Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Scarrt 23.02.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Если вдруг еще кто-то не понял решения Тораля, Венгер лично побеседовал с ним и пообещал игру в первой команде в сезоне 2012/13.

Catala, а кого он на позиции центр. полузащитника заменит ? Сеска ?

Catala 23.02.2011 23:56

Откуда я знаю что планирует Венгер через полтора года.

Andre3000 24.02.2011 00:34

Скажу кратко и просто, - на месте болельщиков на стадионе я бы Мериду, Сеска, а теперь и этого урода, а ведь он был капитаном Барсы, закидал бы свиными головами и тухлыми яйцами, - кроме как предателями я их никак назвать не могу!!! На месте Росселя я бы ответил лично Арсеналу, перекупив у них парочку талантов, но в том и проблема, что все их лидеры юниорских школ - бывшие воспитанники других клубов, украденные в таком возрасте в разных странах!!!

Ali G 24.02.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Ali G, Откуда такие выводы?

Ты наверное редко бываешь на форуме. Тут не мало людей за его 60миллионный переход .

B@rs 24.02.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Скажу кратко и просто, - на месте болельщиков на стадионе я бы Мериду, Сеска, а теперь и этого урода, а ведь он был капитаном Барсы, закидал бы свиными головами и тухлыми яйцами, - кроме как предателями я их никак назвать не могу!!! На месте Росселя я бы ответил лично Арсеналу, перекупив у них парочку талантов, но в том и проблема, что все их лидеры юниорских школ - бывшие воспитанники других клубов, украденные в таком возрасте в разных странах!!!

Ой да какие предатели у парней в голове ветер ещё в таком то возрасте. Ведь не кто не знает, что было бы дальше попал бы он в 1 команду Барсы или нет, а тут такой подарок Венгер пообещал что парнишка появится в составе арсенала.) из 30 игроков в таком возрасте приняли бы это предложение 28.

Andre3000 24.02.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от B@rs
Ой да какие предатели у парней в голове ветер ещё в таком то возрасте. Ведь не кто не знает, что было бы дальше попал бы он в 1 команду Барсы или нет, а тут такой подарок Венгер пообещал что парнишка появится в составе арсенала.) из 30 игроков в таком возрасте приняли бы это предложение 28.

Он был капитаном, по-моему, это является показателем веры клуба в него, а тут дядюшка Венгер посулил золотые горы и перспективы, и он разомлел, - тьфутынах, бесят меня такие капитаны::shame::

Messi 24.02.2011 01:22

Andre3000, Бояну тоже много чего обещали=(

Ali G 24.02.2011 01:53

Все таки жаль что у нас нет Роббена. Очень нравится мне как он играет. Мне нравятся такие игроки, которые умирают на поле, отдаются полностью. Роббен, Тевес, Рибери, Это'о и т.д Они все прям грызут поле когда играют. Имхо

Roska 24.02.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Ali G
Все таки жаль что у нас нет Роббена. Очень нравится мне как он играет.

Хорошо, что у нас нет Роббена, а есть Педро!!! Очень нравится мне как Педро играет.

machete 24.02.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Это интересно откуда то инфа,насчёт "типа" украденых нами?Если не знаешь,не надо бросаться громкими фразами.Уилшира мы в 9 лет на улице нашли,Эшли Коула тоже.нынешнии лидеры молодёжки Анеке и Афобе тоже выращены нами.Так о ком же ты говорил?

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot