Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

ДжаZ-man 05.11.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
собираюсь на днях посмотреть Дежа вю.Вроде многие его хвалят.Потом отпишусь)

Весьма-весьма, советую!

Еще также советую Точку Обстрела. Тоже неплохой фильмец. Ну и Королевство, с Джейми Фоксом в главной роли.

ДжаZ-man 05.11.2010 20:02

Сегодня в кино смотрел Впритык. Двоякие ощущения, подруге очень понравилось, я тож получил фан от фильма. Смешная комедия, отличные актеры, неплоские шутки, но немного избитая тема, плюс некоторые моменты с фильма. Если смотреть непридирчиво, то фильмец отличный, похрустеть с попкорном в кино - пойдет) Кино на один-два раза, потом будет не смешно)

PRO 05.11.2010 20:25

Тоже Впритык посмотрел. Отлично подходит для скрашивания ожидания Мальчишника в Вегасе 2. А вообще жду Придурков в 3д)
Может сделать опрос о ценах на билеты?

Даниэль 05.11.2010 20:37

Посмотрел "Рыцарь дня". Ничего так, смотрится легко и не скучно совсем.

ДжаZ-man 05.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от PRO
Может сделать опрос о ценах на билеты?

Эмм.. А в как сформулировать данный вопрос?

Наример я хожу на фильмы, билеты в диапазоне от 70 до 250 рублей:pcorn:

PRO 05.11.2010 22:00

ДжаZ-man, ну да, поставить диапазон от и до. Ну и можно сделать возможность за несколько вариантов голосовать.
Ого, 70 это круто. У меня выходит только за 200 на обычные форматы и 250-300 на 3D.

ДжаZ-man 05.11.2010 22:23

PRO, Ну в будние дни и по утрам от 50-ти вообще. Удобно, если утром делать нефиг (ну сейчас я работаю, не актуально), ходили с друзьями в кино.

Сегодня, в выходной, днем ходил за 250 рублей, вечером 300 рублей.

На 3D у нас дороже( От 250 минимум, доходит до 500 рублей(

t@sя 06.11.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Дежа вю.Вроде многие его хвалят.

подписываюсь) тоже хвалю)) мне оооочень понравился:rasta: Смотрела дважды. Причём довольно давно, но до сих пор помню впечатления и эмоции после просмотра. Отличная игра актёров, спецэффекты, сюжет, музыка - всё на высоте! И всего в меру, ничего лишнего. Фильм всё время держит в напряжении, настолько затягивает, что оторваться уже невозможно :) млин, аж захотелось пересмотреть его вновь!:pcorn:

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Книга Илая

а вот этот мне не понравился...смотрела на днях, по ТНТ показывали. Весь фильм было желание выключить. Как-то скучно и уныло мне было его смотреть. С трудом досмотрела, если честно. Хотя идея фильма мне очень понравилась. Но снято как-то уж слишком тягомотно.

К слову, вчера посмотрела Робин Гуд. Тоже не в восторге. Как-то нудно и однообразно. Весь фильм одно и то же. Его я досмотрела с ещё большим трудом, чем Книгу Илая. Ибо уж слиииишком затянуто:zol: 2,5 часа для фильма-это уж слишком:gaah: я трижды чуть не уснула...Возможно, фильм хорош, но меня не впечатлил, не любительница я такого жанра...

Цитата:

Сообщение от Mercus
я был проинформирован о его реальной подоплёке. Может меня одного так жестоко обманули

может это Каталонец тебя проинформировал?!:huh: :D он тоже утверждает о реальности этой истории:rasta: Хотя знаешь, в фильме ведь есть доля правды...я вот вспомнила парочку таких моментов из своей жизни. Вот когда с этим сталкиваешься, становится реально страшно...:tan: конечно не о призраке я сейчас говорю, который якобы вселился в эту Кэти, а вот о её ночных похождениях, лунатизм и всё такое. Лично меня лунатики пугают до усрачки:D хз чего от них можно ожидать...
Цитата:

Сообщение от Mercus
На то, что произойдет: сковородка упала, дверь закрылась. В первом фильме соответственно от эффекта реальной съёмки не ожидаешь, что тебе преподнесут экшн на блюдечке и вглядываешься в картинку дабы не пропустить чего.

а кто тебе мешал во второй части присматриваться ко всему этому?:) если так рассуждать, то любой фильм полное УГ, так как всё по сценарию)))
Цитата:

Сообщение от Mercus
"Из Парижа с любовью". ...Фильм понравился. Забавный боевичок от Люка Бессона. Смотреть не напряжно и интересно. Ничего выдающегося, конечно, нет. Но и ничего режущего глаз тоже. Добротный среднячок такой.

а вот тут согласна!:hello2: полностью! :) мне тоже понравился! даже очень:)

Farik 06.11.2010 16:49

Тоже посмотрел "Рыцаря дня" смотрится легко.
Хорошо спелись оба актера, правда местами напрягали неправдоподобные сцены. Но это мелочь :)

ДжаZ-man 06.11.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от t@sя
К слову, вчера посмотрела Робин Гуд. Тоже не в восторге. Как-то нудно и однообразно. Весь фильм одно и то же. Его я досмотрела с ещё большим трудом, чем Книгу Илая. Ибо уж слиииишком затянуто 2,5 часа для фильма-это уж слишком я трижды чуть не уснула...Возможно, фильм хорош, но меня не впечатлил, не любительница я такого жанра...

Я вообще не смотрел и не собираюсь его смотреть, для меня существует только один Робин Гуд...

Тута):

B.Adams Everything i do (i do it for you)

05 августа 2025 года. Вторник - 18:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot