Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Jericho 16.07.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от gaskar
Трансфер хороший, 10 миллионов за лавочника лучше чем 25 миллионов.

Это ты еще очень даже мягко сравнил.:)
Цитата:

Сообщение от Ali G
я уже и на 50 согласен только бы закончилось это Мозго..ство которое продолжается все лето.

Не понимаю о каком мозгое**тельстве речь. Все по-моему проходит "чинно блахородно". Мозго**ательство было прошлым летом, мозгов тогда натрахали будь здоров.;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
какого то х... с горы покупают за 10, при том, что один из лучших латералей Ла Лиги стоит 12

Это оценочная стоимость или его на трансфер выставили за эту сумму?;)

gaskar 16.07.2010 16:31

tuuliky, вот когда Фелипе продадут за 12 миллионов, тогда и поговорим стоил ли Адриано 10 или нет;)

ELIS 16.07.2010 16:35

Андре, дык никто ж и не говорит, что он у нас однозначно зачахнет и ничего толком не покажет. Но пока лично у меня оптимизму с гулькин нос. Как обычно, впрочем...

Andre3000 16.07.2010 16:40

Туу, откуда инфа, что эта находка Суби?

tuuliky 16.07.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от gaskar
tuuliky, вот когда Фелипе продадут за 12 миллионов, тогда и поговорим стоил ли Адриано 10 или нет

Вот его цена - 12 миллионов на стол и тебе его завернут в подарочную упаковку. Баски еще пытаются сторговаться на десятку - умру от хохота, если у них это получится....

tuuliky 16.07.2010 16:45

Andre3000, а кто у нас трансферами занимается? Ты по наивности полагаешь, что Россель самолично видео игроков отсматривает и ночами не спит, команду планирует?

Интервью Суби недельной где-то давности, у него уже готов список, который он засядет и обсудит с Пепом, в частности, упоминались несколько латералей. Ясен пень, что Россель одобряет кандидатуры, но нашел то его именно Суби.

gaskar 16.07.2010 16:45

tuuliky, сейчас мундо решает кто сколько стоит? Если нет то честно не знаю испанский, может там официальное заявление кого-то из Депора, кто назвал эту цену?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
умру от хохота, если у них это получится....

У нас после 25 out, 15 in сил не осталось чтобы смеяться;)

Catala 16.07.2010 16:48

А я доволен. Молодой, абсолютно одинаково владеет обеими ногами, может играть и латераля и вингера, да и цена по нашим стандартам даже маленькая.

Я знаю, по какому принципу мы покупаем игроков у Севильи. Ждем Наваса.
Спойлер

CuleS я 16.07.2010 16:48

На 2 лимона больше, 2 меньше... Какое вам до этого дело?? Игрок покупается для игры в футбол, а не для того, чтобы считать копейки после него!

ELIS 16.07.2010 16:48

Cule, на любви к латиносам меня KUMAN уже подловил. Как гриться, имею право и ничего зазорного в этом не вижу. А вот заявленьице моё Вы неправильно поняли. В следующий раз, специально для Вас, вставлю вот энту штучку:sarcasm:
С глубочайшим уважением…

05 августа 2025 года. Вторник - 00:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot