Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Shamil 11 24.04.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Shamil 11, друг, буть маленько спокойней в своих высказываниях на форуме, а в частности в этой теме. Так и попарится можно на пару дней

Я извиняюсь перед всеми пользователями, просто этот тип вывел меня из себя. Настоящий чушеносец, а строит из себя футбольного гурмана. Ну в принципе как и все болелы среала;)

Goozla 24.04.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я извиняюсь перед всеми пользователями, просто этот тип вывел меня из себя. Настоящий чушеносец, а строит из себя футбольного гурмана. Ну в принципе как и все болелы среала;)

Не тебе судить людей. Об этом сказано в любой религии. Научись доказывать свою правоту, не изрыгая потоки нецензурной хрени на оппонента, это говорит только о твоей слабости. Если хочешь отличатся от болельщиков так неавистного тебе клуба, то будь просто спокойней, а то твои камменты, что те же надписи на заборе.

А по теме, так мне уже не представляется суть важным на сколько этого парня дисквалифицируют, он и так уже ослабил свою команду. Не думаю, что ему будет весело смотреть в оставшихся матчах, как защита Реала будет проваливаться раз за разом. Смотрим классико. Мне жаль болельщиков Реала, которые уже в уме пытаются представить, как их супер защита будет пытаться сдержать нашу троицу нападения, и тут же зажмуриваются от ужаса:perekur: :perekur: :perekur:

Andre3000 24.04.2009 15:10

СМИ сообщают, что руководство Реала нереально давит на Федерацию Футбола Испании, о чем писала Туу, чтобы смягчить наказание Пепе до минимума, который может составить 1!!! матч, максимальное же наказание, которое грозит игроку, - это 12 матчей...

gaskar 24.04.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
СМИ сообщают, что руководство Реала нереально давит на Федерацию Футбола Испании, о чем писала Туу, чтобы смягчить наказание Пепе до минимума, который может составить 1!!! матч, максимальное же наказание, которое грозит игроку, - это 12 матчей...

Мне вот интересно эти самие СМИ верят в то что пишут? Игрок сам признал что он бил не в воздух или по мячу, а бил футболиста, и какие то СМИ думают что в Федерации Футбола Испании сидят лохи, и могут дисквалифицировать его на один матч? Мне смешно..........

Мне вот что интересно, неужели поступок марсело так и останется без наказания? Я имею ввиду он нарочно ударил игрока сзади, если за это ничего не дадут, значит если бы судья не заметил этот поступок пепе, то он бы тоже остался без наказания?

Andre3000 24.04.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
Мне вот что интересно, неужели поступок марсело так и останется без наказания? Я имею ввиду он нарочно ударил игрока сзади, если за это ничего не дадут, значит если бы судья не заметил этот поступок пепе, то он бы тоже остался без наказания?

Так и есть, его поступок даже не будет рассматриваться на заседании КДК ;)

gaskar 24.04.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Так и есть, его поступок даже не будет рассматриваться на заседании КДК

Мне это непонятно....... Значит если судья во время игры не замечает нарушения правил, это не рассматривается КДК (или как там его), это же смешно. Ведь этот поступок почти ничем не отличается от поступка пепе.

Andre3000 24.04.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от gaskar
Мне это непонятно....... Значит если судья во время игры не замечает нарушения правил, это не рассматривается КДК (или как там его), это же смешно. Ведь этот поступок почти ничем не отличается от поступка пепе.

Жизнь - несправедливая штука ;)

tuuliky 24.04.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от gaskar

С ним обещали разобраться самостоятельно, в клубе. :sorry:

gaskar 24.04.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
С ним обещали разобраться самостоятельно, в клубе.

Учитывая что делают игроки этого клуба, мне что-то не верится, что клуб может в чем то разобраться, ну кроме как, "я хороший, просто так вышло, извините";)

tuuliky 24.04.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
Учитывая что делают игроки этого клуба, мне что-то не верится, что клуб может в чем то разобраться, ну кроме как, "я хороший, просто так вышло, извините";)

Ну почему, они могут сэкономить на половине его зарплаты :finest:

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot