Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 16.07.2010 17:09

Дим, всех нах бать!!!

Null Daemon 16.07.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса щас будет экономить деньги на других, чтобы купить Сеска, что тут не понятно? За 10 млн. евро мы купили относительно молодого, опытного игрока, способного закрыть 3-4 позиции, значит есть еще 40 млн. евро на Сеска, а Филипе Луис скорее всего будет игроком Атлетико, который ИМХО щас лучше всех в плане цена-качество укрепляется в мире...

Блин, ну на кой покупать человека, который постоянно ламается в каждом сезоне. Все говорят, что Адриано с талантом и потенциалом, но развить его не может, так как постоянно травмы с года в год ставят на таланте крест.

Нужно съекономить? Бегают молодые универсалы в Барсе Б. Бесплатно. Один хрен покупаем не в основу, а на лавку. Ну чего не рискнуть, и не попробовать молодого, который кстати, не такой уже и сопляк.

С Фелипе Луисом другая песня. Он вполне на перспективу игрок основы, учитывая возраст Абидаля и Максвелла.

Вообщем, нифига я не врубился в этот трансфер. Склоняюсь к тому, что Дель Нидо нас нагрел. Конечно сумма небольшая, но однако.

spider-puncher 16.07.2010 17:10

Так, если мы на оставшиеся деньги купим Сеска, то на какие шиши мы купим опорника? Или Буся наше все?:unsure:

Catala 16.07.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
26-летний Адриано - молодой. А 28-летний Вилья - старый

Я называл Вилью старым? Он не старый, он уже не молодой. Собственно почти 29-летний нападающий и почти 26-летний защитник разные вещи. Первому надо искать замену года через 3, второму в теории лет через 6-7.

Ali G 16.07.2010 17:15

Не понимаю, как можно не любить игрока за то что он перешел в твою команду за место другого? Он еще не сделал не плохого и не хорошего, а тут его уже возненавидели. Он даже еще контракт не подписал а вы его грязью поливаете и унижаете. Подождите пока сезон начнется, может он будет в 100 раз лучше этого Луиса Фелипе. Пусть он хотя бы 1 матч сыграет за Барсу!

CESK82 16.07.2010 17:15

Так как насчет дедлайна по СЕСКУ?

ELIS 16.07.2010 17:19

Ali G,:finest: прямо орден тебе на грудь за высокую мораль и нравственность.

Null Daemon 16.07.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Ali G
Подождите пока сезон начнется, может он будет в 100 раз лучше этого Луиса Фелипе.

И первый, и второй не сегодня из Бразилии приехали. И почему то премии и похвалы раздают не Адриано.

Я лично не то что расстроился, в недоумении. Нафига? Ну убейте, не верю, что он у нас станет игроком основы. Посидит, полечится и отдадут потом в Бразилию.

spider-puncher 16.07.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от моё
Так, если мы на оставшиеся деньги купим Сеска, то на какие шиши мы купим опорника? Или Буся наше все?:unsure:

Нам еще центр дэф не помешал бы. Продали Чигру, Рафу тоже собираются отдать, и в итоге в запасе остается один Габи. А Яшу, который в случаи чего мог с играть в центре защиты, уже продали. Хреново получается, Товарищи.

tuuliky 16.07.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Catala
второму в теории лет через 6-7.

Бери круче - через год. У нас теперь это модно...
Цитата:

Сообщение от Catala
почти 26-летний защитник

Да какой там из него защитник... ты на Макса полсезона, если не больше ругался - этот не лучше.

Ali G, кто его ненавидит только за то, что он пришел вместо другого? Где его полили грязью и унизили? Я просто считаю, что нас неплохо наебали, простите мой французский. К тому же ощущения укрепления состава с приходом этого товарища у меня не прибавилось - три латераля налево, один единственный направо, опорника как не было так и нет, и денег на него теперь нет, где брать деньги на Сеска непонятно, зато у нас теперь есть еще один бразилец - король лазарета. Блесск!

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot