из возможных помоему, но судья по прошлым результатам не все так плохо. |
Цитата:
Бартра на днях подписывает новый контракт, на этот раз профессиональный, со второй командой. Думаю, такой же будет предложен и Муниесе и Ориолу Ромеу, поскольку Лучо к концу сезона конкретно запоролся с ограничением непрофессионалов на поле. |
Луис Енрике может возглавить Мальорку
Здесь ссылаются на Марку, хотя там ничего подобного не увидел |
Цитата:
|
tuuliky, Ну и что думаешь по этому поводу? Утка?
|
Цитата:
Делофеу и Нандо подписали свои первые контракты с "Барселоной". Я так понимаю, речь все еще идет о непрофессиональном контракте. |
Цитата:
|
Марк Бартра подписал новый контракт до 2012 года. Сумма отступных составила 30 миллионов евро.
|
Вот и Тьяго тоже подписал контракт. Контракт до 2011, но если игрок будет зарегистрирован в первой команде, то к сроку прибавятся еще 2 года. Сумма отступных составила 10 миллионов евро, но вырастет до 30 миллионов после 2011.
Тьяго: "Я очень рад, что в команде верят в меня. Я надеюсь играть еще лучше с резервом и постепенно войти в первую команду. Сейчас я стал ближе к своей мечте стать великим футболистом". Говоря о слухах по поводу интереса от разных клубов Премьер-лиги, Тьяго сказал: "Я хочу быть счастлив, это самое главное, и в клубе уверены во мне. Я люблю Барсу и это для меня это прежде всего, поэтому я подписал этот контракт." В итоге среди наших молодых кантерано контракты уже подписали: Дос Сантос, Монтоя, Нандо, Делафеу, Бартра и Тьяго. |
Цитата:
Кстати, сегодня состоится первый матч завершающего раунда плей-офф, где Барса Атлетик дома примет Сант Андреу. Матч начнется в 22 по Москве. Болеем за наше подрастающее поколение. |
А показывать будут?
|
Цитата:
|
PRO,
Цитата:
так один или два? :) |
Два
|
Цитата:
Цитата:
Железная логика!;) |
Есть ссылка на матча наших?
|
|
SpanishwinD, вот, если я правильно тебя понял:pivo: - http://www.myp2p.eu/competition.php?...pline=football |
Дааа! Дожали таки. На 89 минуте Сориано реализует пенальти.
|
Ура! Мы победили:) Кстати, а что у соперника тренера удалили - опять кто-то по телефону с трибун в тех. зону передает указания.?
|
Сумкин, Он вроде с начала матча там сидит.
Все! Победа! |
все, Барселона Атлетик выигрывает с минимальным счетом у Сант Андреу, реализовав пенальти на последних минутах игры. Вообще матч получился скучный, всех с тяжелой трудовой победой! Тяжело будет на выезде!
|
|
Yдав, Я ваших, краем глаза поглядываю, но там уже вынос тела...
|
Да прошу прощения немцы просто жгут! Барса Атлетик с победой!
|
ТУГРИК, а кавычки? :)
Ну и чтоб без оффтопа: Цитата:
|
Тяжело пришлось сегодня, соперник оказался очень непростым и не уступал ничем нашим юношам. Ну и Тиаго сегодня получал от всех вся по полной
|
|
Йерро настойчиво пытается переманить Луиса Энрике на пост тренера сборной Испании до 21 года, вместо ушедшего Хуана Рамона Каро. Он уже предлагал ему это место два года назад, но тогда Лучо предпочел заменить Пепа на скамье "Барсы Атлетик". Впрочем, и сейчас он не собирается бросать своих парней и надеется, что ему предложат продолжить руководить второй командой - клуб двумя руками за, причем независимо от выхода или невыхода команды в Сегунду.
|
А сегодня же матч у наших, может кто-нибудь кинуть ссылку на матч?
|
Завтра матч в 20:00 по Москве.
|
Пожалуйста ссылку киньте на матч
|
Как говорится, с Богом.:)
|
|
SpanishwinD,
Вот хорошая ссылка http://www.tv3.cat/directes/33 И еще на всякий случай http://www.myp2p.eu/broadcast.php?ma...87&part=sports. |
На всякий случай:
Бартра сегодня играет именно правого латераля (4). Серхи Гомес (5), Марк Муниеса (2), Эспасандин (3). Руэда капитанит (8), Ориол Ромеу (6), Бенья (7) Нолито (9), Элвис (10), Сориано (11) |
ну и как игра? у меня ссылки вылетают, т.е. идет реклама, а потом все виснет :mat:
|
Andre3000, да никак. Полная импотенция в атаке и никакой мысли в середине поля. Тьяго видать все же не очухался от травмы, а ДДС где? Радует только оборона, что естественно. Муниеса - это просто нечто!
Правильно говорит Демон - состав надо косой косить и снопами в топку отправлять... Попробуй вот тут еще - http://www.myp2p.eu/broadcast.php?ma...87&part=sports |
Цитата:
|
Andre3000, у меня ссылка (которую выложила tuuliky) на игру работает только в explorer'е, в опере не работает. Если используешь другой браузер, то попробуй ie.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot