![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не тебе судить людей. Об этом сказано в любой религии. Научись доказывать свою правоту, не изрыгая потоки нецензурной хрени на оппонента, это говорит только о твоей слабости. Если хочешь отличатся от болельщиков так неавистного тебе клуба, то будь просто спокойней, а то твои камменты, что те же надписи на заборе. А по теме, так мне уже не представляется суть важным на сколько этого парня дисквалифицируют, он и так уже ослабил свою команду. Не думаю, что ему будет весело смотреть в оставшихся матчах, как защита Реала будет проваливаться раз за разом. Смотрим классико. Мне жаль болельщиков Реала, которые уже в уме пытаются представить, как их супер защита будет пытаться сдержать нашу троицу нападения, и тут же зажмуриваются от ужаса:perekur: :perekur: :perekur: |
СМИ сообщают, что руководство Реала нереально давит на Федерацию Футбола Испании, о чем писала Туу, чтобы смягчить наказание Пепе до минимума, который может составить 1!!! матч, максимальное же наказание, которое грозит игроку, - это 12 матчей...
|
Цитата:
Мне вот что интересно, неужели поступок марсело так и останется без наказания? Я имею ввиду он нарочно ударил игрока сзади, если за это ничего не дадут, значит если бы судья не заметил этот поступок пепе, то он бы тоже остался без наказания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь - несправедливая штука ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot