![]() |
Цитата:
|
|
Новое поколение патриотов.::shame::
|
Цитата:
|
Та ничего интересного нет этом. Прекрасно понимают они кто фашит и кого они растят. Вот только не все они об этом открыто говорят. Вот что дальше будет, лет через несколько? Сценариев имеющих хоть малость оптимизма невидно в принципе. Людей жалко, нормальных, у кого с мозгами связь поддерживается. И обидно за Украину...
|
Что за грёбанная хрень, то Блаттера переизбрали, то через пару дней он объявляет об отставке?
|
Цитата:
|
Просто мужик не прогнулся, когда его "попросили" чемпионат мира из России убрать. Мол, футбол вне политики. Сейчас же только Зепп за порог, начнётся прямая атака на лишение России ЧМ-2018.
Puta UEFA! Puta Platini! ::idhtfts:: |
![]() ![]() Армяне - емаем, Вы то уж че творите? Неужели ничего не напоминает? PS кстати "For the Police" - это будет на армянском? или в гос депе уже совсем не заморачиваются? |
Цитата:
Я даже не представляю, на фоне всего этого есть хоть что-то положительное или нет... ну виновата во всём разумеется Россия и Путин, разве может быть на Украине виноват кто-либо другой? Цитата:
У нас страна СНГ, я плачу ежемесячно примерно в два раза больше за электроэнергию. Цитата:
Цитата:
А то что в случае чего, то тополя рухнут первым эшелоном на их бестолковые головы, до этого допетрить почему-то никто не в состоянии, хотя все вроде в институтах учились, вроде не лишены разума... Неужели не ясно, они как сидели за большой лужей, так за ней и останутся, умирать то не им, а их кредитным сателлитам и полезут они в драку только тогда, когда победитель будет ясен и предсказуем. Цитата:
|
RIVALDO, привет, дорогой! Привет всем!!!:hello2:
Хочу лишь согласиться со всеми твоими доводами. Не вооружённым глазом видно полное соответствие ситуации начальной стадии происходящего в ( на ) Украине. Определитесь, господа армяне, чего Вы хотите. У Вас и сейчас не закрыт конфликт. Вам мало? Ведь, по сути, даже требования они свои выразить не могут. Их приглашают на разговор, на переговоры - желания нет. Вывод сам напрашивается: да совсем не в повышении тарифа на электроэнергию там дело. Там просто ждут повода, провокацию. Печаль блин... Мы все хорошо всё помним. Там ещё и наши военные есть. Как это повлияет на развитие ситуации? Очень много там факторов что могут сыграть и положительную роль и деструктивную. Не забываем географическое положение, международное в отношении Армении, давнюю дружбу с Россией, одну из самых богатых диаспор в мире... Вот и турецкий поток сюда. Ой не всем он нравится. А армяне с турками давно на ножах... Карабахский конфликт совсем не тлеет. У меня по работе была возможность посетить Армению, соседей её Азербайджан, Турцию, Грузию. Старался для себя понять в разговорах суть происходящего и произашедшего ранее. Как всё сложно, как не просто. Круто всё сварено там. И вот только полицаев пиндосовских не хватает, их цветоводов. П.С. посмотрел квитанции, плачу 800-900р, квартира 87м, семья 4чел. |
wassis, RIVALDO, господа, нужно уметь отличать умеренный протест от оголтелых выкриков "москаляку на гиляку". Это не наше дело, и умейте выслушать другую точку зрения. Просто хотелось бы что бы Гаскар нам рассказал все как есть, а не те же "москали, лезут, банду геть". Ситуация и вправду сложная. В инете началась информационная война (или не заканчивалась).
"российские войска - едут подавлять майдан в Армении" и тд и тп... Нужно остановиться, успокоиться и с холодной головой посмотреть на происходящее. А не кричать "Вы щас свою страну проебете". |
Messi, по поводу умеренных протестов: твои слова да богу в уши.
Вот только не могу вспомнить "умеренных" протестов. Согласен, драмматизировать ситуацию не стоит. Не стоит только забывать - это Кавказ, не лишнее глянуть на карту Армении и национальный состав. К слову, прыгать укропы стали не сразу, была прежде проведена соответствующая обработка. Категорически не согласен с утверждением "это не наше дело...". |
Ривалдо на просекте Баграмяна, есть посольство Англии и все, и посольство выше того места где расположились люди. Если тебе устраивает такая подача ситуации, то мне нечего сказать.
Месси честно спросил сегодня нескольких людей которые там уже 5ый день, никто и не знал о том что у нас оказывается украинка сидит. Про то что на Украине так и начиналось, не очень пристально следил с чего началось там, но у нас за это время протестами добились того что отложили закон о пенсионных фондах, тогда собиралось больше людей, больше месяца, никто ни о каком Майдане тогда не говорил, вашим СМИ было наплевать, ибо были очень заняты Украиной. Живой щит был для того чтобы не было насилия, там были не только депутаты но и люди из шоу бизнеса, якобы если кто-то пойдет на насилие то только через нас. Депутатов даже справшивали о том что они думают о нынешнем правительстве, все отказывались отвечать на такие вопросы, ибо этот протест не имеет никакого отношения к политике. Лично я вижу что в сети появились фотки где у нас уже флаг Евросоюза, но ничего подобного не было. Сегодня собралось в два раза больше людей никакого насилия не было, люди делились едой и водой с полицейскими, ибо полицейские сами согласны с тем что в стране где 30% по официальным данным бедных людей, в стране откуда в год 100 000 людей эмигрируют не могут быть еще повышения цен, из-за того что кое-кто задолжал деньги, и сейчас люди должны платить больше. Ривалдо если скажешь сколько стоит один киловат в России, тогда и можем сказать где дороже ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если интересно объяснение из-за чего эти протесты. https://youtu.be/93vQPQhTgqc?t=21s |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не понял про флаги ЕС, человек казалось бы вещает непосредственно с полей, говорит что никаких флагов ЕС не было и сам же приводит ссылку с заснятыми на видео флагами ЕС, просто такая прямая несостыковка смущает. |
gaskar, ну что там слышно то? как дела?
|
На сайте РИА Новости
" Участники бессрочного и круглосуточного митинга в Ереване освистали флаг Евросоюза, поднятый одним из активистов, передает корреспондент РИА Новости. После поднятия одним из активистов голубого флага со звездами раздались крики «убирай!». «Это ошибка, мы не хотим, чтобы наш протест ассоциировался с политикой и каким-то внешним влиянием, например, со стороны ЕС»,*— пояснила РИА Новости позицию протестующих активистка. Через пять минут флаг Евросоюза убрали. " |
Долг который не платит грек
Вот долг, который не платит грек. А вот - бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек. А это - финансовые магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек. А это - Европа (на фоне заката), Которую медленно доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек. А это - масштабная Полная Жопа, Которая грозно висит над Европой, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые требуют срочной оплаты Долга, который не платит грек. А это - укропы Тоскливо выглядывают из жопы, Нависшей над тушкой старушки Европы, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек. А это - крымчане, Которых укропами быть приучали, Чтоб гордо смотреть на Европу из жопы, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек. А это - Россия, В которую долго крымчане просились, Которые дружно послали укропов, Которые тут же отправились в жопу, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек. А это - американец Обама Который Россию терзает упрямо, В которую Крым убежал от укропов, Которые смотрят печально из жопы, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек. А это - пакет разорительных санкций, Который придуман американцем, Который во сне раздирает Россию, За то, что крымчане в нее попросились И дружно послали поганых укропов, Которые мир покоряют из жопы, Которая скоро накроет Европу, Которую доят и доят магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек. А это - сиртаки, народные танцы, Которые пляшутся после санкций, Которыми бредили американцы, Которые в мыслях порвали Россию, В которую долго крымчане просились, Которые дружно послали укропов, Которые тут же устроились в жопе, Которая скоро настанет Европе, Которую выдоили магнаты, Которым прислуживают бюрократы, Которые ждут не дождутся оплаты Долга, который не платит грек. Взято из сети |
http://news.rambler.ru/31207402/
Если бы я знал всё, я бы не уснул спокойно. Но видимо мы не знаем ничего, потому и не можем спать спокойно.:rasta: |
Стратегическая замануха думаю, если не вмешаться, рынок нефти так закачается, что воцарится полная бесконтрольность.
|
Кстати канула в лету тема по Украине, хотелось бы вести с полей, как она европейская жизнь и т.д. вроде опять бунтуют, гранатой взорвали копов, расколы в Раде, жизнь бъёт ключём...
|
RIVALDO, да ну, я так расчитывал вискарь халявный трофейный попить ( что то весь интерес пропал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте Порошенко сбор подписей за назначение саакашвили премьер-министром страны... массовое помутнение рассудка.
|
http://www.unian.net/politics/111923...e-donbass.html
О как, вот какой очередной шизоидный разворот... Теперь Путин хочет расколоть Украину с помощью возвращения ей Донбасса... Что ж за дегенерат то составляет новости для украинской общественности, воочию бы этого перца увидеть... |
Все-таки Путин и арабы молодцы.
Путин без единого выстрела взял Крым, а арабы без единого выстрела всю Европу)) Я просто в А Х У Е, что арабы творят в евространах)) |
Так а чего удивляться? Педерастичная Европа сама выбирает свой путь. У мусульман традиционное общество, и оно гораздо более стойкое. Оно проверено историей, в отличие от однополых браков, толерантности, общего падения мужественности у "сильного пола" и прочей новомодной хyйни. Жизненный уровень роли не играет, точнее даже наоборот способствует "поднятию мотивации" у арабов. Не будет ровным счетом ничего странного, если на месте США и Европы лет через 50 будут новые арабские халифаты.
|
Традиционное, более стойкое общество? Это в Сирии, где вырезали полмиллиона своего населения и откуда в толерантную Европу бегут около 5 миллионов, чтобы выжить? Мне показалось, или по тону поста можно сделать вывод, что общество "однополых браков, толерантности, общего падения мужественности у "сильного пола" и прочей новомодной хyйни" хуже общества, где отрубаются головы, проводятся показательные массовые убийства детей, мирное население травится химическим оружием, женщин обращают в сексуальное рабство, а за измену забивают камнями и тому подобные прелести?
|
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Габон ёпти.... :finest: :finest: Украина как Габон.... Куманяша таблицы с объёмным экспортом приводил, Аляша автоматом махал, а Мишаня, всеми украинцами любимый Мишаня сопоставил Украину с Габоном :finest: :finest: доигрались... |
Цитата:
|
Цитата:
В результате штаты как всегда за большой лужей, ничего на себе не ощущают, только по ТВ за всем наблюдают, на Ближнем Востоке очередная кровавая заруба, а ЕС сполна познаёт на себе все прелести опосредованной войны. Когда же мир наконец допрёт, что подавляющее большинство проблем и горя всему миру напрямую или косвенно рождается в Вашингтоне? |
Цитата:
|
Меня еще удивляет, что убежище не предоставляет, к примеру, ОАЭ. Да или та же Саудовская Аравия. Зато слышал, что сауды сказали, что дадут денег на постройку куевой тучи мичетей по всей Европе. Внимание!!! Денег не на беженцев, а на мичети!!
Я полтора года прожил среди арабов и не видел таких свиней и выродков, которых показывают по ТВ. Которым дали жилье и еду в Будапеште, а эта обезьяна стоит и фыркает, типа "Тут вода плохая, тут сигареты не те...Хотим в Германию". Видимо суровые законы ОАЭ глушат это "Я" в таких свиньях. Да и не Сирийцы это. Я близко узнал арабов почти со всех ближневостоных стран. И говорю с полной ответственностью....Сирийцы среди всех - самые порядочные. Слышал, что получить Сирийское гражданство ща стоит копейки. Вот все в округе этим и пользуются... |
Как европейцев коснулась эта проблема, так и начали сразу плакаться. А когда до этого дети в Сирии так же погибали, так пофиг.
Мы помогаем Сирии в борьбе с ИГИЛ, нас же за это осуждают. Маразм да и только. Одно радует, если верить тому что говорят, это то, что наши "горцы" теперь в Сирию уматывают, а не на югах России пакостят. А пленных наших так до сих пор и не обменяли... |
DotsFam_10, она их не только что коснулась. Там этих беженцев была куча ещё и до Сирии. Только СМИ раньше не столь масштабно освещали.
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot