![]() |
Цитата:
это точно? просто я просил его "только не за ворота";) |
Andre3000, Да, скорее всего. Для ВОБ за ворота - 450, для обычных болельщиков - 800. Одинаковой цены на разные трибуны быть не может ( в смысле, за ворота и в центр )
|
Купил Шар-Предсказатель, как в фильме "Трасса 60" - сбылась мечта идиота!:D Первый раз видел 6-8 лет назад, потом исчез, а сегодня в поисках подарка для друга на д.р. наткнулся опять на него.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ сначала был "Все возможно", но после встряски и злобного шепота "Давай с**ка" - вещал, что "Конечно да". Так что Россия должна победить:) Очень в это верю, а у нас как на зло буду показывать нашу Юкрайну с Англией:( Пойду в пари поспорю на победу вашей сборной:) |
Посидел в кафе с подругой, сдали учебники за прошлый и позапрошлый курс и потом погуляли немного. Учёбе места к сожалению не нашлось :lol: За последние 2 недели проепал наверное больше занятий, чем за 3 прошлых курса вместе :)
Сейчас сходил в один известный магазин продуктов - полный зал народу и крысы как по бульвару шагают между прилавками... я аж прифигел, хотел их на мобилу снять, но они сцуки свалили :krut: Готов к просмотру футбола. :) |
Animal jazz вдвойне красивее, если играешь сам))))) Вчера и сегодня с пацанами разбирали эту классную песню джазов, блин, классно получается)) я на клавишах бацаю, сложно, путаюсь, но блин все равно кулл получается))
Animal jazz Реквием |
Я сегодня окунул свой плеер в лужу. Причем два раза. Несмотря на то, что при покупке мне говорили, что это капризная, легколомающаяся штука, сейчас все просохло и работает.
|
Gangster10, А зачем окунал? Не поверил продавцам?)
|
Цитата:
просто я рассеянный, постоянно ломаю что-нибудь, роняю, забываю... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot