![]() |
|
Null Daemon, у нас он был не легенда. Легенду на скамейку не покупают. А если и был когда то то когда к нам переходил был затухающей звездой.
|
Цитата:
За что это интересно? За второго-третьего по приоритету левого защитника совершенно не нужного команде в связи с ее манерой игры. Или ты всерьез полагаешь, что у него были бы шансы вытеснить Абидаля? Просто честно я сомневаюсь в умении фланговых бразильцев играть именно в обороне (ну Майкон исключение), а нам нужен именно ЗАЩИТНЫЙ игрок на левую бровку, потому как у нас Дани на правой бегает. Зачем нам два "таких защитника" одновременно на поле? |
Блин, на "Марке" в комментах у народа истерика просто от хохота...
Знающие испанский - почитайте, это того стоит. Там гораздо веселее... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ali G
Я чегой-то не помню ни одного кривого слова когда Ларссона покупали в Барсу. Наоборот, жалели что поздно купили. Это как с Анри. ПС. Кстати, а Ларссон не свободным агентом в Барсу пришел? А то и не вспомню сейчас. Да и не на скамейку его брали. Тогда относительно напряг был с нападающими. |
Ужс:panic: это невыносимо. Это нытье достало!!! :mat:
|
Цитата:
Ну давай еще Сычева с Вилльей сравним. Тот тоже и в центре и на фланге играет. |
Цитата:
|
Что вы тут сделали из Адриано черт знает кого? У него хорошая скорость, неплохая техника, вполне приличные пасы и, особенно, навесы, что нам важно, может играть на 4 позициях. 13.5 если заплатим буду рад, значит возьмем триплет, а так 10.
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot