Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Kars 10.06.2007 12:52

Да еще в догонку, не обвиняйте Райкарда, Чики, Лапорту, Это"о, Рона, правильно сказал деко обвиняйте всех, все зазвездили поверили в свои силы, слишком рано, поплатились, да Сем не забил, но бльше было не кому забить, да пропустили ,но в защите сыграли лутшие, не было других, работать работать в межсезонье всем, иначе вилы!

Kila 10.06.2007 13:09

Комрады, вы поймите только одну вещь (тока не надо мне втирать, что мандрил фсе купил, так может думать только полоумный) одни боролись до конца и получили свои вымученные 2-2, другие после 2-1 начали сушить игру, поменяли напа Гуди на оборонца Мотту тем самым ослабив натиск на ворота шпаньола, вот и все, комрады, сами отдали инициативу, за что и получили. Та Барса, за которую я начинал болеть в свое время никогда так не поступала, она душила и атаковала всегда, с первой и до последней минуты, а эта Барса к сожалению, стала трусливой и осторожной за что и поплатилась, ибо фартуна улыбается только самоотверженным и бесшабашным, коими щас являются блевотные, которые бьются, а не опускают руки и не сбавляют оборотов.

З.Ы.
Верим, надеемся и любим до конца.

Kila 10.06.2007 13:29

kvit, об этом и речь, ну нафига что-то менять по ходу матча, если это приносит результат? ну зачем перестраивать схему по ходу матча, от атаки к обороне, если Райк не может, а Барса просто не умеет играть на удержание счета, играть от обороны, ну нафига все это, душить надо было и добивать до конца.

Sam 10.06.2007 14:35

Мне интересно что вы скажите, когда в следующем туре Реал оступиться и сыграет вничью с Мальоркой, а Барса разорвет 0-6 Химнастик и выйграет Ла Лигу? А ведь такое может быть!!! Дорогие и самые лучшие болелы Барсы, не опускайте руки!! Верьте в команду и мы выйграем!!!:barca2:

Cule 10.06.2007 14:57

Sam, Во первых, я скажу смени ник или аватар))) а во-вторых я тебе скажу, что Мандрил вырвет победу у Мальорки без ног, без рук, и даже без зубов! это и к бабке ходить не надо. Насчет Барсы...террагонцы конечно сольют нам матч, и можно понадеяться на Балеарцев, но мне такое Чемпионство на хлеб мазать не хочется! Просерать, так все!!! Лучше смириться, опуститься с небес на землю, и готовиться к следующему сезону. Готовиться оскорбленными, злыми на самих себя, полными ненависти к белому цвету!!!:kn: :kn: :kn:

Sam 10.06.2007 15:10

Cule, Был бы ты настоящим болельщиком, ты бы верил в команду до последней секунды и надеялся бы даже на такое чемпионство!
На счет Реала, я не уверен, что они выйграют, в футболе бывает все, а чемпионом становиться только тот, кто этого действительно заслужил, а больше всех это заслужила Барса!

12Leo12 10.06.2007 15:11

Правильно говорит Cule! Спустимся с небес....будем смтреть реально на вещи! Ну а Настик надо хорошенько поиметь!! Может и Мальорка постарается сыграть хорошо!:barca2: Вчера вечером мне не хотелось быть оптимистом...но сейчас немного другое настроение и хочеться верить в нашу Барсу ибо без нашей поддержки, поддержки всех болел планеты, им не справиться! Даже если мы так далеко от них...ну, а после последнего тура ребятам нужно хорошенько отдохнуть1-1.5 месяца...потом только начать предсезонку! Чтобы не повторять ошибок этого сезона...купить 2-3 игрока...и с новыми силами начать сезон и прокатиться по Мандрилу всей нашей тяжелой артилерией!(ну и не только по мандрилу):barca2:

Cule 10.06.2007 15:14

Sam, давай о подлинности моих чувств к Барсе помолчим...такое чемпионство, как секс с девушкой которая в это время курит или семечки щелкает.

Sam 10.06.2007 15:14

12Leo12, С небес я спустился еще в начале этого сезона, после поражения от Севильи 3-0, я уже понял, что Барса уже не та...Вылет из лиги чемпионов подтвердил это...

Sam 10.06.2007 15:18

Cule, Чемпионство оно и есть чемпионство, как бы его не выйграла Барса, главное не дать пидриду выйграть его, не дать им почувствовать уверенность!

Cule 10.06.2007 15:28

Sam, ты говоришь сейчас как настоящие глори!!! не расстраивай меня пожалуйста! Мы говорим не за Мандрил, не за МЮ, не за Милан, в конце концов, не за мытищинский Содовник (чистая импровизация)....Мы говорим о Mes que un Club! Понимаешь?!

Sam 10.06.2007 15:35

Cule, но согласись, ведь Барса больше заслужила чемпионство, чем пидрид?!

Pliushevyj 10.06.2007 18:03

начну с того,что не помню на своей памяти худшего сезона.только не надо говорить,что были,я таких не помню.
Вчера пришлось вместо матча Барсы смотреть игру мандрила,тк по "Скай" так наверно решили,они лишь впускали вырезки по ходу матча опасные моменты и голы.
болели за сару..и под конец вот так всё вышло.они забивали как в фильми один за одним,прямо чтоли мимута в минуту,сара забила среалу и попугаи Барсе.там 1-0 и там 1-0...и в конце мандрил саре,а попугаи Барсе 2-2 и 2-2..
вообщем ничего умного не скажу,просто вечер был вчера ужасным...
у нас или в защите дыра или попугаи вчера больше хотели победы.по большому чёту Месси забил рукой,ето было видно на повторе....вообще мы даже не в ничью сыграли.очень жаль.

Messi 10.06.2007 18:12

И так впервые за долгое время, чемпионство разыграется в последнем туре, те два года абсолютным чемпионом была Барса, до этого валенсия за один тур до конца выиграла. Что хочется сказать по этому поводу? Для меня чемпионат пока что как во сне идёт, мне кажется что Барселона на первом месте, и без труда возьмёт чемпионство, но оглядываясь на суровую статистку это всё не так. Ребята нам придётся очень сильно попотеть, что бы выиграть чемпионство, всё не в наших руках, а в руках мадрида.
возвращаясь к закрытой теме "заказываем билеты в мадрид"
раф написал типа "я посуду побил виноват мадрид, не Барса и не рауль тамудо".
Раф ты чего? мадрид нам наоборот подарок сделал 2-2 сыграл с сарой, они нам можно сказать чемпионство на блюдичке с голубой каемочкой принесли, а мы же люди сложные, нам всё простое не чуждо, нам нужно потруднее, мы возьми да и откажись, сыграв с Эспаньолом 2-2.

Raph 10.06.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Messi
раф написал типа "я посуду побил виноват мадрид, не Барса и не рауль тамудо".
Раф ты чего? мадрид нам наоборот подарок сделал 2-2 сыграл с сарой, они нам можно сказать чемпионство на блюдичке с голубой каемочкой принесли, а мы же люди сложные, нам всё простое не чуждо, нам нужно потруднее, мы возьми да и откажись, сыграв с Эспаньолом 2-2.

Понимаешь,я один из единственных на форуме,кто видел матч по тв.И Барса играла лучше,намного лучше...у эспов были шансы только на контратаках и они их использовали.К команде у меня нет никаких претензий,все играли отлично,кроме Гуди...
Просто ты меня тоже пойми,быть таким счастливым и тут,на 87-ой минуте получить 2 выстрела в голову...Ну не виноваты,ни КЭП,ни ВиВа в пропущенном от Тамудо мяче...Всё было сделано гениально,а почему я обсираю реал???я просто не могу видеть рамосов,гути.х счастливыми и еще после того как к нам заходят блевотные отродья с халупидрида и обсирают команду и нас,кто может быть виноват в этом?Конечно,блевота и их фаны и ты меня пойми,я молчать не могу...
Мне тут даже говорили,что я сглазил команду (это про онлайн) ))))А вы верите в такую ***ню?Лично я,нет.

Bar$a 10.06.2007 19:01

Может и есть маленький шанс на чемпионство,может Реал с Мальоркой в ничью сыграет,как Мальорка с Севильей.

Pliushevyj 10.06.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Raph
просто не могу видеть рамосов,гути.х счастливыми

вчера они выбежали на п[оле можно сказать всей командой,после финального свистка,игроки так точно и помошники тренера и тд.они радовались так,словно уже всё победа,кубок их и нах..комментатор говорил,что всё,ето практически победа,Барса не удержала победы...дальше я уже ничего не хотел слышать ни видеть..просто ушёл.
P.S.:на трибунах тоже была обстановка очень накалена,болел пидрида выводили в середине игры,тк там уже волнения были не детские.в бекама всю игру пытались попасть всем,чем только можно.Был момент,когда он подавал угловой и рядом с ним приземлилось что-то в виде толи недоеденной жаренной курицой толи свежей,ето было видно отчётливо,две ноги так точно торчали.))Нервишки у него сдавали,своё высокомерие и призрение к малоизвестным защитникам сары, он показывал при каждом моменте.за один момент можно было точно по рылу дать,когда он постучал по левой щеке,как салагу.правда нервы у другого были покрепече и да и вроде он надеялся на адекватную реакцию судьи.

RIVALDO 10.06.2007 19:56

Товарищи,я матч не смотрел,как хоть игра протекала?Под чью диктовку?

Cule 10.06.2007 20:46

Вы меня вынуждаете писать здесь гадости разные :unsure:
Во-первых, мандрил тоже люди (хоть и обезьяны), и ничто человеческое (обезьянье, животное и т.д.) им не чуждо! И радость их нормальное проявление эмоций и чувств, а еще некислый психологический удар по Барсе и по нам с Вами! МЫ ВЫЙГРАЕМ ПРИМЕРУ, а не обезьяны. Но если мы ее не выйграем, пусть не достанется она и мадриду!!!
Во-вторых, из всех соперников для Барсы страшен один-она сама. Весь сезон команда боролась то ли с усталостью, то ли с Райкардом, то ли со звездной болезнью, вместо того чтоб делать свое основное дело: ИГРАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ КРАСИВУЮ ИГРУ!!! В итоге один трофей из семи возможных, и призрачный шанс выйграть Примеру, от чего (у меня лично) радости не прибавится... Visca El Barca! Visca El Catalunia!
P.S. моя Барса, великая...

Pliushevyj 10.06.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Cule
В итоге один трофей из семи возможных

ещё кубок Гамплера.;)

Suslik 10.06.2007 21:02

вот мнение Лапорты...
http://www.eurosport.ru/football/la-...o1208513.shtml
и я с ним полностью согласен!!!

Kila 10.06.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Messi
Ребята нам придётся очень сильно попотеть

нам уже не придется потеть в этом сезоне, потеть придется Макси Лопесу и Фернандо Наварро, хотя Лопесу наверно пох, ибо вроде как согласно скаевским новостям, он вроде как в Ривер возвращается, хотя х.з. Настик, и так под нас ляжет тут и думать мне кажется не о чем.
Цитата:

Сообщение от Messi
мадрид нам наоборот подарок сделал 2-2 сыграл с сарой, они нам можно сказать чемпионство на блюдичке с голубой каемочкой принесли, а мы же люди сложные, нам всё простое не чуждо, нам нужно потруднее, мы возьми да и откажись, сыграв с Эспаньолом 2-2.

вот тут согласен, и сразу вспоминаю эйфорию в онлайне, а я говорил не пиздите до финального свистка, понимаю, звучит смешно, но сглазили ведь.
Цитата:

Сообщение от Raph
А вы верите в такую ***ню?Лично я,нет.

я очень суеверный человек, и когда я что-то говорю, так и бывает в плане сглаза, не веришь мне, спроси у Микса, он тебе расскажет как я его материл в аське когда шпаньол у блевоты 3-1 выигрывал, получается, что тогда опять сглазили, так Раф, подумай, люди ведь не зря придумали поговорку: "Бог - он не Яшка, он видит кому тяжко", тяжко было блевоте, он им и помог.

З.Ы.
можете считать меня сумасшедшим.

Suslik 10.06.2007 21:56

Меня очень сильно удивил Химнастик...он выигрывает у Хетафи 0:1 хотя Хетафе выиграло у нас 4:0 а последний матч проиграло Барсе с минимальным счетом...Хотя я думаю это не помешает Барсе выиграть у Химнастика!

Valdеs 10.06.2007 22:29

как думаете что было хуже поражение от Хетафе или вчерашний вечер, например мне тяжелее было после Хетафе.

Я думаю в последнем матче нам повезёт, будет или кубок или очень крупный счёт, просто не может быть так дерьмово всё время!!:barca2:

12Leo12 10.06.2007 22:51

Valdеs, Твои слова да БОГУ в уши:barca2:

Kars 10.06.2007 22:51

Lawyer, Я кстати не столь суеверный человек, но в судьбу верю так что чемпион, уже решен, и об этом никто не знает, но скоро узнаем. Вот вам интересная ссылка с мнением автора по Барселоне полностью согласен, он кстати явно Барсе симпатизирует:http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=55460

Kila 10.06.2007 22:57

Kars, суеверный не суеверный, но пока получается так как говорит суеверный, а не так как говорите вы не суеверные.

Messi 10.06.2007 23:13

предлагаю перейти к вопросу о последнем приобретении это Тюрам. Многие помнят как он играл с мадридом в первом матче, множество ошибок и не точных пасов. И как на протяжении сезона куролесил. И так, вчера Барселона сыграла 2-2 с Эспаньолом и я предлагаю разобрать пропущенные мячи:
первый гол от Тамудо

Обратим внимание на то где находится Тюрам, словами где ж ты стоишь когда там два игрока открытых этого не передать. Вроде Тюрам и не подстраховывал Пуйоля очень далеко находился. Да и чуть ближе к кадру два защитника Барсы, качество фоток плохое поэтому не разберёшь кто это, по-моему один из них Джио и кто то ещё, почему они в двоём стояли, вопросец. На мой взгляд Тюрам должен был закрывать перед собой Тамудо, и тогда этого бы гола не было.

И так второй гол, Тамудо спокойной убегает от Тюрама принимает мяч в штрафной площадки и забивает гол, на фотках это видно.

Но... ребятки, во втором голе не виноват Тюрам, и нету ни какой его вины. Олегер - вот кто виноват. Скачайте второй гол Тамудо и посмотрите внимательно, в момент паса из глубины поля, полузащитника эспаньола Пуйоль оборачивается и смотрит на защитников, понимает что всё в порядке и даже не бежит, а вот товарищ борода, Олегер допускает просто ГРУБЕЙШУЮ ошибку. Забегает за спину последнему защитнику. И поэтому оборона не может создать искусственный оффсайд.
на этой фотографии это видно хорошо

защитник ни когда, ни при каких обстоятельствах не должен забегать за спину последнему защитнику, что бы если что создать оффсайд. Даже я 15 летний парень это знаю. Вот и думайте теперь нужен ли такому клубу с высоким уровнем как Барселона нужен ли такой футболист как Олегер, который играет ошибка на ошибке. И не только в этом матче.

Raph 11.06.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Cule
В итоге один трофей из семи возможных

Вообще-то всего турниров 9,хотя и не все из них проводятся под эгидой ФИФА:

1. Суперкубок Испании (титул)
2. Суперкубок Европы (финал)
3. Кубок Гампера (титул)
4. Клубный чемпионат мира (финал)
5. 2 Кубка Каталонии (финал и титул)
6. Чемпионат Испании (???)
7. Кубок Испании (полуфинал)
8. Лига Чемпионов (1/8 финала)

В итоге 3 трофея из 9,но один ещё в розыгрыше.

Valdеs 11.06.2007 00:55

Что такое кубок Гампера? впервые слышу, а остальные все знаю.

Mix 11.06.2007 01:20

Мда, а представляете ситуацию, Реал и Барселона проигрывают свои матчи и вдруг Севилья вылезает и в последнем туре выигрывает чемпионат, вот я со смеху-то помирать буду :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Вспоминая уже сезон, список провальных матчей:

Барселона 0 - 3 Севилья
Челси 1 - 0 Барселона
Реал М. 2 - 0 Барселона
Интернасионал 1 - 0 Барселона
Эспаньол 3 - 1 Барселона
Барселона 0 - 1 Сарагоса
Валенсия 2 - 1 Барселона
Барселона 1 - 2 Ливерпуль
Севилья 2 - 1 Барселона
Сарагоса 1 - 0 Барселона
Вильярреал 2 - 0 Барселона
Хетафе 4 - 0 Барселона

А теперь для сравнения, сколько Барса забивала на последних минутах:

Вердер 1 - 1 Барселона
Барселона 3 - 1 Сарагоса
Ливерпуль 0 - 1 Барселона
Барселона 3 - 3 Реал М.
Барселона 1 - 0 Мальорка
Химнастик 3 - 4 Барселона

И сколько пропускала:

Барселона 2 - 2 Челси
Леванте 1 - 1 Барселона
Интернасионал 1 - 0 Барселона
Барселона 0 - 1 Сарагоса
Барселона 1 - 2 Ливерпуль
Барселона 1 - 1 Бетис
Барселона 2 - 2 Эспаньол

Как не странно практически одинаковое количество.

И сколько крупных побед (с отрывом 4 и более мячей):

Барселона 4 - 0 Бавария
Барселона 5 - 0 Левски Софиа
Барселона 4 - 0 Бадалона
Барселона 4 - 0 Вильярреал
Америка 0 - 4 Барселона
Рекреативо 0 - 4 Барселона
Атлетико М. 0 - 6 Барселона

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ещё кубок Гамплера

Кого-кого кубок? :lol:

А по поводу предстоящего матча с Настиком, ох... мне кажется будет счет крупнее даже, чем в матче с Атлетико...

ENRIQUE 11.06.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Valdеs
Что такое кубок Гампера? впервые слышу, а остальные все знаю.

По этому турниру у нас happy_clinique главный спец, вот придет и все расскажет.:perekur:
Цитата:

Сообщение от Mix
А по поводу предстоящего матча с Настиком, ох... мне кажется будет счет крупнее даже, чем в матче с Атлетико...

Это врядли, вот ты помнишь когда на серьезном уровне в наше время команда выигрывала с разницей семь и более мячей? Я нет, так что оснований думать что это произойдет имеено сейчас немного.

Mix 11.06.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это врядли, вот ты помнишь когда на серьезном уровне в наше время команда выигрывала с разницей семь и более мячей? Я нет, так что оснований думать что это произойдет имеено сейчас немного.

Настик уже давно в Сегунде, а Барса зла, зла сама на себя. В нападении к Это`о и Месси, вернется Роналдинью, если, конечно, ничего не случится и я думаю, что может быть и 0-7 и 0-8, почему бы и нет?

Raph 11.06.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от Mix
Настик уже давно в Сегунде, а Барса зла, зла сама на себя. В нападении к Это`о и Месси, вернется Роналдинью, если, конечно, ничего не случится и я думаю, что может быть и 0-7 и 0-8, почему бы и нет?

Mix,что-то ты не о том говоришь.Хоть Настик и вылетает и я верю,что проблем у нас с ним не возникнет,разгром они учинить не позволят.Не захотят опозориться в последнем матче.
Да и не забывай,что разница мячей ничего уже решать не будет...

Mix 11.06.2007 03:00

Raph, а Барса уже для себя будет забивать. Я бы ни сказал, что разница мячей еще чего-либо решала в матче с Атлетико :perekur: Захотят не захотят, но мы им учиним разгромчик на долгую память, младшему братику-то надо красиво оформить вылет в Сегунду :krut:

Kila 11.06.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Valdеs
Что такое кубок Гампера?

я бы за такие вопросы сразу банил на***, что это за болельщик, который не знает фамилию основателя клуба, ПОЗОРбля.
Цитата:

Сообщение от Mix
Настик уже давно в Сегунде

а прикинте, Братишка захочет горомко хлопнуть дверью перед уходом в сегунду.

n_10 11.06.2007 11:40

Олегер привёз гол

Если бы Олегер (№23) не полез туда, когда Тюрам и Пуйоль делали искусственный оффсайд - то не быдь тому голу....Меня бесит этот чудак, он и с Реалом красную получил...короче пинком под зад его из Барсы

Mix 11.06.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от n_10
Если бы Олегер (№23) не полез туда, когда Тюрам и Пуйоль делали искусственный оффсайд - то не быдь тому голу....Меня бесит этот чудак, он и с Реалом красную получил...короче пинком под зад его из Барсы

А может тебя пинком под зад отсюда? :perekur:

Знаешь, когда возникают подобные вопросы о том кого пинком под зад из клуба или что-то в этом роде, то фамилии Олегера, Вальдеса, Хави, Пуйоля, Месси и Иниесты у меня в самом конце этого списка, да что там, у меня даже их в списке и не будет :kr:

Kars 11.06.2007 14:28

Mix, По всем фамилиям кроме первой соглашусь. Да он КАТАЛОНЕЦ, но самое слабое звено в обороне, но ни его это вина, и уж точно гнать его за это не надо, выше головы не прыгнешь, простона данный момет заменить его некем, Тюрам не вариант, тоже и к Мотте относиться, костолом одним словом, а не опрорник.
n_10, Теперь тебе дружище не люблю людей которые ищут виноватых, для тебя это Олигер, если бы такие сидели в руководстве клуба команды не было, знаешь чем наш футбол отличаеться от их, у нас ищу виноватых, у них ищут причину и ее устраняют. Так вот повторю еще раз про.бали все от президента, до Санти Эскерро, когда выигрываншь 3 года вподряд очень просто подумать что ты бог. Кто такой супер-спортсмен это 10-15 процентов таланта и 90- 85 процентов ТРУДА. Тоже и в клубе 20 процентов исполнители, 20 тренер, 20 персонал 40 труд, труда не было, ни трансферов толковых, ни предсезонки, скомконой еще и из-за ЧМ, ни отдачи у игроков, что посеешь то и пожнешь! А обвинить можно Райкарда, Это"о , всех кроме Лео и Кэпа, но это не выход вовсе. Нам щелкнули по носу, спустили с небес, и если вовремя сделать выводы, то через 5 лет это вспомниться как недорозумение, если нет то тут извини. Но сеять начинабт уже сейчас, мне впринципе нравиться список кандидатов в команду, желаю увидеть реальные трансферы, очень надеюсь что не смажем предсезонку!
И кстатиеше не все потеряно!

Messi 11.06.2007 14:32

Mix, Олегер уже не в первый раз подставляет команду.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot