Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Doom 05.12.2008 02:03

Нанси - ЦСКА 3:4

Вот это прорвало Вагнера! Снова оформляет хет-трик, и причём два гола были забиты примерно с одной и той же дистанции - примерно с 25-и метров, только сначала с левой ного, а потом с правой, и оба в дальний угол! Армейцы красаво закончили сезон, но Газзаев уходит, а вот Лав скорей всего останется!

ENRIQUE 05.12.2008 02:29

Foxara 05.12.2008 14:23

ENRIQUE, Мужик просто сдержал слово. Где-то я, кстати, читал что он по состоянию здоровья не может больше работать. Надеюсь Леннорович к 12 января уже определиться.

Shturman 05.12.2008 17:49

Жаль, хоть и не очень люблю Газзаева, но тренер то он хороший, команду сделал отличную! Надеюсь, что ЦСКА и российский футбол в целом не сильно пострадают от этого решения...
Все-таки при новом тренере всякое может быть...(стучу по дереву):D

Mr.Тень 05.12.2008 18:09

Мужик сказал мужик сделал:D .

Гинер балбес уже локти наверное кусать начал как и все армейские болельщики, такое придчувствие у меня что адекватной замены Газаеву ЦСКА не найдут.

GhosT 05.12.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
такое придчувствие у меня что адекватной замены Газаеву ЦСКА не найдут.

Вроде пишут, что они рассматривают кандидатуры Райкарда и Дунги;)

Starsdeath 05.12.2008 18:27

Жаль, что Газаеев покинул команду именно в этом году, все-таки он имеет опыт в Лиге Чемпионов, и если бы ЦСКА не сбавило ходу к тому времени, думаю даже вышло бы в весенюю стадию турнира (правда тут еще зависит от сложности группы;) ).

PS Что про Райкаарда, что про дунгу - как-то не верится...

DotsFam_10 05.12.2008 18:47

а Цска молодцы, хороший ход набрали, надеюсь что Дзагоева в Чесли или среал не продадут...все таки пусть пока в Цска играет...надеюсь что они дальше пройдут в КУ вместе с Зенитом..на Спартак уже не рассчитываю...

Mr.Тень 05.12.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от GhosT
Вроде пишут, что они рассматривают кандидатуры Райкарда и Дунги

Рассматривать то это одно, а вот в наш говночемп заминить таких людей очень трудно и не факт что у цсковичей это получится.

Farik 05.12.2008 18:57

Поздравляю болел армейцев;)
Вагнер красавец!
Очередной хет трик!

ANTIMADRID 05.12.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
PS Что про Райкаарда, что про дунгу - как-то не верится...

А мне про Лаундрупа не очень то верилось, но сейчас он на посту главного тренера ФК Спартак Москва, так что может и ЦСКА договорится......

Foxi 05.12.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мужик просто сдержал слово.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Мужик сказал мужик сделал

Помню Газзаев обещал сбрить усы после победы в Кубке УЕФА,но так и не сбрил.;)
А вот здесь он слово сдержал.

Foxara 05.12.2008 21:13

Foxi, что-то у меня дежа-вю от этой фразы:good:. Не ты мне это писал про усы где-то?

Foxi 05.12.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не ты мне это писал про усы где-то?

Да вроде не я,ну здесь то он точно ушел.

vodka1 05.12.2008 23:23

Ушел Газаев - с ним ушла отдельная эпоха ЦСКА. Как тренер в ЦСКА - он хорош. А вот как тренер сборной России полный неудачник. Не помню точно, но вроде когда Газаев был тренер это был один из самых худших отрезков России. (но точно один из плохих).

ENRIQUE 05.12.2008 23:29

Вот здесь написано что ВГГ ушел не по своей воле. Я в это не верю. А одним из главным претендентов на пост главного тренера называют Райкарда...;)

Starsdeath 05.12.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Foxi
Помню Газзаев обещал сбрить усы после победы в Кубке УЕФА,но так и не сбрил.

все, не мужик Газзаев после этого...:lol:

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
А мне про Лаундрупа не очень то верилось, но сейчас он на посту главного тренера ФК Спартак Москва, так что может и ЦСКА договорится......

ANTIMADRID, все-таки Лаудруп - это одно, а Райкаард или Дунга - совсем другое. Мне кажется, что ни тот ни другой не горят желанием работать в нашем чемпионате. ;)

LEOpard 06.12.2008 00:28

Жаль,что Газаев уходит,все таки впервые при нем российский клуб добился чего-то серьезного в европейском футболе.
Отдельно по матчу с Нанси:получил массу положительных эмоций.Драматичная развязка получилась,обожаю такие матчи,когда все решается в самом конце поединка.Хотя сам ЦСКА уже ничего для себя не решал.

Марсель 06.12.2008 00:44

Газзаеву спасибо за все. Не всегда разделял его точку зрения, порой даже критиковал не слабо, но в целом не могу не признать, что человек сделал очень многое для ЦСКА. Надеюсь, он еще вернется, может и не в качестве гл.тренера:)

Дунгу нах, Райкаарда еще можно. Но лично мне из более реальных кандидатов симпатичен Слуцкий, очень грамотный тренер имхо.

Даниэль 06.12.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Марсель
Дунгу нах, Райкаарда еще можно. Но лично мне из более реальных кандидатов симпатичен Слуцкий, очень грамотный тренер имхо.

А мне вот кажется, что если из Европы - то Манчини. У них с Гинером хорошие отношения, да и не с проста он без работы сидит полгода ( или где-то в середняках всё-таки работает? ).

Марсель 06.12.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А мне вот кажется, что если из Европы - то Манчини. У них с Гинером хорошие отношения, да и не с проста он без работы сидит полгода ( или где-то в середняках всё-таки работает? ).

Вариант с Манчини вроде был, но сразу отпал из-за желания самого итальянца работать в Европе, насколько я знаю...что касается его работы, то на данный момент он безработный) но скоро возглавит Реал, это по-моему уже вопрос решенный на процентов 70

Foxara 06.12.2008 01:22

Даниэль, Меня как-то Манчини не впечатлил своей работой в Интере. Да и Райк во многом благодаря Ронни добивался успеха. А Дунга, тоже тут упоминавшийся, как тренер пока вообще полный лузер. Так что как я уже выше писал, по-моему пока лучший вариант - это Слуцкий.

Starsdeath 06.12.2008 01:37

Foxara, Райкаарду, конечно, помогал Ронни, но вспомни, сколько выиграл голландец - при помощи одного игрока такого никогда не добьешься.
PS Про Манчини с тобой согласен;)

Djek 06.12.2008 09:01

Кажется мне,что Дунга-не самый плохой вариант. Если будет тренером,то Вагнер стабильно в сборную попадать будет.

Foxara 06.12.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Djek
Кажется мне,что Дунга-не самый плохой вариант. Если будет тренером,то Вагнер стабильно в сборную попадать будет.

И все будут тыкать пальцем и кричать что он в сборной только из-за того что Дунга гл.тренер ЦСКА? Не. Не очень это пахнет;).

Djek 06.12.2008 09:07

Foxara, Зачем в него чего то тыкать,если игрок так играет? Пусть сейчас он забивает не Реалу и Милану,а всего лишь Нанси,Москве и т.д.
Но я считаю,что это тоже немало.

Foxara 06.12.2008 09:20

Djek, IMHO В сборной он не будет таким результативным, а бразильцы к своей сборной очень требовательны, и если они не выиграют ЧМ, то достанется и Дунге и Вагнеру, если конечно последний не забьет 10 и больше голов, но это сомнительно. Да и как тренер Дунга ничего из себя пока не представляет.

Сегодня показывали в наших новостях, что Байдачный будет тренировать какой-то клуб из РПЛ в следующем сезоне. Мне страшно что это может оказаться ЦСКА :g:. Он конечно специалист неплохой, но далеко не того уровня. В принципе интересно было бы посмотреть в ЦСКА на Гончаренко, но и он тоже не совсем дотягивает до такого клуба ;).

Кто-нибудь в курсе - Дидье Дешам сейчас где-нибудь работает? Я думаю, если нет, то это был бы вариант.

Dio10 06.12.2008 15:47

Райкард является главным претендентом на пост наставника ЦСКА- http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...country=Russia

Марсель 06.12.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
Даниэль, Меня как-то Манчини не впечатлил своей работой в Интере.

Нет, на самом деле не его вина, что Моратти не совсем в себе. В прошлом году Манчини был признан тренером года в Италии, выиграл скудетто (причем "чистое"), да и в целом он доказал, что является тренером высокого класса.

Foxara 06.12.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Марсель
(причем "чистое")

В серии А никогда нельзя быть уверенным, что что-то чистое;).

Цитата:

Сообщение от Марсель
В прошлом году Манчини был признан тренером года в Италии, выиграл скудетто

С таким-то составом, и с такими конкурентами позор был бы его не выиграть. А футбол, который показывал Интер был откровенно слаб, по сравнению с тем, что уже показывает команда при Моуриньо. Да и не будет Манчини тренером ЦСКА, хотя бы потому что Гинер с ним дружит уже давно, и дружбой этой дорожит, а такое назначение когда-нибудь обязательно приведет к неприятной ситуации.

Марсель 06.12.2008 18:09

Foxara, я не спорю, что гл.тренером ЦСКА он не будет. Во-первых, большая з\п в условия фин.кризиса - это лишнее. Ну и во-вторых, на пике карьеры тренера ехать в Россию...

а так, тренер он неплохой. Просто у каждого своя философия игры. Манчини любит играть на результат и в этом его упрекать не вижу смысла:)

D1MSon 06.12.2008 19:49

Вагнер все же решил съебнуть;)

Даниэль 06.12.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вагнер все же решил съебнуть;)

Что значит "съебнуть"? Он никому ничем не обязан, и если хочет уйти в топ-чемпионат, это его полнейшее право.

P.S. не стоит употреблять открытый мат на форуме. Тем более супермодератору ;)

D1MSon 06.12.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Что значит "съебнуть"? Он никому ничем не обязан, и если хочет уйти в топ-чемпионат, это его полнейшее право.

с месяц назад он в посредством сми сказал, что его все устраивает и никуда он уходить не собирается. А в виду неопределенности с главным тренером и покупкой/продажей игроков, очевидно что Лава терзают смутные сомнения о том, смогет ли команда вновь претендовать на что-то значимое. Вот я и написал съебнет.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
P.S. не стоит употреблять открытый мат на форуме. Тем более супермодератору

ну скрытый мат немногим лучше:yo:
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Опять нас какой-то му*ак судит... Он *лять или слепой, или тупой...

Mix 07.12.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
Foxi, что-то у меня дежа-вю от этой фразы. Не ты мне это писал про усы где-то?

Мы с тобой по аське переписывались на эту тему, вот я тоже вспомнил там про его усы и победу в КУ :)

Цитата:

Сообщение от Ахма
Газзаев не уходит....успокойтесь)))))

Да ты что? Серьезно? Газик, это ты чтоле?))) :lol:

А вообще на Райка бы поглядел в нашем чемпе с удовольствием :D

Foxara 08.12.2008 23:37

Спортс РУ сегодня в ударе: "Романцев у руля ЦСКА" - я подавился когда увидел...
Вот ссылка. Понятно что это только слух, но все равно коробит...

Даниэль 08.12.2008 23:54

Foxara, да, это Комсомолка питерская написала. главное слово "Питерская"... Комментарии излишне.

"Твой день" кстати писал что мы со Спартаком будем 1 стадион общий строить...

Manc 08.12.2008 23:58

Даниэль, в Тушино? :lol:

GhosT 09.12.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
Спортс РУ сегодня в ударе: "Романцев у руля ЦСКА" - я подавился когда увидел...
Вот ссылка. Понятно что это только слух, но все равно коробит...

Вот в этом разделе на спортс.ру "Дайджест слухов" у них постоянно такие новости, они все как правило не сбываются;)

Марсель 09.12.2008 00:41

Свиной бред, не бывать тому:mat:

05 августа 2025 года. Вторник - 03:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot