![]() |
Боян отказался быть разменной монетой в сделке по вратарю Реал Сосьедада Браво! Игрок выдвинул якобы ряд требований перед РС, которые исключили возможность перехода. Игрок, как сообщается, потребовал гарантию места в основе, а также сохранение его з/п, которую он получает сейчас в клубе.
Сделка в таком случае может обойтись Барсе в 12 млн. евро, т.е. в стоимость Тер Штегена. |
Куда дели Алекса73???
|
|
Цитата:
Как так получилось, что у нас еще не закончился контракт с Бояном? |
Цитата:
Простите, Насяльника, недоглядели! :bowdown: |
Сеска за 33 млн всего отдают?Если это правда, то сейчас же разогнать всех сверху. Это даже не развод, а просто посмешище. Всяких де Брюйне под 30 Челси продает, а тут топ игрока за смешную цену покупают.
|
Слухи на сегодня:
Ракитич является основной целью Барсы на роль замены Сеска! С игрокм есть якобы договоренность, но Сева требует прописанные отступные в 40 млн. евро, Барса же дает только 20 и игрока! Начались вроде переговоры с ПСЖ по Маркиньосу, наши вылетели в Париж... ЛЭ и Зуби определили, что клубу срочно требуется один форвард, причем забивной. На эту роль отвели Агуэрро, Ройса или Манджукича... |
Кстати, Сеск за три сезона провел 151 игру вроде забил 42 гола и отдал 47 передач! И Он стоит всего 33-35 млн. евро!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дааа ребят, вообще не понятно в каком виде будет выглядеть Барса в новом сезоне? Я понимаю что сезон скорее будет переходным нежели удачным, но на данный момент трудно представить общую картину команды. Самое главное наша защита ахиллесовая пята Барсы! Маркиньос, Матье, Бартра, Пике, скорее защита будет выглядеть так, риск огромен и мне не понятно зачем делают ставку именно на этих игроков(Маркиньос, Матье)? Что касается продажи Фабрегаса и покупке Ракитича здесь не все понятно. Сеск сильнее хорвата, только уступает в работа способности и что нам даст Ракитич, неужели Хави сядет на банку из за Ракитича, что то не верится! У меня есть очень маленькая надежда что Барса купит именно ЦФ и Месси будет играть в оттяжке чуть левее. Просто пока еще плохо понятно финансовые возможности клуба, вроде деньги есть а что будет в итоге, посмотрим:krut:
|
Агент Сеска сейчас в Лондоне и ведет переговоры с Арсеналом и Челси, но сам игрок склоняется к команде Маура. Проблема тут заключается в том, что приход Сеска ставит под сомнение нахождение в клубе Азара, за которого ПСЖ готов отдать уже сейчас 60 млн. евро.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я не понимаю расстройств по этому поводу. Тут полфорума послушай вообще ничего делать не надо. Покупать Ройса нельзя/не хотелось бы, ослабим прикольную Боруссию. Покупать Коке тоже нельзя, ослабим боевых атлетов. Ракитич? Тоже нельзя, нельзя брать и покупать заигравших хорошо в других клубах игроков... Че нам делать то? Пытаться вновь сделать из Сеска нормального игрока? Как буд-то в каком-то абстрактном мире живем, ей богу. Да не могли мы тогда купить Ракитича, у нас тогда Хави-Иньеста в соку были, Тьяго подходил, который тоже в итоге ушел. Куда нам Ракитич? Лавку полировать? Мы же все-таки не клуб второго эшелона, мы не можем брать талантливого игрока и сразу делать его основным игроком. Вон Арсенал уже много лет живет по такому принципу, и как, очень успешно? Хотите быть вторым Арсом с кучей постоянных разочарований? Я -нет. Тут за один сезон провальный болельщики сожрут, а вы хотите чтобы мы пару лет могли выращивать условного Ракиича и довести его до основы Барсы, а на трофеи плевать. А такому как Ракитич нужно играть, играть и играть. Вот он вырос в супер игрока, да дорого, но надо брать. Более того, одно дело быть лидером в Севилье и другое дело Барсы, где ты сразу должен быть одним из лучших в мире на своей позции, это совершенно другой уровень давления и игрок должен быть к этому готов во всех смыслах. Свали мы весь груз игры в полузащите на Ракитича два года назад, может и загнулся бы паренек, а сейчас это сильный и готовый профессионал. Мы Барселона, у нас каждый год ожидания - победа во всех турнирах. И это путь по которому идут все суперклубы, Бавария забирает Гетце у Борусии и Левандовски. Какой-ть МЮ, Челси и Сити будут скупать талантов Эвертона и т.д. - это нормальный образ жизни больших клубов. Мы не Порту и Сева - это принципиально разные модели, мы не можем покупать постоянно совсем молодняк, чтобы сделать супер игроков, от нас ожидания иные. Особенно учитывая, что у нас своих молодых да талантливых вагон и тележка. |
sergey1986, какие, по-твоему, игроки сейчас нужны Барсе?
Кстати, Ракитич не обновил свой контракт с Севой и это лето - последняя возможность его продать за деньги для андалусийского клуба. |
Цитата:
А нужен ли нам сейчас Ракитич? Продать Челси Фабри за смешные 33 мл, и купить на его место Ракитича. Мне кажется это выглядит, мягко говоря нае.ательством со стороны нашего руководства. Мы не способны купить Погбу, Видаля, Ройса, Коке. И всплывают фамилии второго эшелона игроков. Потом будет железная отмазка, за первый сорт просят нереально большие деньги. И мы не можем ввязаться в ту гонку цен. Правильно, мы проспали пару- тройку лет, а сейчас хотим за одно лето перестроить команду. Ага, нам так и дали это сделать. За Маркиньёса просят уже 45 лямов, за Бенатью 60. Короче вариантов у нас немного, это Матьё со товарищами, и путь вниз. Или переплата за игроков и покупка топов. Покупка условного Матьё за 20 , и Маркиньёса за 40, вызовет одинаковый негатив со стороны болел. |
Andre3000, в целом мне импонируют имена, фигурирующие в прессе.
Я считаю, что нам нужен как минимум один сильный нап и кандидатуры Ройса (просто мечта для меня), Манджукича и Агуэрро мне нравятся. Хотя я бы, конечно, хотел двух из этого списка и продавал бы Педро, Санчеса и Тельо. Атака в лице Нея, Лео, Ройса, Манджукича и Деулофеу мне кажется предметом мечтаний. Нам нужен один сильный центральный хав: Коке, Погба, Ракитич, Видаль - все так или иначе мне нравятся. Плюс Рафинья. И как минимум один-два сильных защитника: мне Лапорт симпатичен, Матье в дополнение к Лапорту тоже неплохо. Второй должен будет закрыть правый фланг и я бы взял того же Маркиньоса. Да, он чистый деф, но я хочу смещения акцентов атаки на левый фланг, где Альба, Ини и Неймар могли бы рвать очень неплохо. Я бы оставил Маску и использовал бы его как альтернативу Бусе и иногда для ротации центр защей. А продажи: Сеск, Сонг, Дани, Педро, Тельо может быть Санчес. |
Цитата:
Ага, а если смотреть на игру, а не на цифры, то ценник упадет еще на лямов двадцать. Цитата:
Ну, надо сказать, Озил и играл стабильнее, хотя тоже порой проваливал большие матчи, но и статистика у него была в полтора раза выше, чем показатели Сеска. Цитата:
Это как? Если сугубо по фамилии, то у нас вообще тогда до сих пор лучший состав в мире, вот только за три последних года этим самым составом наскребли всего одну Ла Лигу и один Кубок Короля. |
Челси предложил 33 мл за Фабрегаса. Фабри просит принять это предложение. Наши пока не согласны. Если наши продадут за эту сумму Фабрегаса, то они окончательно распишутся в своей полнейшей импотенции на трансферном рынке.
|
Цитата:
Да а чо такого-то?? В чем щас-то импотенция? Мы его три года назад взяли за 29 млн + 5 млн возможных бонусов, причем насколько понимаю из них Арсеналу перепало всего 2 млн, так как Лигу мы выиграли всего один раз с Сеском, а ЛЧ вообще ни разу. И что сейчас? Спихиваем мертвый груз обратно в АПЛ за ту же сумму. Неужели вы ожидали, что эту мертвичину мы сможем отдать по цене эквивалентной Бейлу или Роналду? По-моему вы ужо передергиваете, причем во всех смыслах этого слова :D |
Цитата:
Я еще согласен на покупку топов не из испанских клубов. Ройс, Агуэро, Менджукич - хорошо. Цитата:
Я говорю даже не конкретно о Ракитиче, а об этой системе, что когда в Европе появляется молодой талант, Барса смотрит, как он будет дальше играть и ждет несколько лет, пока на него, заигравшего на стабильно хорошем уровне, не начнет выстраиваться очередь. И те, кто пораньше заметил, прихватывают его себе. И вот когда он уже заиграет в гранде, Барса всерьез им заинтересовывается. Цитата:
Ага, а Реал, сделавший Варана основным игроком, или Юве, сделавший Погбу основным игроком, или Челси, сделавший в свое время Давида Луиза основным игроком, клубы второго эшелона надо полагать? Это я привожу в пример игроков, приобретенных, не будучи они в статусе лидеров своих команд на протяжении нескольких лет. И таких примеров можно вспомнить немало. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При нынешних реалиях рынка, когда НИКТО и НИЧТО продают за бешеные бабки, возможную продажу Сеска за 33 ляма как ещё назвать? Коке-60мл, Матьё-20, Маркиньёс-45, Луиз- около 50. Суарес-100 мл, Погба-65, Видаль-50 мл. Они стоят таких денег? Однозначно нет. Что мы и кого, купим на эти деньги? Ракитича??? Продать свой главный трансферный бриллиант за эти копейки, это просто преступление. Челси после покупки Сеска, наверное загонят Азара в ПСЖ за 60. Вот это я понимаю, молодцы. Наша проблема в том, что у нас в руководстве сидят не профессионалы своего дела, а просто люди игравшие за Барсу и любящие её. А этого совсем недостаточно в наше время:zol: Насчёт мёртвого груза ты погорячился. Я практически уверен на 200 процентов. В других командах Санчес(условный Юве), Фабри(условный Арс) будут блистать. Просто у нас они не могут расскрыться на сто процентов, в силу разных причин( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело не тока в этом. Больше цена- Больше заплатят. А чем меньше запросишь- тем меньше дадут. Закон бизнеса:D Цитата:
Можно в чём угодно обвинять Маура, но он не идиот, и знает что делает. И если он продаст Азара и купит Сеска, значит это не просто так. |
Romach прав, дорого стоят те игроки, которых не хотят продавать (либо грамотно имитируют, что не хотят продавать), приходится предлагать огромные деньги не оставляя выбора. А Барселона продает только тех, от которых сама хочет избавиться. Так что "наебалово" и "некомпотентность" не самые подходящие термины.
|
Цитата:
|
Superman--Что-то я непомню , чтобы мы выставили на продажу Сеска или Санчеса:zol: Просто репутация у Барсы в плане продаж, простая до ужаса. Никаких мыльных опер:zol: Все знают, если договоришься с игроком то уже игрок почти в кармане. Если тока не будешь как Ювентус предлагать 18 мл за Санчеса.
Взять пример Порту- продажа каждого игрока- это роман. Но берут Всегда максимум цены. Мы никогда не умели продавать, никогда:zol: |
Цитата:
|
Походу Ракитича подписали, чему я несказанно рад, значит Сеск все-таки решил покинуть клуб
|
На Вики Ракитич уже в Барсе.
тыц Как по мне отличный игрок, Севу тащил весь чемп и лигу Европы. 26 лет только осполнилось, 184 см рост. И если за 15 млн...я вас умоляю, чем можно быть недовольным? |
Как пишет Бильд, зарплата Ракитича в Барсе будет 8 мл. Товарисчи, а это не докуя? Не дай бог не заиграет, кто его возьмёт? Одно тока радует, все игроки из Севы в последнее время, хороши были в Барсе.
Спорт пишет, что вслед за Иваном мы ринемся за Коке. Если купим двух этих игроков, то будет совсем неплохо. Тока Атлетико не хочет продавать, да и Коке не горит пока желанием уходить. Посмотрим что будет дальше. |
Ройс...
|
bluegarnet, да это монтаж жи ;)
|
Цитата:
Ну давай трансферы ПСЖ мы оставим в стороне, президент Наполи уже по этому поводу на днях хорошо высказался. Все остальное - изначально запрашиваемые суммы, которые в итоге сбиваются вдвое. Цитата:
Да какой нахер Сеск бриллиант? Я не знаю, мы словно говорим о разных футболистах. Бриллиантами я могу назвать сейчас в Барсе только трех человек: Месси, Бускетса и Иньесту. Цитата:
Ну вот чилиец в этом сезоне вполне себе заиграл, сколько раз вытаскивал команду и сколько победных мячей забил. Если посчитать по этому показателю, то может его голы в Ла Лиге принесли очков даже больше, чем Месси. А Сеск все три сезона занимался хер пойми чем, хотя ожидания от него были куда большие, нежели от Санчеса. Цитата:
Кто бы знал... За 30 млн спихнуть Сеска и за 15 приобрести Ракитича. Если бы цифры поменять местами, то тогда понимаю все эти слова про импотенцию и прочую херь. А так, хз чем можно быть недовольным. Сейчас чуть ли не каждый будет всяко лучше, чем Сеск, даже Рафинья. |
Цитата:
|
Цитата:
Трансферы ПСЖ мы никак, не сможем не учитывать. Так как они находятся в одной с нами трансферной зоне. Цены на игроков очень сильно раздуты, и покупки наподобие Луиза, ещё сильнее эти цены раздувают. Плюс пока молчат ещё Мадрид с Сити, Монако тоже пока "спит". Если конечно, в это лето будет тока ещё пара-тройка жирных перехода( Суарес, Погба), а не десяток. То возможно рынок немного устаканится в плане цен. Так как вброс сумашедших денег в большом количестве, неменуемо за собой поведёт общий рост цен в целом. Цитата:
Я говорю не в контексте Барсы. А в общем футбольном понимании. Так как если он был бы в списке с Месси и Ко, то продавать его было бы никак нельзя. Цитата:
Давай подождём переходов Санчеса и Сеска, и посмотрим как они будут играть в других моделях игры. И какова их будет игра. Особенно если Санчес перейдёт к Конте. То что Сеск не оправдал наших надежд( Гварди №2), это ещё не значит, что он никакущий футболёр. Наша Тики -Така просто не его. Вертикальная игра самое-то для него. Англия его ждёт. Как пишет Барсастуф со ссылкой на Мд. Челси вчера сделал официальное предложение по Сеску. 33м плюс 3(переменных). О сделке может быть обьявлено уже сегодня. |
Тоже не понимаю соплей по Сеску. Мы брали его за 35 лямов и тогда он был лидер Арса. Сеск точно не прибавил в плане игры за это время, да еще постарел слегка. Ну и почему он тогда сейчас должен стоить хоть сколько-нибудь дороже?
Я тоже думаю, что 35 лямов это красная цена за нынешнего Сеска. Если бы мы сейчас обменивали Сеска с Ракитичем, то они бы обменялись с доплатой наверное за Ракитича. Так что 35 за Сеска и взять за 15 Ракитича это очень и очень хорошо. С Луизом все проще, его очень хотел нестесненный в деньгах ПСЖ. ПСЖ готов платить сколько попросят. Когда мы боролись за Луиза цена фигурировала в районе 30-35 лямов, но тут полоумный ПСЖ. Если сравнивать с Озилом, то Озил играл на порядок лучше Сеска. Как раз раза в полтора, что и выразилось в цене на него. |
Цитата:
Сергей, а реалии рынка ты не учитываешь? Если мы возьмём тут же Коке за 35, я буду тока за продать Сеска за 35. По слухам за Ракитича мы уже предлагаем 20 плюс Тельё. Сева хочет 40 мл. Если цена Тельё сейчас примерно 10-12. То получается Сеск примерно = Ракитич. Как то странно получается. Как бренд, Фабри уж точно круче хорвата. Вообще весело всё. По слухам нам за Фабри предлагали 50-55 мл. А на деле жалкие 33. Вот что значит слухи из газет. И как они далеки от реальности. Да и Ван Галю Сеск смотрю не нужен. |
Да, Сева просто так не отдает хорвата! Они просят за него 30 млн. евро или 20 плюс Телльо! О 40 млн. евро речи не идет, т.к. его контракт кончается в след. году! Зуби пусть уже работает, пусть давит на Севу, типа мы тогда его в январе бесплатно возьмем и точка! По защам вообще тишина последние дни, видимо и сообщить нечего...
|
Цитата:
Идёт работа по Маркиньёсу;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 13:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot