![]() |
tuuliky, Скрывать не буду, брутальные мужчины моя слабость. :D Когда Витя сбрил волосы\наделал татушек и стал напоминать не мальчика из бойз-бэнда, а мексиканского гангстера, вот тут-то я и осознала какой он на самом деле красавец. >)
|
JessyTL, эх, я безнадежна. Моя судьба -
А ты видела фотосессию брутального Вальдеса в чем яво мама родила? |
tuuliky, Хави... Хави вне конкуренции, он как недостижимый идеал со своей высоты посмеивается над всеми брутальными мужчинами, азиатскими актёрами, Джонни Деппом и Тимом Ротом разом, зная, что им никогда не встать вровень с ним. :krut:
Цитата:
|
JessyTL, вот... ты понимаешь меня ::love::
Если вспомню или найду фамилию фотографа, дам ссылку на все фотки на его сайте. Больше всего в той фотосессии меня поразило, что она была сделана для календаря в защиту женщин от мужского насилия. Я долго вдупливалась каким образом лысый, голый, татуированный бугай должен внушать женщинам уверенность в собственной безопасности... UPD Не, сайт нашла - тут, но там тоже только одна фотка. Видимо, где-то в другом месте видела. Но не суть ;) |
![]() Парни гипнотизируют мяч :) P.S. Главное, чтоб они в Классико такими вещами не занимались. |
KRAL, Фотка былабы прикольней еслиб на ней небыло мяча.
|
|
Вот такой фанат:
|
Есть фота Пикеши с ладонью в хорошем качестве , пжлст.
как сразу так удалю пост |
|
Мне еще такая нравится:
![]() |
Немного фоток с матча:
|
![]() Ниже, еще ниже кланяйся, когда стоишь перед этим человеком! |
Цитата:
|
LaRoja, Сути неменяет, всеравно белоснежка :crazy:
|
tuuliky, c этого ракурса кажется что Моу хочет прям провалится.
А Пеп еле еле удерживает ухмылку, но он слишком воспитан, что танцевать на костях. ![]() |
vodka1, я так понимаю, эти фото сделаны до матча.
|
tuuliky, скорее всего, но ухмылочка Пепа меня умиляет;hix;, а затравленный взгляд "великого" радует:D
|
Андрес, шалун ;)
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Catala, я вижу краешек взгляда, но вижу, не суди меня строго;)
|
|
Цитата:
![]() И вот ещё. ![]() ![]() |
|
Цитата:
|
Охотники за привидениями ;)
![]() |
![]() Нам рот не закроешь!Песню не заглушить!БАРСА-Барса! :rasta: |
|
Ночной позитив
Gracias Приятная девочка. Эх, хороша ты профессия мирового чемпиона ! Нужно их боевых отдельной лентой пускать ) И блок замутить, с опросами, дисскусией. А под конец провозгласить чемпионку. |
|
|
![]() |
Троица :)
![]() |
Цитата:
|
Нужно уметь разглядеть прекрасное.
1 января - утро - танец маленьких лебедей под елкой - один к одному . А ж прослезился . . . |
|
Лео уже так возмужал:krut:
![]() |
|
Красавчики;hix;
![]() |
05 августа 2025 года. Вторник - 11:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot