![]() |
Цитата:
Catala, а кого он на позиции центр. полузащитника заменит ? Сеска ? |
Откуда я знаю что планирует Венгер через полтора года.
|
Скажу кратко и просто, - на месте болельщиков на стадионе я бы Мериду, Сеска, а теперь и этого урода, а ведь он был капитаном Барсы, закидал бы свиными головами и тухлыми яйцами, - кроме как предателями я их никак назвать не могу!!! На месте Росселя я бы ответил лично Арсеналу, перекупив у них парочку талантов, но в том и проблема, что все их лидеры юниорских школ - бывшие воспитанники других клубов, украденные в таком возрасте в разных странах!!!
|
Цитата:
Ты наверное редко бываешь на форуме. Тут не мало людей за его 60миллионный переход . |
Цитата:
|
Цитата:
Он был капитаном, по-моему, это является показателем веры клуба в него, а тут дядюшка Венгер посулил золотые горы и перспективы, и он разомлел, - тьфутынах, бесят меня такие капитаны::shame:: |
Andre3000, Бояну тоже много чего обещали=(
|
Все таки жаль что у нас нет Роббена. Очень нравится мне как он играет. Мне нравятся такие игроки, которые умирают на поле, отдаются полностью. Роббен, Тевес, Рибери, Это'о и т.д Они все прям грызут поле когда играют. Имхо
|
Цитата:
Хорошо, что у нас нет Роббена, а есть Педро!!! Очень нравится мне как Педро играет. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot