![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
homya4ok, кстати мало кто вспоминает избиение крымчан, когда они возвращались из Киева с Антимайдана,и сожжение их автобуса.
|
Цитата:
Насчет избиения крымчан - нехер за бабки в Киев ездить, знали на что шли. |
Цитата:
Цитата:
|
- это не уловимый Джо, его никто поймать не может - Почему? - потому что он нах@й никому не нужен. Боже, санкции коснулись 21 человека.....:finest: :finest: PS я кстати как гражданин России должен спасибо сказать, я бы не очень хотел что бы государственные служащие с допусками к государственной тайне выезжали бы зарубеж или имели там денежные счета. (см Бородин) |
Цитата:
У меня кстати знакомый на митинге был с сыном. Но они успели уйти. Цитата:
Цитата:
|
Е-мае когда ж уже наше правительство сможет так открыто посылать всех советчиков на йух, а не ехать за океан и прогибаться за подачку.
Так, Д.Рогозин написал в Твиттере: "Тов.Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали?". "По-моему какой-то шутник писал проект указа Президента США", - написал также Д.Рогозин и добавил: "Вот оно и пришло ко мне: настоящее мировое признание))) Спасибо вашингтонскому обкому!":finest: "Расцениваю решение Вашингтонской администрации как признание моих заслуг перед Россией. Это большая честь для меня", - сказал В.Сурков в комментарии на сайте "Московского комсомольца". "В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинсберг и Джексон Полок. Для доступа к их произведениям виза не нужна. Так что ничего не теряю", - заметил В.Сурков.:finest: Как говориться, если запад так кипишует, значит все идет правильным путем :) |
позитивный клипчик, жалко что поздно опомнились. |
15 марта 2025 года. Суббота - 06:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot