![]() |
Тупой прикол
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это в каком году? :D А 179 см у нас уже низкий что ли? ;) |
Не знаю, тупой он или нет, но жесткий уж точно. И он определенно удался. Чувствую себя немного идиотом.
Когда один модер говорит другому, что тот мyдак, а он в ответ грозится разбить морду, то как то не до осознания, что скоро первое апреля. Сыграли хорошо, спору нет, но мне бы просто хотелось, что бы по-крайней мере здесь всегда был мир :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же кавказец должен не давать в морду, а кидать напрогиб!!! |
Оригинально получилось, молодцы :)
Изначально сомнения закрались только по поводу достоверности фотографии, но дальше все была правдоподобно, местами даже очень. Хорошо, что немного раньше не начали, а то тут к 1-му апреля неизвестно чем бы дело закончилось :D |
Тоже немного себя идиотом чувствую... :unsure:
Зато было приятно узнать, что меня здесь поддерживают многие, те кто, конечно, не были участниками этой аферы. Рад, что здесь все-таки мир. Ну и напоследок, хочется как и Messi послать всех на х... :) |
bluegarnet, здесь и так всегда мир, просто может быть мы очень перестарались :) На самом деле действительно через чур жесткий прикол придумала Элис...)
|
Здесь и без розыгрышей такое происходит с завидной регулярностью, одной сантабарборой больше, одной меньше.. Испугался только, что Элис тоже перестанет сюда заходить)
|
06 августа 2025 года. Среда - 01:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot