Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

t@sя 06.11.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от PRO
для скрашивания ожидания Мальчишника в Вегасе 2

тоже жду:) недавно посмотрела первую часть:rasta: К слову, с подругой. Это было что-то:crazy: млин, мы весь фильм ржали, выглядело это примерно вот так-:finest: , местами вот так-:D возможно, кому-то фильм и покажется банальной тупой пошлой американской комедией(к слову, от которых меня воротит), но мне так не показалось :) по-моему, всё довольно прилично и не так уж пошло, ничего лишнего, как говориться)) шутки, конечно, ниже плинтуса, но всё-таки до откровенной пошлятины не доходит. Актёрский состав-бомба!!! Каждый справился со своей ролью и при этом они дополняли друг дружку. Браво!:yes: С удовольствием посмотрела Мальчишник в Вегасе и от души повеселилась. Лёгкая, весёлая незамысловатая комедия с множеством остроумных шуток и комичных диалогов::super:: надеюсь вторая часть не подкачает и тоже будет на столь высоком уровне:)

ДжаZ-man 06.11.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от t@sя
С удовольствием посмотрела Мальчишник в Вегасе и от души повеселилась.

Я тоже в свое время :finest: Охренительная комедия просто!!) Хоть и банальщина про Вегас и шутки тупые местами, но все равно в целом зашибительная комедия!!!)) Ржал весь фильм :rasta: Побольше бы таких мега комедий :)

Yдав 06.11.2010 19:23

Ну чтож, выступлю немножко. Прятать под кат настоящего Робин Гуда не стоит, вот он:

Да и песни там не чета слащавому Брайану.
Вики спешит на помощь:
Специально для фильма Владимиром Высоцким были написаны шесть баллад:
Баллада о времени («Замок временем срыт и укутан, укрыт…»)
Баллада о вольных стрелках («Если рыщут за твоею непокорной головой…»)
Баллада о ненависти («Торопись! Тощий гриф над страною кружит…»)
Баллада о коротком счастье («Трубят рога: скорей! скорей!..»)
Баллада о любви («Когда вода Всемирного потопа…»)
Баллада о борьбе («Средь оплывших свечей и вечерних молитв…»)

ДжаZ-man 06.11.2010 22:24

Олег Yдавыч, каждому свое. Для меня вот например настоящий Шерлок - это Дауни Младший. Он сделал Шерлока реально таким, каким он был :) Для тебя может Шерлоком является только Ливанов :)

Спойлер

Vs
Спойлер

Yдав 06.11.2010 22:29

ДжаZ-man, тюююю, удивил, ты ещё и за мёрду топишь :) Всё равно лови симпу :D

ДжаZ-man 06.11.2010 22:36

Оффтопик
Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Yдав
ты ещё и за мёрду топишь

Я за мерду?? 0_о

Цитата:

Сообщение от Yдав
Всё равно лови симпу

К-хееем, к-хееем... :rasta:

Yдав 06.11.2010 22:48

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я за мерду?? 0_о

Нет?
КПДВ:

Mercus 07.11.2010 04:23

Цитата:

Сообщение от t@sя
может это Каталонец тебя проинформировал?! он тоже утверждает о реальности этой истории

Не, я уже всё выяснил. Есть у меня один друг, который всех запугивал. Потом ещё про фильм "Четвёртый вид" так же всем рассказывал. Подлец:D

Цитата:

Сообщение от t@sя
а кто тебе мешал во второй части присматриваться ко всему этому? если так рассуждать, то любой фильм полное УГ, так как всё по сценарию)))

Да я не говорил, что фильм УГ. Я сказал, что он меня не напугал. А всматриватсья мне мешало то, что в этом не было необходимости.

ДжаZ-man 07.11.2010 10:43

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Yдав
Нет?

Мерда это твои россонери:zloy:

Цитата:

Сообщение от Mercus
"Четвёртый вид"

Трэшак:gaah:

Кстати, он основан на реальных событиях. Только красавица Милла спасает ситуацию, а так банальщина, которая даже испугать не может...

Mercus 07.11.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кстати, он основан на реальных событиях.

Данихера. Погугли, ничего такого ты не найдёшь.

05 августа 2025 года. Вторник - 10:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot