![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, вот когда Фелипе продадут за 12 миллионов, тогда и поговорим стоил ли Адриано 10 или нет;)
|
Андре, дык никто ж и не говорит, что он у нас однозначно зачахнет и ничего толком не покажет. Но пока лично у меня оптимизму с гулькин нос. Как обычно, впрочем...
|
Туу, откуда инфа, что эта находка Суби?
|
Цитата:
|
Andre3000, а кто у нас трансферами занимается? Ты по наивности полагаешь, что Россель самолично видео игроков отсматривает и ночами не спит, команду планирует?
Интервью Суби недельной где-то давности, у него уже готов список, который он засядет и обсудит с Пепом, в частности, упоминались несколько латералей. Ясен пень, что Россель одобряет кандидатуры, но нашел то его именно Суби. |
tuuliky, сейчас мундо решает кто сколько стоит? Если нет то честно не знаю испанский, может там официальное заявление кого-то из Депора, кто назвал эту цену?
Цитата:
|
А я доволен. Молодой, абсолютно одинаково владеет обеими ногами, может играть и латераля и вингера, да и цена по нашим стандартам даже маленькая.
Я знаю, по какому принципу мы покупаем игроков у Севильи. Ждем Наваса. Спойлер
|
На 2 лимона больше, 2 меньше... Какое вам до этого дело?? Игрок покупается для игры в футбол, а не для того, чтобы считать копейки после него!
|
Cule, на любви к латиносам меня KUMAN уже подловил. Как гриться, имею право и ничего зазорного в этом не вижу. А вот заявленьице моё Вы неправильно поняли. В следующий раз, специально для Вас, вставлю вот энту штучку:sarcasm:
С глубочайшим уважением… |
05 августа 2025 года. Вторник - 00:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot