![]() |
Цитата:
|
:D
![]() |
Цитата:
|
Crolik, картавый футбол теперь в официальном сотрудничестве с Россией 2
|
Мне одному показалось, что Уткин хорошо отработал матч Барселона - Эспаньол?
|
Цитата:
Чем же хорошо он отработал?Пол команды путал,Адриано - это Маскерано,Муньеса - это Монтойа,Месси - это Иньеста. |
Цитата:
|
Местами он, конечно, подбешивал, но и местами хорошие фразы говорил. Лично мне интересно было слушать, как он вспоминал сезоны Пепа. Я сам вспоминал события, связанные с каждым озвученным матчем.
|
Цитата:
В том и отличие его от всех комментаторов,он знает больше всех. |
Цитата:
|
Комментатор матча "Зенит" - "Спартак" - Роман Трушечкин - тот ещё умник. После удаления Эменике минут пять расхваливать судью матча Козьменко и выписывать хвалебные оды его зрению - да, это было просто необходимо.
Учитывая, что удаление, по сути, было спорным, надо было сказать банальное "давайте останемся при своём мнении" и замолчать. Так нет же! "У судьи отличное зрение, и он грамотно разобрался в этом моменте"... :st: |
Впервые за долгое время посмотрел "Футбол России". Бубнов, эксперт хренов, одним своим видом бесит. Я не знаю, почему редакторы программы не могут наконец-то его заменить. Человек, выставляющий оценки игрокам по какому-то непонятному, одному ему известному, принципу - это да, эксперт. Я так и не смог понять, как высчитывается коэффициент брака. Думал, что в зависимости от отношения сделанных передач к неудачным. Ан нет.
Да и роль тролля ("Кариока забил. Вы могли себе представить до этого матча, что он умеет бить?") ему не к лицу. Сам пошутил - сам посмеялся. Причём смеётся он далеко не культурно. |
Утя васькин совсем охренел вкрай, говнарь хренов. Реакция Адвоката
|
Romach, он уже начал отмазываться. Жирдяй трусливый.
|
|
Katalonec18, От души спасибо ! :finest: Круто утку отпустили, стиль того как написано чем-то напомнило стиль Фоксяры)
|
|
Стогниенко - гандон штопанный, блин!! Зачем в мильонный раз говорить про падение Бускетса и его хватание за лицо?! Чё-то у комментаторов ВГТРК "Россия" какой-то фетиш: каждый из них считает своим долгом вспомнить тот случай из полуфинала ЛЧ с прИнтером. ::diablo:: ::diablo:: ::diablo::
|
Цитата:
|
Прочитал первые страницы темы,оказывается половине форума нравится Уткин.
Эх,Вася,Вася,что с тобой стало? |
Стогниенко считает, что у Португалии нынче талантливых футболистов больше, чем у Испании. Ну не олень?))
|
:)
|
Гляньте и, главное, послушайте))
А затем прочитайте верхний коммент на youtube)) :D |
Юра Розанов теперь на Украине.
|
http://www.sports.ru/conference/rozanov/
Дяде Юре удачи! Один из лучших на Плюсе и вообще на российском спортивном ТВ. |
Генич с Поленовым как обычно болтают полтайма о том, чего нет.) Пацаны вообще не в теме, что претендентов на Золотой мяч еще не называли, а тройка Месси - Иньеста - Роналду сейчас претендует на другой приз.
|
|
А помоему отлично откомментировали матч.:D Очень хочу чтоб оставшийся матчи Барсы Генич комментировал.Нормальный походу мужик.
|
Комментатор на России просто жжет. Мне настроение поднял!:D З.Ы.Он еще, блять и картавит!!!:finest: |
"Это лучший гоу туа" :D
|
Цитата:
|
alx, это Никита Ковальчук. Пятью страницами ниже в этой теме уже заводили речь о нем. В связи с бешеной популярностью в интернете (как, вы о нем еще не слышали?:D) его шоу "Картавый футбол" (ну как шоу - просто представляет вниманию нарезки с центральных матчей уик-энда, да делает глубокий:sarcazm: и главное эмоциональный анализ этих событий) дельные ВГТРКовцы решили прихватить такой ходовой "товар" себе, сначала это его шоу стали показывать по России 2 каждую неделю, а затем и в кресло комментатора посадили.
Цитата:
|
Цитата:
Когда он комментирует матчи в паре это выглядит не так глупо. Он боится сказать лишнее и говорит как то заучено. Он болельщик Реал :perekur: |
Romach, если честно, то на РТР есть звезда, которой мне хватит навсегда - Твалтвадзе. Будь моя воля, это безграмотное чмо в эфир никогда не вышло бы. Всех остальных, включая Стогниенко с его визгливым голосом, я не люблю в меньшей степени. Подбор кадров на РТР - ниже плинтуса.
Когда-то Вася Уткин, человек эрудированный, остроумный и понимающий не только футбол, но и спорт в целом, мне нравился. Но в какой-то момент его злобные шутки (каковыми шутки в принципе и должны быть) начали плавно перетекать в хамство, чего допускать было ни в коем случае нельзя. А он этого и не заметил. Сегодня отметил бы только Костю Генича и не потому, что ему импонирует Барса. Он играл в футбол, прекрасно разбирается в нем и хорошо владеет родным языком, что для комментатора немаловажно. Черданцев, Дементьев, Розанов следуют за ним. Это мое мнение без навязывания его остальным форумчанам. |
alx, насчет Твалтвадзе, Стогниенко, Уткина солидарен.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Romach, Геничу можно сделать некоторую скидку - он футболист и тогда все становится понятно, особенно про витиеватость. Сказать как-то особенно красиво - самая большая ошибка комментаторов и журналистов. Но в русском я у него не заметил таких ляпов, какие присутствуют у "особо одаренных".
Я с тобой полностью соглашусь, что ребятам хорошего чувства юмора (кстати, именно поэтому раньше многие любили репортажи Уткина) явно не хватает. Если честно, то на Плюсе никто особенно не раздражает - они примерно одного уровня - "Месси" среди них нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он болеет за Реал(не симпатизирует, а именно болеет). Цитата:
Да есть там один бородатый чмо. |
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot