![]() |
Переподписание контрактов с Иньестой и Месси? Опять??? Да когда этот :mat: Чики успокоится уже? Сколько можно переподписывать контракты с Месси, минимум раз в год что ли? Он за 3 года раза 3 точно переподписывал контракты, он у так получает больше всех щас, сколько ему еще надо?
Про Сильвиньо тоже бред какой-то, щас всех хороших латералей купят, и через год Чики опять купит еще одного "Касереса" за почти 20 млн. евро, - шуты блин... Надо брать щас и дать спокойно бразилу уйти и доиграть в Селтике или где он там хочет... |
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Тень, согласен с Андрэ, каждый год заново переподписывать контракт с человеком который итак, если уйдет, то очень не скоро это неразумно... денег игрок получает больше всех, уходить не собирается. к чему это делать?
про Силвиньо хочу спросить:не говорят какую должность ему могут предложить в клубе? |
Цитата:
С ним перед началом прошлого сезона подписывали новый долгосрочный контракт, нахрен еще нужен? Если игрок получает больше всех, лоялен к клубу и т.д., зачем еще раз обновлят? Тогда Этоо попросит примерно также, Маркес попросит серьезное увеличение з/п, а его примеру последуют Пуйоль, Иньеста, Туре и т.д., это будет "эффект лавины", т.к. лругие тоже хоятт получить свой кусок пирога... Цитата:
|
Цитата:
По Месси если руководство делает такие шаги, значит, есть причины и возможности их сделать по большому счёту мне плевать, сколько Лео будет получать самое главное, чтоб не в ущерб клубу всё это делалось, ведь, в конце концов, не из наших же карманов ему эти деньги платятся. В добавок пока это только слухи может и не будет ни какого нового контракта. |
Абидаль хочет продолжить карьеру в Барсе
Защитник Барселоны Эрик Абидаль опроверг слухи о возможной смене клуба. В последнее время в испанской прессе все чаще возникают спекуляции относительно возможного переезда на Камп Ноу Филиппа Лама из Баварии и Эшли Коула из Челси. Однако Абидаль на эти разговоры смотрит с позитивом. "Они могут придти. Я за конкурентность. У меня еще два года контракта, и я намерен остаться в Барселоне", - заявил 29-летний француз. Также Абидаль прекрасно понимает, что не является ключевым исполнителем в команде: "Гвардиола не скажет: "Эрик, твое место в стартовом составе гарантировано". Я не принадлежу к костяку команды, как, например, Хави, Иньеста и нападающие. Однако это лишь стимулирует меня к еще более напряженной работе". источник: Sky Sports. Я лично буду рад если он останется поиграет годик и на пенсию в Барсе!! А если еще и Лама прикупят то это будет просто замечательно!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ритуал провели только над тремя игроками - Херардом, Дани и Мартином. Он никуда не уйдет от нас. В следующем году, я полагаю, он и Энрике будут активно наигрываться на смену Рафе и Пуйолю. |
Цитата:
Ок, даже если это все так и ты права, как ты считаешь, Касерес, Милито, Энрике, Пуйоль, Маркес, Абидаль, Пике,- не много ли защитников? Неужели ты полагаешь, что и Энрике и Касерес останутся? Ну про Энрике может быть, т.к. в последнее время он много играл именно на позиции правого латерля, т.е. может расматриваться, как сменщик Алвеша... |
Предлагаю представить такую вполнереальную ситуацию:
- Уходят в межсезонье Глеб, Сильвиньо, Гуди и Этоо, кого бы вы купили тогда летом на месте руководства, максимум 3-х игроков? Мой вариант: Сильва, Виллья и Тайво:perekur: |
Лам, Эрнанес, Сэм не уйдет.
|
Цитата:
Т.е. ты бы не усиливал левый фланг атаки? Снова бы там замаринвал бы Иньесту и 32-ух летнего Анри, который, видимо, с годами становится только моложе? |
Чем Анри то не угодил? Какая разница сколько лет, если он быстрее многих защитников, все так же нацелен на ворота и технику не пропил?
|
Цитата:
|
Andre3000, а ты забыл, что рекорд мира по стометровке среди футболистов принадлежит Тьерри Анри? Рекорд мира 9.67, а у Тьерри 9.71. Причем поставил он этот рекорд в ПРОШЛОМ году. В 31 год, уточняю. Выгоним его нах?
Милито... блин, убей меня, но тут я страдаю твоим пессимизмом - скорее всего Габи будет вынужден не просто уйти из "Барсы", а завершить карьеру. Судя по его лицу, он начал с этим смиряться. Травма оказалась "смертельной". Да и даже если останется, тебя не напрягает ситуация с защитой в конце сезона? Вообще не напрягает? А кто в начале вопил, что защитников у нас как грязи, мариновать пора? У "МЮ" 43 игрока в составе, у нас 24 - прикольно, правда? К твоему вопросу о желаниях, хочу видеть в составе только Сеска, Вилью и возможно Силву. Рибери хочу видеть в "РЕАЛЕ" :mat: |
Я и не говорил, что нам не нужен Анри:unsure:
Просто он не молодеет, да и травмы напрягают, а сроки восстановления будут только увеличиваться... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в этом году с ним в паре играли Кэп и Рафа, которые, при своей мощи и опыте, оба успели нам устроить не по одному "сюрпризу" с травмами и дисквалификациями, вплоть до Яя Туре вместо обоих, а в следующем, я полагаю, это все будут страховать Энрике и Касерес. Один боковой, другой центральный дефы, что не так? |
Цитата:
Все не так ;) Пеп уже показал, что он лучше выпустит Туре в защите, чем даст шанс Касересу, а ведь других реальных вариантов у Пепа не было в защите, но и тут он не решился доверить место основе уругвайцу...:perekur: |
Цитата:
Слева Анри играет, играет еще как...а ведь есть и Иньеста. В чем проблема, я не понимаю. tuuliky, такая ситуация, которая сложилась у нас с защитниками перед финалом ЛЧ - редкое совпадение различных травм и дисквалификаций. Если у нас будет такое количество защитников, кто-то обязательно будет недоволен. С приходом Энрике у Касереса будут два варианта: либо загнить на лавке, либо сменить клуб...И чем тебя напрягает Туре на месте второго дефа? |
Цитата:
Понимаешь, на войне не бывает непредвиденных ситуаций. Точнее, бывают, но тот кто их не предвидел - проиграл. Да, Пеп сумел вырулить даже из этого кранчевого положения, но спроси у него - он хочет еще раз в него попасть? Я не говорю, что на каждую позицию должны быть два равноценных игрока, с перспективой сидеть на лавке. Но вариантов в любой ситуации должно быть больше чем два, как минимум. Это норма. В этом сезоне, Пепу часто приходилось решать в ситуации, где у него был ОДИН вариант. Второй был нерабочим. Так быть не должно. Яя Туре - гениальный опорник. Этим и не устраивает. Я благодарна ему безгранично за его игру и за его подвиг, но я хочу, чтобы он играл там, где ему нравится, где ему удобно и где от него можно добиться максимальной пользы для команды. Всего лишь. |
Цитата:
Фабрегас? А на какой позиции ты его видеш? Он вроде как центре играет. А там у нас Хави и Андрес. Я думаю рано еше Сеска на родину возрашать. Через год можно потихоньку готовить его на замену Хави! Я думаю кто же заменит у нас Хави? Цитата:
Еше было бы хорошо Бояна в аренду отдать на год. Тайво? Посвяти где он играет? Если Сэм уйдет то Виллья. Ламм пусть даже Абидал остается. Ламм создан для Барсы! Рибери если это реально!;) Цитата:
А кто такой Эрнанес? В каком клубе играет и на какой позиции? |
Всё читаю: "Силва, Силва, Силва..." Нах нам Силва?
|
Barcelonia, Хавьер Эрнандес Креус, прости меня, Господи, тоже способен устать или сломаться. И кем ты предложишь его заменить в этот период? Иньеста способен заменить Анри, Кейта худо-бедно заменяет Иньесту, но кто заменит Хави? Ты уровень и объем его игры вообще себе представляешь???
Я, честно, протерев глаза, оглядев ВСЕ футбольное пространство на нынешний момент вижу только одного игрока. Только ОДНОГО - Сеска Фабрегаса. И фишка даже не в том, что трудно заменить в команде плеймейкера. Хороших плеймейкеров много, медиакампо дель Барса, директо дель орчестро - он один, понимаешь? Это особая школа, особый стиль, особый способ думать и двигаться. Таких больше нет. Сеска взрастили здесь, в Барсе, у себя на груди, он в доску свой, он каталонец, он дышит и думает так, как положено медиакамписта дель блауграна.... Сеск, кстати, уникальный, многофункциональный игрок. Он, как Гвардиола, способен очень многое сделать на поле, чисто теоретически, может быть даже больше чем Хави. Так что ему надо возвращаться в родную среду и спокойно оттачивать свой талант, готовясь принять королевскую роль... |
Цитата:
|
tuuliky А с приходом Сеска, кто сядет на лавку?мне просто любопытно твое мнение?
|
Цитата:
Цитата:
Вот упертые жадные немцы) Че так вцепились в него?) Все равно один в поле не воин :D |
Цитата:
Т.Е. ты хочешь сказать, что с приходом Сеска, схема игры не будет включать опорника? мне просто интересно, как ты видишь основной состав, в таком случае? P.S. я не придираюсь, мне правда любопытно... |
Цитата:
Скорее всего уйдут Гуди и Глеб. А если воспринять всерьез информацию со Спорта, о том, что Кейта также не был принят в команду (вспомним, что вопреки мнению барсарумчан, в основном составе на ЛЧ вышел Бускетс, а Кейта вынужденно сменил Анри), то возможно, уйдет и он. Хотя, возможно, просто мусульманские каноны запрещают ему полоскать морду в шампанском, неважно ;) Суть в том, что в этом году было дофига матчей (в следующем сезоне их будет больше), где хотелось дать заслуженный отдых Хави, либо Иньесте. Где стоял мучительный выбор - кого поставить на опорную позицию: Бускетса или Кейта? Оба не особо, но выбирать-то не из чего! Вот с приходом Сеска этих вопросов не будет. Он универсален, он заточен специально под "Барсу" и он не так заносчив, как тебе кажется - он вполне способен поковырять в носу на лавке полсезона в течении пары годиков. Я так думаю :perekur: |
Цитата:
Но в любом случае перспективы у его есть. |
Цитата:
......................................Фабрегас От так) Цитата:
|
Цитата:
Вспомни, хотя бы, как Пике, в первые матчи за "Барсу", все пытался отмочить фишечки, а ля "туманный альбион". Эти его перепасовки с вратарем, которые только недавно закончились, подкаты в стиле "оторву ему ноги - другие вырастут", навесы через полполя в толпу кастельдефельских чаек... это же зло, от этого еще отучать и отучать надо. То же самое будет с Сексом - его ж еще сначала очистить от очисток надо, мозги вправить, заставить вспомнить как дышится каталонским воздухом, как надо думать по-каталански и все такое. |
Кстати насчет нападения. Надо всеми средствами выгрызть Пато у Милана! Это же Рональдинью 2, только круче:kn: В 20 лет ему уже нет равных, вы только посмотрите:
Вилья, Торрес, Это'О, Дрогба... - "отдыхают":perekur: Другой вопрос, что Милан его врят ли отдаст:sorry: |
Цитата:
|
tuuliky,
Цитата:
tuuliky, Я не первый год смотрю футбол и болею за Барсу, и я не из тех кто считает лучших по забитым голам!!:yo: Я прекрасно осознаю что у нас просто некому заменить Хави, Андреса и Лео. И что мозг Барсы это - Креус, без него не было бы триплета. Без него и Лео, это уже не Месси, И Андрес не сможет полноценно играть, и просто не хочу представлят что будет когда уйдет Креус!:sorry: И понимаю что Хави в этом году будет 30. И слава Всевышнему, что в этом сезоне у нашего Маэстро не было травм, и надеюсь что и в следующем не будет, и он не сдаст в игровых кондициях, Аминь! Если ты не заметила я написал: Цитата:
Я в курсе что Сеск свой, и он идеально впишется в нашу схему и его позиция в центре, т.е. на место Хави или Андреса, вот меня только беспокоит один вопрос, согласен ли Сеск сидет на лавке? Тот на котором держится Арсенал? Не будет ли он ныть как Глеб? Если да то я только буду рад. Тогда и Креус может отдыхать побольше, и не будем играть в ничью или проигрывать как вчера Депору! Цитата:
Играть без опорника?:yo: Тогда же нас Гранды просто мордой в грязь воткнут! Сеск только на замену Хави или Андреса! В принципе я думаю будет супер, на 70 минуте Свежии Сеск вместо 30 летнего Хави! Лиш бы он также сыгрался как, Хави и Андрес, и чтобы у нас были не близнецы в центре, а троиняшки!;) Цитата:
Вот именно Травма!! А так Сеск в начале сезона был очень хорош!! |
Цитата:
Так во первых какой еше Ронни 2?? Круче??:finest: Даже Месси не круче Ронни! Ронни один единственный, таких не было и не будет!! А этот Пато ему даже в подметки не годится!! Да и Барсе он не нужен!! Лучше Вилья, либо Сэм! П.С. Посмотрел ролик, и что такого в нем? То что он плечом мяч набивал! Я думаю наверно ты видел голы Месси а ля Марадонна? А так конечно хорошии игрок но не игрок он Барсы! А то что Виллья и Торрес отдыхают не скажи!! Дрогба да отдыхает! |
Цитата:
Нынешние непонятки с Рибери(сомневаюсь,что Барса согласится купить его за 100 млн),заставили пересмотреть мои взгляды на Сильву. Анри уже не молод и находится в возрасте повышенного травматизма. Игр в будущем сезоне будет не мало и всякое может случится. Так что Сильва был бы не лишним. Тем более,если мы хотим увидеть его уже в следующем сезоне,то необходимо принимать меры,т.к Ливерпуль,как и Реал, не прочь были бы видеть его в своих рядах. Если камерунец все-таки не станет продлевать контракт,то придется его продать. Лучше кандидатуры Вилльи я не вижу! На место левого защитника,мне бы хотелось увидеть Бруно Алвеша. Был бы очень рад возвращению на родину Фабрегаса.Но думаю,что в нынешнем межсезонье этого не произойдет.Хотя кто его знает? Много о трансферных сделках становится ясно тогда,когда игрок уже подписал контракт с клубом. Будем ждать ;BR; |
Ребят вы не забывайте что Пато всего 20;) А насчет Ронни - это же так, метафора. Не будьте такими буквалистами;)
Цитата:
|
Цитата:
Варианты - это не лишние защитники, протирающие лавку на протяжении всего года. Яя Туре в роли защитника в финале - это и есть как вариант. Энрике, подменяющий Дани Алвеса - тоже как вариант. Так что можно обойтись и без лишних игроков на одну и ту же позицию. Даже в такой ситуации с защитой, которая была перед МЮ, у Пепа было два варианта: Касерес или Туре. Он выбрал Туре и не прогадал. Что предлагаешь ты? Купить еще одного защитника на случай, если вдруг Маркес травмируется, Пуйоль и Алвеш нахватают карточек, а Абидаля удалят? При этом он весь год просидит на лавке и, возможно, так и не дождется своего звездного часа... Цитата:
PS Не так уж Пато и хорош;) |
Что касается Фабрегаса, то в новом сещоне я думаю мы врядли его увидем в нашей команде. Также как и Рибери. Щас самое главное-это кто уходит из команды. Но этот вопрос наверно уже решен. Осталось дождаться огласки.
|
06 августа 2025 года. Среда - 04:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot