![]() |
Цитата:
Цитата:
machete, попробуй перечитать мои посты и постараться вникнуть. |
Catala, с контрактами понятна история. Просто не так давно, насколько я помню, и УЕФА, и Платини выражали недовольство тем, что молодежь вот так крадут и обсуждали возможность запрета трансферов игроков моложе 18. Или я путаю что-то?)
|
Не слышал, но в таком виде мне кажется нелогичным. В лучшем случае должен быть перечень условий. Если семья решила переехать им детей с собой нельзя увозить чтоли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala
Да я не о том. Именно на законодательном уровне такие большие ЗП возможны вопше или нет? Даже если возможны, то я все равно понимаю руководство у которого идет четкое возрастное ранжирование ЗП. Это же по сути ничем не отличается от политики главной команды. |
Цитата:
Цитата:
|
Я в шоке честное слово! Половина форума(а то и больше) считает что 60 млн евро за Сеска это разумно. Хорошо что эти люди не входят в руководство клуба иначе летом мы бы все деньги потратили на канонира и потом весь год ставили бы в защиту и в атаку Бускетса!
|
Ali G, Откуда такие выводы?
|
Если вдруг еще кто-то не понял решения Тораля, Венгер лично побеседовал с ним и пообещал игру в первой команде в сезоне 2012/13.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot