Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Catala 23.02.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так а Барса чисто практически имеет возможность предложить игроку до 18 лет такие деньги?

Да хоть весь свой бюджет, кто ей может запретить?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И каким образом сопсно они их будут ему платить?

Можно и наличкой, но обычно через банк.

machete, попробуй перечитать мои посты и постараться вникнуть.

Gangster10 23.02.2011 02:25

Catala, с контрактами понятна история. Просто не так давно, насколько я помню, и УЕФА, и Платини выражали недовольство тем, что молодежь вот так крадут и обсуждали возможность запрета трансферов игроков моложе 18. Или я путаю что-то?)

Catala 23.02.2011 02:39

Не слышал, но в таком виде мне кажется нелогичным. В лучшем случае должен быть перечень условий. Если семья решила переехать им детей с собой нельзя увозить чтоли?

bluegarnet 23.02.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от gray5
значит 70 лямов за Ибру это нормуль, а 60 за Сеска много?

70 лямов за Ибру - это бред, как и 60 за Сеска.
Цитата:

Сообщение от gray5
а кто ты думаешь будет играть в центре если Хави или Иниеста выйдут из строя?

Кейта Тьяго.

KUMAN 23.02.2011 14:23

Catala

Да я не о том. Именно на законодательном уровне такие большие ЗП возможны вопше или нет?
Даже если возможны, то я все равно понимаю руководство у которого идет четкое возрастное ранжирование ЗП. Это же по сути ничем не отличается от политики главной команды.

Catala 23.02.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Именно на законодательном уровне такие большие ЗП возможны вопше или нет?

А какие проблемы. Представь себя владельцем частной школы и ты хочешь давать своим ученикам степендию миллион евро в месяц. Тебе кто-то может запретить? Я не знаю законов России, но даже если и есть такое извращение надо нанять отца уборщиком и платить ему. Твои деньги, заплатил налоги и делай что хочешь.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Даже если возможны, то я все равно понимаю руководство у которого идет четкое возрастное ранжирование ЗП.

Я тоже понимаю. Только тогда и надо через 7 лет говорить, что у нас просто четкое ранжирование зарплаты и игрового времени, а не жаловаться на воровство или законодательство.

Ali G 23.02.2011 20:39

Я в шоке честное слово! Половина форума(а то и больше) считает что 60 млн евро за Сеска это разумно. Хорошо что эти люди не входят в руководство клуба иначе летом мы бы все деньги потратили на канонира и потом весь год ставили бы в защиту и в атаку Бускетса!

6 Xavi 23.02.2011 21:56

Ali G, Откуда такие выводы?

Catala 23.02.2011 23:27

Если вдруг еще кто-то не понял решения Тораля, Венгер лично побеседовал с ним и пообещал игру в первой команде в сезоне 2012/13.

Mr.Тень 23.02.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Если вдруг еще кто-то не понял решения Тораля

Да чёрт с ним с этим Торалем, плюнем ему в спину и дальше пойдём:D Задрали уже просто сопли по его поводу:zloy:

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot