![]() |
А я почему то думал что Корниленко к нам как свободный агент, оказывается нетhttp://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6982
Кто-нибудь знает за сколько его взяли? |
Цитата:
|
Только что читал в Спорт-зкспрессе, что во время перелёта Пашин чемодан был потерян....Там были 8 пар бутс и "выходые" чудо-ботинки, а ещё Глеб обещал помочь Паше во всем, по просьбе Корниленко...
На сколько известно получать Павел будет 4 млн. евро в год... |
В "Зените" может оказаться Альваро Негредо
http://news.sport-express.ru/2009-08-06/314675/ Бред или правда не знаю, но интересно. |
Цитата:
|
А тем временем,Зенит отправил в отставку Адвокаата.
Оф. Сайт |
И.о. назначен Анатолий Давыдов, тренер молодежного состава, а это, думаю, значит, что у молодежи в кои-то веки появился неплохой шанс пробиться в первую команду.
|
Вот и ушёл Адвокат. Наверное самый успешный иностранный тренер поигравший в России. Удачи ему.
|
Жаль,Адвоката,очень жаль...Удачи ему с Бельгией!Пускай он дойдёт с ней до финала ЧМ-2010, где успешно проиграет России!!!:D
|
Зенит готовит предложение в 15 миллионов за нападающего Реала Альваро Негредо. Испанское издание AS пишет о том, что российский клуб готов выплатить 15 миллионов евро за футболиста "Реала". При этом зарплата игрока будет составлять 3.5 миллиона евро в год.
Негредо все лето был связан с переходами в различные клубы Италии, Англии и Испании, но никто не смог выплатить компенсацию, которую хотели получить в "Реале". В Питерском клубе видят в Негредо идеальную замену ушедшему в "Штутгарт" Павлу Погребняку. |
Цитата:
Цитата:
Ни для кого ни секрет, что в случае отставки Адвокаата боссам "Зенита" пришлось бы выплатить немаленькую сумму неустойки наставнику команды. вот ссылка http://www.soccer.ru/articles/126590.shtml |
Цитата:
Как думаете, что нас ожидает с Давыдовым и какие у него перспективы довести команды хотя бы до конца сезона? Мое мнение, что если мы не выиграем у Амкара в субботу, причем желательно сильно и крупно, то, учитывая то, что ведутся переговоры со многими тренерами, ему не жить и больше недели. С другой стороны, мне бы очень-очень-очень хотелось, чтобы Давыдов доработал до конца сезона, потому что тогда у многих дублеров появится шанс, а к тому же чемпионат уже не взять никак, но можно будет построить новую команду на базе своих - Соснина, Мочалина, Канунникова и других. |
Цитата:
Ну на приобретение какого-нибудь молодого и перспективного игрока я думаю хватило бы.... На сколько я слышал новый тренер приступит к обязанностям в ближайшее время, обещали в течении 1-2 недель |
Цитата:
|
Я фигею! Погребняк будет получать больше чем Негредо...
|
Вот и всё Дик покинул Петербург, в аэропорт его пришли провожать около 300-350 человек, услышав их он вышел на улицу что бы попрощаться, тогда фаны начали скандировать Дик Адвокат и наш бывший тренер растрогался до того что обронил слезу. Расставаться с Диком жалко, но необходимо... Желаю ему дальнейших успехов, ну а нас вместе с Зенитом ждёт дальнейшее развитие клуба. Кстати я слашал что с будущим тренером уже есть договорённость, но возмётся он за дело только со следующего сезона, чтобы не портить свой послужной список, т.к. Зениту в этом году в чемпе золото уже не светит, так что Давыдов тренерует до конца сезона, надеюсь на появление молодёжи...
|
http://www.youtube.com/watch?v=BlFr_...layer_embedded ноу коментс... особенно в конце...
|
Цитата:
Не, он реально плакал, видимо не врет он насчет того, что Питер у него в сердце и.т.д.. Жалко не получилось подождать до самого взлета, проклятый уродский питерский дождь... |
у европейцев так всегда, ехать в Россию не хотят, относятся к России настороженно, но потом не могут отсюда уехать без слёз...
я тоже благодарен Адвокату, с ним Российский футбол вышел на новый уровень |
Посмотрел фотки с тренировки.. Там дофига дублеров бегает.. Давыдов решил всю основу на банку посадить?:finest: Но на самом деле радует, что процесс пошел. Не удивлюсь, если завтра а лавке будет 3-4 дублера, а то и больше, а то и в основе кто будет. Очень хочется завтра пожелать Давыдову удачи..
|
По-моему, очень неплохо сыграли с Амкаром. За исключением первых минут 15-18, конечно же. В очередной раз два наитупейших гола в центре обороны.. НО! Создалось впечатление, что потенциал велик, потому что вторую половину первого и весь второй тайм футбол мы показывали очень даже неплохой, пусть и не идеальный. Как будто, мы 15 минут раскатывались.. А еще надо убирать Хусти, потому что он играет ооочень тупо уже 3 или 4 игры подряд. (да, собственно, все кроме дебютной со Штутгартом) А Розина опять порадовал, ему надо отдать 10-ку и выпускать в стартовом. Вообщем, поглядим что будет сегодня, и, думается мне, после матча с Насьоналом можно будет делать первые выводы о работе Давыдова.
|
А посмотреть матч нам опять не дадут..:sorry: Да, опять зажмотились конечно, хотя при ценах 30-50 тыс. евро за трансляцию заламывать на лимон уж слишком, но думаю, купи Газпром ее, окупилось бы..
|
Да... Вот смотрю я и смотрю на Зенит Давыдова и все больше и больше чешется язык назвать тренера бездарем. Ну или может быть он просто не видит сейчас ничего вокруг, а думает, что вот именно этим составом он позавчера выиграл КУ и поэтому менять ничего не надо. За три матча бездарнейшей игры лишь одно изменение - 50 минут против Локо играли в два нападающих. Я просто в ауте. Если при Адвокаате хотя бы атаки как-то строили, то сейчас если соперник не сделает нам подарок в защите, ну или на крайняк Семшов как-нибудь не выстрелит, Зенит и в штрафную-то не заходит!!! Надеялись-надеялись на выход дублеров - где же там?? Да, 10 человек бегает на тренировках, а так по делу - вместе с Канунниковым на скамейке сидит еще и Игнатович и все!!! А, сорри, еще конечно Канунников вышел на 10 минут, до этого просидев 5-6 матчей на скамейке. При этом и он сам лопнуть от гордости готов, и Давыдов наверное теперь сам-себе молодец, привлекает молодежь!! У тренера даже не хватает мозгов выпустить Розину, который старается и играет с пользой свои 10-20 минут, вместо Хусти, который иногда чего-то делает, а в основном х*йней всякой страдает.
Я не знаю, чего там Корнеев болтает про игроков, но нам срочно нужен тренер. СРОЧНО!!! |
Ну вот, зенит спиздил еще одного игрока у московского клуба... на это раз правда у Спартака. Быстров возвращается в родные пенаты. Бомжи выплатили неустойку, прописанные в контракте Быстрика, а именно 15 евролямов. Вот так то, селекция по-питерски во всей красе-)))
Володя, спасибо, за то, что ты сделал для Спартака. Но шкура ты и есть шкура. Крепких тебе крестов... |
D1MSon, Платили бы ему нормальную зарплату, он бы не перешел.
|
pichi, то есть 1 миллион евро это плохая зарплата для игрока РФПЛ?
|
Точнее 750 000 евро. На самом деле этого трансфера можно было избежать тупо перезаключив контракт на улучшенных условиях этим летом. Я сам не в восторге что он переходит.
|
Цитата:
П.С. Я не в восторге от его возвращения:sorry: |
Ну все, побегу на следующий матч Зенита.. И, да! Надо обязательно прихватить свиную башку.
|
чесн просто смеюсь над новостями. Быстров перешёл таки в Зенит, как сообщает ген. дир. Зенита. По-моему такой переход сравни если бы Фигу году вернулся в Барсу. Помню когда Быстро перешёл в Спартак, какое то недоумение было у болельщиков Зенита, мол: "вот, вырастили змею, в Спартак ушёл". А тут возвращается. Фэны Зенита его не любят, и наверно теперь фэны Спартака его любить не будут. Бедный Быстров)))
|
Цитата:
Что касается матча, то я считаю что нам тупо не повезло, один Семшов мог как минимум раза 3 забивать и тут на тебе неожиданный и незаслуженный гол. П.С. Адвокат ушёл красиво, победителем. |
Цитата:
|
То что вылетели обидно..хотя этого можно было ожидать по нынешнему сезону,который выдаёт Зенит..
Но зато Дика проводили красиво..он вроде снова слезу скупую пустил..):krut: |
Цитата:
ага,странно... от Спартак ушли Торбинский,Сычев,Погребняк и всех их мясные ненавидят,бред полный))) Месси поиграет в барсе и уйдет куданить и потом будут тоже такое говорить))) |
Hardest, Я не вижу паралелей твоих примеров с Messi, это разные ситуации...
А тем временем клуб подтверждает Переход Быстрова (вчера это объявление появилось, но через 10 минут исчезло) http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml Переход Быстрова вызывает какое то двоякое впечатление, с одной стороны вернулся родной игрок, который врывался в основу Зенита у меня на глазах, ну а с другой он и говна уже прилично успел наделать... Кстати и с Риксеном контракт расторгли, наконец то... |
Цитата:
Двояко оно в Петербурге в целом, сами игроки,журналисты и критики все положительно об этом трансфере отзываются, а фанаты,уважаемые в Питере- "по-человечески" просят Быстрова разворачиваться на 360 градусов из Питера. Цитата:
Давно пора.. |
http://www.fc-zenit.ru/info/Video.phtml?video=7&id=152
вот видео интервью Быстрова. Я конечно не люблю его после известных событий, но, честно говоря, этот разговор меня заставляет ему пожелать удачи и поддержать, пока по крайней мере, потому что, как ни приглядывался, ну не уловил я в нем фальши, когда он говорил, что вернулся домой, что клуб не безразличен ему и что он будет стараться. Может конечно, он великий актер, но вот именно это интервью мне почему-то говорит о том, что нет и что он на самом деле уже просто задерган, а на самом деле сам особенно не виноват в случившемся ранее, а скорее является жертвой. |
Цитата:
В принципе на решении его трансфера настоял Петржела и он мало в чём виноват, ну а его поведение в матчах против Зенита вызывает мало приятных эмоций, хотя его и здесь можно понять, он хотел доказать клубу, который поставил на нём крест и сказал что как игрок он закончил развиваться, что он на что то годится ну и конечно у него обида, ведь в то время он был ещё эмоциональным юнцом... |
И лицо у него грустное, измотанное.. Блин, вот не хочется чтобы наши начали кричать свое в первом же матче. Можно сказать, беру свои слова обратно.
Цитата:
|
http://life.ru/news/230958
Пожалуй эта новость не менее интересна чем перехо Быстрова. Хотя...я сомневаюсь что-то сильно |
06 августа 2025 года. Среда - 14:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot