Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

spider-puncher 16.07.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky

К тому же ощущения укрепления состава с приходом этого товарища у меня не прибавилось - три латераля налево, один единственный направо, опорника

Тебе же сказали, он универсал. Может и Алвеса подменить, и в полузащите играть.

п.с. спасибку случайно поставил))

ELIS 16.07.2010 17:29

Вот!!! Null Daemon, а можно я тоже так буду думать, пока редиска Cules я не видит?

Ali G 16.07.2010 17:30

Null Daemon, Ларссон и Ибра из швеции играли в европе не один год но почему то премии и похвалы были раздовали Ибре, а кто на больше пригодился в команде?

Mankind 16.07.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
опорника как не было так и нет, и денег на него теперь нет

Адриано же вроде за 9,5 купили и не хватает уже на опорника. А если бы за 12 купили Фелипе, то денег бы хватало?

spider-puncher 16.07.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Ali G
Null Daemon, Ларссон и Ибра из швеции играли в европе не один год но почему то премии и похвалы были раздовали Ибре, а кто на больше пригодился в команде?

Эт хто Ибру хвалил больше чем Ларссона??? Покажи мне этого дурака.

Null Daemon 16.07.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Ali G

Привет. Это Ларссона мало нахваливали? Да Хенрик до Барсы ходячая легенда был. Ибрагимовичу и не снилось такое.

KUMAN 16.07.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от ELIS
Вот!!! Null Daemon, а можно я тоже так буду думать, пока редиска Cules я не видит?

Ты смотри, то она за демократию на форуме выступала, а то уже и форумчан подкалывает.
Быстро освоилась однако. :lol:

tuuliky 16.07.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Тебе же сказали, он универсал. Может и Алвеса подменить, и в полузащите играть.

У нас Витя Санчес где-то по арендам шляется - вот универсаааал... на любой совершенно позиции может играть, только в воротах наверное не пробовал. Или вот Жеффрен - тот даже в воротах постоял. Универсалищи!!!

У нас, как бы, главная трансферная цель до сих пор - Фабрегас, который закроет все дыры в полузащите, так что только-только Иньесте место останется. И еще Кейта есть, и Макс может в полузащите играть. Ой, да... у нас же еще и супер-Тьяго мечтает поиграть, ДДС есть... самое то универсала покупать, чтобы в полузащите его гонять.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Адриано же вроде за 9,5 купили и не хватает уже на опорника. А если бы за 12 купили Фелипе, то денег бы хватало?

Если бы Луиса купили, была бы покупка видна, хоть ясно было бы за что деньги отдавали. А так - извините.

Ali G 16.07.2010 17:39

spider-puncher, Маур-" с 2008 п 2009 Ибра лучший нападающий в мире" Ферги " лето 2009 года безусловно Ибра очень хороший нападающий, любой тренер хотел бы иметь такого игрока в команде" Пеп "2009-2010 Ибра усилит нашу команду так как является, одним из лучших напов мира"

Null Daemon 16.07.2010 17:42

Ладно. Купили так купили, если купили. Может газеты юморнули и собрали кучу обсуждений в целом мире. Мы и Мату купили.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot