![]() |
Цитата:
|
Посмотрел недавно вот такие фильми:
1)"Незнакомци".(2008)-Ужасы. Такой себе падорваный фильмец. На психику давит конкретно.Всем кто любит истинные ужасы а не какую нибудь дешевку-советую посмотреть.Оценка 8,5/10 2)"28недель спустя" -Ужасы .Смахивает на "Я-легенда",но в жестокости превосходит в разов 10.Мне кажеться что многие этот фильм видели.Оценка 9/10 3)"Список Шиндлера" -фильм который достоин уважения.Чесно слово так тронул за душу.Оценка-10/10 |
Помогите пожалуйста найти фильм на русском про авиакатастрофу 27 марта 1977, когда на Канарах столкнулись два Боинга компаний Пан-Американ и КЛМ. Название фильма точно не знаю, вроде бы Сrash of the century. Он есть у меня в избранном на английском, может быть кто-то смотрел и поймет, про какой фильм я говорю: http://www.youtube.com/watch?v=qa4dr...e=channel_page
|
Сегодня наконец-то нормально посмотрел фильм "Карты, деньги, 2 ствола". Прикольный довольно таки фильмец, посмеялся неплохо. там ведь вроде бы ещё и 2я часть есть?
|
DotsFam_10, Вроде есть, но только там другие актёры и режиссёр.
|
Посмотрел "Ангелы и демоны".
Сразу скажу, что книжку читал, но давненько и деталей уже не помню, поэтому не приходилось отвлекаться на сравнение фильма и книги по мелочам. Фильм понравился, в отличии от "Кода да Винчи", сюжетная линия умело выдрана из книги и связана так, как этого требует фильм. Хотя в конце вырезали довольно важные моменты, от чего суть стала не такой явной, и зритель не может прочувствовать до конца идею главного злодея. В остальном очень даже добротный фильмец не дающий уснуть, постоянный экшн, загадки, разгадки, беготня и т.д. Один из немногих фильмов по книге, который мне понравился. |
где можно скачать Рок-волну с хорошим качеством и дублированным переводом? на торрентах не нашел.
|
DotsFam_10,
Релиз на ДВД будет только 25 августа. Так что ещё не скоро. Я сам очень хочу посмотреть! |
Вот тут можно посмотреть онлайн - ссылка (экранка), а вообще надо было в кино смотреть ;) Ждите двд-релиза теперь)) :yo:
|
Посмотрел :
1.Drakonij.zhemchug.Jevoljucija.2009.D.DVDRip.ELEKTRI4KA -начало хорошое,эфекты тоже,но вот конец полная какашка...Аж противно было смотреть. 2.Jadovitiy.pljush.Sekretnoe.obshestvo.2008.D.DVDRip_INTERFILM-не очень понравился,хотя эротические сцены сделаны на высшем уровне:D а так фильмец "на один раз" .Главная героиня милашка)))) 3.Ljudi.X.Nachalo.Rosomaha.2009.P.WP.-Очень понравился фильмец.Все так заплутано.Сценарий супер.Главные герои сыграли замечательно.Но есть два минуса:1)концовка фильма(очень примитивная); 2)Видно веревки с помощью которых делаеться эфект полета. 4.Skazki_na_noch'.2008.P2.DVDRip.ELEKTRI4KA -есть парочка забавных моментов но не более... 5.Prorok_DVDRip_INTERFILM-Ну сдесь у меня нет слов!!!ШИКАРИЩЕ!!!Николас Кейдж на высоте,сценарий супер,главная героиня для меня симоптичнее Анджелины Джоли.Суперовский фильм... 6.Puls.3.2008.P.DVDRip-INTERFILM-Какойта невзрачный ужас...Честно говоря не понравился...Смотреть не советую... 7.skarb_nacii_knyga_taemnyts_2007-Первая часть намного круче ;) 8.Тарас Бульба -ожидал большего...Эфекты вобще говно.Такое ощущение ,что практически все козаки были пенсионерами.Битвы в фильме вобще кажуться нереальными.Данунах такое пародие...:sorry: |
ARMAGEDON, Ты хотя бы переименовал торрентовские файлы!:finest:
|
Цитата:
|
Посмотрел много всякого кина, которое валялось на венике, ибо появилась возможность качать подешевке файлы из инета и надо было освободить место под матчи Барсы.
1)Адреналин 2. Господи какая дурь. Улыбает конечно местами, но общее впечатление крайне негативное. 2)Битва за планету Терра. В общем и целом неплохо, но конечно не шедевр. Разок посмотреть наверное стоит. 3) Хеллбой 2. На любителя жанра. Я любитель, мне понравилось, но не так чтобы совсем - повторного просмотра скорее всего не будет. 4)Ночь в музее 2. Начало глуповатое, но потом впечатление от фильма меняется. Получил кучу положительных эмоций и прекрасное настроение. Советую. |
Цитата:
|
Посмотрел фильм "Одержимость". Сюжет конечно банален, но фильм выигрывает за счёт стиля съёмки и преподнесения сюжета. Смотреть интересно, но в конце я немного разочаровался, когда все карты были раскрыты.
Фильм о любви вообще. Ещё один фильм о сильной любви: "Влюбись в меня если сможешь" - вот он меня впечатлил конкретно! Фильм французский, у них всегда фильмы необычные. Хорошая игра актёров, интересный сюжет, и офигенная концовка! В общем если будет под рукой смотрите обязательно. |
Советую посмотреть "99 франков" тем кто не смотрел. Очень оригинальный фильмец, не смотря на то, что уже довольно староват. Одним словом убой:D
|
jericho, смотрел, смысл фильма понравился, всё правильно, но подача этого смысла вызвала отвращение. Остались неприятные ощущения от фильма.
|
Mercus, это как трюфель - на редкого любителя. Но те кто это любят - оценят по достоинству;) . В этом стиле, кажется, нет ни одного фильма.
|
Недавно посмотрел "Кто вы, мистер Брукс?" не знаю просто как такой фильм оценить. Но для меня наверно выше среднего.
|
Посмотрел фильм "Удачи Чак". Афигенский фильм, и просто великолепная комедия. В главной роли Джессика Альба.
Цитата:
|
Завтра с Настей поедем смотреть на Поклонной Горе фильм "Home". Также его будут показывать в Сочи, Питере, Анапе и Самаре :yo: Подробнее об этом мероприятии на главной страничке Кинопоиска.
|
Сделал себе подарок по поводу сдачи ЕГЭ и посмотрел "Терминатора-4".
Фильм великолепный,отличные спецэффекты,куча морали(как тут любят многие подумать в боевиках...) и конечно же Спойлер
|
Цитата:
|
Посмотрел я тут ещё одну киношку. Называется "Обещать - не значит жениться". Фильм чем-то напоминает "Реальную любовь". Но если честно, порядком слабее. Но на один раз посмотреть можно. Хотя бы из-за звёздного состава. Он довольно огромен: Джастин Лонг, Дженнифер Коннелли, Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Дрю Бэаримор, Скарлет Йоханссон и т.д.
|
Krayzie Barca, Причём смысл фильма понимаешь уже к середине, ели не раньше, а потом нудно еле дотягиваешь до конца. Я лично так смотрел, фильм не понравился.
|
SuperПерцы - мудацкий юмор для подростков с замедленным развитием
Пророк - тупое кино с дешевыми спецэффектами Роман с камнем - обожаю старые приключенческие фильмы! Кстати его можно будет посмотреть в это воскресение на Первом канале!:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем это вам Кейдж не угодил? У меня лично к нему большое уважение. Во-первых, мне нравятся фильмы с его участием, не все, но нравятся. Во-вторых, он отличный актёр. В-третьих, он не стал использовать свою знаменитую фамилию (Кополла) и взял себе псевдоним. Его дядя не безызвестный Фрэнсис Форд Кополла (Крёстный отец, Дракула). Кейдж не стал пользоваться своей известной фамилией. Он сам проложил свою актёрскую карьеру.
А фильмы с его участием отличные: Знамение, Сокровище нации 1,2 (классные фильмы), Оружейный барон, Выбор капитана Корелли, Угнать за 60 секунд, Семьянин (здесь на любителя, но меня фильм зацепил), Говорящие с ветром, Великолепная афера, Город ангелов (это вообще шикарнейшее кино), Воздушная тюрьма (хороший боевичок), Без лица (один из любимых фильмов, вместе с Траволтой и Джоан Аллен), Скала, Покидая Лас Вегас (очень сильный фильм, за него он получил Оскара)... Плюс ко всему он был продюсером: вместе со своим дядей Крёстного отца 3, фильма Пророк, а так же сериала Файлы Дрездена, который кстати у меня уже как год с лишним лежит, но я его чё-то никак не удосужусь посмотреть. |
Цитата:
Еще неплохой фильмец с его участием "Медовый месяц в Вегасе". Только что посмотрел фильм "Удачи, Чак!" Очень понравился, поднимает настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Город Ангелов" смотрел? После этого фильма Кейджу оскар надо было вручить. Мне кажется ты просто судишь его по трём четырём фильмам, это не правильно. Вот например, как тебе Джим Керри? Комик правда, талантливый комик? А ты смотрел "Вечное сияние чистого разума" с ним в главной роли? Вот после этого фильма можно сказать, что он не просто комик, а очень талантливый актёр, который может сыграть любые роли. Смотрел фильм "Лондон"? Где чувак, продолжающий дело Ван-дамов, Стэтхэм играет просто великолепно, его герой один из самых сильных и эмоционально сложных в фильме. И смотря такие фильмы начинаешь уважать актёров, после всяких Адреналинов и Перевозчиков. Так, что посмотри побольше фильмов с Кейджем, а потом делай выводы. |
Цитата:
|
Посмотрел Терминатор 4. Какое же Г... Фильм состоит из ляпов кучи спец эффектов и минутным появление Шварца. Особенно момент в 3-ей части в конце Землю разбомбили ядерными бомбами. А сейчас мило так прогуливаются по городам.:finest:
Ещё слышал что это начинается вторая часть. Типа первая состояла из 3 фильмов, а вторая ещё из трёх. Унылое г... |
Посмотрел сейчас по 1му фильм Поводырь. Скажу только, что мне он понравился.
сейчас по 1му видел рекламу фильма "Смерть Шпионам", по-моему я уже смотрел сериал с таким названием и тоже по 1му. Видно вторая часть))) |
Посмотрел Терминатора 4, мне кин понравился!!! Есть конечно, недочеты, бросающиеся в глаза, но в целом очень даже, ни чего, следующая часть выходит в роде как в 2011 надеюсь, все ошибки ляпы и недочеты будут учтены и исправлены.
Цитата:
Цитата:
|
С момента выхода фильма "12" он на ДВД лежал у меня на полочке. И только вчера я собрался-таки его наконец посмотреть. Советую всем. Кино, что называется "зачетное". Просто браво Михалкову. И, конечно Маковецкому, от которого такой роли никак не ожидал. Да и всем остальным 10 актерам, игравшим главные роли тоже 5+.
|
Foxara, у нас есть тема об этом фильме http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1431
|
07 августа 2025 года. Четверг - 04:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot